Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:31

А можно вариант "всё выше перечисленное сразу"?? :rolleyes:
  • 0

#62 Topper

Topper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:33

Спросите меня, зачем Канада играет с Германией до крупного? Отвечу - оттачивали атаку под Россию. Игра Канады и там и тут была одинаковая. С Германией Канада могла сыграть и 1:0 (забив и уйдя в оборону) - они могут себе это позволить. Но они прекрасно понимая, кто их ждёт в четвертьфинале, лучше бы пропустили 100 голов от немцев и забили бы 101, чем тупо экономили бы силы перед россиянами. Это надо было учитывать нашему тренерскому составу, да и самим игрокам. С первых же минут надо было начать изматывать соперника. Но увы, отдали инициативу (и всё остальное), получили то, что все мы видели. Видать не всё так просто как кажется на первый взгляд... Не хочу никого обвинять в выступлении нашей сборной вцелом и тем более в сегодняшнем матче, скажу одно - мне не понравилась наша сборная ещё до первого матча, а потом я всё больше и больше в ней разочаровывался... Работа предстоит ОГРОМНАЯ.

P.S. Спросите меня, почему третий период был скучнее первых двух? Отвечу - Канада точила свою оборону под полуфинал. Ставлю на то, что в полуфинале от Канады нас ждёт иная игра нежели в четверти. Спросите, почему? Отвечу - будут экономить силы на финал. Вот такой вот расклад - грамотный и расчётный.

Мнение делитанта.

• 0

#63 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:33

какая еще "Психологическая устойчивость игроков" ,кто вообще за этот вариант голосует??все знали,что все будет зависеть от вратарей,Набоков сегодня проявил себя не в лучшей форме,за что мы и поплатились!!
  • 0

#64 VasXXX

VasXXX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:34

Да тут практически все ответы подходят!!!
  • 0

#65 oksay

oksay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:34

да вообще провал полнейший.ни команды и раслабились,спали на ходу.а знаете за такую игру им так и надо.
  • 0

#66 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:37

Сегодня на льду была одна команда, нас просто раздавили в пух и прах. Так ждали что наконец-то сможем выиграть золото, и всё сошлось на нет. Теперь долгих 4 года ждать. Сборная СССР/России никогда не вылетала на стадии 1/4 финала. Если сборная СССР за 9 проведённых Олимпиад 7 раз завоёвывала золото, 1 раз серебро в Лейк-Плесиде и бронзу в Скво-Велли. Сборная России всего одно золото в Альбервилле, и на последних 5 Олимпиадах, в Лиллехамере впервые остались без медалей, в Нагано серебро, в Солт-Лейк-Сити бронза, в Турине опять без медалей, в Ванкувере вообще в четвертьфинале вылетели. Просто регрессивная тенденция. И в целом Олимпиаду провалили. В Солт-Лейк-Сити и в Турине в общем командном зачёте были 4-е, а то худшие выступления за всю историю, мы всегда были в тройке призёров, а сейчас вообще полный провал, как сговорившись во всех видах провалились, в фигурном катании мы являемся лучшей державой, и ни одного золота, в спортивных парах мы побеждали 13 Олимпиад подряд! можете себе это представить, а тут вообще так обосраться, даже в медали не попасть. Конечно Олимпийские чемпионы Нафка-Костомаров, Татьмянина-Маринин закончили карьеры, и не смогли за 4 года найти достыную замену им. Просто я очень растроен, просто опустошён. Ещё осталось 4 соревновательных дня, и мне даже что-то не хочется дальше смотреть на этот кошмар!

да остается только согласиться со всем сказаным! Жена плакала уже во втором периоде а я в первом после 3 гола полностью поник и не мог понять как такое может быть! Было больно смотреть как мы уступали во всем! А игра защитников простите но позорная!
  • 0

#67 toreas

toreas

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:37

почему нет варианта в опросе: "Свой вариант" или "Комплекс причин"?
очевидно же, что тут целый комплекс повинен. и тренерские косяки, и настрой каждого из игроков, и сыгранность, и тд, и тп
  • 0

#68 Magadan

Magadan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:39

Канадцы победили еще до начала игры. У них была не просто мотивация, а супер-мотивация. Они бы просто не перенесли поражения. С 2005 года (Автсрия) не выигрывали у русских. В Турине "вылетили", в 2007 не встретились на ЧМ в Москве, а они так мечтали взять реванш! В 2008 у себя на Родине прогирали в финале, в 2009 - в Берне... В этот раз у канадцев не было выбора. Как у наши дедов в 41-м под Москвой. Не было и мысли в головах о проигрыше. Так и сейчас у канадцев. Это был бы командный суицид, если бы снова проиграли русским. Нашим психологически было проще. Сидело на подкорке "за последние 5 лет можно один раз и проиграть, это - спорт, всё бывает, все поймут :rolleyes: ".
  • 0

#69 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:39

Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.

Быков не тренер нашей сборной???а кто тогда тренер??я сейчас вообще не вижу человека,который мог бы лучше руководить нашей сборной,а винить нужно в первую очередь не тренеров и не игроков,а скорее случай!!канадцы проводили подряд второй матч,наши же были после двухдневного перерыва!!сказался и звездный состав нашей сборной - уж слишком много НХЛовцев,каждый играл на себя и о сыгранности не было и речи!!
и защита наша действовала отвратительно,стоит вспомнить хотя бы один эпизод,когда Мороз отработал на позиции защитника,в то время как защитник только вкатился в свою зону!!
  • 0

#70 GavrilovAv

GavrilovAv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:44

канада показала нам кузькину мать! на свое место встали...а прикиньте в финале так обосраться???уффф...
олимпиада все равно не наша, не готовы все!
тренер лузер... сори В.А. но в таких моментах надо че та делать...а ты не смог!эххх быков блин, чтоб твой СЮ так же в 1/4 провалился!!!
  • 0

#71 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:46

канада показала нам кузькину мать! на свое место встали...а прикиньте в финале так обосраться???уффф...
олимпиада все равно не наша, не готовы все!
тренер лузер... сори В.А. но в таких моментах надо че та делать...а ты не смог!эххх быков блин, чтоб твой СЮ так же в 1/4 провалился!!!

поражаюсь таким людям как ты!!такое ощущение,что все по одной игре судите!!или вообще в хоккее не понимаете!!
  • 0

#72 dimastyi

dimastyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:51

Читал и думал написать или нет пока не натолкнулся на фразу: "ЗЫ: в принципе я был готов к поражению - не с детьми играли, но не такого!!! думал за чехов поболеть, но щас ваще хоккей смотреть не могу...". Вот ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
А вообще честно, почти проспал, брат разбудил звонком, думаю поудй смотреть, как раз тока второй период начался.... Вобщем я сам хоккеем занимался не мне судить кого-либо у нас и Фетисов есть и Третьяк пусть сами решают, но спать пошел сразу после 5 шайбы в наши ворота!!!!!
  • 0

#73 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:55

Вот увидете - Шведы снова Олимпийскими чемпионами будут!!
  • 0

#74 Topper

Topper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:56

такое ощущение,что все по одной игре судите

Далеко не по одной. Назовите хоть один удачный матч сбороной на ОлИграх и поясните чем он понравился. Все матчи, а точнее игра была ужасная. Кстати, это касается и мировых первенств. И это моё мнение, которое никому не навязываю. (К вышесказанным негативным отзывам о тренере не присоединяюсь)
  • 0

#75 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:56

поражаюсь таким людям как ты!!такое ощущение,что все по одной игре судите!!или вообще в хоккее не понимаете!!

Правильно хватит гадить ! Ребята всем больно и не приятно но если бы мы победили так мы сила как продули так все!Я сам спортсмен но не хоккеист а штангист и когда я на тернировке жал 175 в 20 или 21 года на двух соревнованиях легко а когда были облостные и собралось много людей плюс много спортсменов хороших в моей весовой ну незнаю что просто психологически сломался и 145 не взял! ТАК И ЗДЕСЬ БОЛЬШОЙ НАПОР ТРИБУН быстрые голы все влияло! Но скажем и за это спасибо они сами чуть не плакали а на Набокова на скамье и Овечкина когда тот после 3 гола посмотрел наверх непонимаю что происходит было больно смотреть! Плюс Ковальч в комментарии после матча был сам не свой! А второй и третий период после такого начала все видели ковальчук идет в контр атаку а его никто не поддерживает он вводит шайбу в зону канадцев и откатывается назад они сами не знали атаковать или стоять в обороне!
  • 0

#76 f16f

f16f

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:57

Реализация большинства.!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#77 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:58

Я не скажу, что мы проиграли до матча...но настроя точно не было!!! Вышли, как на обычную игру. А ведь даже простые болельщики знали, что канада хотела обыграть именно РОССИЯН!!! Нужен был закрытый хоккей, в котрый мы играть не умеем. И вратаря вовремя не сменили. И пар никто не выпустил!!!Неужели тестостерона у нас маловато? Эта честная женская игра...Да играть надо было аккуратно, но ведь надо оставаться МУЖИКАМИ!!! Это худший день олимпиады! Безусловно худший!!! Можно простить ,когда борются до конца...но мы же и третий период "докатали". Матч, который из суперматча перешел в стыдное поражение...избиение младенца.
Профи так не играют!!!
  • 0

#78 GavrilovAv

GavrilovAv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Быков не тренер нашей сборной???а кто тогда тренер??я сейчас вообще не вижу человека,который мог бы лучше руководить нашей сборной,а винить нужно в первую очередь не тренеров и не игроков,а скорее случай!!канадцы проводили подряд второй матч,наши же были после двухдневного перерыва!!сказался и звездный состав нашей сборной - уж слишком много НХЛовцев,каждый играл на себя и о сыгранности не было и речи!!
и защита наша действовала отвратительно,стоит вспомнить хотя бы один эпизод,когда Мороз отработал на позиции защитника,в то время как защитник только вкатился в свою зону!!

хахахахаха
первый второй третий матч, эт все неважно!!!
против канадцев нужен супер настрой!
че быков говорил игрокам перед матчем, после первого, после второго периода?
они реально незнали чем заняться на льду!!!
не может он таким составом руководить!!!!!
  • 0

#79 iklas74

iklas74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

не желание играть в настоящий, в мужской хоккей.по игре было видно ,наши сдавали игру.обидно сознавать,что и в хоккее ,как и в футболе, главную роль играет политика.В противном случае,наши разорвали бы Канадцев.
  • 0

#80 JammCSKA

JammCSKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:01

З.Ы А мне кажется зря они из ЦСКА ушли теперь вот ...НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ В СОЧИ ИМ ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей