Перейти к содержимому

Фотография

Какая из четвертьфинальных серий плей-офф КХЛ кажется вам наиболее интересной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Опрос: Какая из четвертьфинальных серий плей-офф КХЛ кажется вам наиболее интересной? (22579 пользователей проголосовало)

Какая из четвертьфинальных серий плей-офф КХЛ кажется вам наиболее интересной?

1. ХК МВД - Динамо Р (1920 голосов [8.54%])

Процент голосов: 8.54%

2. Локомотив - Спартак (6671 голосов [29.67%])

Процент голосов: 29.67%

3. Металлург Мг - Ак Барс (11001 голосов [48.93%])

Процент голосов: 48.93%

4. Салават Юлаев - Нефтехимик (2891 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Mishurik99

Mishurik99

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 07:43

Спартак-локо
  • 0

#62 yrymess

yrymess

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3857 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 10:26

конечно самым боевым будет металлурга с барсами из казани, но интересней будет смотреть мвд с динамо рига, там хоккей будет более открытым и будет больше голов.
  • 0

#63 magnitic

magnitic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 11:14

Краааасно-беело-синие!!!!!!!!!!!!!
Вперед Магнитка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#64 Tatarmalay

Tatarmalay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 13:00

Сам болею за СЮ, но проголосовал за пару металурги-акбарс. При всем уважении к НХК считаю самая крутая напряженка будет именно в этой паре.
  • 0

#65 Tatarmalay

Tatarmalay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 13:13

С ЧЕГО ЭТО КОЗМАК ВЗЯЛ , ЧТО НХ ПРОЙДЕТ СЮ ???? ИЗ ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ЧТО ЛИ ??? БЫКОВ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ В МОДЕ !!!! ОДНАКО НАПОМНЮ , ЧТО СБОРНАЯ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ 2 РАЗА СТАЛА ЧМ . А ВОТ КОГДА КРИКУНОВ БЫЛ ГЛАВНЫМ , ЧЕГО ТАМ БЫЛО ????? АВАНГАРД , ЕСЛИ БЫ НЕ СМЕНИЛ ТРЕНЕРА , Я УВЕРЕН ПРОШЕЛ БЫ НХ . КОМУ В ГОЛОВУ ПРИШЛО МЕНЯТЬ ТРЕНЕРА В ОМСКЕ , ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС , НО ТО ЧТО КОМАНДА БЫЛА ПРОСТО БЕЗ ГОЛОВЫ , ЭТО ТОЧНО !!!! И ВООБЩЕ , НЕКОТОРЫЕ ДИКТОРЫ - ЖУРНАЛИСТЫ , ЗАБЫВАЮТ , ЧТО РАБОТАЮТ НА ВСЕРОССИЙСКОМ КАНАЛЕ , А НЕ НА МОСКОВСКОМ !!!! У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ЭТИКА !!! ЧАСТИЧНО ИЗ ЗА ВАС ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ КОНФЛИКТЫ КАК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ !!! В УФЕ ТОЖЕ ЖИВУТ РОССИЯНЕ , ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЕ ХОККЕЙ , ЗАЧЕМ КОЗМАКУ ПОНАДОБИЛОСЬ РАЗЖИГАТЬ СТРАСТИ НАКАНУНЕ СЕРИИ МЕЖДУ УФОЙ И НИЖНЕКАМСКОМ ???? Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ХОККЕЙ И ПОБЕДИТ ТОТ , КТО ПОБЕДИТ !!! ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НХ , ТО Я ОГОРЧУСЬ ЗА СЮ , НО ПОРАДУЮСЬ ЗА НХ . ЭТО СПОРТ !!!!

Красавчик! Правильные болелы так и думают! конечно каждый хочет победы своей команды, но зачем при этом оскорблять? Болей,делись впечатлениями,где-то возмутись ошибкой судейской...-это спорт!!! Как ты болеешь с кружкой пива с друзьями в спортбаре, один у ТВ, если повезло на арене - главное оставаться человеком. А уж навязывать свое некомпетентное мнение с экрана - это большая ответственность. Согласен,ведущие таких программ, должны соблюдать объективный нейтралитет,высказываться предельно корректно.
  • 0

#66 Kism

Kism

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 14:05

Такой бой как дал АВТО? :lol: :lol: :lol: САЛАВАТ у катает татаров на крайняк на 4 матче!

я бы не спешила с такой уверенностью, нижнекамск очень сыгранная команда с отличным вратарем
  • 0

#67 Tosik89kazan

Tosik89kazan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 14:14

магнитка однозначно поспорит с барсами и в итоге выйдет в полуфинал

поспорит то поспорит но бырсы дальше проидут! :lol: ))
  • 0

#68 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 14:51

Магнитка-АБ,думаю здесь придется сыграть все матчи!Ну и Спартак-Локо тоже очень интересная пара!Верю в победу Спартака!
  • 0

#69 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 14:52

поспорит то поспорит но бырсы дальше проидут! :o ))

В отпуск они пойдут! :unsure:
  • 0

#70 ne_tatarin

ne_tatarin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 14:55

СЮ-НХ в этой серии будет жарко.

Изображение
  • 0

#71 Sluggard

Sluggard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 15:27

Красные майки красные трусы... :unsure:
  • 0

#72 donchak

donchak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 15:35

Конечно наибольшая интрига - Локомотив со Спартаком. Тут ничего не понятно и случиться может всё.
У ХК МВД тренер Знарок. Он же тренер латышской сборной, которая составлена, в основном, из игроков рижского Динамо. Так что он знает уже как против рижан играть будет. Не умаляя достоинств рижской команды и безмерно уважая пана Юлиуса я всё же рискну предположить что им, рижанам, будет очень сложно успешно сыграть с ХК МВД.
В остальных парах особой интриги нет. Там почти всё ясно. Нефтехимик, конечно, поборется с СЮ, но одолеть не сможет. Слишком уровень команд разнится.
А магнитка вполне может барсов сделать, ежели сможет сыграть четыре встречи дисциплинировано и без грубости. Не будет у них излишних удалений они Ак Барс пройдут.
  • 0

#73 Tank79

Tank79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 16:24

всем добрый день !
  • 0

#74 Tank79

Tank79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 16:43

ну что стОят слова каждого из нас на данный момент показали четвертьфиналы конференций... не поленился ,перечитал те мнения... много дельных мыслей, но понтов просто не меряно, теперь на некоторых из авторов смотрят как на клоунов... ну да ладно...
ошибся только в паре НХ-Авангард( причина- не знал про отставку Никитина- руководство Авангарда похож на голову поехало - снять фартового тренера- они бы и кузне с витязем проиграли...)
в паре СКА -Рига не прав( но подстраховался ожидая сенсации именно в этой паре и у букмекеров на эту пару сделал тока малую ставку 3 т.р, в ост парах по 10 т.р.)
учел для себя, что лидеры первый гостевой матч дурака любят валять...
ну а теперь к полуфиналам конференций !!!
МВД-Рига 4-2 ( думаю сенсаций здесь хватит и пройдет все более логично согласно регулярке) ставка на выход 15 тыс руб.
Локо-Спартак это САМАЯ интересная пара( хотя интерес у всех свой! :blink:) )
угадать оч трудно , поэтому ставку у букмекеров не делаю...думаю 3-4 на выход Спартака
Салават Юлаев- Нефтехимик 4-1 ( максимум 4-2) интрига в серии не появится( 2-0 дома, 1-1 в гостях и победа в Уфе) ставка у букмекеров 30 тыс.руб.
ММГ- Ак Барс угадать оч трудно,( обе команды , по моему мнению, находятся в отвратительной форме и кто бы не выиграл ,но СЮ их пройдет относительно просто!)
но так как болею за Магнитку( моя область все-таки) то 4-3 ставка у букмекеров 5 тыс. руб.
Ну как и ранее , думаю угадают немногие ,буду рад перечитать по факту дельные выводы! Нострадамусам заранее Респект !
PS: можете смело выражать свое мнение ,кто лох, а кто туз- поставьте ставку покрупней у букмекера и понтов поубавится!!! : ))
  • 0

#75 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 17:49

ну что стОят слова каждого из нас на данный момент показали четвертьфиналы конференций... не поленился ,перечитал те мнения... много дельных мыслей, но понтов просто не меряно, теперь на некоторых из авторов смотрят как на клоунов... ну да ладно...
ошибся только в паре НХ-Авангард( причина- не знал про отставку Никитина- руководство Авангарда похож на голову поехало - снять фартового тренера- они бы и кузне с витязем проиграли...)
в паре СКА -Рига не прав( но подстраховался ожидая сенсации именно в этой паре и у букмекеров на эту пару сделал тока малую ставку 3 т.р, в ост парах по 10 т.р.)
учел для себя, что лидеры первый гостевой матч дурака любят валять...
ну а теперь к полуфиналам конференций !!!
МВД-Рига 4-2 ( думаю сенсаций здесь хватит и пройдет все более логично согласно регулярке) ставка на выход 15 тыс руб.
Локо-Спартак это САМАЯ интересная пара( хотя интерес у всех свой! :unsure:) )
угадать оч трудно , поэтому ставку у букмекеров не делаю...думаю 3-4 на выход Спартака
Салават Юлаев- Нефтехимик 4-1 ( максимум 4-2) интрига в серии не появится( 2-0 дома, 1-1 в гостях и победа в Уфе) ставка у букмекеров 30 тыс.руб.
ММГ- Ак Барс угадать оч трудно,( обе команды , по моему мнению, находятся в отвратительной форме и кто бы не выиграл ,но СЮ их пройдет относительно просто!)
но так как болею за Магнитку( моя область все-таки) то 4-3 ставка у букмекеров 5 тыс. руб.
Ну как и ранее , думаю угадают немногие ,буду рад перечитать по факту дельные выводы! Нострадамусам заранее Респект !
PS: можете смело выражать свое мнение ,кто лох, а кто туз- поставьте ставку покрупней у букмекера и понтов поубавится!!! : ))

Не трави душу... :mellow: Я вообще 7 из восьми расписал(не угадал,а расписал) . Да только не поставил. <_<
  • 0

#76 Gramila

Gramila

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:20

Салават Юлаев- Нефтехимик 4-1
  • 0

#77 FFF_89

FFF_89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:30

ак барс с магниткой.
  • 0

#78 KIS-AL

KIS-AL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:30

магнитогорс и казань :mellow:
  • 0

#79 gogirt

gogirt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:46

Конечно Магнитка АК Барс но фаворит полюбому Ак Барс Также выйдет салават ХК МВД И Спартак :lol:

Yo

• 0

#80 holodilnikoff

holodilnikoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 23:44

АК БАРС И НЕФТЕХИМИК!!!!! АК БАРСУ БУДЕТ ТЯЖЕЛО!!! НО А НЕФТЕХИМИК ПРОСТО РАДУЕТ!!! НАДЕРИ ЗАД БАШКИРАМ!!! А БАРСЫ ВАМ ЧУТОЧКУ ВЕЗЕНЬЯ, СОСТАВ УВЫ В ЭТОМ ГОДУ СЛАБЫЙ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей