Арены Кхл
Отправлено 20 October 2010 - 21:28
Отправлено 20 October 2010 - 22:50

Отправлено 21 October 2010 - 18:26
Ты ошибаешся.Какой рывок ?Что -то у финов не видно ни какого рывка. Физики это точно ну ни как не добавит .И канадцы задают тон в хоккее не потому ,что там маленькие площадки.Обязательно надо переходить на канадские площадки. Это будет огромный рывок в развитие нашего хоккея. Хоккей станет разнообразнее, быстрее, эффектнее, зрелещние. + Игроки значительно прибавят в физике и скорости. Надо стремится к лучшему (а сейчас именно канадцы задают тон в хоккее), так что я только ЗА!
![]()
Если у нас не будет больших коробок, то и не будет нашей школы . Как вы не понимаите ,что у нас нет возможности просто взять и скопировать все канадские методы подготовки.По-этому нам как воздух нужна своя российская школа хоккея.Почему мы должны всё убить ,ради того ,что некоторым нашим псевдо болелам не интересен хоккей на больших площадках?
Отправлено 22 October 2010 - 03:14

Отправлено 23 October 2010 - 13:53
Ты ошибаешся.Какой рывок ?Что -то у финов не видно ни какого рывка. Физики это точно ну ни как не добавит .И канадцы задают тон в хоккее не потому ,что там маленькие площадки.
Если у нас не будет больших коробок, то и не будет нашей школы . Как вы не понимаите ,что у нас нет возможности просто взять и скопировать все канадские методы подготовки.По-этому нам как воздух нужна своя российская школа хоккея.Почему мы должны всё убить ,ради того ,что некоторым нашим псевдо болелам не интересен хоккей на больших площадках?
Тут ведь и с "глобальной" т.з. посмотреть можно: развитие хоккея идет параллельно - в канадском стиле и в российском! От этого выигрывает весь хоккей! А переход в России на маленькие площадки - загубим все, что у нас было!
Отправлено 23 October 2010 - 23:27
Ты ошибаешся.Какой рывок ?Что -то у финов не видно ни какого рывка.
Какие еще фины?! У них средний чемпионат, это естественно, что они не будут выдерживать нужный темп северо-американских площадок. В КХЛ играет превосходные хоккеисты, многие из которых звезды хоккея и НХЛ.
И канадцы задают тон в хоккее не потому ,что там маленькие площадки
Я этого и не говорил. С чего вы взяли? Тон в хоккее канадцы задают только потому, что они именно сильнее (на данный момент), чем Россиия. Глупо это отрицать. ОИ все показало.
Если у нас не будет больших коробок, то и не будет нашей школы .
Наша школа собственно развалилась, после распада СССР. Это доказывает выступление сборной в конце 90-ых и начале XI века. Она была, когда мы рвали Канаду в суперсериях. Когда нас боялись. Сейчас далеко не так..
Как вы не понимаите ,что у нас нет возможности просто взять и скопировать все канадские методы подготовки.
Зачем все.. у нас куча отличий. И многие как раз лучше у нас. Разговор идет конкретно о площадках.
Почему мы должны всё убить ,ради того ,что некоторым нашим псевдо болелам не интересен хоккей на больших площадках?
Наш хоккей очень интересный. Сам стараюсь посещать все возможные матчи КХЛ, ИМХО, Но НХЛ стоит на ступени выше.. и по зрелищности и по реузльтату самого уровня игры.
Поверьте, я понимаю вашу точку зрения, и я не хочу тупо спорить, но это мое ИМХО.
Отправлено 24 October 2010 - 02:08
2.Про силовую борьбу. Конечно же она нужна, и как раз для этого более подходят мал.площадки. Но,тоже соглашусь, это целая страница в хоккейной книге искусств. Для этого нужен свой тренер. Боюсь,что в нашем понимании,это может оказаться совсем не то!
3.И собствн о размерах. Я тоже за то,что кто хочет,тот пускай переходит,кто не хочет,тот не переходит. И как альтернатива: пускай будут и те и другие. Мы будем уметь играть на всех площадках. ЧМ оставляем большие, ОИ маленькие,но после сочи.
Отправлено 24 October 2010 - 15:40
Правильно,всего понемножку,и везде по чуть-чуть,ОИ ничего не показали,там небыло провала.Молодежка всегда проигрывает,вот что плохо,90-е нам отрыгиваются.1.Соглашусь с одним ораторов,которые писали выше. Не нужно толкать вагон перед локомотивом. Локомотив-это детская хоккейная школа. Нужно развивать и объединять хокк. школы в большую систему,как это было в союзе. Маленьким хоккеистам,по-моему, пока все равно на каких площадках играть.
2.Про силовую борьбу. Конечно же она нужна, и как раз для этого более подходят мал.площадки. Но,тоже соглашусь, это целая страница в хоккейной книге искусств. Для этого нужен свой тренер. Боюсь,что в нашем понимании,это может оказаться совсем не то!
3.И собствн о размерах. Я тоже за то,что кто хочет,тот пускай переходит,кто не хочет,тот не переходит. И как альтернатива: пускай будут и те и другие. Мы будем уметь играть на всех площадках. ЧМ оставляем большие, ОИ маленькие,но после сочи.
Отправлено 24 October 2010 - 21:51
Согласен, это твое мнение.И все же признай что у нашей сборной гораздо больше шансов победить североамериканцев на больших площадках,чем на их родных-маленьких.И если в Сочи все же поменяют размеры ,то может повториться ВанкуверКакие еще фины?! У них средний чемпионат, это естественно, что они не будут выдерживать нужный темп северо-американских площадок. В КХЛ играет превосходные хоккеисты, многие из которых звезды хоккея и НХЛ.
Я этого и не говорил. С чего вы взяли? Тон в хоккее канадцы задают только потому, что они именно сильнее (на данный момент), чем Россиия. Глупо это отрицать. ОИ все показало.
Наша школа собственно развалилась, после распада СССР. Это доказывает выступление сборной в конце 90-ых и начале XI века. Она была, когда мы рвали Канаду в суперсериях. Когда нас боялись. Сейчас далеко не так..
Зачем все.. у нас куча отличий. И многие как раз лучше у нас. Разговор идет конкретно о площадках.
Наш хоккей очень интересный. Сам стараюсь посещать все возможные матчи КХЛ, ИМХО, Но НХЛ стоит на ступени выше.. и по зрелищности и по реузльтату самого уровня игры.
Поверьте, я понимаю вашу точку зрения, и я не хочу тупо спорить, но это мое ИМХО.
Отправлено 25 October 2010 - 21:27
Отправлено 25 October 2010 - 22:11
Согласен, это твое мнение.И все же признай что у нашей сборной гораздо больше шансов победить североамериканцев на больших площадках,чем на их родных-маленьких.И если в Сочи все же поменяют размеры ,то может повториться Ванкувер
Ну не знаю.. тут все зависит от тренерских решений, состава сборных и собственно кондиций тех игроков.
Пример: ЧМ 2007. Чемпионат проходил в Москве. Наши площадки. Чемпион - Канада.
Пример 2: ЧМ 2008. Чемпионат проходил в Квебеке. Северо-американские площадки. Чемпион - Россия.
Так что не все так просто... ну а в Сочи мы обязаны брать золото.. всне зависимости от площадок)
Отправлено 25 October 2010 - 22:44
чемпионат мира и олимпиада это совершенно разные вещи .ты лучше посмотри на результаты О.И.Игрокам из нхл разрешено там выступать с 98 года .За это время прошло 2 олимпиады на больших и 2 на маленких. и что мы видим ?на больших площадках финалы были европейскими,а на маленьких североамериканскими .Стоит добавить что в Нагано и Турине североамериканцы не добрались даже до полуфиналаНу не знаю.. тут все зависит от тренерских решений, состава сборных и собственно кондиций тех игроков.
Пример: ЧМ 2007. Чемпионат проходил в Москве. Наши площадки. Чемпион - Канада.
Пример 2: ЧМ 2008. Чемпионат проходил в Квебеке. Северо-американские площадки. Чемпион - Россия.
Так что не все так просто... ну а в Сочи мы обязаны брать золото.. всне зависимости от площадок)
Отправлено 25 October 2010 - 23:23
верне в нагано канадцы дошли до полуфинала ,но так и остались без медаличемпионат мира и олимпиада это совершенно разные вещи .ты лучше посмотри на результаты О.И.Игрокам из нхл разрешено там выступать с 98 года .За это время прошло 2 олимпиады на больших и 2 на маленких. и что мы видим ?на больших площадках финалы были европейскими,а на маленьких североамериканскими .Стоит добавить что в Нагано и Турине североамериканцы не добрались даже до полуфинала
Отправлено 26 October 2010 - 13:27
Отправлено 27 October 2010 - 10:37
Отправлено 28 October 2010 - 17:10
Отправлено 07 November 2010 - 15:50

Отправлено 03 August 2011 - 11:49
Отправлено 03 August 2011 - 14:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей