Справедливый исход не в нашу пользу.
Видно, вариант того, что возможна ошибка и все будет хорошо и без всяких "отмазок", Вас не устраивает.
Отправлено 10 February 2009 - 13:59
Справедливый исход не в нашу пользу.
Отправлено 10 February 2009 - 14:01
Ага, художественного трепа и павлиньих боев здесь хватает.Может, нам новую темку замутить на счёт допинга, а то совсем не про Фуркада посты идут?)))
Отправлено 10 February 2009 - 14:03
Фуркад и флуд созвучны!Может, нам новую темку замутить на счёт допинга, а то совсем не про Фуркада посты идут?)))
Отправлено 10 February 2009 - 14:06
я уверена, что он выйдет на старт! надеюсь редко видеть его физиономию на экране, иначе я начну заводиться!Или у Нильссона такой принцип: главное - прокукарекать, а там - хоть не рассветай?..
Отправлено 10 February 2009 - 14:07
Вполне устраивает вариант с ошибкой. Вероятность залёта Нойнер (как и любой немки или немца) по теме допинга практически исключена, там санитары не кукурузу охраняют.Видно, вариант того, что возможна ошибка и все будет хорошо и без всяких "отмазок", Вас не устраивает.
Думаю, если бы дело касалось Вашей любимицы, Вы были бы более оптимистичны в исходе ситуации...
Отправлено 10 February 2009 - 14:11
Ой, не спешила бы мышь пожевать в мышеловке...Вполне устраивает вариант с ошибкой. Вероятность залёта Нойнер (как и любой немки или немца) по теме допинга практически исключена, там санитары не кукурузу охраняют.
Отправлено 10 February 2009 - 14:11
Ага, художественного трепа и павлиньих боев здесь хватает.
А что про Фуркада мало пишем - видимо, вся злость российских болельщиков была выплеснута на Нильссона. Интересно, выйдет ли он на старт (при выходе на старт сборной РФ - без разницы в каком составе). Или у Нильссона такой принцип: главное - прокукарекать, а там - хоть не рассветай?..
Кстати о слове. В одном нашем мультике есть очень хорошая фраза (я, как всегда, не помню, кто и по какому поводу говорил, да и был ли это мультФуркад и флуд созвучны!
Отправлено 10 February 2009 - 14:15
Лен! Что такое велоспорт и что такое биатлон для ФРГ тебе лучше знать.Ой, не спешила бы мышь пожевать в мышеловке...
Как там сказал Гу? "Полную гарантию человеку может дать только страховой полис..." Или мы о немецких велосипедистах теперь поговорим?
Отправлено 10 February 2009 - 14:19
А от прямого ответа ушел-таки... хитрец!Лен! Что такое велоспорт и что такое биатлон для ФРГ тебе лучше знать.
Отправлено 10 February 2009 - 23:55
Сообщение отредактировал Natashik: 11 February 2009 - 10:20
Отправлено 11 February 2009 - 10:23
Отправлено 11 February 2009 - 10:28
Отправлено 11 February 2009 - 10:35
Отправлено 11 February 2009 - 12:38
Отправлено 11 February 2009 - 14:30
Ой, дайте пажаласта ссыль. Очень хочется своим глазом поглядеть на русские слова в исполнении СеменаФуркад,похоже все таки мужик,а не сопливая девчонка,как Нильссон
После потока ругани и угроз в его адрес он,вроде,сообразил,что ляпнул не то и сейчас пытается сам разобраться,а не прячется за спинами журналистов. На своем сайте обращается к росс. болельщикам,даже пытается некоторые слова писать по-русски
![]()
Отправлено 11 February 2009 - 14:50
Мне тоже дайте ссылочкуОй, дайте пажаласта ссыль. Очень хочется своим глазом поглядеть на русские слова в исполнении Семена
Отправлено 11 February 2009 - 17:00
Отправлено 11 February 2009 - 18:42
А обвинять огульно - это конечно очень по-мужски. Я бы такому "мужику" первым делом в рыло двинулаВот таких людей как Фуркард реально не за что уважать.Ну обвинил ты конечно рановато но может ты бы оказался прав.А он сказал и сразу же извиняться!!! ТРЯПКА
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей