Формула - 1 без Шумахера, всё равно, что спорт без Мутко. Представить невозможно.Эй, Иваныч, Матроскин, кончай болтовню, срочно курс меняем, там сюрприз покруче тайменя,эко чего задумали. Прощяй Монако - да здраствует Сочи (валенки не забудьте прихватить) :
"Российский этап Формулы-1 состоится уже в 2012 году. По словам владельца прав на Формулу-1 Берни Экклстоуна, гонки пройдут либо в Москве, либо в Сочи, столице Олимпиады-2014. Об этом сообщает издание Sportbusiness.com"
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 07 April 2010 - 15:00
Отправлено 07 April 2010 - 15:10
Матроскин, мелко берешь, Мутко круче!!! Особенно после сиеминутных событий в Госдуме. Такую формулу с продолжением еще ни кто не изобрел!Формула - 1 без Шумахера, всё равно, что спорт без Мутко. Представить невозможно.
Отправлено 07 April 2010 - 15:18
"Жуков долгое время руководил Российской шахматной федерацией, а шахматы, тоже олимпийский вид спорта и там, ко всему прочему, надо быть очень умным".
"Способности человека, хорошо играющего в шахматы, не уступают способностям Юлия Цезаря",
"Жуков - член Высшего совета партии "Единая Россия. Я не знаю такого вида спорта, которым он не начинал бы заниматься и делал это плохо. Он действительно замечательный спортсмен.." (наверное лучший в сборной команде "Единая Россия")
"Получить "дубль 2" мы в Государственной Думе не хотим", - сказал Олег Морозов.
Но как показывыет стенограмма Ваших высказываний , то все идет увы к этому..
Наши приколы по сравнению с бенифисом фракции Народных Клоунов это...
Отправлено 07 April 2010 - 15:22
Кристина, к сожалению..."..до того времени Виталий Мутко не покинет своего поста, пока у него будет возможность проявить чудеса управленческой деятельности".
"Жуков долгое время руководил Российской шахматной федерацией, а шахматы, тоже олимпийский вид спорта и там, ко всему прочему, надо быть очень умным".
"Способности человека, хорошо играющего в шахматы, не уступают способностям Юлия Цезаря",
"Жуков - член Высшего совета партии "Единая Россия. Я не знаю такого вида спорта, которым он не начинал бы заниматься и делал это плохо. Он действительно замечательный спортсмен.." (наверное лучший в сборной команде "Единая Россия")
"Получить "дубль 2" мы в Государственной Думе не хотим", - сказал Олег Морозов.
Но как показывыет стенограмма Ваших высказываний , то все идет увы к этому..
Наши приколы по сравнению с бенифисом фракции Народных Клоунов это...
Отправлено 07 April 2010 - 15:57
А мне льдину новую Чубайс по нанотехнологиям морозит.
Сказал такая будет, что летом в субтропиках не расстает, Это Вам не Шампанское игристым запивать..
Отправлено 07 April 2010 - 16:02
Кристина, зачем же так? Там уже Матроскин по мачтам прыгает, "repaires" ищет (потеря памяти, от удовольствия, меня не признал!) А льдину не хуже Чубайса соорудим, народными средствами.У Вас теперь не яхта, а барха настоящая..
А мне льдину новую Чубайс по нанотехнологиям морозит.
Сказал такая будет, что летом в субтропиках не расстает, Это Вам не Шампанское игристым запивать..
Отправлено 07 April 2010 - 16:21
Привет, Иваныч. Везёт тебе, однозначно. А вот Кристиночка теперь с нанотехнологами дружит. Ихний Чубайс на мою фотку похож. Ты, случайно, не знаешь процесса клонирования? А то, может, Кристину от Гринько отделим?Привет Серёга! Это моя Птичка клонировалась. Теперь нас трое... Вот пруха у меня! Мой день...
Отправлено 07 April 2010 - 16:36
Матроскин! Окуратнее, это - дело добровольное, и желание огромное существовать должно (план вынашивала в течении недели, попытки были многократными!)Привет, Иваныч. Везёт тебе, однозначно. А вот Кристиночка теперь с нанотехнологами дружит. Ихний Чубайс на мою фотку похож. Ты, случайно, не знаешь процесса клонирования? А то, может, Кристину от Гринько отделим?
Отправлено 07 April 2010 - 16:43
У тебя фотка клонировалась?! Ну Ну... Чубайс виноват. А Птичку мою в Монаке раздвоили, меня тогда ещё там не было.Привет, Иваныч. Везёт тебе, однозначно. А вот Кристиночка теперь с нанотехнологами дружит. Ихний Чубайс на мою фотку похож. Ты, случайно, не знаешь процесса клонирования? А то, может, Кристину от Гринько отделим?
Отправлено 07 April 2010 - 16:50
РРРыыыыыы!!!!!!!! Осторожно, птичка в 45 кг и клюнуть, ненароком, может...У тебя фотка клонировалась?! Ну Ну... Чубайс виноват. А Птичку мою в Монаке раздвоили, меня тогда ещё там не было.
Отправлено 07 April 2010 - 16:58
Мы ей "Ноев Ковчег" в качестве конкуренции... Во всяком случае, проверено. А мне полетать можно будет.Привет, Иваныч. Везёт тебе, однозначно. А вот Кристиночка теперь с нанотехнологами дружит. Ихний Чубайс на мою фотку похож. Ты, случайно, не знаешь процесса клонирования? А то, может, Кристину от Гринько отделим?
Отправлено 07 April 2010 - 17:02
В левый глазик? Буду, как Михаил Илларинович, важный такой, по Монаке с выпендроном ходить, с двумя красавицами под ручку. Всем на зависть!РРРыыыыыы!!!!!!!! Осторожно, птичка в 45 кг и клюнуть, ненароком, может...
Отправлено 07 April 2010 - 17:03
Мадам ля рюс. Вы каким местом рычите. У птичек вроде клювик. Они им, исключительно, зёрнышки клюют. И, вообще, пташки нежные.РРРыыыыыы!!!!!!!! Осторожно, птичка в 45 кг и клюнуть, ненароком, может...
Отправлено 07 April 2010 - 17:25
Это ваши нежные. А наши, в Европе, преобразились в соответсвенные размеры с соответственными "клювиками" и соответственным апетитом и весом (естественный отбор, понимаете-ли). И они вам большой РРИИИУУУУКАР посылают (люблю таких птичек, три месяца назад одну такую на руке держала).Мадам ля рюс. Вы каким местом рычите. У птичек вроде клювик. Они им, исключительно, зёрнышки клюют. И, вообще, пташки нежные.
Отправлено 07 April 2010 - 17:44
В смысле, каркают что-ли? Так этих и у нас хватает.Это ваши нежные. А наши, в Европе, преобразились в соответсвенные размеры с соответственными "клювиками" и соответственным апетитом и весом (естественный отбор, понимаете-ли). И они вам большой РРИИИУУУУКАР посылают (люблю таких птичек, три месяца назад одну такую на руке держала).
Отправлено 07 April 2010 - 22:29
Ух ты, нахватался уже по французски... Молодчина! Продолжим тренировку... (P.S. - портрет является частной собственностью, защищен законом, подаем в Страсбургский суд, если что не так)Мадам ля рюс. Вы каким местом рычите. У птичек вроде клювик. Они им, исключительно, зёрнышки клюют. И, вообще, пташки нежные.
Отправлено 09 April 2010 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей