Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 07:31
Отправлено 25 February 2010 - 07:33
P.S. Спросите меня, почему третий период был скучнее первых двух? Отвечу - Канада точила свою оборону под полуфинал. Ставлю на то, что в полуфинале от Канады нас ждёт иная игра нежели в четверти. Спросите, почему? Отвечу - будут экономить силы на финал. Вот такой вот расклад - грамотный и расчётный.
Мнение делитанта.
Отправлено 25 February 2010 - 07:33
Отправлено 25 February 2010 - 07:34
Отправлено 25 February 2010 - 07:34
Отправлено 25 February 2010 - 07:37
да остается только согласиться со всем сказаным! Жена плакала уже во втором периоде а я в первом после 3 гола полностью поник и не мог понять как такое может быть! Было больно смотреть как мы уступали во всем! А игра защитников простите но позорная!Сегодня на льду была одна команда, нас просто раздавили в пух и прах. Так ждали что наконец-то сможем выиграть золото, и всё сошлось на нет. Теперь долгих 4 года ждать. Сборная СССР/России никогда не вылетала на стадии 1/4 финала. Если сборная СССР за 9 проведённых Олимпиад 7 раз завоёвывала золото, 1 раз серебро в Лейк-Плесиде и бронзу в Скво-Велли. Сборная России всего одно золото в Альбервилле, и на последних 5 Олимпиадах, в Лиллехамере впервые остались без медалей, в Нагано серебро, в Солт-Лейк-Сити бронза, в Турине опять без медалей, в Ванкувере вообще в четвертьфинале вылетели. Просто регрессивная тенденция. И в целом Олимпиаду провалили. В Солт-Лейк-Сити и в Турине в общем командном зачёте были 4-е, а то худшие выступления за всю историю, мы всегда были в тройке призёров, а сейчас вообще полный провал, как сговорившись во всех видах провалились, в фигурном катании мы являемся лучшей державой, и ни одного золота, в спортивных парах мы побеждали 13 Олимпиад подряд! можете себе это представить, а тут вообще так обосраться, даже в медали не попасть. Конечно Олимпийские чемпионы Нафка-Костомаров, Татьмянина-Маринин закончили карьеры, и не смогли за 4 года найти достыную замену им. Просто я очень растроен, просто опустошён. Ещё осталось 4 соревновательных дня, и мне даже что-то не хочется дальше смотреть на этот кошмар!
Отправлено 25 February 2010 - 07:37
очевидно же, что тут целый комплекс повинен. и тренерские косяки, и настрой каждого из игроков, и сыгранность, и тд, и тп
Отправлено 25 February 2010 - 07:39
Отправлено 25 February 2010 - 07:39
Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.
Быков не тренер нашей сборной???а кто тогда тренер??я сейчас вообще не вижу человека,который мог бы лучше руководить нашей сборной,а винить нужно в первую очередь не тренеров и не игроков,а скорее случай!!канадцы проводили подряд второй матч,наши же были после двухдневного перерыва!!сказался и звездный состав нашей сборной - уж слишком много НХЛовцев,каждый играл на себя и о сыгранности не было и речи!!
и защита наша действовала отвратительно,стоит вспомнить хотя бы один эпизод,когда Мороз отработал на позиции защитника,в то время как защитник только вкатился в свою зону!!
Отправлено 25 February 2010 - 07:44
олимпиада все равно не наша, не готовы все!
тренер лузер... сори В.А. но в таких моментах надо че та делать...а ты не смог!эххх быков блин, чтоб твой СЮ так же в 1/4 провалился!!!
Отправлено 25 February 2010 - 07:46
канада показала нам кузькину мать! на свое место встали...а прикиньте в финале так обосраться???уффф...
олимпиада все равно не наша, не готовы все!
тренер лузер... сори В.А. но в таких моментах надо че та делать...а ты не смог!эххх быков блин, чтоб твой СЮ так же в 1/4 провалился!!!
поражаюсь таким людям как ты!!такое ощущение,что все по одной игре судите!!или вообще в хоккее не понимаете!!
Отправлено 25 February 2010 - 07:51
А вообще честно, почти проспал, брат разбудил звонком, думаю поудй смотреть, как раз тока второй период начался.... Вобщем я сам хоккеем занимался не мне судить кого-либо у нас и Фетисов есть и Третьяк пусть сами решают, но спать пошел сразу после 5 шайбы в наши ворота!!!!!
Отправлено 25 February 2010 - 07:55
Отправлено 25 February 2010 - 07:56
Далеко не по одной. Назовите хоть один удачный матч сбороной на ОлИграх и поясните чем он понравился. Все матчи, а точнее игра была ужасная. Кстати, это касается и мировых первенств. И это моё мнение, которое никому не навязываю. (К вышесказанным негативным отзывам о тренере не присоединяюсь)такое ощущение,что все по одной игре судите
Отправлено 25 February 2010 - 07:56
Правильно хватит гадить ! Ребята всем больно и не приятно но если бы мы победили так мы сила как продули так все!Я сам спортсмен но не хоккеист а штангист и когда я на тернировке жал 175 в 20 или 21 года на двух соревнованиях легко а когда были облостные и собралось много людей плюс много спортсменов хороших в моей весовой ну незнаю что просто психологически сломался и 145 не взял! ТАК И ЗДЕСЬ БОЛЬШОЙ НАПОР ТРИБУН быстрые голы все влияло! Но скажем и за это спасибо они сами чуть не плакали а на Набокова на скамье и Овечкина когда тот после 3 гола посмотрел наверх непонимаю что происходит было больно смотреть! Плюс Ковальч в комментарии после матча был сам не свой! А второй и третий период после такого начала все видели ковальчук идет в контр атаку а его никто не поддерживает он вводит шайбу в зону канадцев и откатывается назад они сами не знали атаковать или стоять в обороне!поражаюсь таким людям как ты!!такое ощущение,что все по одной игре судите!!или вообще в хоккее не понимаете!!
Отправлено 25 February 2010 - 07:57
Отправлено 25 February 2010 - 07:58
Профи так не играют!!!
Быков не тренер нашей сборной???а кто тогда тренер??я сейчас вообще не вижу человека,который мог бы лучше руководить нашей сборной,а винить нужно в первую очередь не тренеров и не игроков,а скорее случай!!канадцы проводили подряд второй матч,наши же были после двухдневного перерыва!!сказался и звездный состав нашей сборной - уж слишком много НХЛовцев,каждый играл на себя и о сыгранности не было и речи!!
и защита наша действовала отвратительно,стоит вспомнить хотя бы один эпизод,когда Мороз отработал на позиции защитника,в то время как защитник только вкатился в свою зону!!
хахахахаха
первый второй третий матч, эт все неважно!!!
против канадцев нужен супер настрой!
че быков говорил игрокам перед матчем, после первого, после второго периода?
они реально незнали чем заняться на льду!!!
не может он таким составом руководить!!!!!
Отправлено 25 February 2010 - 08:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей