Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дискриминация!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#61 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 20:46

Интересно, Мутко сейчас икру мечет? И если мечет, то какую - черную, красную или баклажанную?

Я думаю, у него должность настолько высокая, что мечет он всё разом и без перерыва.
  • 0

#62 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 20:58

Я думаю, у него должность настолько высокая, что мечет он всё разом и без перерыва.

Фу, пакость какая. Пошел поблюю
  • 0

#63 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 21:07

Фу, пакость какая. Пошел поблюю

А чего ещё ждать от как-бы министра как-бы спорта.
  • 0

#64 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 21:09

А чего ещё ждать от как-бы министра как-бы спорта.

Как-бы отставки как-бы на**й
  • 0

#65 Cam_Cullen

Cam_Cullen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 11:18

В веке мы живем 21-ом. Если "Диалоги о рыбалке" вызывают зевоту, то "Локомотив" - "Сибирь" будет тянуть на блевоту, в таком случае. Рыбалка действительно ничего общего с этим "футболом " не имеет. Насчет рейтинга - это в случае появления ТВ-канала, целиком посвященного мужским хобби, я это имел в виду.

А вообще, если это сказано девушкой - прощается, а если недевушкой - ЛОШАРА ТЫ ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ!!!

М-да уж)) улыбнула Ваша отверженная защита "мужских хобби" - да поняла я про Тв рейтинги)) но думается мне, сильный пол предпочтёт сам рыбачить, охотиться, нежели просто наблюдать за этим по ящику)) :rolleyes:

А что касается "Локомотива" - "Сибири" - боже упаси, про них даже и речи не было, я за красивую игру!!) :D

И кем бы это ни было сказано, уважаемый, это на самом деле мысли здравомыслящего человека)) не рьяного фаната-болельщика, а просто любителя спорта)) причём любительницы)) по фото не видно?)

• 0

#66 flola

flola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 11:43

М-да уж)) улыбнула Ваша отверженная защита "мужских хобби" - да поняла я про Тв рейтинги)) но думается мне, сильный пол предпочтёт сам рыбачить, охотиться, нежели просто наблюдать за этим по ящику)) :rolleyes:

А что касается "Локомотива" - "Сибири" - боже упаси, про них даже и речи не было, я за красивую игру!!) :D

И кем бы это ни было сказано, уважаемый, это на самом деле мысли здравомыслящего человека)) не рьяного фаната-болельщика, а просто любителя спорта)) причём любительницы)) по фото не видно?)

рыбачить и охотится.как же! "водочку попивать у костра", не заметила?
  • 0

#67 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 16:43

по НТВ кстати ,кого интересует,параолимпийцев показывают достаточно часто.коньюктурный канал, чуйствуют настроение
  • 0

#68 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 16:49

М-да уж)) улыбнула Ваша отверженная защита "мужских хобби" - да поняла я про Тв рейтинги)) но думается мне, сильный пол предпочтёт сам рыбачить, охотиться, нежели просто наблюдать за этим по ящику)) :lol:

А что касается "Локомотива" - "Сибири" - боже упаси, про них даже и речи не было, я за красивую игру!!) ;)

Ай, сударыня. Не наблюдения это, а получение дополнительного опыта (нечто вроде журнала мод).
А на фото - это Вы? Спящая красавица? Или спящая любительница?
  • 0

#69 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:19

Завидуете, девченки? :P
  • 0

#70 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:50

Завидуете, девченки? :blink:

Да не - злятся.
  • 0

#71 Cam_Cullen

Cam_Cullen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 03:15

Ай, сударыня. Не наблюдения это, а получение дополнительного опыта (нечто вроде журнала мод).

ахаха "Журнал мод" - ну да это затягивает) в плане опыта - из журнала даже и вытягивать особо нечего - один сплошной бред, честно говоря, не люблю их читать, полистать можно, картинки посмотреть, не более)

А на фото - это Вы? Спящая красавица? Или спящая любительница?

На фото я) да нет не спящая - глаза вроде открыты - формат на сайте не позволяет аву увеличить) у Вас тож фота милая)
  • 0

#72 Cam_Cullen

Cam_Cullen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 03:21

да почему же, конечно заметила) каждому своё - кто-то действительно "попивает", а кто-то на самом деле рыбалкой-охотой увлечен))
  • 0

#73 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:40

На фото я) да нет не спящая - глаза вроде открыты - формат на сайте не позволяет аву увеличить) у Вас тож фота милая)

Вот спасибо! Это я ошеломлён Вашей красотой.
  • 0

#74 Cam_Cullen

Cam_Cullen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:43

)) сэнкс)) засмущали прям))
  • 0

#75 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 16:48

)) сэнкс)) засмущали прям))

Ну, март как-никак. Мой месяц. МЯЯЯЯЯУ.
  • 0

#76 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:30

какой ещё МЯЯЯЯЯУ??? Родина в опасности!
"я возмущен нашими СМИ!!!" - ?
я возмущён тем что твориться с ВГТРК Россия Спорт, ныне Россия-2.
видели по ночам "наша планета" кажется или как её там? через полгода подобные передачи будут в праймтайме, а ещё через 1/2 года от спорта не останется и следа. пора бить тревогу! хотя куда бить не понятно :lol:
  • 0

#77 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:38

видели по ночам "наша планета" кажется или как её там? через полгода подобные передачи будут в праймтайме, а ещё через 1/2 года от спорта не останется и следа. пора бить тревогу! хотя куда бить не понятно :lol:

В бубен бить надо. Или в табло.
  • 0

#78 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:47

Эх, тёзка. Всё я понимаю: Родина в опасности, "Спорт" закрывают, на его место "Нашу Рашу" суют. И прочие программы для "попкорнов". Но посмотри ж ты, наконец, вокруг. Весна! И на форуме такие красавицы!
  • 0

#79 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:01

Эх, тёзка. Всё я понимаю: Родина в опасности, "Спорт" закрывают, на его место "Нашу Рашу" суют. И прочие программы для "попкорнов". Но посмотри ж ты, наконец, вокруг. Весна! И на форуме такие красавицы!

весна,плядь,цука!сегодня ночью -28 было,снега к зимнему сантиметров 50 нападало.к выходному -33 обещают.где там весна буксует?
  • 0

#80 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:07

весна,плядь,цука!сегодня ночью -28 было,снега к зимнему сантиметров 50 нападало.к выходному -33 обещают.где там весна буксует?

Вся весна у нас на Урале! У нас в воскресенье -14 было днем! Девчонки шубы снимают! Эттто эротика! :lol: :lol: :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей