Перейти к содержимому

Фотография

Симон Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 13:59

Справедливый исход не в нашу пользу.

Видно, вариант того, что возможна ошибка и все будет хорошо и без всяких "отмазок", Вас не устраивает. :lol: Думаю, если бы дело касалось Вашей любимицы, Вы были бы более оптимистичны в исходе ситуации... <_<
  • 0

#62 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:01

Может, нам новую темку замутить на счёт допинга, а то совсем не про Фуркада посты идут?)))

Ага, художественного трепа и павлиньих боев здесь хватает. :lol: А что про Фуркада мало пишем - видимо, вся злость российских болельщиков была выплеснута на Нильссона. Интересно, выйдет ли он на старт (при выходе на старт сборной РФ - без разницы в каком составе). Или у Нильссона такой принцип: главное - прокукарекать, а там - хоть не рассветай?.. <_<
  • 0

#63 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:03

Может, нам новую темку замутить на счёт допинга, а то совсем не про Фуркада посты идут?)))

Фуркад и флуд созвучны! <_<
  • 0

#64 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:06

Или у Нильссона такой принцип: главное - прокукарекать, а там - хоть не рассветай?.. <_<

я уверена, что он выйдет на старт! надеюсь редко видеть его физиономию на экране, иначе я начну заводиться!
  • 0

#65 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:07

Видно, вариант того, что возможна ошибка и все будет хорошо и без всяких "отмазок", Вас не устраивает. :lol: Думаю, если бы дело касалось Вашей любимицы, Вы были бы более оптимистичны в исходе ситуации... <_<

Вполне устраивает вариант с ошибкой. Вероятность залёта Нойнер (как и любой немки или немца) по теме допинга практически исключена, там санитары не кукурузу охраняют.
  • 0

#66 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:11

Вполне устраивает вариант с ошибкой. Вероятность залёта Нойнер (как и любой немки или немца) по теме допинга практически исключена, там санитары не кукурузу охраняют.

Ой, не спешила бы мышь пожевать в мышеловке... <_< Как там сказал Гу? "Полную гарантию человеку может дать только страховой полис..." Или мы о немецких велосипедистах теперь поговорим? :lol:
  • 0

#67 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:11

Ага, художественного трепа и павлиньих боев здесь хватает. :lol: А что про Фуркада мало пишем - видимо, вся злость российских болельщиков была выплеснута на Нильссона. Интересно, выйдет ли он на старт (при выходе на старт сборной РФ - без разницы в каком составе). Или у Нильссона такой принцип: главное - прокукарекать, а там - хоть не рассветай?.. <_<

Фуркад и флуд созвучны! :lol:

Кстати о слове. В одном нашем мультике есть очень хорошая фраза (я, как всегда, не помню, кто и по какому поводу говорил, да и был ли это мульт :lol: ) - "Моё слово, захочу - дам, захочу - обратно возьму!" )))

Есть две буквы в старом алфавите "С" - "слово" и "Т" - "твёрдо"!
  • 0

#68 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:15

Ой, не спешила бы мышь пожевать в мышеловке... <_< Как там сказал Гу? "Полную гарантию человеку может дать только страховой полис..." Или мы о немецких велосипедистах теперь поговорим? :lol:

Лен! Что такое велоспорт и что такое биатлон для ФРГ тебе лучше знать.
  • 0

#69 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:19

Лен! Что такое велоспорт и что такое биатлон для ФРГ тебе лучше знать.

А от прямого ответа ушел-таки... хитрец! <_<
  • 0

#70 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:55

Кстати, читала где-то, что Фуркад-младший на стороне россиян, но инфа неподтвержденная.

Сообщение отредактировал Natashik: 11 February 2009 - 10:20

• 0

#71 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:23

оффтоп почищен.
уважаемые Abyss и SHERRY75, не оффтопьте в ответ, вы этим только подстегиваете на еще больший оффтоп и флуд.

• 0

#72 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:28

Саш, привет. Какие новости в СМИ? Что насчет проб - тишина пока? Фуркад перед нашими не извинялся еще? А Нильссон? :rolleyes:
  • 0

#73 Fredie

Fredie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:35

Орут на РОССИЮ только шавки-моськи! А кто молчит - тот сам боится попасться на ингаляторах...
  • 0

#74 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 12:38

Фуркад,похоже все таки мужик,а не сопливая девчонка,как Нильссон :unsure: После потока ругани и угроз в его адрес он,вроде,сообразил,что ляпнул не то и сейчас пытается сам разобраться,а не прячется за спинами журналистов. На своем сайте обращается к росс. болельщикам,даже пытается некоторые слова писать по-русски :lol: :lol:
  • 0

#75 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 14:30

Фуркад,похоже все таки мужик,а не сопливая девчонка,как Нильссон :lol: После потока ругани и угроз в его адрес он,вроде,сообразил,что ляпнул не то и сейчас пытается сам разобраться,а не прячется за спинами журналистов. На своем сайте обращается к росс. болельщикам,даже пытается некоторые слова писать по-русски :lol: :(

Ой, дайте пажаласта ссыль. Очень хочется своим глазом поглядеть на русские слова в исполнении Семена :unsure:
  • 0

#76 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 14:50

Ой, дайте пажаласта ссыль. Очень хочется своим глазом поглядеть на русские слова в исполнении Семена :unsure:

Мне тоже дайте ссылочку:lol:))
  • 0

#77 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:37

Мне тоже дайте ссылочку:unsure:))

сайт братьев Фуркадов)
  • 0

#78 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:48

сайт братьев Фуркадов)

Спасибо, Апельсинка
  • 0

#79 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:00

Вот таких людей как Фуркард реально не за что уважать.Ну обвинил ты конечно рановато но может ты бы оказался прав.А он сказал и сразу же извиняться!!! ТРЯПКА
  • 0

#80 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 18:42

Вот таких людей как Фуркард реально не за что уважать.Ну обвинил ты конечно рановато но может ты бы оказался прав.А он сказал и сразу же извиняться!!! ТРЯПКА

А обвинять огульно - это конечно очень по-мужски. Я бы такому "мужику" первым делом в рыло двинула :rolleyes: Не тот мужчина, кто упрям как осел, а тот мужчина, кто за свои слова отвечает и признает неправоту
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей