Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#61 mixail_A42

mixail_A42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:55

Я считаю тренировать национальную сборную должен отечественный специалист. Почему бы и не поставить во внимание Курбана Бердыева?
  • 0

#62 Mitka90

Mitka90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 01:20

Возможная кандидатура - Миодраг Божович.
  • 0

#63 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 11:43

Я считаю тренировать национальную сборную должен отечественный специалист. Почему бы и не поставить во внимание Курбана Бердыева?

Во первых он не из россии, а из туркменистана. А во вторых он в рубине занят
  • 0

#64 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 11:43

+1
  • 0

#65 MrFunnyManny

MrFunnyManny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:41

Неее, Курбан Бердыевич не согласится совмещать посты главного тренера сборной России и флагмана российского футбола Рубина. Да и самим нам это не надо - проходили с хоккейной сборной. А с Миодрагом полностью согласен-великолепная кандидатура:знание русского языка, русского менталитета, российских игороков, тренеров в конце концов.+это солидный молодой(и голодный до побед (!)) тренер с европейским подходом!!!!Единственно вряд ли он подходит под линию Фурсенко(
Именитый иностранец будет скорее всего..Но Бородюка и Корнеева надо оставлять. Однозначно!
  • 0

#66 DJkirill

DJkirill

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:04

Тема названа не очень !
  • 0

#67 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:12

Тема названа не очень !

чем тебе не нравится??????
P.S. ошибка в названии в глаза не бросается
  • 0

#68 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:14

Неее, Курбан Бердыевич не согласится совмещать посты главного тренера сборной России и флагмана российского футбола Рубина. Да и самим нам это не надо - проходили с хоккейной сборной. А с Миодрагом полностью согласен-великолепная кандидатура:знание русского языка, русского менталитета, российских игороков, тренеров в конце концов.+это солидный молодой(и голодный до побед (!)) тренер с европейским подходом!!!!Единственно вряд ли он подходит под линию Фурсенко(
Именитый иностранец будет скорее всего..Но Бородюка и Корнеева надо оставлять. Однозначно!

Корнеев скорее всего уйдет, т.к у него в зените много работы, а бородюк наверно останется
  • 0

#69 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 18:12

У меня тут идея возникла!
Чем Непомнящий не кандидатура.
1988 году пришел вызов из Камеруна, в результате которого Непомнящий отправился в Африку. По собственному признанию, французского языка он не знал и общаться приходилось через переводчика.

Непомнящий был уверен, что едет принимать молодежную команду страны. Однако на месте выяснилось, что у национальной сборной Камеруна нет главного тренера. В итоге он возглавил основную сборную в октябре 1988 года. Контракт был подписан на 2 года.

Вместе с командой с определенными трудностями прошел отборочный этап к ЧМ-90 (путевку получили только после последней игры со сборной Габона) и поехал на финальный турнир чемпионата мира в Италии. На ЧМ-90 сборная Камеруна под руководством Непомнящего в первом же матче в Милане сотворила суперсенсацию — благодаря единственному голу Франсуа Омам-Бийика был повержен действующий чемпион мира сборная Аргентины во главе с Диего Марадоной. В следующем матче камерунцы обыграли румын со счётом 2-1. Оба мяча были на счету «Старого Колдуна» Роже Милла. В ничего не решавшем третьем матче камерунцы уступили сборной СССР со счетом 0-4 и с первого места вышли в 1/8 финала, где переиграли еще одну южноамериканскую сборную — команду Колумбии во главе с Карлосом Вальдеррамой и Рене Игитой. Итог — 2-1, и оба мяча опять на счету Роже Милла. И лишь в 1/4 финала в Неаполе камерунцы в упорнейшей борьбе в дополнительное время уступили родоначальникам футбола сборной Англии со счетом 2-3, хотя ещё за 8 минут до конца основного времени вели 2-1, но затем Гари Линекер забил 2 мяча с пенальти на 83-й и 105-й минутах. Таким образом, камерунцы стали первой африканской сборной, которой удалось дойти до четвертьфинала чемпионата мира.

В ноябре 1990 года, после истечения контракта, уехал из Камеруна
Т.о у него есть успешный опыт работы со сборной. Он опытен, великолепный тактик. Я думаю все заметили как прибавила под его руководством томь
  • 0

#70 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:19

<br />У меня тут идея возникла! <br />Чем Непомнящий не кандидатура.<br /> 1988 году пришел вызов из Камеруна, в результате которого Непомнящий отправился в Африку. По собственному признанию, французского языка он не знал и общаться приходилось через переводчика.<br /><br />Непомнящий был уверен, что едет принимать молодежную команду страны. Однако на месте выяснилось, что у национальной сборной Камеруна нет главного тренера. В итоге он возглавил основную сборную в октябре 1988 года. Контракт был подписан на 2 года.<br /><br />Вместе с командой с определенными трудностями прошел отборочный этап к ЧМ-90 (путевку получили только после последней игры со сборной Габона) и поехал на финальный турнир чемпионата мира в Италии. На ЧМ-90 сборная Камеруна под руководством Непомнящего в первом же матче в Милане сотворила суперсенсацию — благодаря единственному голу Франсуа Омам-Бийика был повержен действующий чемпион мира сборная Аргентины во главе с Диего Марадоной. В следующем матче камерунцы обыграли румын со счётом 2-1. Оба мяча были на счету «Старого Колдуна» Роже Милла. В ничего не решавшем третьем матче камерунцы уступили сборной СССР со счетом 0-4 и с первого места вышли в 1/8 финала, где переиграли еще одну южноамериканскую сборную — команду Колумбии во главе с Карлосом Вальдеррамой и Рене Игитой. Итог — 2-1, и оба мяча опять на счету Роже Милла. И лишь в 1/4 финала в Неаполе камерунцы в упорнейшей борьбе в дополнительное время уступили родоначальникам футбола сборной Англии со счетом 2-3, хотя ещё за 8 минут до конца основного времени вели 2-1, но затем Гари Линекер забил 2 мяча с пенальти на 83-й и 105-й минутах. Таким образом, камерунцы стали первой африканской сборной, которой удалось дойти до четвертьфинала чемпионата мира.<br /><br />В ноябре 1990 года, после истечения контракта, уехал из Камеруна<br />Т.о у него есть успешный опыт работы со сборной. Он опытен, великолепный тактик. Я думаю все заметили как прибавила под его руководством томь<br />

кроме того, что он хороший специалист ничего сказать не могу, но он ничего не добился серъзного, кроме разбора матчей в "Футболе России" ничем не отметился.
  • 0

#71 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:19

&lt;br /&gt;У меня тут идея возникла! &lt;br /&gt;Чем Непомнящий не кандидатура.&lt;br /&gt; 1988 году пришел вызов из Камеруна, в результате которого Непомнящий отправился в Африку. По собственному признанию, французского языка он не знал и общаться приходилось через переводчика.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Непомнящий был уверен, что едет принимать молодежную команду страны. Однако на месте выяснилось, что у национальной сборной Камеруна нет главного тренера. В итоге он возглавил основную сборную в октябре 1988 года. Контракт был подписан на 2 года.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Вместе с командой с определенными трудностями прошел отборочный этап к ЧМ-90 (путевку получили только после последней игры со сборной Габона) и поехал на финальный турнир чемпионата мира в Италии. На ЧМ-90 сборная Камеруна под руководством Непомнящего в первом же матче в Милане сотворила суперсенсацию — благодаря единственному голу Франсуа Омам-Бийика был повержен действующий чемпион мира сборная Аргентины во главе с Диего Марадоной. В следующем матче камерунцы обыграли румын со счётом 2-1. Оба мяча были на счету «Старого Колдуна» Роже Милла. В ничего не решавшем третьем матче камерунцы уступили сборной СССР со счетом 0-4 и с первого места вышли в 1/8 финала, где переиграли еще одну южноамериканскую сборную — команду Колумбии во главе с Карлосом Вальдеррамой и Рене Игитой. Итог — 2-1, и оба мяча опять на счету Роже Милла. И лишь в 1/4 финала в Неаполе камерунцы в упорнейшей борьбе в дополнительное время уступили родоначальникам футбола сборной Англии со счетом 2-3, хотя ещё за 8 минут до конца основного времени вели 2-1, но затем Гари Линекер забил 2 мяча с пенальти на 83-й и 105-й минутах. Таким образом, камерунцы стали первой африканской сборной, которой удалось дойти до четвертьфинотя ТОмбала чемпионата мира.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;В ноябре 1990 года, после истечения контракта, уехал из Камеруна&lt;br /&gt;Т.о у него есть успешный опыт работы со сборной. Он опытен, великолепный тактик. Я думаю все заметили как прибавила под его руководством томь&lt;br /&gt;

Хотя Томь хорошая команда
  • 0

#72 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:34

кроме того, что он хороший специалист ничего сказать не могу, но он ничего не добился серъзного, кроме разбора матчей в "Футболе России" ничем не отметился.

А четвертьфинала чемпионата мира по футболу со сборной камеруна это тоже ничего???????????????
  • 0

#73 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 19:41

Непомнящий очень хорошая кандидатура,но врят ли он покинет Томь.
  • 0

#74 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 17:08

почему? я думаю рфс больше денег предложит, да и непомнящего маленькая зарплата усторит
  • 0

#75 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:23

Не знаю,чем вам так нравится Бердыев,но мне он временами напоминает Романцева как своей закрытостью,так и любовью к оборонительному футболу.А какие матчи были от обороны при Романцеве думаю,что многие помнят.
  • 0

#76 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 22:21

Непомнящий очень хорошая кандидатура,но врят ли он покинет Томь.

вряд ли он потянет сборную - наша потяжелее клубной будет
  • 0

#77 MAXchempion

MAXchempion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 07:31

ДА,да,да,да нам нужен Божович
  • 0

#78 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 07:40

+100! За Зожовича.
  • 0

#79 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 17:24

Божович- хороший вариант.....Может наладится тогда дело в сборной, хотя всё-таки когда команду тренерует российский тренер- приятнее.Но как говорится дело не в приятностях, а в улучшении ситуации. Поэтому чем профессиональнее будет тренер- тем лучше.
  • 0

#80 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 18:01

ДИК. :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей