Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#61 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:00

Эй, Иваныч, Матроскин, кончай болтовню, срочно курс меняем, там сюрприз покруче тайменя,эко чего задумали. Прощяй Монако - да здраствует Сочи (валенки не забудьте прихватить) :
"Российский этап Формулы-1 состоится уже в 2012 году. По словам владельца прав на Формулу-1 Берни Экклстоуна, гонки пройдут либо в Москве, либо в Сочи, столице Олимпиады-2014. Об этом сообщает издание Sportbusiness.com"

Формула - 1 без Шумахера, всё равно, что спорт без Мутко. Представить невозможно.
  • 0

#62 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:10

Формула - 1 без Шумахера, всё равно, что спорт без Мутко. Представить невозможно.

Матроскин, мелко берешь, Мутко круче!!! Особенно после сиеминутных событий в Госдуме. Такую формулу с продолжением еще ни кто не изобрел!
  • 0

#63 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:18

"..до того времени Виталий Мутко не покинет своего поста, пока у него будет возможность проявить чудеса управленческой деятельности".
"Жуков долгое время руководил Российской шахматной федерацией, а шахматы, тоже олимпийский вид спорта и там, ко всему прочему, надо быть очень умным".
"Способности человека, хорошо играющего в шахматы, не уступают способностям Юлия Цезаря",
"Жуков - член Высшего совета партии "Единая Россия. Я не знаю такого вида спорта, которым он не начинал бы заниматься и делал это плохо. Он действительно замечательный спортсмен.." (наверное лучший в сборной команде "Единая Россия")
"Получить "дубль 2" мы в Государственной Думе не хотим", - сказал Олег Морозов.

Но как показывыет стенограмма Ваших высказываний , то все идет увы к этому..
Наши приколы по сравнению с бенифисом фракции Народных Клоунов это...
  • 0

#64 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:22

"..до того времени Виталий Мутко не покинет своего поста, пока у него будет возможность проявить чудеса управленческой деятельности".
"Жуков долгое время руководил Российской шахматной федерацией, а шахматы, тоже олимпийский вид спорта и там, ко всему прочему, надо быть очень умным".
"Способности человека, хорошо играющего в шахматы, не уступают способностям Юлия Цезаря",
"Жуков - член Высшего совета партии "Единая Россия. Я не знаю такого вида спорта, которым он не начинал бы заниматься и делал это плохо. Он действительно замечательный спортсмен.." (наверное лучший в сборной команде "Единая Россия")
"Получить "дубль 2" мы в Государственной Думе не хотим", - сказал Олег Морозов.

Но как показывыет стенограмма Ваших высказываний , то все идет увы к этому..
Наши приколы по сравнению с бенифисом фракции Народных Клоунов это...

Кристина, к сожалению...
  • 0

#65 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:29

Матроскин, мелко берешь, Мутко круче!!! Особенно после сиеминутных событий в Госдуме. Такую формулу с продолжением еще ни кто не изобрел!

Чего-то я не понял. Фотографию помню, имя не помню. Вы кто?Прикрепленный файл  aaaa.gif   8.76К   0 скачиваний
  • 0

#66 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:42

Чего-то я не понял. Фотографию помню, имя не помню. Вы кто?Прикрепленный файл  aaaa.gif   8.76К   0 скачиваний

Привет Серёга! Это моя Птичка клонировалась. Теперь нас трое... Вот пруха у меня! Мой день...
  • 0

#67 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:43

Матроскин, обижаешь... Мы ж вместе в Монако к Казину плывем, и Палыч с нами, и Кристины на льдине... Видимо, последнии события в Госдуме тебя perturbé???
  • 0

#68 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:57

У Вас теперь не яхта, а барха настоящая..
А мне льдину новую Чубайс по нанотехнологиям морозит.
Сказал такая будет, что летом в субтропиках не расстает, Это Вам не Шампанское игристым запивать..
  • 0

#69 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 16:02

У Вас теперь не яхта, а барха настоящая..
А мне льдину новую Чубайс по нанотехнологиям морозит.
Сказал такая будет, что летом в субтропиках не расстает, Это Вам не Шампанское игристым запивать..

Кристина, зачем же так? Там уже Матроскин по мачтам прыгает, "repaires" ищет (потеря памяти, от удовольствия, меня не признал!) А льдину не хуже Чубайса соорудим, народными средствами.
  • 0

#70 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 16:21

Привет Серёга! Это моя Птичка клонировалась. Теперь нас трое... Вот пруха у меня! Мой день...

Привет, Иваныч. Везёт тебе, однозначно. А вот Кристиночка теперь с нанотехнологами дружит. Ихний Чубайс на мою фотку похож. Ты, случайно, не знаешь процесса клонирования? А то, может, Кристину от Гринько отделим?
  • 0

#71 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 16:36

Привет, Иваныч. Везёт тебе, однозначно. А вот Кристиночка теперь с нанотехнологами дружит. Ихний Чубайс на мою фотку похож. Ты, случайно, не знаешь процесса клонирования? А то, может, Кристину от Гринько отделим?

Матроскин! Окуратнее, это - дело добровольное, и желание огромное существовать должно (план вынашивала в течении недели, попытки были многократными!)
  • 0

#72 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 16:43

У тебя фотка клонировалась?! Ну Ну... Чубайс виноват. А Птичку мою в Монаке раздвоили, меня тогда ещё там не было.
  • 0

#73 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 16:50

У тебя фотка клонировалась?! Ну Ну... Чубайс виноват. А Птичку мою в Монаке раздвоили, меня тогда ещё там не было.

РРРыыыыыы!!!!!!!! Осторожно, птичка в 45 кг и клюнуть, ненароком, может...
  • 0

#74 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 16:58

Мы ей "Ноев Ковчег" в качестве конкуренции... Во всяком случае, проверено. А мне полетать можно будет.
  • 0

#75 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 17:02

В левый глазик? Буду, как Михаил Илларинович, важный такой, по Монаке с выпендроном ходить, с двумя красавицами под ручку. Всем на зависть!
  • 0

#76 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 17:03

Мадам ля рюс. Вы каким местом рычите. У птичек вроде клювик. Они им, исключительно, зёрнышки клюют. И, вообще, пташки нежные.
  • 0

#77 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 17:25

Мадам ля рюс. Вы каким местом рычите. У птичек вроде клювик. Они им, исключительно, зёрнышки клюют. И, вообще, пташки нежные.

Это ваши нежные. А наши, в Европе, преобразились в соответсвенные размеры с соответственными "клювиками" и соответственным апетитом и весом (естественный отбор, понимаете-ли). И они вам большой РРИИИУУУУКАР посылают (люблю таких птичек, три месяца назад одну такую на руке держала).
  • 0

#78 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 17:44

Это ваши нежные. А наши, в Европе, преобразились в соответсвенные размеры с соответственными "клювиками" и соответственным апетитом и весом (естественный отбор, понимаете-ли). И они вам большой РРИИИУУУУКАР посылают (люблю таких птичек, три месяца назад одну такую на руке держала).

В смысле, каркают что-ли? Так этих и у нас хватает.
  • 0

#79 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 22:29

Ух ты, нахватался уже по французски... Молодчина! Продолжим тренировку... (P.S. - портрет является частной собственностью, защищен законом, подаем в Страсбургский суд, если что не так)
  • 0

#80 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 12:40

Всем привет! Сергей, Палыч, Патриот, Птичка садитесь в яхту и гребите на форум "биатлон", ЧР в Увате, здесь не хило, я уже "отметился". :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей