Михаэль Рёш
Отправлено 13 April 2010 - 15:01

Отправлено 13 April 2010 - 17:46
Это как???ПРОЧИТАВ ВСЕ СТРОНИЧКИ,КТО КАК ОБСУЖДАЕТ,ТАКОЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,БУДЬ ТО БЫ ЕГО ВООБЩЕ НИКТО НЕНАВИДИТ!!!!!!!В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,В СЛЕД.СЕЗОНЕ ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ!!!!РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ!!!
![]()

Отправлено 13 April 2010 - 18:06
вам надо,вы и расшифровывайте,я не виновата если не понимаете!Это как???
"Вообще никто ненавидит"? Расшифруйте что ли?
Отправлено 13 April 2010 - 18:08
писать нужно просто грамотно и по русскивам надо,вы и расшифровывайте,я не виновата если не понимаете!

Отправлено 13 April 2010 - 18:21
а помогите расшифровать а?вам надо,вы и расшифровывайте,я не виновата если не понимаете!

Отправлено 13 April 2010 - 18:36
Так если Вы пишете на форуме, значит подразумеваете, что ЭТО читать будут)))) То есть должно быть доступно для понимания. Или это Вы тихо сама с собой беседуете? "Я пишу - только я и понимаю"?вам надо,вы и расшифровывайте,я не виновата если не понимаете!
Отправлено 13 April 2010 - 20:06
Отправлено 14 April 2010 - 17:07
НУ БОЛЬШЕНСТВО!ПРОЙДИТЕ ТЕСТ НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,И ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО!НЕ УЖЕ ЛИ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ!Это как???
"Вообще никто ненавидит"? Расшифруйте что ли?
Отправлено 14 April 2010 - 19:15
Угу))) Только судя по реакции на Ваш пост - не мне одной трудно понятьНУ БОЛЬШЕНСТВО!ПРОЙДИТЕ ТЕСТ НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,И ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО!НЕ УЖЕ ЛИ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ!

Советую Вам пройти тест на развитие связной речи
(кстати, "неужели" - это одно слово, а не три - как у Вас)
Отправлено 14 April 2010 - 20:49
в три слова-так понятнее будет,а то ведь никто не понимает суть постаУгу))) Только судя по реакции на Ваш пост - не мне одной трудно понять
![]()

Отправлено 15 April 2010 - 08:08
Ещё один биатлонист?Михаэль Реш: «Решил найти в интернете, кто такой и чем занимается Михаэль Реш»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш рассказал о том, как нашел в интернете своих полных тезок, и об их профессиях.
«А вы знаете, кто такой и кем работает Михаэль Реш? Бизнесмен, биатлонист, актер, журналист. Столько много вариантов, что я решил проверить и заглуглить все возможное.
Михаэль Реш – актер, который играет пожарника в театре города Боттигена.
Михаэль Реш управляем покупками и занимается менеджментом по поставкам в одной компании в Штутгарте.
Михаэль Реш – пресс-секретарь в полицейском отделении Оффенбаха, где он сообщает о ежедневных арестах преступников.
Михаэль Реш – работает менеджером в киноиндустрии, и постоянно с утра смотрит фильмы.
И, наконец, Михаэль Реш – биатлонист, который после долгого сезона ушел в отпуск», – написал Реш на своем официальном сайте.

Отправлено 15 April 2010 - 09:49
и тоже олимпийский чемпион?Ещё один биатлонист?

Отправлено 15 April 2010 - 16:20
уж больно вы придирчивы,молча прочитали(без комментариев)и вы свободны как ветер в поле!и умничать не надо!Угу))) Только судя по реакции на Ваш пост - не мне одной трудно понять
![]()
Отправлено 15 April 2010 - 16:29
Олимпийский чемпион Михаэль Реш поделился впечатлениями от участия в экстремальных лыжных соревнованиях Red Bull NordiX, которые состоялись в швейцарском Давосе.
«Гонка в Давосе стала для меня заключительной в этом сезоне. Соревнования были похожи на старт в Кубке мира. Лучшие звезды, такие как Петтер Нортуг, принимали участие в гонке. К финишу он приехал со сотрясением мозга и фингалом под глазом. Это были чертовски жесткие гонки.
Во время отпуска собираюсь посетить США. Через две недели начнется подготовка к следующему сезону», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
http://www.sports.ru...n/70149826.html
Видео Веселая гоночка

Отправлено 15 April 2010 - 17:13
Михаэль Реш: «В Давосе были чертовски жесткие гонки»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш поделился впечатлениями от участия в экстремальных лыжных соревнованиях Red Bull NordiX, которые состоялись в швейцарском Давосе.
«Гонка в Давосе стала для меня заключительной в этом сезоне. Соревнования были похожи на старт в Кубке мира. Лучшие звезды, такие как Петтер Нортуг, принимали участие в гонке. К финишу он приехал со сотрясением мозга и фингалом под глазом. Это были чертовски жесткие гонки.
Во время отпуска собираюсь посетить США. Через две недели начнется подготовка к следующему сезону», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
http://www.sports.ru...n/70149826.html
Клааас! Гонка и вправду жесть!))
Видео Веселая гоночка
Отправлено 15 April 2010 - 17:36
Я придирчива? Ну что Вы, право! По-моему советы раздавать кому и что проверить нужно не я началауж больно вы придирчивы,молча прочитали(без комментариев)и вы свободны как ветер в поле!и умничать не надо!

По поводу комментариев - уж я как-нибудь сама разберусь что мне комментировать, а что нет, ок?
А по поводу умничанья - так не мне одной непонятны Ваши посты, Вы ж видите сами.
(Ну согласитесь, "Вообще никто" и "большинство" ну совсем не синонимичные понятния, как Вы написали) Я просто действительно не понимаю (и не я одна), что Вы хотите сказать в своих постах, и спрашиваю разъяснения, а Вы грубить начинаете. Зачем же?)))
Разъяснили спокойно - и свободны) Прям как ветер в поле

Всего наилучшего!
Отправлено 23 April 2010 - 13:27
Немецким биатлонистам Михаэлю Решу и Даниэлю Графу пришлось изменить свои планы на отпуск из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, поскольку большая честь авиарейсов на территории Европы была отменена.
Олимпийский чемпион Реш планировал провести отпуск в США. Биатлонисты были вынуждены пересмотреть свои планы на отпуск, сообщает Biathlon-online.
Напомним, что из-за извержения вулкана также пострадали 50 европейских биатлонистов и тренеров, которым пришлось на четыре дня задержаться на Камчатке.
Отправлено 23 April 2010 - 19:04
Отправлено 25 April 2010 - 15:33
Отправлено 30 April 2010 - 23:14
Второй вариант - никакой пользы сборной он не принес бы, что-то вообще он выбился из колеи в этом году. Года 1,5-2 назад он был моим любимым биатлонистом, но после его слов в сторону нашей команды после допингового скандала - стал совершенно безразличен, и, кстати, после того он совсем сдулся - так и надо!
Может,ещё надуется?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей