Зачем было столько слов городить? Обошлись бы цитаткой из 12 стульев. Типа: "Тогда Вы всю жизнь сидите в дворницкой, а я пойду искать стулья".Поп Гапон...
Был такой легендарный провокатор в событиях 1905 года. Вы в своей истерии безумно похожи на него.
Не нужно меня обвинять, что я двадцать лет назад попал в Сидней - а вы "не заработали".
Не нужно стонать, что нация вымирает - алкашни у ворья у нас во все времена было полно.
Не нужно выставлять одного себя защитником наших детей - на форуме каждый первый подпишется, что спорт нужно поднимать и детям секции возвращать.
В своём сообщении вы дважды пишите "мы говорим" - и это очень точно. Вы только и делаете, что занимаетесь "говорильней".
"Верните!". Кто и что вам может и должен вернуть?
Может быть - президент или премьер? С чего вдруг, если существующую ситуацию создают именно они?
Или Рома Абрамович, со "своей" нефтью? Прохоров, со "своим" никелем? Лужков, со "своей" московской землёй?
Или Adacon, у которого двадцать лет назад машины не было, а теперь она есть? И стоит она на той самой детской площадке.
Вы верите, что депутаты-законодатели примут новый закон, понижающий их в обеспечении и правах, чтобы на сэкономленные поднимать спорт? Если нет - значит и "говорить" не о чем - нужно искать иное решение.
Сейчас не Олимпиада-80, сейчас Сочи 2014. Страна поменялась, и поменялись правила игры. Если хотите чего-то сделать - это нужно делать, а не "говорить". А вы, как городской сумасшедший, стоите в метро, и бубните на весь вагон: "Ельцин иуда! Всю страну разворовал! Отдай нам хоккейные коробки и детские площадки!" - "Ельцина уже давно нет, дяденька!" - "Подите прочь, адвокаты дьвола! Вы все за одно! Один я за правду!".
PS. Ещё про "разговоры". Если у вас такая передовая технология, которая позволяет выиграть всё на свете в 2014 году - где ваши воспитанники? Почему они сегодня не выигрывают ЧР, ЧМ или ОИ (вы же не вчера родили ноу-хау)?
Или это тоже - разговоры, желаемое за действительное? Или это доморощенный ПыРы - возьмите и меня в Сочи, я тоже хочу "пирог" делить?
Видимо, будь в ваших словах хоть половина правды - ваших ребят (конькобежцев и лыжников) уже вся страна бы знала.
Не извиняюсь, что жёстко - слишком уж вы рвёте рубаху на пупке. Как поп Гапон...
А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?
Отправлено 29 March 2010 - 09:48
Отправлено 29 March 2010 - 10:09
Привет дружище! "Откинулся"? Как там на "киче"?Ага попался!!! Доболтаешся, попадёшь туда, тогда узнаешь.
Отправлено 29 March 2010 - 10:17
Привет. Обалденно. Остатки снега от дома откидал, жене игрушку в телефон скачал, часы на летнее время перевёл. Теперь вот сижу и думаю: машину мыть или погодить. Слякоть,, блин.Привет дружище! "Откинулся"? Как там на "киче"?
Отправлено 29 March 2010 - 10:24
А у меня с рыбалкой полный облом вышел. Тоже слякать полнейшая... Вначале забуксовали, а потом на все мосты рюхнулись. За 20км бегали за трактором, кое-как выбрались. Одним словом, приехали и без рыбы и без настроения. Тоска вселенская...Привет. Обалденно. Остатки снега от дома откидал, жене игрушку в телефон скачал, часы на летнее время перевёл. Теперь вот сижу и думаю: машину мыть или погодить. Слякоть,, блин.
Отправлено 29 March 2010 - 10:27
Надеюсь, хоть patrrriot с судаком.А у меня с рыбалкой полный облом вышел. Тоже слякать полнейшая... Вначале забуксовали, а потом на все мосты рюхнулись. За 20км бегали за трактором, кое-как выбрались. Одним словом, приехали и без рыбы и без настроения. Тоска вселенская...
Отправлено 29 March 2010 - 10:32
Пока не отписался, коптит наверное и "родимую" попивает.Надеюсь, хоть patrrriot с судаком.
Отправлено 29 March 2010 - 10:44
И живу в деревушке, в домике под РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ. И, - безмерно горд.
Диаспоры тоже иногда поднимают флаг России? Почему мне вас жаль?
Мои сомнения по поводу целесообразности проведения Олимпиады в Сочи нашли подтверждение в страшной трагедии.
Вчера в одной из тем "накаркал", что Игры могут отменить из-за угрозы терактов.
Отмена Игр в нашей Стране может состояться и без нашего на то согласия.
Аналогия напрашивается: как будто наш самолёт идёт на посадку в густом тумане.
О ЧЁМ МЫ СПОРИМ?
Отправлено 29 March 2010 - 10:50
Вчера самолёт взорвали?! Как?Я - не "ЧЕЛОВЕК-МИРА", а человек из 80% среды нашего общества.
Мои сомнения по поводу целесообразности проведения Олимпиады в Сочи нашли подтверждение в страшной трагедии.
О ЧЁМ МЫ СПОРИМ?
Отправлено 29 March 2010 - 10:52
Здорово Иваныч, всё правильно статус повысил. Сегодня скажу женеЗато статус повысил! ЧИНОВНИК-ХАККЕР, звучит гордо!
-Ложись поперёк женщина, чиновник-хаккер пришёл
А Олимпиада в Сочах нам просто необходима,хоть какие-то деньги пойдут на спорт,хоть и немного разворованные, но не на депозит в городской банк Лондона и на том спасибо.
Хоть ругайте меня, хоть режте я за Сочи
чиновник-хаккер 5 разряда
Отправлено 29 March 2010 - 11:06
Спор пустой,не нам решать.отменить ОИ вряд ли кто сможет,могут бойкотировать,могут не прислать сборную.При любом исходе спортсооружения остаются на земле родной,проведём какие-нибуть Игры Доброй Воли как в 84г.Приезжай тренируй, тренеруйся, соревнуйся.Сочи вроде не отделяются пока от РФЯ - не "ЧЕЛОВЕК-МИРА", а человек из 80% среды нашего общества.
О ЧЁМ МЫ СПОРИМ?
Отправлено 29 March 2010 - 11:08
Впалыч, я тоже за Сочи. "Люля-кебабы" тепереча на лыжах научатся бегать, прямо по пляжу..."Востчные слааааааадости"!!!!!!Здорово Иваныч, всё правильно статус повысил. Сегодня скажу жене
-Ложись поперёк женщина, чиновник-хаккер пришёл
А Олимпиада в Сочах нам просто необходима,хоть какие-то деньги пойдут на спорт,хоть и немного разворованные, но не на депозит в городской банк Лондона и на том спасибо.
Хоть ругайте меня, хоть режте я за Сочи
чиновник-хаккер 5 разряда
Отправлено 29 March 2010 - 11:13
вот видишь какое развитие спорта, толи ещё будетВпалыч, я тоже за Сочи. "Люля-кебабы" тепереча на лыжах научатся бегать, прямо по пляжу..."Востчные слааааааадости"!!!!!!
Физкультура пошла в массы. уже одна проблема решается
Отправлено 29 March 2010 - 11:19
Здорово, Палыч. Тепло навевает оптимизм? Это обнадёживает. Спор не о том, отменять их или нет. Вопрос в том, нужны ли нам они. Мы уже вышли за рамки финансирования строительства объектов, и по прогнозам, стоимость, только одной подготовки к Играм превысится, примерно, втрое. А ведь их ещё надо провести.Спор пустой,не нам решать.отменить ОИ вряд ли кто сможет,могут бойкотировать,могут не прислать сборную.При любом исходе спортсооружения остаются на земле родной,проведём какие-нибуть Игры Доброй Воли как в 84г.Приезжай тренируй, тренеруйся, соревнуйся.Сочи вроде не отделяются пока от РФ
Спасибо за поддержку.
Отправлено 29 March 2010 - 11:22
А олимпийский огонь будет зажигать Миша Галустян!вот видишь какое развитие спорта, толи ещё будет
Физкультура пошла в массы. уже одна проблема решается
Отправлено 29 March 2010 - 11:22
Зависть у мене чёёёёёрная!!! Пречёрная. Как у блондинок, у которых, от мыслей, волос чернеет.Пока не отписался, коптит наверное и "родимую" попивает.
Отправлено 29 March 2010 - 11:26
Здорово катаржанин.Какое тепло? вторые сутки метель.снега по коки.если втрое превысили смету значит втрое меньше украдут.Серёга ты же дом строишь, вписывался когда-нибуть в смету?Здорово, Палыч. Тепло навевает оптимизм? Это обнадёживает. Спор не о том, отменять их или нет. Вопрос в том, нужны ли нам они. Мы уже вышли за рамки финансирования строительства объектов, и по прогнозам, стоимость, только одной подготовки к Играм превысится, примерно, втрое. А ведь их ещё надо провести.
Спасибо за поддержку.
Отправлено 29 March 2010 - 11:28
Палыч, а чё это за должность такая? Ты таперича коррупционер что-ли? Откаты берёшь? Цены на тарифы повышаешь? Гляди, Президент тебе покажет кузькину мать, он обещал.чиновник-хаккер 5 разряда
Отправлено 29 March 2010 - 11:42
Не-а, не вписывался. "Кебабы" у нас лесом торгуют. Цены - космос. А снег у нас почти стаял - коки не достают.Здорово катаржанин.Какое тепло? вторые сутки метель.снега по коки.если втрое превысили смету значит втрое меньше украдут.Серёга ты же дом строишь, вписывался когда-нибуть в смету?
Отправлено 29 March 2010 - 12:53
Не надо было претендовать, да, не надо было, кто спорит! Только вот мнение наше никто не спросил?!..........А что изменится в стране от непроведения Игр? смоделируйте ситуацию.последствия будут просто катастрофические.не надо было претендовать на проведение Игр в разгар экономического кризиса, как и поступили многие страны
Отправлено 29 March 2010 - 13:38
Чего его спрашивать. Итак ясно. ОДОБРЯМС.Не надо было претендовать, да, не надо было, кто спорит! Только вот мнение наше никто не спросил?!..........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей