Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Склочник Малахов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#61 ipatiya

ipatiya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:40

casual_qst! Умничка!! Полчаса уже ржу! Насчет Т.А.Тарасовой у Малахова. Не согласна только по поводу Родниной, а так много правильного. На фига за государственный счет чинуши ездят? И который год уже ведь. Да так их много - чем дальше, все больше. И артистов всяких не нужно. Кто их там смотрит? Спортсмены? Так они на тренировках. Получается, всякая куча чиновников ездит развлекаться на халяву, а тренеров обратно отсылают. Или даже спортсменов, как с прошлой Олимпиады. Места, видите ли, для них нет. В конце концов, кто контролирует халявщиков? А Тарасову не стоит обижать. Она правду говорит о том, что все тренеры работают "как собаки".
А Малахова - долой!!! Руки прочь от Кавагути!!!
Демченко - красавчик и большая умница. Если бы не он, мы бы про сани только в русских народных сказках читали.
  • 1

#62 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:43

Да ладно... Телевидение - это всего лишь зеркало общества... Если показывают Малахова - значит он имеет у нас спрос, а это уже позор общества... :lol:

Что надо сделать, чтобы убрать с телевидения таких недоимбицилов как Малахов, Собчак и иже с ними? Я соберу столько подписей, сколько надо, если вы гарантируете, что их уберут.
  • 1

#63 serser71

serser71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:04

Кто и зачем пиарит этого недоумка и неформала Малахова?Зачем выставлять эту гнусную передачку на форум.
  • 1

#64 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:31

маразм. Зачем затевать какие-то шпионские игры, когда все наши тренеры давно тренируют иностранцев, японки-одиночницы все сплошь у наших... Так в чем проблема - подбирай партнера, ставь в пару и плати бабки тренеру - сам все расскажет... бесит меня уже эта истерия и игры в войнушку... А насчет результаты ноль - если б не кавагути не было бы у нас ни Чемпионов Европы, ни борьбы за медали - пусть неудачной, но борьбы! А что, из-за нее не поехал кто-то, кто мог бы достичь большего?

Японцы давно уже опережают нас в женском фигурном катании, и наши тренера продолжают их тренеровать...так что смысла шпионить Кавагути нет!!! Реально нет! Спасибо.
  • 1

#65 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:33

Кто и зачем пиарит этого недоумка и неформала Малахова?Зачем выставлять эту гнусную передачку на форум.

Я не пиарю...просто это ПЕРВЫЙ канал! И не хочется слушать гадости про людей, тем более уважаемых....Большая бабья стирка...и стирает она честь лучших представителей нации.
  • 0

#66 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:37

Зарплата наших тренеров - это очень грустная история, но Юкко совершенно искренне относится к России, как и многим японцам нравится русская культура, кстати...

Спасибо...Я тоже верю в лучшее...японцы умеют быть искренними.
  • 0

#67 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:40

Просто возмущена поведением какого-то занюханного журналиста. Какое он имеет право рассуждать о наших фигуристах и требовать от них чего-то? Что бы не случилось ПЛЮЩЕНКО - это имя в фигурном катании останется на веки. Юко, у которой что-то не получилось, но она поменяла гражданство ради выступления за НАШУ СТРАНУ, в то время как наши "заслуженные тренеры" тренируют зарубежных спортсменов. А кто мне сможет объяснить почему "наше все" , а именно Тарасова сидит в студии в СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ РОССИИ, к которой она на данной Олимпиаде не имела никакого отношения, кроме подготовки ЯПОНСКОЙ фигуристки. Да еще она и рассуждает об аккредитации наших тренеров, а сама-то как туда попала, уж я думаю не за свои деньги. За все время выступления наших фигуристов ни её, ни её друга Писеева ни разу не было видно, а тут появились. Господа, правильно сказала Роднина Вы весь стыд потеряли. И прежде чем рассуждать о чем-то оглянитесь на себя. Все спортсмены молодцы! Да кто-то смог, кто-то нет, но в любом случае спорт - это титаническая работа, травмы, полное отсутствие личной жизни, аскетизм и пр. Правильно сказала Е.Вяльбе - далеко не каждый (даже готовый физически спортсмен) сможет выдержать то психологическое давление, прессинг, который присущ в основном именно Олимпийским соревнованиям. Тут конечно еще и журналисты приложили руку. Каждый день только и слышишь "Ждем медалей от того. Ждем медалей от сего". Ребята ну нельзя же так. Они же тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. ПРЕКРАТИТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СПОРТСМЕНОВ! ПЛОХИХ СПОРТСМЕНОВ У НАС НЕТ! ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Спасибо...согласен полностью...Надо менять мозг...а это не только голова, но и образ мышления.
  • 1

#68 Lenchikk

Lenchikk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:51

Просто возмущена поведением какого-то занюханного журналиста. Какое он имеет право рассуждать о наших фигуристах и требовать от них чего-то? Что бы не случилось ПЛЮЩЕНКО - это имя в фигурном катании останется на веки. Юко, у которой что-то не получилось, но она поменяла гражданство ради выступления за НАШУ СТРАНУ, в то время как наши "заслуженные тренеры" тренируют зарубежных спортсменов. А кто мне сможет объяснить почему "наше все" , а именно Тарасова сидит в студии в СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ РОССИИ, к которой она на данной Олимпиаде не имела никакого отношения, кроме подготовки ЯПОНСКОЙ фигуристки. Да еще она и рассуждает об аккредитации наших тренеров, а сама-то как туда попала, уж я думаю не за свои деньги. За все время выступления наших фигуристов ни её, ни её друга Писеева ни разу не было видно, а тут появились. Господа, правильно сказала Роднина Вы весь стыд потеряли. И прежде чем рассуждать о чем-то оглянитесь на себя. Все спортсмены молодцы! Да кто-то смог, кто-то нет, но в любом случае спорт - это титаническая работа, травмы, полное отсутствие личной жизни, аскетизм и пр. Правильно сказала Е.Вяльбе - далеко не каждый (даже готовый физически спортсмен) сможет выдержать то психологическое давление, прессинг, который присущ в основном именно Олимпийским соревнованиям. Тут конечно еще и журналисты приложили руку. Каждый день только и слышишь "Ждем медалей от того. Ждем медалей от сего". Ребята ну нельзя же так. Они же тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. ПРЕКРАТИТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СПОРТСМЕНОВ! ПЛОХИХ СПОРТСМЕНОВ У НАС НЕТ! ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Во многом согласна.. Тарасова возмущается, что тренера отослали из Ванкувера и типа поддерживает Писеева такого хорошего, так что же ОН как РУКОВОДИТЕЛЬ не возмутился и не отстоял тренера... Опять же Тарасова говорит, что тренеров у нас не хватает, а что же делал все это время Писеев, что он сделал, чтобы тренеры не разбежались.. Я конечно уважаю Тарасову и не умоляю ее заслуг, но она говрит не хватает у нас тренеров. Встает вопрос, почему же ВЫ не тренеруете, например, русскую девочку, а не японку, где у вас российские фигуристы???? На самом деле ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Малахова и его передачу, никогда не смотрю, в этот раз заинтересовалась, только потому что спортсменам посвящена была и ОИ. Но совершенно не понравилось как он вел передачу. Пригласил Вяльбе и практически не давал ей слова, зато Чурикова выступала взахлеб. Приплел девушку Крюкова, уже опредлился бы передача посвящена нынешним проблемам в спорте или личным отношениям. Так и выключила не хватило сил досмотреть... Журналист тоже возмутил до глубины души.. где они его только нашли.. Грязь одна сплошная его передачи!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей