Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#61 kolyuchka

kolyuchka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 01:11

Лэмпард, Карвалью, Дрогба, они ох...ли что ли? Весь "Челси" в "Интер"перебросить хотят! :rolleyes:
  • 0

#62 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 08:17

Как передает ресурс TMW в течении нескольких часов может быть объявлено о переходе вингера "Порто" Рикардо Куарежмы в "Интер".
Напомним, что полузащитник "Порто" проходит тренировочный сбор со своим клубом в Германии. Однако, он срочно покинул лагерь команды, чтобы отправиться в Лиссабон, для решения личных проблем. Некоторые СМИ считают, что он намеренно отправился в столицу Португалии, чтобы окончательно связать свою карьеру с "Интером".

• 0

#63 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 12:42

Каладзе рад приходу Роналдиньо в "Милан"
Защитник "Милана" и сборной Грузии Каха Каладзе отметил, что переход в стан красно-черных бразильца Роналдиньо значительно усилит итальянскую команду.

- Роналдиньо - фантастический игрок и большой талант, - приводит слова Кахи РИА Новости. - Он не раз доказывал это в играх за "Барселону" и сборную. Его переход в "Милан" очень важен для нас.

Итальянский гранд заключил с 28-летним игроком контракт на три года. Зарплата Роналдиньо составит 5 миллионов евро за сезон, не считая различных бонусов.
  • 0

#64 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 12:44

Галлиани: "Челси" не предлагал € 150 млн за Кака
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг сообщения о том, что "Челси" предложил россонери € 150 млн за Кака.
"Предложения на сумму € 150 млн за Кака не существует. К нам с ним никто никогда не обращался. Это всё сплетни. Завтра напишут, что "Челси" предложил нам € 200 млн. В сентябре эта сумма возрастёт до € 300 млн.

Я встречался с Абрамовичем. Мы сделали предложение по Шевченко, а он спросил про Кака. О конкретных суммах речь не шла. Наша встреча завершилась со счётом 0:0. Кроме "Челси" в Кака заинтересован "Реал", но мы уже сказали, что он не продаётся", — цитирует Галлиани Goal.com
Этой Англии срать не надоело :rolleyes:
  • 0

#65 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 13:59

"Лацио" объявил о двойном приобретении: теперь цвета римлян будут защищать Стефан Лихтштайнер из "Лилля" и Матузалем из "Сарагосы". "Сегодня оба новичка присоединились к команде на сборне в Ауронцо-ди-Кадоре", - сообщает официальный сайт клуба.
Изображение

Участник ЕВРО
Подробности перехода 24-летнего Лихтштайнера не сообщаются. По неофициальным данным, контракт защитника, который сыграл во всех трех матчах сборной Швейцарии на ЕВРО-2008™, рассчитан на четыре года. За три сезона во Франции экс-футболист "Грассхопперс" провел в чемпионате страны 89 встреч и забил пять голов.

Травма колена
Плеймейкер Матузалем взят римлянами в аренду на год. Ранее 28-летний бразилец уже выступал в Италии за "Наполи", "Парму", "Пьяченцу" и "Брешию", откуда в 2004 году перешел в донецкий "Шахтер". Прошлым летом Матузалем перебрался в "Сарагосу", однако из-за травмы колена провел всего 14 матчей в чемпионате Испании, а его клуб вылетел во второй дивизион.

Защитник сборной Колумбии Хуан Камило Суньига, один из самых талантливых игроков Южной Америки, перешел в итальянскую «Сиену».

Тосканский клуб согласовал условия трансфера с бывшей командой Суньиги. Теперь игрок, которого на родине сравнивают с бразильцем Кафу, должен прибыть на Апеннины с тем, чтобы пройти медосмотр.

Каннаваро вернётся в "Наполи" через год

Изображение

Агент капитана сборной Италии по футболу Фабио Каннаваро заявил, что сезон-2008/09 станет для футболиста последним в составе мадридского "Реала". По окончании сезона игрок, которому в сентябре 2008 года исполнится 35 лет, вернется в свой родной город Неаполь и будет играть за местный "Наполи". Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Каннаваро перешел в мадридский "Реал" из итальянского "Ювентуса" летом 2006 года и подписал с испанским клубом трехлетний контракт.

Каннаваро должен был носить капитанскую повязку сборной Италии на Евро-2008, но перед турниром получил травму голеностопа, из-за чего пропустил чемпионат.

За "Наполи" Фабио Каннаваро играл с 1992 по 1995 годы. В настоящее время за этот клуб выступает его брат Паоло Каннаваро.
  • 0

#66 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 18:19

Защитник "Сампдории" на два года продлил контракт с клубом

Левый защитник "Сампдории" Мирко Пьери на два года продлил контракт и останется в команде до 2010 года. Экс-игрок "Удинезе", которому 24 июля исполнится 30 лет, в прошлой серии А провел 29 матчей и помог "Сампдории" финишировать на шестом месте. Благодаря этому итальянский клуб возьмет старт в первом круге Кубке УЕФА-2008/09.
  • 0

#67 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 19:32

Состав "Торино" пополнил полузащитник сборной Австрии

"Торино" заключил соглашение с полузащитником "Штурма" и сборной Австрии Юргеном Заумелем. 23-летний футболист уже прибыл в расположение своего нового клуба, сообщает Channel 4. Добавим, что Заумель входил в состав своей национальной команды на Евро-2008.
  • 0

#68 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 06:41

Полузащитник сборной Чили Алексис Санчес вернулся в состав "Удинезе" после двухлетней аренды в клубы Южной Америки. Хавбек перешел в команду серии А в 2006 году из чилийского "Кобрелоа", после чего стажировался в "Коло-Коло" и аргентинском "Ривер Плейт", информирует официальный сайт УЕФА. "Я рад, что наконец оказался в "Удинезе", - поведал 19-летний Санчес. - Я хочу тренироваться и продемонстрировать свои возможности на поле".

• 0

#69 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 06:42

По информации "Спорт-Экспресс", итальянская "Сампдория" купила 20-летнего форварда уругвайского "Насьоналя" Бруно Форнароли. Трансфер игрока, забившего 14 голов в 26 матчах прошлого сезона, оценивается в 3 миллиона евро. Сам Форнароли, подписавший 3-летний контракт с генуэзским клубом, не скрывал своей радости: "Я знаю, что многие клубы, включая ПСВ, интересовались мной. Однако когда предложение сделала "Сампдория", это показалось мне настолько невероятным, что я принял его без раздумий. Я не нахожу слов, чтобы описать свой восторг".

• 0

#70 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:16

“Рома” вступила в переговоры с нападающим “Интера” и сборной Аргентины Эрнаном Креспо.
Как сообщает Corriere dello Sport, игрок готов пойти на значительное снижение заработной
платы ради перехода в римский клуб, так как не имеет постоянного места в основном составе нерадзурри.
  • 0

#71 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:17

Генеральный менеджер мадридского “Реала” Предраг Миятович провел несколько дней в Риме, проведя переговоры сразу по нескольким игрокам “Ромы”. По информации газеты Marca, испанцы интересуются Альберто Аквилани и Миркой Вучиничем, а также уже сделали несколько предложений о переходе центрального хавбека римлян Даниеле де Росси.
Итальянцы хотят выручить за переход полузащитника 45 миллионов евро, однако это Миятович считает слишком большой суммой. Возможно, что “Реал” может отдать за 24-летнего футболиста Фернандо Гаго или Махамаду Диарра.
  • 0

#72 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 12:50

Изображение
Анчелотти: мы даём Роналдиньо вернуться в футбол
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что связывает большие надежды с приходом в его клуб полузащитника Роналдиньо, который ранее выступал за "Барселону".

"В последнее время участились разговоры о том, каким предстанет "Милан" в ближайшем будущем. Сегодня клуб пожертвовал многим ради того, чтобы приобрести некоторых хороших футболистов, и речь идёт не только о Роналдиньо. Чего я ожидаю от него? Того, что он будет полностью выкладываться на поле и радовать нас своей игрой. Мы даём ему шанс вернутся в большой футбол, и надеюсь, что он нам отплатит сполна", — приводит слова Анчелотти Channel4.
  • 0

#73 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:18

"Рома" предложила "Фиорентине" продать Муту
Изображение

Накануне римская "Рома" обратилась с официальным предложением к "Фиорентине" с просьбой продать Адриана Муту, сообщает corrieredellosport.

"Мне кажется логичным делом рассмотреть это предложение. К тому же надо спросить мнение самого Муту - хочет ли он играть в другом клубе", - заявил спортивный директор "Фиорентины" Панталио Корвино.

Официальная сумма возможной сделки пока не называлась, но, по некоторым данным, римляне готовы выложить за Муту до 20 миллионов евро.

Напомним также, что сам Муту недавно продлил контракт с "Фиорентиной" до 2012 года.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#74 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:19

"Ювентус" интересуется игроком сборной Грузии

Юный форвард национальной сборной Грузии по футболу и итальянского "Эмполи" Леван Мчедлидзе попал в сферу интересов туринского "Ювентуса".

По информации La Stampa, "бьянконери" проявляют серьезный интерес в услугах 18-летнего нападающего.

Мчелидзе до сих пор не имеет игр за основной состав "Эмполи". Тем не менее, представитель пресс-службы Федерации футбола Грузии считает, что у игрока большое будущее.

"Клуб Левана по итогам прошлого сезона покинул серию А и ушел на понижение. Мчелидзе в Италии до сих пор не провел игр на официальном уровне, так как его преследуют травмы. Зато за сборную Грузии он сыграл уже трижды и забил один гол. У него все вперед", - отметил грузинский функционер.
  • 0

#75 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:58

Савиола может перейти в состав Лацио

Изображение
Президент “Лацио” Клаудио Лотито подтвердил информацию о том, что состав римского клуба может пополнить нападающий мадридского “Реала” Хавьер Савиола.
“Мадридский клуб предложил нам купить Савиолу. Я не отрицаю, что мы нашли общий язык с испанцами. То, что такой великий клуб предлагает нам купить игрока сборной Аргентины, говорит о высоком уровне “Лацио” — не каждому выпадет такая честь”, — заявил Лотито.
Отметим, что по информации итальянского издания Corriere dello Sport возможен вариант, при котором “Лацио” и “Реал” решат обменяться форвардами — состав бьянкочелести пополнит Савиола, а в обратном направлении последует македонский нападающий Горан Пандев. Ранее к Савиоле проявляла интерес испанская “Севилья”.
  • 0

#76 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 15:12

Руководство «Милана» беспокоится о здоровье центрального защитника Алессандро Несты, который слишком часто стал получать различные травмы. Из-за этого руководство клуба перед стартом нового сезона приняло решение приобрести ещё одного центрального защитника, сообщает Corriere dello Sport.

• 0

#77 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:09

Бывший защитник сборной Бразилии и итальянского «Милана» Маркос Кафу может продолжить карьеру. Его имя связывают с австралийской командой «Гол Коаст Юнайтед», которая в сезоне 2009-2010 дебютирует в высшей австралийской лиге. Представители клуба, который сейчас начинает набор игроков, уже связывались с 38-летним игроком, закончившим карьеру, сообщаеет "Советский спор" со ссылкой на австралийские СМИ.

Имя Кафу, несомненно, привлечёт внимание к австралийскому футболу. Вторым бразильцем, который может оказаться в новом клубе является полузащитник Фелипе, который в прошедшем сезоне играл в одном из клубов Новой Зеландии.

• 0

#78 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:41

Итальянский чемпионат на данный момент не так популярен, как первенства Англии и Испании, однако, качество футбола, демонстрируемое в Серии А позволяет говорить о безусловной принадлежности этой лиги к числу лучших на континенте. "Soccer.ru" вспоминает игроков, которые в прошедшем сезоне были определяли лицо кальчо.

Ренессанс

Последние пару лет многие уже стали списывать Алессандро Дель Пьеро со счетов, но минувшим сезоном 33-летний футболист "Ювентус" доказал, что может дать огромную фору большинству других более молодых игроков. Кроме того, что Алекс отвоевал потерянное с приходом Раньери место в составе, он как в лучшие годы взял на себя бремя лидера, внес наивесомейший вклад в третье место своего клуба и мимоходом впервые в карьере прихватил титул лучшего бомбардира Серии А.

В принципе едва ли не все, что касалось созидания туринцев, происходили при непосредственном участии Дель Пьеро: 21 гол и солидное число голевых передач это яркий показатель значения роли Алессандро для нынешнего "Юве". Тренер сборной Италии Роберто Донадони не мог не обратить внимания на подвиги капитана "черно-белых", и тот после долгого перерыва вернулся в национальную команду, с которой поедет на Евро в Австрию и Швейцарию.

Снайперский подход

Всего на один гол от Дель Пьеро отстал его партнер по атаке Давид Трезеге. Француз аргентинского происхождения не стал откладывать дело в долгий ящик и в двух стартовых матчах провел 4 мяча, чем сразу же существенно понизил шансы купленного у "Удинезе" Яквинты пробиться в основу команды. Занятно, что 20 голов Трезеге были вполне равномерно распределены по всей протяженности чемпионата. Кроме пары хет-триков и одного дубля, форвард отличался по разу за игру, что говорит о постоянстве формы Давида.

Успехи Трезеге заставили рассмотреть ранее игнорировавшего нападающего "Ювентуса" Раймона Доменека в качестве кандидата на участие в Евро. Однако убедить наставника сборной в свой необходимости футболисту не удалось, и континентальное первенство проведший один из лучших своих сезонов Давид будет смотреть по телевидению.

"Золото", которое блестит

Талант Златана Ибрагимовича давно признан всеми футбольными специалистами. Теперь шведский форвард научился играть не только ярко и красиво, но и действовать с сумасшедшим КПД, принося своему клубу то, ради чего проходят любые турниры – результат. Заслуга Златана в чемпионстве "Интера" довольно велика. Помимо того, что он, естественно, стал лучшим бомбардиром команды (на его счету 17 голов, что является личным рекордом футболиста), Ибра был настоящим лидером миланцев по духу.

При том, что весной 8-й номер "Интернационале" пропустил полтора месяца из-за травмы, именно он сказал свое веское слово на финишной прямой сезона. В последнем туре, когда судьба скудетто еще не была решена, Ибрагимович вышел на замену в матче против "Пармы" и с явной легкостью оформил дубль, а заодно и титул подопечных Манчини.
Наперекор всему

Прошедший сезон был весьма неудачным для "Милана": проблемы с составом, вылезшая на первый план "отработанность" многих возрастных лидеров и, как итог, лишь 5-е место, которое разлучило "россонери" с Лигой чемпионов. Не изменил себе только Кака, как был лучшим в составе своего клуба, так и по сей день тянет на себе даже кризисный коллектив Карло Анчелотти.

Учитывая провал команды, лучшие в карьере статистические показатели бразильца даже удивляют. 15 голов в Серии А (к которым, правда, нечего приплюсовать из голевых передач) Как еще не забивал, и, если говорить о внутренних соревнования, лучше, чем в последнем сезоне, он не играл (сезон 2006/07 был феерией Кака в Лиге чемпионов, а в первенстве Италии он тогда смотрелся не так убедительно). Новый чемпионат сулит еще большую нагрузку, которая должна выпасть на молодую звезду – проблем у "Милана" не уменьшится, ведь, по сути, ему предстоит масштабная перестройка.

Свой парень

После скандала с наркотиками, ухода из "Челси" и неоднозначного года в "Юве" Адриан Муту наконец-то нашел свою команду. В Флоренции на румына сделали ставку как на непререкаемого лидера, которому все позволено, и вокруг которого строится вся игра. "Фио" от оказания Муту такого кредита доверия только выиграла: после минувшего сезона Адрианом вновь заинтересовались клубы, причисляемые к грандам. Впрочем, сам игрок вряд ли поспешит расставаться с "фиалками", у него есть как минимум один серьезный повод остаться: грядущей осенью подопечные Чезаре Пранделли сыграют в Лиге чемпионов.

Свои 17 голов в Серии А Муту забивал в различном стиле, но неизменным оставалась их эстетичность. Румынский оттянутый форвард – очень тонкий игрок, под стать которому начинают действовать и его партнеры. Слава былой "Фиорентины" постепенно возрождается, во многом благодаря своей "десятке".
  • 0

#79 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:44

Новичок "Милана" Роналдинью на официальном сайте клуба обратился с открытым письмом к своей прежней команде - "Барселоне", сообщает "СЭ".

"Прежде всего я хотел бы выразить свою благодарность поклонникам "Барсы", - говорится в послании. - Я всегда чувствовал их поддержку и теплые чувства по отношению к себе. И это постоянно придавало сил. В "Барселоне" я был счастлив. Мне нравилось играть в футбол за эту команду, нравилось приносить радость болельщикам. Питаю иллюзорную надежду, что однажды смогу попрощаться с ними с газона "Ноу Камп".

"Я перехожу в великий клуб, но все же испытываю определенную грусть, ведь мне приходится покидать команду, в которой был счастлив, вместе с которой достиг многих успехов. Но главное - эмоции, которые я испытал в "Барселоне", - продолжил Роналдинью. - Хочу сказать спасибо за помощь всем игрокам, с которыми довелось играть. Для меня было честью выступать за одну команду с футболистами столь высокого класса. Не хочу забывать и тренеров, массажистов, врачей - всех, кто хоть как-то причастен к клубу и ко всем его победам".

"Мы, бразильцы, всегда стараемся играть в том числе и для того, чтобы делать других людей счастливыми, - сказал в заключение чемпион мира-2002. - Футбол - это игра, это праздник, это способ получать удовольствие и делиться им с окружающими. В футбол необходимо играть с улыбкой - для меня это очень важно. Спасибо вам за то, что улыбались вместе со мной".
  • 0

#80 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:15

Палермо подписал юного датчанина
Изображение
Сицилийский Палермо подписал предварительный контракт с 18-летним датским защитником Симоном Кьяром, сообщает официальный сайт Мидтьюланда, за который футболист выступает сейчас. К итальянскому клубу он присоединится в июле этого года. За игроком, называемым одним из самых талантливых защитников Европы, гонялись Боро и Ливерпуль, но в итоге он выбрал Палермо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей