Перейти к содержимому

Фотография

Philadelphia Flyers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#61 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:32

Ну сегодня решающий матч против мишек! Надо показать всю мощь.. не зря же отыгрались в сериис 0:3. Бриер, Ричардс... те люди, которые выиграют сегодня серию. Вперед!! 
  • 0

#62 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 06:45

Поздравляю этих отчаяных парней, отыгрались с 0-3 в серии и выиграли, молодцы!!!
  • 0

#63 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 06:45

Поздравляю этих отчаяных парней, отыгрались с 0-3 в серии и выиграли, молодцы!!!

Классное противостояние наверное будет, с ещё одним "нарушителем спокойствия" Монреалем...
  • 0

#64 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 16:58

Питер Лавиолетт: горд за своих подопечных

Главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт после победы над "Бостоном" в решающем седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли (4:3) отдал должное своим подопечным. По его словам при счёте 0:3, "Филадельфии" нужно было забросить одну шайбу, чтобы почувствовать уверенность в своих силах.

- Мы неудачно начали эту встречу, пропустили три шайбы. В первом периоде у нас было много удалений. Нам нужно было забросить одну шайбу и почувствовать уверенность в своих силах. Ребята действительно бились на площадке. Я горжусь своими подопечными, которые смогли вытащить и этот матч, и всю серию в целом. Ведь по ходу противостояния мы уступали – 0:3, и "Филадельфии" оставалась выиграть лишь одну встречу. Парни доказали, что являются настоящими мужиками.

Спорт-Экспресс
  • 0

#65 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 16:58

Да...филадельфия красавцы!!!
  • 0

#66 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 00:21

Сотворили просто фурор!  ;) Какие же молодцы... ну теперь битва с Монреалем.. ух, две такие команды... супер серия будет!  :unsure:
  • 0

#67 LAVREZ

LAVREZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 15:05

Видеообзор

• 0

#68 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 22:51

Симон Ганье: «В первом периоде «Монреаль» забросил две шайбы и после этого владел инициативой»

Левый крайний «Филадельфии» Симон Ганье поделился впечатлениями от третьего матча серии плей-офф с «Монреалем» (1:5, счет в серии 2-1).

«Нельзя сказать, что мы ужасно провели первый период. Хотя, конечно, нельзя сказать, что мы показали свой лучший хоккей. В первый двадцать минут соперник очень мощно давил, и мы этого ожидали. Надеялись отстоять нулевой счет, но они забросили две шайбы и после этого владели инициативой.

Это плей-офф – нужно быть наготове. Тренер не виноват. Он хорошо нас подготовил, и каждый из нас должен был быть готов к матчу, а мы этого не сделали. Сейчас нужно выбираться из этой ситуации», – цитирует Ганье официальный сайт НХЛ.
  • 0

#69 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 05:20

Да уж, понесло Филли, аж до финала КС, кто бы мог подумать...))
  • 0

#70 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:06

Майкл Лейтон: «Наши спецбригады проделали огромный объем работы»

Вратарь «Филадельфии» Майкл Лейтон отметил уверенную игру своей команды в меньшинстве в матче плей-офф с «Монреалем» (4:2).

«Конечно, когда в третьем периоде мы играли 4 на 5 в течение четырех минут, было не до шуток. Наши спецбригады проделали огромный объем работы, сыграв очень надежно. Как оказалось, удаление Пронгера даже пошло нам на пользу. Он отсидел штраф на скамейке, а затем вернулся на лед со свежими силами», – рассказал Лейтон официальному сайту лиги.

Отметим, что «Монреаль» не реализовал ни одного из 5 удалений «Филли».

Просто молодцы. Я уже не верил в летчиков в серии с Бостоном, а они в финале.. но ИМХО, против Чикаго шансов мало!  :unsure:
  • 0

#71 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:39

Домашняя арена "Филадельфии" переименована

Домашняя арена "Филадельфии" переименована. Как сообщает TSN.ca, компания Comcast-Spectacor сменила название арены с Wachovia Center на Wells Fargo Center. Данное решение вступает в силу незамедлительно. Такой шаг предпринят в связи с тем, что сменила своё название финансовая компания.

"Как хозяин и оператор арены, Comcast-Spectacor уважает контракт с банком, по которому компания-преемник сохраняет права на название здания. Поэтому мы поменяем название арены, чтобы отобразить смену компании с Wachovia на Wells Fargo и продолжим обслуживать её на мировом уровне", — сказано в заявлении Comcast-Spectator Питера Луукко.
  • 0

#72 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:14

Бобровский: мне нужно быть в Филадельфии 15 августа

Голкипер новокузнецкого "Металлурга" Сергей Бобровский объявил, что в середине августа отправится в НХЛ, где попытается пробиться в состав "Филадельфии".

"Мне нужно быть в Филадельфии 15 августа. Сейчас работаю по самостоятельной программе в Новокузнецке, тренируюсь вместе с молодыми вратарями", – цитирует 21-летнего голкипера "Спорт день за днём".
  • 0

#73 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 11:43

Жердев: хочу выступать в НХЛ

Новичок "Филадельфии" Николай Жердев, прошлый сезон проведший в КХЛ за подмосковный "Атлант" (52 матча, 39 (13+26) очков) заявил, что стремится играть только в НХЛ.

"Я всегда стремился играть в НХЛ. В прошлом сезоне, когда я был в "Рейнджерс", этого не случилось, поэтому я играл в КХЛ. Но теперь я вернулся туда, где действительно хочу играть. Буду работать и сделаю всё, что потребуется. Ну а что будет, то будет", - цитирует Жердева CNS Philly.

Удачи тебе, Коля!!!
  • 0

#74 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 17:35

Пронгер: у Жердева есть год, чтобы вернуться в хоккейную элиту

Защитник "Филадельфии" Крис Пронгер прокомментировал появление в его команде российского форварда Николая Жердева.

"Должно быть, Жердев очень любит нашу команду, раз оказался именно здесь, а не в другом клубе. Если он хочет расстаться с Россией и играть именно в НХЛ, он должен проявить себя с наилучшей стороны, чтобы в дальнейшем получить контракт. А я уверен, что он этого хочет. Для того чтобы вернуться в хоккейную элиту, у него есть ровно год", – приводит слова Пронгера Courier Post Online.
  • 0

#75 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 17:37

Пронгер: у Жердева есть год, чтобы вернуться в хоккейную элиту

Защитник "Филадельфии" Крис Пронгер прокомментировал появление в его команде российского форварда Николая Жердева.

"Должно быть, Жердев очень любит нашу команду, раз оказался именно здесь, а не в другом клубе. Если он хочет расстаться с Россией и играть именно в НХЛ, он должен проявить себя с наилучшей стороны, чтобы в дальнейшем получить контракт. А я уверен, что он этого хочет. Для того чтобы вернуться в хоккейную элиту, у него есть ровно год", – приводит слова Пронгера Courier Post Online.

Интрига намечается. Сможет ли Жердев заиграть в "Бегемотах"?
  • 0

#76 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 15:33

Герин: Бобровский выглядит просто потрясающе

39-летний нападающий "Филадельфии" Билл Герин лестно отозвался об игре 22-летнего российского вратаря Сергея Бобровского, с которым "лётчики" в мае подписали трёхлетний контракт.

"Он выглядит просто потрясающе. По-моему, ему и самому нравится всё, что сейчас происходит. Он играет очень уверенно, он блестяще действует и в матчах, и в буллитах, во всём. Он справляется с нагрузкой очень хорошо. Может, он ещё не всё здесь понимает, но это и к лучшему", - цитирует Герина Courier-Post Online.

Ох как я рад за Серёгу!!! Успехов и удачи в новом сезоне.
  • 0

#77 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 07:12

Интрига намечается. Сможет ли Жердев заиграть в "Бегемотах"?

Изображение
Главный тренер «Филадельфии» Питер Лавиолетт отметил, что доволен прогрессом нападающего Николая Жердева.
«Всегда непросто переходить из другого чемпионата, приезжать из другой страны. Думаю, он освоился. Ведь всегда бывает период адаптации. У него быстрые руки, он стремительно бросает и раздает передачи. Он очень прибавил в смысле скорости».
  • 0

#78 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 07:03

Изображение
Нападающий «Филадельфии» Йэн Лаперрьер до сих пор страдает от последствий сотрясения мозга, полученного в серии плей-офф с «Нью-Джерси», и сроки его возвращения на лед неизвестны.
Напомним, что после броска Пола Мартина в 6-м матче серии шайба попала Лаперрьеру в лицо.
В прошлом сезоне на счету 36-летнего форварда 20 (3+17) очков в 82 матчах регулярного чемпионата и 1 (0+1) результативный балл в 13 встречах плей-офф.
  • 0

#79 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:50

ИзображениеГолкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский празднует отраженный буллит в предсезонном матче "Миннесотой", благодаря которому Летчики выиграли 3-2 (по буллитам). 25 сентября 2010.
Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский может начать сезон-2010/11 основным вратарем «Флайерс».
По информации источника, главный тренер команды Питер Лавиолетт, несмотря на наличие в составе опытного голкипера Брайана Буше, может сделать выбор в пользу 22-летнего россиянина.
«Бобровский – быстрый хоккеист, он всегда готов к броску. Кажется, что он контролирует игру и свою вратарскую площадку. Думаю, тренировочный лагерь ответит на многие вопросы», – заявил Лавиолетт.
«Знаете, вы можете подготовить игрока физически, но вы никогда не сможете узнать, как хоккеист готов психологически. Сейчас мы должны это выяснить», – отметил в свою очередь тренер вратарей Джефф Риз.
Отметим, что в недавнем выставочном матче против «Айлендерс» (3:1) Бобровский отразил 32 броска по своим воротам из 33.
Напомню также, что еще один голкипер «Флайерс» Майкл Лейтон выбыл из строя на месяц.
  • 0

#80 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 03:31

Переселяюсь из Новокузнецка в Филадельфию.За Бобра!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей