Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)
Отправлено 24 March 2010 - 19:43
понимаю что вопросы которые сдесь зададут вам ни кто не покажет и вы прекрасно понимаете свой рейтинг который находится ниже некуда с того момента как подписали соглашение с еврей+... но для самоуспокоения пишу вам из села иванова куда вы с понтом приезжали и демонстрировали новое поле и охрану как у президента с собой привезли!!! во какой у нас чиновник как близок он к народу....
понятно что вы не куда не уйдете и наши потуги ни к чему не приведут....
мы для вас быдло .....футбол только для богатых....
мне больше всего обидно было видеть после прилета в аэропорту(из ванкувера) вашу ухмылку....
такая она была противная ...что типа задавайте вопросы я все равно на вас к...лл...
пусть все у вас в жизни будет ХОРОШО..с любовью кузнецов А.Ю
Отправлено 24 March 2010 - 19:47
1)Телетрансляция чемпионата России по футболу(2 матча) в прошлом году стоила около 5 милионов. на подготовку к олимпиаде в ванкувере и на строительство объектов в сочи истрачен уже не один десяток миллиардов. а теперь скажите- у вас нет денег чтобы купить телетрансляции?
2) медведев после олимпиады сказал что все ответственные за провал должны подать в отставку. на что вы, в своем интервью ответили-я могу уйти, но будет ли лучше российскому спорту? мой вопрос- а что, может быть еще хуже???
3) где хоть один положительный результат вашей работы? спортивная инфраструктура в России в разы хуже ВСЕХ европейских стран. все ваши отговорки звучат так- а мы строооооим объекты для развития десткого спорта и тд. значит за 2 года что вы министр спорта, в россии должны быть построено намного больше объектов чем в еропе или сша. это так?я ооочень сомневаюсь.
4) а слабо опубликовать конкретные цифры и бумаги на что пошли деньги отпущеные на подготовку к ОИ в Ванкувере?
Отправлено 24 March 2010 - 19:47
Отправлено 24 March 2010 - 19:49
Время не ждёт.
Отправлено 24 March 2010 - 19:50
Отправлено 24 March 2010 - 20:00
В моем городе вообще последнее время спорту уделяется мало внимания. Что я имею ввиду:
1. так и не достроен (брошен проект) крытый ледовый дворец.
2. нет 50 м. бассейна, да и бассейнов доступных мало. Считаю, что должны быть в каждом районе.
3. нет ни футбольной, ни баскетбольной, ни хоккейной команды высокого уровня (высшей лиги), кроме Байкал-Энергии, для которой, к слову, до сих пор не могут построить крытый стадион для хоккея с мячом. Тем более народу очень много у нас увлекается этим видом спорта.
4. большинство коробок хоккейных у нас пустуют и/или не залиты льдом, нет света
5. простым детям очень трудно попасть в спортивные секции, всё платно и по блату.
6. стадион "труд" напоминает больше торговую площадку и концертную площадку, а сама чаща настолько убогая.
7. во дворах нет, а если есть, то примитив, спортивных площадок.
Итог: понимаю, что сейчас все деньги в Сочи и в Казани, но если не будут поддерживаться регионы, то не будет конкуренции и в целом нация усохнет.
Добро пожаловать к нам в Сибирь на экскурсию. Я думаю, что не одним Байкалом мы должны хвастаться.
Отправлено 24 March 2010 - 20:09
2)Долой итальнский Чемпионат по футболу!!!дайте нам быстрый футбол АПЛ или ЛФП
Отправлено 24 March 2010 - 20:13
Главный вопрос касается футбола, а именно его телетрансляций.
Он, собственно, так и называется Российским, что его в России не показывают или вообще как?
Итальянский и то больше показывают.
Будут ли ожесточены санкции в отношении чиновников и других лиц, хоть как то относящихся к ОКР?
Мне кажется или их это просто вскользь задело?
Да и как насчет всяких спортивных комплексов - В Санкт - Петербурге в Кировском районе его уже 10 лет делают, а кроме перекопанной и огражденной местности ничего то и не изменилось...
И, заметьте, это в Питере такие проблемы, а как насчет других городов? Откуда брать таланты то, если никаких движений навстречу к ним нет?
И что вообще ждать в Сочи- есть ли какие нибудь перспективы не увидеть повторения провального Ванкувера?
Отправлено 24 March 2010 - 20:13
2)Как вы думаете-на какую цифру вы и ваши подчиненные принесли урона гос-ву?
3)Ну когда же все-таки придет адекватный ответственный человек на вашу должность,способный вывести наш спорт на уровень хотя бы 20 летней давности?
Отправлено 24 March 2010 - 20:14
Где спорт в массы?
Что за бессмысленные реформы, как "легионер", "осень-весна"???
Когда делом то займётесь???
Отправлено 24 March 2010 - 20:16
Отправлено 24 March 2010 - 20:17
Отправлено 24 March 2010 - 20:24
1)Почему у нас посещаемость в РФПЛ хуже чем в чемпионате Андорры?
2)Вы хотите популяризировать футбол в стране,но убираете его со всех общедоступных каналов!как вы это объясните?
3)Почему РФПЛ переходит на систему осень-весна,если футболисты будут на поле в шубах выходить и об грязь перемешанную с землей спотыкаться?
ну и про олимпиаду не много
КУДА ПРОФУКАЛИ 80 000 000 000 $ ????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 March 2010 - 20:25
присоединяюсь к первому вопросу1. Почему мы можем смотреть только один матч в туре (футбол РПЛ) и то не всегда в прямом эфире???
Почему ТК Россия-2 показывает по 2-3 матча за тур Италии и ниодного из России??? Неужели Итальянский футбол важнее нашего и болельщикам интерестней его смотреть, чем Российский???
2. Вам не стыдно за нашу Родину после Олимпиады???!!!
Отправлено 24 March 2010 - 20:26
2. Будут ли построены детские спортивные площадки, такие как для игры в мини-футбол, в Новосибирской области, в частности, городе Куйбышеве?
Спасибо за внимание, Александр Ерёменко, 14 лет.
Отправлено 24 March 2010 - 20:30
Отправлено 24 March 2010 - 20:37
В связи с этим вопрос как вы прокомментируете заявление Е.Плющенко о том,что он готовился к олимпиаде на собственные средства?
Отправлено 24 March 2010 - 20:47
. Переговоры продолжаются на уровне руководства ВГТРК и РФС. Как было в прошлом году? Один матч прямо и один в записи. Плюс информация в новостях и футбольная программа (до и после тура). Цена вопроса 1,5 лимона зелени. В этом году монополисты из НТВ+ предлагают один матч прямо и информацию в новостях без футбольной программы. И за это хотят 4 лимона. Это называется бизнес по-русски!!! При этом первый канал выбирает матч первым (уже в течении 3-х лет по отдельному соглашению). Здесь спора нет. Охват какой! А нам выкручивают руки и диктуют условия. Мы предлагаем 2 лимона. Их это не устраивает. Хозяин - барин. Для информации. Итальянский чемпионат стоит 2 лимона в год со всеми прибаммасами и показывай как и что хочешь..
Собственно, и что с этим делать вообще - кошельки не разрываются,не?
Прокомментируйте пожалуйста, хотя это вряд ли случится...
Отправлено 24 March 2010 - 20:50
Отправлено 24 March 2010 - 21:05
1) зачем ты продал лицензию нтв+ за 100млн?
2) как потратили эти деньги??
и наконец верни футбол на наши каналы!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта