Хорошо уберем...Тогда и Подольски убрать надо...
Лучший нападающий Евро 2008
Отправлено 18 June 2008 - 14:29
Отправлено 18 June 2008 - 14:31
Что же касается Павлюченко, ну кого имеем, тот и играет. Конечно же не будем забывать про победу над Англией, но на ЧЕ-2008, Роман смотрится не очень хорошо, даже при том объеме работы которую выполняет. Нападающий должен забивать голы. Будем надеяться, что в матче со шведами, Роман Павлюченко покажет игру достойную Сборной России.
Отправлено 18 June 2008 - 14:33
Отправлено 18 June 2008 - 14:45
Отправлено 18 June 2008 - 14:54
Хорошо уберем... (про Подольски)
Да вы в своем уме? Подольски - полузащитник? Да он чистый нападающий!!!!!!!!! На этом чемпионате он играет крайнего нападающего, если не знали. И вообще он постоянно меняется со своими партнерами и часто встает на позицию центрфорварда
Отправлено 18 June 2008 - 14:58
Ты абсолюно прав! Какой он *** полузащитник! Один матч сыграл и что? Н А П А Д А Ю ЩИ Й ПОДОЛЬСКИ!Да вы в своем уме? Подольски - полузащитник? Да он чистый нападающий!!!!!!!!! На этом чемпионате он играет крайнего нападающего, если не знали. И вообще он постоянно меняется со своими партнерами и часто встает на позицию центрфорварда
Отправлено 18 June 2008 - 15:11
Отправлено 18 June 2008 - 15:12
Отправлено 18 June 2008 - 15:17
Еще раз повторяю: Будьте внимательны с выбором кандидатуры!!! Пожалуйста не выбирайте полузащитников!!!А теперь внимание всем!!! Если вы точно не уверены что предъявленный вами футболист нападающий, то лучше этого игрока не писать...будет лучше если вы выберете из уже предъявленных в таблице игроков (таблицу можно посмотреть на первой странице)...пожалуйста прислушайтесь...
Спасибо за внимание.
Отправлено 18 June 2008 - 15:22
Еще раз повторяю: Будьте внимательны с выбором кандидатуры!!! Пожалуйста не выбирайте полузащитников!!!
Спасибо за внимание.
Че-то я не понял зачем ты повторил это. Может ты считаешь, что Ибрагимович - полузащитник? Или по-прежнему считаешь, что Подольски - полузащитник. Объясни, а то я не пойму, что здесь дает твоя реплика
Отправлено 18 June 2008 - 15:26
Я согласен то что и Ибрагимович и Подольски нападающий...просто внес коррективы...потому что многие часто путаю игроков нападения с игроками полузащиты (без обид)...просто ради профилактики нужно напоминать людям...Че-то я не понял зачем ты повторил это. Может ты считаешь, что Ибрагимович - полузащитник? Или по-прежнему считаешь, что Подольски - полузащитник. Объясни, а то я не пойму, что здесь дает твоя реплика
Отправлено 18 June 2008 - 15:29
Я согласен то что и Ибрагимович и Подольски нападающий...просто внес коррективы...потому что многие часто путаю игроков нападения с игроками полузащиты (без обид)...просто ради профилактики нужно напоминать людям...
На одной странице по 2 раза. Ну да я понял
Отправлено 18 June 2008 - 15:31
Я согласен то что и Ибрагимович и Подольски нападающий...просто внес коррективы...потому что многие часто путаю игроков нападения с игроками полузащиты (без обид)...просто ради профилактики нужно напоминать людям...
черт! Ну ты наверное все равно понял, что я написал в предыдущей реплике
Отправлено 18 June 2008 - 15:33
Конечно понялНу ты наверное все равно понял, что я написал в предыдущей реплике
Отправлено 18 June 2008 - 15:36
Отправлено 18 June 2008 - 17:20
Отправлено 18 June 2008 - 23:46
А два раза я написал потому что вы стали спорить там кто полузащитник кто нападающий...просто чтобы не было больше ни каких споров согласись лучше выбрать того игрока в котором ты уверен на 100%...что он нападающий...
Никто и не спорил, это ты хотел отнести Подольски к полузащитникам (и отнес кстати). А уж за меня не беспокойся : я смогу отличить нападающего от полузащитника
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 18 June 2008 - 23:51
+1.....не было в топике вот и неувидел.....Никто и не спорил, это ты хотел отнести Подольски к полузащитникам (и отнес кстати). А уж за меня не беспокойся : я смогу отличить нападающего от полузащитника
ну канешно ....если подольски начинает оттягиваться к воротоам будем его к полузащитникам относить?????????7
он всю жизнь играл выдвинутого форварда.....
Отправлено 19 June 2008 - 09:47
Отправлено 19 June 2008 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта