Перейти к содержимому

Фотография

Серия А (Serie A)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 929

#61 irr

irr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 19:25

почему канал спорт так плохо показывает матчи италии вроде купили права а отличные матчи в записи показывают
  • 0

#62 UnoUno

UnoUno

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 21:15

Что за бред вообще.. где вечерний матч воскресенья??? Это центральный матч тура...
3 матча показади в первом туре, теперь можно расслабиться )) 3-ий тур тоже не***я не показывают в прямой.. БРАВО!!
И отдайте суб лиценцию куда-нибудь..
  • 0

#63 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 10:39

Нашел предварительную программу РТР-Спорт на следующую неделю, спешу порадовать всех своих друзей - любителей серии А :lol:

20 Сентября 2008 г. Суббота

22:15 Теннис. Кубок Дэвиса. 1/2 финала. Аргентина – Россия. Трансляция из Аргентины
00:25 Вести-спорт
00:35 Футбол. Чемпионат Италии. "Рома" - "Реджина"

Пока не спешите расстраиваться, на воскресенье интересней:

21 Сентября 2008 г. Воскресенье

22:40 Вести-спорт
23:00 Вести-спорт. Местное время
23:05 Теннис. Кубок Дэвиса. 1/2 финала. Аргентина – Россия. Трансляция из Аргентины
01:45 Вести-спорт
01:55 Футбол. Чемпионат Италии. "Милан" - "Лацио"
  • 0

#64 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 16:34

01:45 Вести-спорт
01:55 Футбол. Чемпионат Италии. "Милан" - "Лацио"

Неужели, матч Милана покажут :lol: Обязательно буду смотреть.
  • 0

#65 UnoUno

UnoUno

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:13

Мдя.. все это напоминает прошлый год, когда выпросили все-таки матч Рома-Юве :lol:
Ненавижу кубок Дэвиса.
А. Возиян что-то не хочет писать про трансляцию серии-а на блоге по этой недели, очень хотелось услышать почему вечерний матч 2-го тура юве-удинезе даже не могу показать в записи (хотя бы в 2 часа :P)
  • 0

#66 UnoUno

UnoUno

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 15:45

АААААААа.. жгут то как
Программа на 16 сентября
11:20 Футбол. Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Удинезе"
Типо отмазались?? Нате вам)))))
  • 0

#67 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 21:22

Результаты матчей Итальянской серии А по футболу:

Палермо — Рома – 3:1 (1:1)
Голы: 0:1 – Ж.Баптиста (8), 1:1 - Микколи (19), 2:1 – Микколи (56), 3:1 – Кавани (72).

Интер - Катания - 2:1
Голы: Пласмати, 42 (0:1); Куарежма, 43 (1:1); Терлицци, 48-авт (2:1).
  • 0

#68 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 22:03

Сначало удивился что Рома проиграла, но посмотрев на ее состав удивление пропало.
  • 0

#69 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 12:26

Сначало удивился что Рома проиграла, но посмотрев на ее состав удивление пропало.

А кого тебе интересно не хватает в Роме то :angry: Ну у Тотти понятное дело травма, Мансини перешел в Интер, Мексеса не было, ну он достаточно своебразный товарищ, много ошибался и в Роме и во Франции, Вучинич не игрок основы, Симоне Перротта и Макс Тоннетто - их я не вижу в составе, а все остальные в сборе вроде... Аквилани, Де Росси, Писарро, приобретенный у Реала Жулио Баптиста, Риисе из Ливера, прекрасный состав... вот кто такой Окака :angry: я пока не в теме :angry: Кстати кто смотрел Интер-Катанья, как вам второй гол Интера и были ли он вообще?
  • 0

#70 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 13:21

А кого тебе интересно не хватает в Роме то :blink: Ну у Тотти понятное дело травма, Мансини перешел в Интер, Мексеса не было, ну он достаточно своебразный товарищ, много ошибался и в Роме и во Франции, Вучинич не игрок основы, Симоне Перротта и Макс Тоннетто - их я не вижу в составе, а все остальные в сборе вроде... Аквилани, Де Росси, Писарро, приобретенный у Реала Жулио Баптиста, Риисе из Ливера, прекрасный состав... вот кто такой Окака :angry: я пока не в теме :angry: Кстати кто смотрел Интер-Катанья, как вам второй гол Интера и были ли он вообще?

Наверно Тотти и не хватало. Кстати травмы у него уже постоянно, то одна, то другая. Что-то не так. А вот возможно Мансини и не хватало. Мне нравилось, как он играл в Роме, а теперь он в Интере. :angry:
А Окака - это тот, который Чука??? :angry:
  • 0

#71 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 13:23

я тут еще не отписывался, но скажу. Чемпионат хренотень полная, оч сожалею шо показывают по телеку именно итальянский а не испанский или английский...(ИМХО и без обид.)
  • 0

#72 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 14:07

Наверно Тотти и не хватало. Кстати травмы у него уже постоянно, то одна, то другая. Что-то не так. А вот возможно Мансини и не хватало. Мне нравилось, как он играл в Роме, а теперь он в Интере. :angry:
А Окака - это тот, который Чука??? :angry:

Ну Франческо и в прошлом году далеко не весь сезон играл, а эта травма не новая, а рецидив старой :angry: Я вчерашний матч не видел, и кто такой Окака даже не в курсе, африканец - гражданин Италии, кстати в Риме очень много негров, они во всех туристических местах пристают с цветочками для продажи, достают короче как в Сочи кавказцы со всякими обезьянами и удавами :angry: Pa3DynJl9lTop, хоть ты и не отписывался, человек 100 тоже самое уже написало :angry: Да и вообще какая разница, какой чемпионат приобретет и не будет показывать РТР-Спорт, тем более по эфирной сетке АПЛ вообще не вписывается, если ты в курсе когда играют в Англии... А вот когда теннис утрясется и ЧР по футболу закончится то на два лайва сериАла в 22-30 в субботу и воскресенье мы вправе рассчитывать :angry: А вот АПЛ всегда будет перекрываться биатлоном, короче эксклюзив АПЛ на РТР-Спорт был бы трагедией для всех поклонников английского футбола в России :blink:
  • 0

#73 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 16:15

я тут еще не отписывался, но скажу. Чемпионат хренотень полная, оч сожалею шо показывают по телеку именно итальянский а не испанский или английский...(ИМХО и без обид.)

Кому как, для меня этот Чемпионат самый лучший, хочу чтоб и дальше показывали именно его.
  • 0

#74 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 03:45

Результаты матчей Итальянской серии А по футболу:

Болонья 0 - 1 Аталанта
Дженоа 2 - 0 Милан :angry:
Лацио 2 - 0 Сампдория
Лечче 2 - 0 Кьево
Наполи 2 - 1 Фиорентина
Реджина 1 - 1 Торино
Сиена 2 - 0 Кальяри
Ювентус 1 - 0 Удинезе

• 0

#75 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 09:05

Дженоа 2 - 0 Милан :angry:

Анчелотти надо гнать в шею еще после прошлого сезона и непопадания в Лигу Чемпионов... Хотя собственно вам столько раз везло и административный ресурс помогал выплыть во всяких скандалах, что не буду возражать, если Милан попребывает в кризисе еще 2-3 года :angry:
  • 0

#76 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:12

Анчелотти надо гнать в шею еще после прошлого сезона и непопадания в Лигу Чемпионов... Хотя собственно вам столько раз везло и административный ресурс помогал выплыть во всяких скандалах, что не буду возражать, если Милан попребывает в кризисе еще 2-3 года :angry:

А мне как это не трудно догадаться начинает надоедать, не думайте что я как некоторые начну сразу болеть за другой клуб с лучае дальнейших неудач, такого не будет. Но всё таки у меня есть некоторые вопросы к руководству клуба и тренеру, во - первых зачем сливать некоторые матчи, думаю независимо от статуса соперника ставить неоптимальный состав на игру с соперником, который по сути явно уступает в классе Милану, думаю нужно настраиваться на любых соперников одинакого, то есть только на победу. Второе, если наступила череда травм нужно проводить должные трансферы по омоложению состава, например мне не ясен трансфер Дзамбротты, конечно игрок опытный и всё такое, но видно что неподходит он россонери, Оддо продан, ну это мне вообще неонятно чем думали руководство, прилично игрок выступает, скоростной бровочник, да и вообще и в центр при необходимости смещается, чем не замена Дзамбротте. Думаю неравноценная смена. Мотивация янвно страдает, у меня складвается такое чувство, пока над командой не нависнит реальная угроза, которая повлияет на престиж клуба, игроки не начнут действовать, т.е в самый последний момент принимаются решения. Нужно быстрее "раскачиваться" в начале сезона, добывать очки в матчах с проходимыми соперниками и не отставать от лидирующей группы.Напомню что следующий матч Россонери против пока - что лидера серии А футбольным клубом Лацио.
  • 0

#77 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:26

Нужно быстрее "раскачиваться" в начале сезона, добывать очки в матчах с проходимыми соперниками и не отставать от лидирующей группы.Напомню что следующий матч Россонери против пока - что лидера серии А футбольным клубом Лацио.

Осталось только добавить, что надо чтобы в кубке Дэвиса наши по быстрому одолели Аргентину, это позволить нам LIVE увидеть Милан-Лацио, мне наконец-то хочется увидеть, а не прочитать, что происходи с россонери :angry:
  • 0

#78 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 14:49

Осталось только добавить, что надо чтобы в кубке Дэвиса наши по быстрому одолели Аргентину, это позволить нам LIVE увидеть Милан-Лацио, мне наконец-то хочется увидеть, а не прочитать, что происходи с россонери :angry:

Я сам этого очень хочу, рассуждая об игре возможно только когда всю от начало до конца её просмотришь. :angry:
  • 0

#79 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 18:11

Результаты матчей 3 тура Чемпионата Италии по Футболу

Катанья 1 - 0 Аталанта
Рома 3 - 0 Реджина
Кальяри 0 - 1 Ювентус
Фиорентина 1 - 0 Болонья
Лечче 1 - 1 Сиена
Палермо 2 - 1 Дженоа
Сампдория 1 - 1 Кьево
Торино 1 - 3 Интер
Удинезе 0 - 0 Наполи
Милан 4 - 1 Лацио
Ура! :lol: Наконец - то.
  • 0

#80 Interisto

Interisto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 21:47

я в шоке , они и этот матч не показывают в лайве
чем ещё нас порадует этот канал?? может быть миланское дерби в записи через пять дней покажете ?? совершенно очевидно что ртр спорт купил права на показ Серии А исключительно в виду разборок с НТВ+ , показывать кальчо своим зрителям они и не собирались
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей