Перейти к содержимому

Фотография

Кто станет победителем олимпийского хоккейного турнира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Опрос: Кто станет победителем олимпийского хоккейного турнира? (942 пользователей проголосовало)

Кто станет победителем олимпийского хоккейного турнира?

1. Канада (290 голосов [30.82%])

Процент голосов: 30.82%

2. Словакия (58 голосов [6.16%])

Процент голосов: 6.16%

3. Финляндия (44 голосов [4.68%])

Процент голосов: 4.68%

4. США (178 голосов [18.92%])

Процент голосов: 18.92%

5. Теперь мне уже все равно (371 голосов [39.43%])

Процент голосов: 39.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Larionoff83

Larionoff83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:02

Скорей бы закончилась эта олимпиада!!!
  • 0

#62 borchinec

borchinec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:54

америка может помещать канаде
  • 0

#63 qwele

qwele

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 05:18

Ответил:мне уже всё равно,но только потому,что не было ответа:кто угодно-только не канада.Удачи словакам!!!Порвите их как тузик грелку!!!!
  • 0

#64 Nebesnaya

Nebesnaya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:25

Все равно в общем то....
Но уканадцев больше всех вроятностей...не хотелось бы...
  • 0

#65 SANUr

SANUr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:03

принципи мне всё равно кто победит после слитой нашими игры, сейчес смотрю матч канада-Словакия и не пойму за счёт чего канада наших так разгромила: нет в игре канадцев ничего сверхкрутого! финал 100% будет америкосы-канадцы (похоже это было "решено" ещё до олимпиады) и канада 1000% победит (как может быть олимпиада в канаде и канадцы не выграют хоккейный турнир?))) )
  • 0

#66 CTuFLeP

CTuFLeP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:27

США! :(
  • 0

#67 BALMAS

BALMAS

МСМК

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:13

Всё дойдет до буллитов,но никто так и не сможет поразить чужие ворота))))всех расставят со 2го места)))

да ладно как это со второго на первое наших поставят
  • 0

#68 Naxodka

Naxodka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:41

Надеюсь, победит Канада, хотя америкосы проворней.
  • 0

#69 InDusTriaLman

InDusTriaLman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:40

Поскольку американцы помнят финал 2002 года, то они попробуют отомстить. Да, тогда составы были другие, но заноза сейчас у США сидит. И она вылетит только в случае победы.
  • 0

#70 routu

routu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:29

Как же мне противна эта КУПЛЕННАЯ олимпиада!!! Купленное "золото" америкоса в фигурном катании, проплаченные хоккейные матчи (Канада 7-3 РФ, США 6-1 Финляндия), трассы-убийцы (санно-бобслейные, горнолыжные и др.) и т.д. Неужто кто всерьез думает, что финны и наши настолько слабее своих соперников?! Деньги правят миром!!! И это убивает спорт!!!
  • 0

#71 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:18

6 0 , мда( я горе прогнозист, ну что буду болеть за Словакию, а если финал будет Канада США однозначно за Канаду!

привет) давненько не пересекались )
не горюй...
  • 0

#72 marinesky

marinesky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:06

Да фиолетово кто станет чемпионом :lol:
А словакам удачи в матче за бронзу <_< :blink:
  • 0

#73 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:36

Конечно КАНАДА,так всё было подстроено наперёд.Вот увидите будет финал Канада-США

Во здорово...Оказывается наше поражение Словакам и бездарную игру с Канадой кто-то подстроил.
  • 0

#74 gim102

gim102

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:43

позоррррррро
  • 0

#75 Naxodka

Naxodka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:57

А я считаю, что нашим все-таки не так обидно будет, если и Канада не станет Чемпионом. Вся Канада будет в трауре, это им будет месть за те наглые публикации перед игрой с нами. И за "Платиновые медали" для России. А за Словакию стоит поболеть, я думаю, они молодцы!!!

А что Вы так злорадствуете? Канада выиграла в честной борьбе, показала очень профессиональную игру. И, истинные болельщики хоккея оценили это по достоинству невзирая на национальную принадлежность. И между прочим, после проигрыша России, Канада и канадские болельщики очень сочувственно отнеслись к нашим, без всякого злорадства и издевок в сторону Российской команды, ибо сами знают, что такое горечь поражения. А вот российские болельщики линчевали и смешивали с грязью свою команду за проигрыш, забывая, что другой команды у них просто нет. Эти же ребята, которые сегодня проиграли - завтра будут выигрывать. Надо уметь держать удар и с достоинством относиться к поражению! И этому тоже поучились бы у канадцев, они поддерживают и любят своих независимо от результатов игры. Конечно, радости не будет, если Канадская сборная проиграет США по хоккею, но и траура тоже в стране не произойдет. Игра, есть игра. Побеждает сильнейший. Это спорт, а не война миров и наций.
  • 0

#76 Naxodka

Naxodka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:33

Как же мне противна эта КУПЛЕННАЯ олимпиада!!! Купленное "золото" америкоса в фигурном катании, проплаченные хоккейные матчи (Канада 7-3 РФ, США 6-1 Финляндия), трассы-убийцы (санно-бобслейные, горнолыжные и др.) и т.д. Неужто кто всерьез думает, что финны и наши настолько слабее своих соперников?! Деньги правят миром!!! И это убивает спорт!!!

Не надо списывать свои слабости и просчеты в спорте на коррупцию, которая где-где, а в России лидирует. С такой извращенной логикой можно любой Чемпионат Мира и Олимпийские Игры превратить неизвестно во что. Но благо, что в большом спорте не все так трагично, в подавляющем случаи все-таки побеждает сильнейший!
  • 0

#77 nailgun

nailgun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:32

В финале буду честно болеть за Канаду. Хоккей - это их спорт, плюс в этом году они реально сильны, как никогда. Да, мы им проиграли, но проиграли по делу и проиграли честно и хочется, чтобы было так, что проиграли мы действительно сильнейшим. Американцы, при всем уважении к их нынешней, очень приличной по именам, по игре сборной пусть лучше играют в бейсбол и негробаскетбол.
  • 0

#78 freddy2009

freddy2009

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 01:10

Не мог даже представить, что финны "улучшат" наш "рекорд". Шесть шайб за 13 минут! Полный атас. Интересно , что в Финляндии на форумах пишут? Странно всё это. Сдается мне , янкесы с кленовыми допингом балуются. -_- Только вот каким? Может быть - САЛО? (в Канаде ведь украинцев полно). ;) Ну , или вариант "Бис" : допингом баловались наши с финнами. Только уже русским ,традиционным :P
Шутка , конечно. А кто станет победителем , абсолютно пофиг. Сыграют - узнаем. Никогда бы не подумал , что мне надоест смотреть Олимпиаду. Однако , так и есть. Грустно.
  • 0

#79 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 08:41

Лично мне, абсолютно всё равно,но финал посмотрю обязательно.Похоже интересная игра намечается.
  • 0

#80 g00d

g00d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2760 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:08

Конечно КАНАДА,так всё было подстроено наперёд.Вот увидите будет финал Канада-США

Кем подстроено? Господом Богом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей