Я думаю, у него должность настолько высокая, что мечет он всё разом и без перерыва.Интересно, Мутко сейчас икру мечет? И если мечет, то какую - черную, красную или баклажанную?

Дискриминация!!!
Отправлено 20 March 2010 - 20:46
Отправлено 20 March 2010 - 20:58
Я думаю, у него должность настолько высокая, что мечет он всё разом и без перерыва.
Фу, пакость какая. Пошел поблюю
Отправлено 20 March 2010 - 21:07
А чего ещё ждать от как-бы министра как-бы спорта.Фу, пакость какая. Пошел поблюю
Отправлено 20 March 2010 - 21:09
А чего ещё ждать от как-бы министра как-бы спорта.
Как-бы отставки как-бы на**й
Отправлено 21 March 2010 - 11:18
В веке мы живем 21-ом. Если "Диалоги о рыбалке" вызывают зевоту, то "Локомотив" - "Сибирь" будет тянуть на блевоту, в таком случае. Рыбалка действительно ничего общего с этим "футболом " не имеет. Насчет рейтинга - это в случае появления ТВ-канала, целиком посвященного мужским хобби, я это имел в виду.
А вообще, если это сказано девушкой - прощается, а если недевушкой - ЛОШАРА ТЫ ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ!!!
М-да уж)) улыбнула Ваша отверженная защита "мужских хобби" - да поняла я про Тв рейтинги)) но думается мне, сильный пол предпочтёт сам рыбачить, охотиться, нежели просто наблюдать за этим по ящику))

А что касается "Локомотива" - "Сибири" - боже упаси, про них даже и речи не было, я за красивую игру!!)

И кем бы это ни было сказано, уважаемый, это на самом деле мысли здравомыслящего человека)) не рьяного фаната-болельщика, а просто любителя спорта)) причём любительницы)) по фото не видно?)
Отправлено 21 March 2010 - 11:43
рыбачить и охотится.как же! "водочку попивать у костра", не заметила?М-да уж)) улыбнула Ваша отверженная защита "мужских хобби" - да поняла я про Тв рейтинги)) но думается мне, сильный пол предпочтёт сам рыбачить, охотиться, нежели просто наблюдать за этим по ящику))
![]()
А что касается "Локомотива" - "Сибири" - боже упаси, про них даже и речи не было, я за красивую игру!!)![]()
И кем бы это ни было сказано, уважаемый, это на самом деле мысли здравомыслящего человека)) не рьяного фаната-болельщика, а просто любителя спорта)) причём любительницы)) по фото не видно?)
Отправлено 21 March 2010 - 16:43
Отправлено 21 March 2010 - 16:49
Ай, сударыня. Не наблюдения это, а получение дополнительного опыта (нечто вроде журнала мод).М-да уж)) улыбнула Ваша отверженная защита "мужских хобби" - да поняла я про Тв рейтинги)) но думается мне, сильный пол предпочтёт сам рыбачить, охотиться, нежели просто наблюдать за этим по ящику))
![]()
А что касается "Локомотива" - "Сибири" - боже упаси, про них даже и речи не было, я за красивую игру!!)![]()
А на фото - это Вы? Спящая красавица? Или спящая любительница?
Отправлено 21 March 2010 - 20:19
рыбачить и охотится.как же! "водочку попивать у костра", не заметила?
Завидуете, девченки?

Отправлено 21 March 2010 - 20:50
Да не - злятся.Завидуете, девченки?
Отправлено 23 March 2010 - 03:15
Ай, сударыня. Не наблюдения это, а получение дополнительного опыта (нечто вроде журнала мод).
ахаха "Журнал мод" - ну да это затягивает) в плане опыта - из журнала даже и вытягивать особо нечего - один сплошной бред, честно говоря, не люблю их читать, полистать можно, картинки посмотреть, не более)
А на фото - это Вы? Спящая красавица? Или спящая любительница?
На фото я) да нет не спящая - глаза вроде открыты - формат на сайте не позволяет аву увеличить) у Вас тож фота милая)
Отправлено 23 March 2010 - 03:21
рыбачить и охотится.как же! "водочку попивать у костра", не заметила?
да почему же, конечно заметила) каждому своё - кто-то действительно "попивает", а кто-то на самом деле рыбалкой-охотой увлечен))
Отправлено 23 March 2010 - 15:40
Вот спасибо! Это я ошеломлён Вашей красотой.На фото я) да нет не спящая - глаза вроде открыты - формат на сайте не позволяет аву увеличить) у Вас тож фота милая)
Отправлено 23 March 2010 - 15:43
Отправлено 23 March 2010 - 16:48
Ну, март как-никак. Мой месяц. МЯЯЯЯЯУ.)) сэнкс)) засмущали прям))
Отправлено 23 March 2010 - 19:30
"я возмущен нашими СМИ!!!" - ?
я возмущён тем что твориться с ВГТРК Россия Спорт, ныне Россия-2.
видели по ночам "наша планета" кажется или как её там? через полгода подобные передачи будут в праймтайме, а ещё через 1/2 года от спорта не останется и следа. пора бить тревогу! хотя куда бить не понятно

Отправлено 23 March 2010 - 19:38
какой ещё МЯЯЯЯЯУ??? Родина в опасности!
видели по ночам "наша планета" кажется или как её там? через полгода подобные передачи будут в праймтайме, а ещё через 1/2 года от спорта не останется и следа. пора бить тревогу! хотя куда бить не понятно
В бубен бить надо. Или в табло.
Отправлено 23 March 2010 - 19:47
Эх, тёзка. Всё я понимаю: Родина в опасности, "Спорт" закрывают, на его место "Нашу Рашу" суют. И прочие программы для "попкорнов". Но посмотри ж ты, наконец, вокруг. Весна! И на форуме такие красавицы!какой ещё МЯЯЯЯЯУ??? Родина в опасности!
Отправлено 23 March 2010 - 20:01
весна,плядь,цука!сегодня ночью -28 было,снега к зимнему сантиметров 50 нападало.к выходному -33 обещают.где там весна буксует?Эх, тёзка. Всё я понимаю: Родина в опасности, "Спорт" закрывают, на его место "Нашу Рашу" суют. И прочие программы для "попкорнов". Но посмотри ж ты, наконец, вокруг. Весна! И на форуме такие красавицы!
Отправлено 23 March 2010 - 20:07
весна,плядь,цука!сегодня ночью -28 было,снега к зимнему сантиметров 50 нападало.к выходному -33 обещают.где там весна буксует?
Вся весна у нас на Урале! У нас в воскресенье -14 было днем! Девчонки шубы снимают! Эттто эротика!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей