Просто в жизни так складываеться, сейчас выйграл и потом эмоционально сдулся...насчёт Устюгова полностью не согласна, мне кажется масс-старт полность доказал, на сколько он граммотен тактически, рассудителен! Устюгов должен быть обязательно, он это заслужил!!!
Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?
Отправлено 22 February 2010 - 23:05
Отправлено 22 February 2010 - 23:07
Отправлено 22 February 2010 - 23:13
Отправлено 22 February 2010 - 23:14
Согласна. Думаю, что команду Максим не подведет, как показала предолимпийская этафета.Мое мнение: надо дать возможность реабилитироваться. В жизни бывает всякое, причины срыва тоже могут быть очень разными. Надо дать спортсмену шанс
Отправлено 22 February 2010 - 23:15
возможно, но есть пример обратного: Магдалена Нойнер!Здесь всё от саомго Жени зависит, но думаю он точно будет в эстафете)Просто в жизни так складываеться, сейчас выйграл и потом эмоционально сдулся...
Отправлено 22 February 2010 - 23:17
Отправлено 22 February 2010 - 23:20
Отправлено 22 February 2010 - 23:21
Отправлено 22 February 2010 - 23:23
А если не осознал? Сборной сейчас нужны эмоционально сильные люди. Да и за такое "короткое" время не пытался. С начала сезона провал длиться, да и эстафета предолимпийская тут ни при чем.Думаю надо дать шанс Чудову.Был провал,но думаю он все осознал и не подведет.
Отправлено 22 February 2010 - 23:24
и я согласна, на Кубке мира он тоже не блистал, а в эстафете он смог собраться отстрелял на ноль, в итоге мы выиграли!!!Конечно надо дать шанс Чудову и он землю грысть будет, а достойно выступит, уверен на 100%
Отправлено 22 February 2010 - 23:24
У женщин эмоционально все легче. Мужчины обычно долго в себе копаются.возможно, но есть пример обратного: Магдалена Нойнер!Здесь всё от саомго Жени зависит, но думаю он точно будет в эстафете)
Отправлено 22 February 2010 - 23:28
возможно ты и права, мы точно не знаем, скоро все решится=) Надеюсь на одно, что исход будет в нашу пользу и наша четвёрка будет гордо носить золотые медали на шее и звание олимпийских чемпионов!У женщин эмоционально все легче. Мужчины обычно долго в себе копаются.
Отправлено 22 February 2010 - 23:28
Вот это чрезмерное хотение и может навредить, как бы не пересторался!Максим должен быть в составе эстафетной четверки. Я думаю, он больше всех хочет доказать нам, что он не просто так был включен в состав олимпийской сборной России.
Отправлено 22 February 2010 - 23:31
Отправлено 22 February 2010 - 23:32
да сильно хотеть не надо, залог отличного выступления-это холодная голова...когда бежишь не нужно хотеть, нужно просто делать свою работу...это я сужу по своему личному опыту в спорте...когда выходишь на старт, натсроенный только отработать замечательно, не думаю о том что ты хочешь, не думая о победах медалях и наградах...одним словом, когда голова холодная, тогда всё получается...У меня так, как у других не знаю...Вот это чрезмерное хотение и может навредить, как бы не пересторался!
Отправлено 22 February 2010 - 23:37
Максим, безусловно, талантливый биатлонист, но это не только его Олимпиада - а тем более эстафетная Олимпиада - это гонка всей команды, и говорить о том, чтобы дать ему этот шанс глупо-ему можно дать этот шанс, а у других - Черезова, например, отнять, так как у Чудова на вид полный спад формы. Желаю ему взять себя в руки скорее, но в эстафету его сейчас вряд ли стоит пускать.Максиму нужно дать последний шанс.Максим - очень сильный человек, с огромной силой воли. Эти неудачи только закалят его характер бойца.Я уверена, что Максим сможет настроиться на гонку и показать все, на что он способен.А способен он на многое.Максим, мы в тебя верим!!!!!
Отправлено 22 February 2010 - 23:38
решать надо общекомандные интересы, кто лучше подготовлен на данный момент - тот и выступаетНа ОЛИМПИАДЕ не дают шансов, там только сильнейшие! ...
Отправлено 22 February 2010 - 23:39
Отправлено 22 February 2010 - 23:39
Отправлено 22 February 2010 - 23:40
У Круглова, действительно, есть хороший опыт участия в эстафете на Олимпиаде.А стреляет он, находясь в хорошей физ.форме, на ура. Четверку тоже вижу именно так поэтапно: Черезов, Круглов, Шипулин, Устюгов.почитал комменты...так просто капитаном сборной не становится, но всё же у Чудова последние 2 года нарастающий спад. Вспомните все Круглова ещё больше ругали...Ну по моему всё-таки круглова ставить так как у того огромный опыт и ногами на данный момент времени он чудову не уступает, а может быть и превосходит. Да и стрельба у него стабильнее, хотя легко может и намазать. Ну если ставить по этапам то скорее так Черезов, Круглов, Шипулин, Устюгов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей