Перейти к содержимому

Фотография

Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

Опрос: Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне? (10037 пользователей проголосовало)

Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне?

1. Проголосовал Легков - настоящий спортсмен! Я горжусь им! (8487 голосов [85.49%])

Процент голосов: 85.49%

2. Проголосовал Нужно было оставаться в пелотоне. Рейд в одиночку шансов всё равно не имел! (354 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

3. Было необходимо атаковать раньше, а не ждать до последнего. (984 голосов [9.91%])

Процент голосов: 9.91%

4. Мне этот эпизод безразличен. (103 голосов [1.04%])

Процент голосов: 1.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 nikmen2009

nikmen2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:13

К Саше- никаких претензий! Огромные претензии к тренерам! Они что реально не видели ситуацию, которая складывалась на лыжне в тот момент, когда тормозили Сашу? или победа на дистанции- это дело только Легкова? А шведы и немец ещё раз доказали, что когда нужен результат, то можно и про мужскую честь и гордость забыть.
  • 0

#62 Germanspmk

Germanspmk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1009 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:14

Хотя бы через неделю вспомнит ли кто нибудь в России имена призёров мужского дуатлона?????Думаю нет!!!А вот поступок Легкова останется в памяти надолго, как например имя Дениса Нижегородова
  • 0

#63 Katerina_88

Katerina_88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:21

Александр, Вы просто молодчина, настоящий спортсмен и мужчина!
Вам абсолютно не за что извиняться!
Возникают вопросы к тренерскому штабу. Нужно верить в своих учеников!
  • 0

#64 zms17

zms17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:25

Саня - лучший!!!!!!
Этот хельнер и ангерер - бабы! И не достойны - Олимпийских медалей!!!!!!
ЛЕГКОВ САНЯ - ВСЯ РОССИЯ ЗА ТЕБЯ!!!!!
  • 0

#65 S1973

S1973

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2568 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:31

Легков - настоящий спортсмен!
  • 0

#66 distributed

distributed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:01

СЕЙЧАС ВИДНО, НУЖНО БЫЛО СРАЗУ ЗА ШВЕДОМ ИДТИ И ВМЕСТЕ ОТРЫВАТЬСЯ!
СЕЙЧАС ЛЕГКО СУДИТЬ, НО ТРЕНЕРА ЭТО УВИДЕТЬ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ!!!
ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СПОСОБНОСТИ СПОРТСМЕНОВ И ВИДЕТЬ СКЛАДЫВАЮЩУЮСЯ КАРТИНУ И ОПЕРАТИВНО НА НЕЕ РЕАГИРОВАТЬ!!!
ТРЕНЕРА ВЫСТУПИЛИ НА СТОРОНЕ ШВЕДОВ!
  • 0

#67 The_Prodigy

The_Prodigy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:05

Молодчина Александр!Пример для остальных спортсменов! :rolleyes:
  • 0

#68 Maria83

Maria83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:07

Александром Легковым я просто горжусь! Как говориться "Русские умирают, но не сдаются"! Удачи ему!
Хочу еще за него заступиться. Излагаю сугубо личную точку зрения не претендующую на "истину в последней инстанции".
Со стороны можно предположить, что Александр просто стал жертвой заговора. Могу объяснить, почему я так считаю.
Йохан Оллсон ближе к финишу явно постоянно оборачивался, хотя имел явное преимущество, то есть оценивал работу «группы поддержки». Этой группой были спортсмены, которые окружили Александра «в кольцо», их задачей было не дать ему вырваться, и измотать силы Легкова, а не перегнать его. Возможно, у них и места были распределены, поэтому на финише выполнив работу, они в оговоренном заранее составе обошли нашего спортсмена и завершили гонку.
В поддержку своей точки зрения могу привести слова самого Александра о том, что он предлагал одному из спортсменов оторваться от группы, а тот просто проигнорировал это предложение. Если бы был «каждый за себя», то предложение было бы принято, потому, что и за второе место была бы борьба, а борьбы и не было. Александру в тот момент могли помочь только товарищи по команде, но где они были…
Прессинг российских спортсменов идет от безнаказанности. Олимпиада – это политика и интересы страны должен кто-то отстаивать, писать протесты за задержку на старте в биатлоне, за нарушение техники безопасности на трассе, где погиб грузинский спортсмен. Я первый раз вижу, чтобы во время биатлона не показывали старт спортсменов и всех, кто стреляет!!!! Спортсмены живут в ужасных условиях.
Организация олимпиады так себе и об этом надо говорить.
  • 0

#69 Armin_Van_Buuren_

Armin_Van_Buuren_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:23

Моё мнение надо было держаться в группе преследователей и тогда бы у нас была медаль...... Вон как Ангеер и швед, отсиделись за нашим и опередили его.. Вот вам и Олимпийские боталлии.......
  • 0

#70 slonik-supergonshik

slonik-supergonshik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:24

Да чего тут обсуждать!!!!???? МОЛОДЕЦ!!!! Все бы так стремились к победе!!!! Не беда он еще себя покажет!!!! Россия гордится тобой Сашка!!!!!!
  • 0

#71 Rassiyanin-ya1230_o

Rassiyanin-ya1230_o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:27

[b]Саня))))))Одним словом ты МУЖЫЫГГ!Ты ваще так старался!!!Respekt тебе!!!Те кто заняли пьедестал,должны тебе пятки целовать!!!Они тебе в подмётки не годятся))))))Я бы на твоём месте поступил точно так-же!!!Ты отличный спортсмен!!!На играх в Сочи ты себя проявишь с лучшей стороны и докажешь всем что ты ЛУЧШИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#72 f16f

f16f

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:34

Видимо тренера не могут настроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Легков корль.
  • 0

#73 Delirious

Delirious

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:36

Легков - настоящий спортсмен! Я горжусь им!
  • 0

#74 Samaro4ka

Samaro4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:47

Саша молодец, а немец и швед должны хотябы сказать ему спасибо за то что он их к медалям притащил
  • 0

#75 FirstChief

FirstChief

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:47

Вопрос тренерам: вы где были? Что вы делали на дистанции? Или вас там вообще не стояло? Тактика и стратегия - это ваша работа. В том числе и за нее вы получаете зарплату. Если бы Легкову все удалось - вы бы светились по всем каналам: какие вы молодцы! А так мы увидели мужской и спортивный подвиг Саши, его слезы от обиды после финиша. Тренеры, вы что не видели, как немец со шведом жмут нашего? Мы думали, что его вообще где-нибудь на спуске скинут в кювет.
  • 0

#76 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:54

Легков - настоящий спортсмен! Я горжусь им!
  • 0

#77 Zlobina

Zlobina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:04

Саша ты умничка не переживай будут у тебя ещё медали!Весь Красноармейск за тебя болеет!!!!!
  • 0

#78 MadCrow

MadCrow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:08

Мы гордимся тобой!!!
Очень приятно было смотреть гонку, болеть, переживать и видеть, что только один человек решился биться за золото, а не делить 2 и 3-е места, и это был он - Александр Легков!
Удачи и побед в будущем!
Россия с тобой!!!
СПАСИБО!!!
  • 0

#79 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:18

Рискнул - проиграл.Часто такое бывает.Вот историю раздули.
  • 0

#80 Morschun

Morschun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:24

Это 4 место запомнится также ярко, как и двойная победа в спринте!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей