Philadelphia Flyers
Отправлено 14 May 2010 - 19:32
Отправлено 15 May 2010 - 06:45
Отправлено 15 May 2010 - 06:45
Поздравляю этих отчаяных парней, отыгрались с 0-3 в серии и выиграли, молодцы!!!
Классное противостояние наверное будет, с ещё одним "нарушителем спокойствия" Монреалем...
Отправлено 15 May 2010 - 16:58
Главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт после победы над "Бостоном" в решающем седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли (4:3) отдал должное своим подопечным. По его словам при счёте 0:3, "Филадельфии" нужно было забросить одну шайбу, чтобы почувствовать уверенность в своих силах.
- Мы неудачно начали эту встречу, пропустили три шайбы. В первом периоде у нас было много удалений. Нам нужно было забросить одну шайбу и почувствовать уверенность в своих силах. Ребята действительно бились на площадке. Я горжусь своими подопечными, которые смогли вытащить и этот матч, и всю серию в целом. Ведь по ходу противостояния мы уступали – 0:3, и "Филадельфии" оставалась выиграть лишь одну встречу. Парни доказали, что являются настоящими мужиками.
Спорт-Экспресс
Отправлено 15 May 2010 - 16:58
Отправлено 16 May 2010 - 00:21

Отправлено 16 May 2010 - 15:05
Видеообзор
Отправлено 21 May 2010 - 22:51
Левый крайний «Филадельфии» Симон Ганье поделился впечатлениями от третьего матча серии плей-офф с «Монреалем» (1:5, счет в серии 2-1).
«Нельзя сказать, что мы ужасно провели первый период. Хотя, конечно, нельзя сказать, что мы показали свой лучший хоккей. В первый двадцать минут соперник очень мощно давил, и мы этого ожидали. Надеялись отстоять нулевой счет, но они забросили две шайбы и после этого владели инициативой.
Это плей-офф – нужно быть наготове. Тренер не виноват. Он хорошо нас подготовил, и каждый из нас должен был быть готов к матчу, а мы этого не сделали. Сейчас нужно выбираться из этой ситуации», – цитирует Ганье официальный сайт НХЛ.
Отправлено 25 May 2010 - 05:20
Отправлено 25 May 2010 - 19:06
Вратарь «Филадельфии» Майкл Лейтон отметил уверенную игру своей команды в меньшинстве в матче плей-офф с «Монреалем» (4:2).
«Конечно, когда в третьем периоде мы играли 4 на 5 в течение четырех минут, было не до шуток. Наши спецбригады проделали огромный объем работы, сыграв очень надежно. Как оказалось, удаление Пронгера даже пошло нам на пользу. Он отсидел штраф на скамейке, а затем вернулся на лед со свежими силами», – рассказал Лейтон официальному сайту лиги.
Отметим, что «Монреаль» не реализовал ни одного из 5 удалений «Филли».
Просто молодцы. Я уже не верил в летчиков в серии с Бостоном, а они в финале.. но ИМХО, против Чикаго шансов мало!

Отправлено 28 July 2010 - 08:39
Домашняя арена "Филадельфии" переименована
Домашняя арена "Филадельфии" переименована. Как сообщает TSN.ca, компания Comcast-Spectacor сменила название арены с Wachovia Center на Wells Fargo Center. Данное решение вступает в силу незамедлительно. Такой шаг предпринят в связи с тем, что сменила своё название финансовая компания.
"Как хозяин и оператор арены, Comcast-Spectacor уважает контракт с банком, по которому компания-преемник сохраняет права на название здания. Поэтому мы поменяем название арены, чтобы отобразить смену компании с Wachovia на Wells Fargo и продолжим обслуживать её на мировом уровне", — сказано в заявлении Comcast-Spectator Питера Луукко.
Отправлено 30 July 2010 - 09:14
Бобровский: мне нужно быть в Филадельфии 15 августа
Голкипер новокузнецкого "Металлурга" Сергей Бобровский объявил, что в середине августа отправится в НХЛ, где попытается пробиться в состав "Филадельфии".
"Мне нужно быть в Филадельфии 15 августа. Сейчас работаю по самостоятельной программе в Новокузнецке, тренируюсь вместе с молодыми вратарями", – цитирует 21-летнего голкипера "Спорт день за днём".
Отправлено 18 September 2010 - 11:43
Жердев: хочу выступать в НХЛ
Новичок "Филадельфии" Николай Жердев, прошлый сезон проведший в КХЛ за подмосковный "Атлант" (52 матча, 39 (13+26) очков) заявил, что стремится играть только в НХЛ.
"Я всегда стремился играть в НХЛ. В прошлом сезоне, когда я был в "Рейнджерс", этого не случилось, поэтому я играл в КХЛ. Но теперь я вернулся туда, где действительно хочу играть. Буду работать и сделаю всё, что потребуется. Ну а что будет, то будет", - цитирует Жердева CNS Philly.
Отправлено 20 September 2010 - 17:35
Пронгер: у Жердева есть год, чтобы вернуться в хоккейную элиту
Защитник "Филадельфии" Крис Пронгер прокомментировал появление в его команде российского форварда Николая Жердева.
"Должно быть, Жердев очень любит нашу команду, раз оказался именно здесь, а не в другом клубе. Если он хочет расстаться с Россией и играть именно в НХЛ, он должен проявить себя с наилучшей стороны, чтобы в дальнейшем получить контракт. А я уверен, что он этого хочет. Для того чтобы вернуться в хоккейную элиту, у него есть ровно год", – приводит слова Пронгера Courier Post Online.
Отправлено 20 September 2010 - 17:37
Интрига намечается. Сможет ли Жердев заиграть в "Бегемотах"?
Пронгер: у Жердева есть год, чтобы вернуться в хоккейную элиту
Защитник "Филадельфии" Крис Пронгер прокомментировал появление в его команде российского форварда Николая Жердева.
"Должно быть, Жердев очень любит нашу команду, раз оказался именно здесь, а не в другом клубе. Если он хочет расстаться с Россией и играть именно в НХЛ, он должен проявить себя с наилучшей стороны, чтобы в дальнейшем получить контракт. А я уверен, что он этого хочет. Для того чтобы вернуться в хоккейную элиту, у него есть ровно год", – приводит слова Пронгера Courier Post Online.
Отправлено 28 September 2010 - 15:33
Герин: Бобровский выглядит просто потрясающе
39-летний нападающий "Филадельфии" Билл Герин лестно отозвался об игре 22-летнего российского вратаря Сергея Бобровского, с которым "лётчики" в мае подписали трёхлетний контракт.
"Он выглядит просто потрясающе. По-моему, ему и самому нравится всё, что сейчас происходит. Он играет очень уверенно, он блестяще действует и в матчах, и в буллитах, во всём. Он справляется с нагрузкой очень хорошо. Может, он ещё не всё здесь понимает, но это и к лучшему", - цитирует Герина Courier-Post Online.
Отправлено 29 September 2010 - 07:12
Интрига намечается. Сможет ли Жердев заиграть в "Бегемотах"?

Главный тренер «Филадельфии» Питер Лавиолетт отметил, что доволен прогрессом нападающего Николая Жердева.
«Всегда непросто переходить из другого чемпионата, приезжать из другой страны. Думаю, он освоился. Ведь всегда бывает период адаптации. У него быстрые руки, он стремительно бросает и раздает передачи. Он очень прибавил в смысле скорости».
Отправлено 30 September 2010 - 07:03

Нападающий «Филадельфии» Йэн Лаперрьер до сих пор страдает от последствий сотрясения мозга, полученного в серии плей-офф с «Нью-Джерси», и сроки его возвращения на лед неизвестны.
Напомним, что после броска Пола Мартина в 6-м матче серии шайба попала Лаперрьеру в лицо.
В прошлом сезоне на счету 36-летнего форварда 20 (3+17) очков в 82 матчах регулярного чемпионата и 1 (0+1) результативный балл в 13 встречах плей-офф.
Отправлено 01 October 2010 - 10:50

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский может начать сезон-2010/11 основным вратарем «Флайерс».
По информации источника, главный тренер команды Питер Лавиолетт, несмотря на наличие в составе опытного голкипера Брайана Буше, может сделать выбор в пользу 22-летнего россиянина.
«Бобровский – быстрый хоккеист, он всегда готов к броску. Кажется, что он контролирует игру и свою вратарскую площадку. Думаю, тренировочный лагерь ответит на многие вопросы», – заявил Лавиолетт.
«Знаете, вы можете подготовить игрока физически, но вы никогда не сможете узнать, как хоккеист готов психологически. Сейчас мы должны это выяснить», – отметил в свою очередь тренер вратарей Джефф Риз.
Отметим, что в недавнем выставочном матче против «Айлендерс» (3:1) Бобровский отразил 32 броска по своим воротам из 33.
Напомню также, что еще один голкипер «Флайерс» Майкл Лейтон выбыл из строя на месяц.
Отправлено 10 October 2010 - 03:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей