В прошлой "БЕСЕДЕ" мутко обещал,разобраться и сделать все возможное,только ни сказал когда?Один, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос. Когда будут показывать Российский футбол по РОССИИ 2, пожалуста ответьте. Решите уж этот ВОПРОС.
Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 24 апреля 2010)
Отправлено 22 April 2010 - 05:42
Отправлено 22 April 2010 - 05:53
Отправлено 22 April 2010 - 06:06
Когда отдадите?
Отправлено 22 April 2010 - 06:23
Юлия П., Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре
Отправлено 22 April 2010 - 06:46
Отправлено 22 April 2010 - 06:53
неправда! Я сама на сайте оставляла вопрос за 2 дня до прямого эфира и мой вопрос прозвучал!мне кажется вопросы Кузьмак ещё месяц назад подготовил.......причём по стандарту...
Отправлено 22 April 2010 - 08:17
1.Когда будет трансляция футбола на России-2?
2.Как обстоят дела со строительством стадионов в России?
3.Для чего нам нужен Адвокат, с его большой зарплатой, если мы до сих пор не можем с Гусом рассчитаться?
4.Когда в отставку?
Виктор, Самара
Отправлено 22 April 2010 - 08:51
Или считаете,что вашей вины в этом нет?
Отправлено 22 April 2010 - 09:56
В прошлом году президент приказал министрам, которые совмещали работу в правительстве с работой в спорте, оставить посты глав спортивных федераций. Сейчас то, что г-н Жуков возглавит ОКР - дело практически решенное. Уже были разъяснения, что он вполне справится с совмещением, увольняться не будет. Как вы думаете, это обратный процесс теперь пошел? (Формально Жуков не министр но все-таки). С чем связана такая непоследовательность, на ваш взгляд? Спасибо.
Отправлено 22 April 2010 - 10:15
Отправлено 22 April 2010 - 10:45
1) Когда Вы порадуете любителей спорта России тем, что уйдете в отставку?
2) Вам вообще когда-нибудь бывает стыдно?
3) Когда будут транслировать российскую премьер-лигу на общедоступных каналах?
Спасибо.
Отправлено 22 April 2010 - 11:25
2.Если на сегодняшний день существует реальная техническая возможность иметь то качество футбольных полей, которое декларируется в заявке на ЧМ по футболу, то почему такое качество нельзя обеспечить сейчас?
Спасибо.
Максим Маратович.
Отправлено 22 April 2010 - 12:22
4.Наблюдая за контрастом между вопросами, размещенными на сайте (сайтах), и вопросами, задаваемыми в эфире (эфирах), создается впечатление, что часть страны – это нормальные, адекватные ЖИВЫЕ люди, интересующиеся путями решения имеющихся проблем, и поэтому – задающие вопросы. А остальная часть населения – это «НЕКТО», полностью удовлетворенный тем, что происходит в спорте (стране), голосующий за «партию власти».
В связи с этим вопрос: а КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ смотрят эфиры (ищут их в программах, чтобы не в коем случае не пропустить), ходят на выборы, но НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ не только для того, чтобы задать вопрос, но даже и для того, чтобы выразить благодарность за что-либо, в частности Вам, Виталий Леонтьевич?
5. Виталий Леонтьевич, а Вы лично читаете вопросы, которые Вам задают на этом сайте? Ну так – тупо поржать?!
Максим Маратович
Отправлено 22 April 2010 - 13:45
А посему я задам следующие вопросы:
1. (маленькое интро: Я сам люблю погонять мячик, работаю и общаюсь с друзьями, и со всеми кругами своего общения обсуждал возможное назначение Адвоката на должность тренера сборной России по футболу. Ни ребята с кем гоняю футбол, ни моя друзья, ни мои коллеги на работе не обрадованы этим назначением, а то и крайне недовольны)
Вопрос: почему такое наплевательское отношение к болельщикам и их мнению в самом популярном и любимом виде спорта в нашей стране?
(Ничего кроме кубка Уефа Адвокат не завоевывал в своей карьера, а выступление со сборной голландии ни чем как не удачей не назовешь. Проигрыши в четвертьфинале - это явно не то, на что рассчитывает такая футбольная команда, с таким подбором футболистов. А даже если проследить Работу Дика Адвоката в Зените, в последующих сезонах мы видим явную регрессию и ухудшение качества игры и результатов)
2. Я постоянно слышу из уст президента и премьер министра, об усиление ответственности чиновников на местах.
Вопрос: Какую персонально ответственность понесет господин фурсенко, если сборная по футболу под руководством Адвоката не выполнит поставленных перед нею задач? (не выход в финальную часть или не убедительная, неудовлетворительная игра в целом)
3. (опять интро: есть у нас такой пост замечательный, называется президент РФС. И этот замечательный пост занимал до недавнего не менее замечательный человек. За время его президенства команды премьер лиги Ротор и Москва перестали существовать, команду Крылья Советов спасло вмешательство Кремля, а команда Томь почти год стояла одной ногой в могиле)
Вопрос: Как такой человек, за время президенства которого впервые в истории российского футбола произошли такие крайне негативные события смог пойти на повышение и стать министром спорта?
(Да я не хочу в ответ слышь невнятное лепетание, что это не забота и это не входит в круг обязанностей этого человека. А что входит в его обязанности ? Календарь на новый футбольный год нарисовать, да деньги с команд собрать?)
Отправлено 22 April 2010 - 14:06
Отправлено 22 April 2010 - 15:34
Отправлено 22 April 2010 - 15:41
Отправлено 22 April 2010 - 16:12
Александр из Комсомольска-на Амуре.
Отправлено 22 April 2010 - 16:16
Отправлено 22 April 2010 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта