Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 359

#61 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:02

Ну-ка признавайтесь кто на меня порчу навёл!))

Это я злорадствую!!! :lol: :D
Еееееееееееее, уже лучше выступаю...)))
Кстати, меня Snezha радует, с которым я боролся в прошлом году, если бы он не снялся...
w0rg, лучше сам прогнозы делай, не смотри на других... я тоже так прогорел во 2-ом туре(вот там даже не смешно было :rolleyes: было же понятно, что команды хреновые, вряд ли будет чья-то победа, и всё равно поставил на победу Сатурна :( )
У нас, как в Англии, терь тур будет длится до понедельника?! :D :lol: :unsure: :lol:

Сообщение отредактировал darsal17: 13 April 2010 - 19:05

• 0

#62 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:17

У нас, как в Англии, терь тур будет длится до понедельника?! :lol: :lol: :rolleyes: :unsure:

Тур будет проходить только по субботам :lol: ,но только тогда, когда Чемпионат Италии хоть немного посчитаешь :(
  • 0

#63 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:35

У нас, как в Англии, терь тур будет длится до понедельника?! :P :angry: :D :angry:

В целом да...или будет начинаться в пятницу, или заканчиваться в понедельник, а может и то и другое
  • 0

#64 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:51

Кстати, меня Snezha радует, с которым я боролся в прошлом году, если бы он не снялся...

Насколько я помню, это девушка. :lol:
  • 0

#65 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:02

В целом да...или будет начинаться в пятницу, или заканчиваться в понедельник, а может и то и другое

Лучше уж чтобы в пятницу начинались и заканчивались в воскресенье. А то в понедельник времени нету футбол смотреть :mellow:
  • 0

#66 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:12

Это я злорадствую!!! :D :)
Еееееееееееее, уже лучше выступаю...)))
w0rg, лучше сам прогнозы делай, не смотри на других... я тоже так прогорел во 2-ом туре(вот там даже не смешно было :mellow: было же понятно, что команды хреновые, вряд ли будет чья-то победа, и всё равно поставил на победу Сатурна :D )
У нас, как в Англии, терь тур будет длится до понедельника?! :o :D :blink: :D

ыы=)
даа , я теперь никогда не буду смотреть на чужие прогнозы)
только щас новая проблема)
после нажатия кнопки отправить, сразу хочется отредактировать один или два матча :lol:
  • 0

#67 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 21:51

я кстати должен быть не на 9 а на 8 месте...!
  • 0

#68 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 21:54

Лучше уж чтобы в пятницу начинались и заканчивались в воскресенье. А то в понедельник времени нету футбол смотреть :lol:

Ну да :blink:

я кстати должен быть не на 9 а на 8 месте...!

Ну пока в целом это значения не имеет...но можно исправить
  • 0

#69 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 22:06

Ну да :blink:

Ну пока в целом это значения не имеет...но можно исправить

ghjcnj yf ,eleott
  • 0

#70 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 14:31

Миша, в 4-ом туре у мя 13) (три раза пересчитывал) :lol:
  • 0

#71 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 15:02

ghjcnj yf ,eleott

;) :lol:

Миша, в 4-ом туре у мя 13) (три раза пересчитывал) :lol:

Исправлю, когда время будет

Так товарищи, заканчивайте флудить в теме прогнозов - начну обращаться в высшие инстанции и будут вас жестоко банить :lol:
  • 0

#72 sudafed

sudafed

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 06:47

Насколько я помню, это девушка. :D

сам ты девушка.Парень это
  • 0

#73 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 11:34

Почему нет до сих пор результатов прогнозов по 6 туру? Из-за Алиева? Ну если то, что результаты матчей писать пока не надо, понятно, то очки за прогнозы, мне кажется, в любом случае должны считаться по счёту 1:1, т.к. те, кто прогнозировал, прогнозировали то, как закончится сам матч, и не могли иметь никакого понятия про какие-то возможные технические нестыковки. Все эти прогнозы - прогнозы того, как сыграют команды, а сыграли они 1:1.
  • 0

#74 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:14

Почему нет до сих пор результатов прогнозов по 6 туру? Из-за Алиева? Ну если то, что результаты матчей писать пока не надо, понятно, то очки за прогнозы, мне кажется, в любом случае должны считаться по счёту 1:1, т.к. те, кто прогнозировал, прогнозировали то, как закончится сам матч, и не могли иметь никакого понятия про какие-то возможные технические нестыковки. Все эти прогнозы - прогнозы того, как сыграют команды, а сыграли они 1:1.

:lol: раслабься, он еще не написал результаты, наверное потомучто просто нету времени сюда зайти B)
  • 0

#75 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:26

:lol: раслабься, он еще не написал результаты, наверное потомучто просто нету времени сюда зайти B)

Ну не знаю, заходил же он вчера. Может, просто не успел нормально всё сосчитать и выложить результаты. А мне, в принципе, до лампочки, когда он напишет результаты, лишь бы нормально написал))))
  • 0

#76 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46313 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:27

По-проблеме Алиева, полностью с Тобой солидарен, хотя сам поставил на победу ЦСКА 2:1.
  • 0

#77 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:42

Соглашусь с тобой, хотя если бы армейцы не пропустили... Хрен с ним - что было, то было((( ;) :D :D
  • 0

#78 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:15

:blink: -_- Причем тут Алиев и результаты? Итог 1:1 по любому останется в силе, единственное, только ФФУ и РФПЛ могут лишить его рос. гражданства из-за непоняток, но это максимум)
  • 0

#79 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:40

:blink: -_- Причем тут Алиев и результаты? Итог 1:1 по любому останется в силе, единственное, только ФФУ и РФПЛ могут лишить его рос. гражданства из-за непоняток, но это максимум)

Здесь, на СБ, написано, что возможен(хотя маловероятен) в случае, если у Алиева нет российского гражданства, пересмотр результатов (на счёт 3:0 в пользу ЦСКА), т.к. в этом случае после замены Сычёва на Траоре у Локо был превышен лимит легионеров.
  • 0

#80 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:47

Здесь, на СБ, написано, что возможен(хотя маловероятен) в случае, если у Алиева нет российского гражданства, пересмотр результатов (на счёт 3:0 в пользу ЦСКА), т.к. в этом случае после замены Сычёва на Траоре у Локо был превышен лимит легионеров.

Как это у него нет российского гражданства? Когда в рфпл его заявляли, заявили как россиянина, значит паспорт гражданина рф у него есть! :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей