Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет вы увлекаетесь формулой 1?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

Опрос: Сколько лет вы увлекаетесь формулой 1? (187 пользователей проголосовало)

Сколько лет вы увлекаетесь формулой 1?

1. до 1 года (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

2. от1 до 3 лет (6 голосов [3.21%])

Процент голосов: 3.21%

3. от 3 до 5 лет (18 голосов [9.63%])

Процент голосов: 9.63%

4. от 5 до 10 лет (60 голосов [32.09%])

Процент голосов: 32.09%

5. более 10 лет (100 голосов [53.48%])

Процент голосов: 53.48%

Голосовать

#61 admingp

admingp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:01

Начиная с битвы Хаккинена и Шумахер с 1999 года. С братом сели возле телевизора - о, машинкию. Ты за кого? - за красных, а я за серебристо-черных. И поперло, журналы, трансляции, аргументы и контраргументы - кто лучше. С тех пор многое изменилось, но я за Макларен, брат за Феррари.
  • 0

#62 zenitFC

zenitFC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:06

Смотрю уже больше 10 лет с 1997 года, когда шумахера дисквалифицировали,а чемпионом стал Вильнёв. с тех пор все гонки смотрел в прямом эфире, но кк Шуми ушел, то смотрю так , время от времени, если смотрю то болею только за феррари :)
  • 0

#63 Red_Viking

Red_Viking

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:54

я смотрю формулу года с 94-95, но точно помню в 96 уже точно смотрел. болел почему - то за беннетон, нет сначала за виллиамс-рено (всегда показывали виллиамса в коляске в паддоке), а ездил тогда деймонд хилл; а за беннетон я болел, потому что там жан аллези был (по-моему последний сезон).потом как - то на шумахера и феррари перекинулся. вот такая история боления.
хотя если вспомнить - помнится видал я как гонял и найджел мэнселл и айртон сенна (догонялся - простите за грубость, сильно жаль "дождевого гонщика"), а было это в 94(?) вроде!?
кстати о сенне: иногда думаю как бы выглядел чемпионат сейчас если бы айртон гонялся, в том же ключе идут мысли "что было бы если бы 2PAC был жив" и т.д.
а действительно как бы выглядел чемпионат:
до ухода шумми - 1 место - шумахер с айртоном попеременно
2 место - шумахер с айртоном попеременно
3 место - алонсо и масса попеременно
...
22 место - 2PAC :unsure: шутка!
после ухода шумми - 1 айртон сенна
2 масса
3 алонсо
...
22 естественно 2Pac
с учетом того, что айртон ездит за скудерию.
  • 0

#64 feeel

feeel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 21:51

Смотреть стал сразу, как Ф1 появилась на наших экранах. И до сих пор болею только за 1 команду из "Больших Призов", а именно Willims.
  • 0

#65 Snegyrka08

Snegyrka08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:12

С 2000 года, старший брат смотрел Ф1, и я за компанию села :huh: , как раз было начало сезона, первое ГП Австралии, тогда Шумахер выиграл, так же как и весь ГП, потом смотрела плотно до того, как Михаэль ушел, после этого уже начала пропускать, да и без Попова было уже совсем не то, :lol: но все равно знала, кто выиграл, но в основном уже читала, а не смотрела, а теперь снова начала смотреть, Алексей снова комментирует - грех не смотреть, суперский комментатор! :lol:
  • 0

#66 F1maniak

F1maniak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 13:39

В 2004-м году начал увлекаться чм по ралли а формулу 1 считал скукотищей но потом позырел ГП Монако и забыл про ф1 до осени. Позырел ГП Бразилли того года и стех пор не пропускаю ни одной гонки за исключением лета когда я сижу на даче, а там уменя телека нет ну и по возможности мотаюсь в Москву зырить гонки... Очень завидую тем кто смотрит ф1 еще с начала 90-стых тогда команд было много и тачки были понастоящему красивые. :rolleyes:
раньше болел за Шуми , но когда он ушел еще пару лет болел за Ферарьку, но перед началом нынешного чемпионата она мне разонравилась, теперь я не закого не болею и смотью ф1 потому что обожаю этот вмд спорта. Радует команда Браун ГП , но после 14 апреля может она сдаст позиции надеюсь вот эти спорные диффузоры признают легальными ведь надоели одни и теже угрюмые рейтинговые рожи гоньщиков топ команд на подиуме :D ;) :lol:
  • 0

#67 granada

granada

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 01:57

Интересоваться начал в 70-х.В то время занимался картингом при Ташкентском Автодоре.Следил по разным журналам,даже когда служил в Афганистане.Там,как ни странно,было можно было найти очень красочные журналы.Болел всегда за McLaren.А вот гонщики не всегда были оттуда.Лауда,"Профессор" Прост,Бергер,Хилл,Култхард,Хаккинен.Последние годы Райкконен,Баррикелло,думал,вот уйдет Шумахер и у него будет шанс.Но ...Может в этом году.Он заработал свой шанс,как и многие другие - назначенные вторыми.Шумахер,отдаю ему должное,неплохой,нет отличный,гонщик,но из семи его титулов,четыре не совсем его.К сожалению в январе этого года во время кражи пропал весь мой видеоархив F1,мог-бы попытаться доказать свою правоту.Были в это время гонщики лучше него,Ирвайн,Баррикелло и др.
  • 0

#68 AlexMut

AlexMut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:53

Я болею с 2000-го, с Гран-при Германии. Тогда была дождевая гонка и первая победа Рубенса Барикелло. Видел Ф1 и до этого но мельком, а по настоящему начал смотреть только с 2000. Всегда болел за Феррари, даже сейчас в столь сложные для нею времена. Смотрел не полностью пару сезонов, когда Ф1 показывали на другом канале, сейчас все впорядке, тем более Алексей Попов опять комментирует гонки. Желаю всем болельщикам интересного чемпионата, острой борьбы и пусть победит сильнейший (а не как в прошлом году :) )
  • 0

#69 BARSKOMP

BARSKOMP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 14:43

В 95-96 отец смотрел, а я с ним вместе, мне тогда 3 года было с тех пор смотрю.
  • 0

#70 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:39

В первый раз увидел Ф-1 по телевизору в 1992 г. гран-при Монако. Я конечно читал немного о Ф-1 и раньше в газетах, но увидев это своими глазами...... уже не забудеш этого никогда! Как тогда боролись Менсел и Сенна, как их обоих буквально шатало (еле стояли на ногах), когда они вышли из боллидов после финиша и т.д. и т.д. Тогда-же первый раз увидел М. Шумахера, я не знал о нём ничего, естественно и не видел, но сразу-же начал болеть за него и он не подкачал.
Жена поначалу ворчала, потом тоже немного стала интересоваться, а однажды сказала такую фразу - "Я под это жужание и его скороговорку (А.Попова), так хорошо засыпаю". У нас как правило трансляции идут уже поздно ночью.
Подиум в той гонке: 1 Менсел. 2 Сенна. 3 Шумахер. это был первый подиум Шуми (помоему так).

П.С. Присоединяюсь к выше-сказанным словам - ЛУЧШИЙ КОММЕНТАТОР Ф-1 - АЛЕКСЕЙ ПОПОВ
  • 0

#71 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:37

Подиум в той гонке: 1 Менсел. 2 Сенна. 3 Шумахер. это был первый подиум Шуми (помоему так).

Третьим был Рикардо Патрезе, Шумахер был четвёртым.
  • 0

#72 DmitriyD

DmitriyD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 17:37

я смотрю формулу с 94-го. всё таки прежние годы были более увлекательными на мой взгляд. а Дэймон по-моему личному мнению как гонщик+человек лучший!!! (личное мнение!)
  • 0

#73 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 07:53

В начале 90-х смотрел отец, я за компанию смотрела, а с 97 года смотрела уже осознанно, болела за Михаэля)
После его ухода смотрела от случая к случаю, т.к. это было уже совсем не то. И только в этом году начала смотреть ВСЁ!)))
Ну и во многом поспособствовало этому возвращение Формулы на телеканал Спорт)
  • 0

#74 TripleShot

TripleShot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 10:52

admingp У меня почти точно так же было)) Начиная с битвы Хаккинена и Шумаxера с 2001 года. С отцом сели возле телевизора - о, машинки. Ты за кого? - за красных, а я за серебристо-черных. И поперло, журналы, трансляции, аргументы и контраргументы - кто лучше. С тех пор многое изменилось, но я за Макларен, отец за Феррари.
  • 0

#75 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:00

Первый год смотрю... разбираюсь плохо, но в душу запало крепко...
  • 0

#76 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:03

Не скажу точно, с какого года, т.к. достаточно плотно слежу за Ф-1 последние лет 5.
Но помню как бились Прост с Сенной, как погиб Сенна...
Далее, сезон Шуми на Бенеттоне (понравился болид своей "курносостью", тогда такая форма носового обтекателя была в диковинку :lol: ). Хилл, Вильнев, ХПМ и скандалы с Шуми ;) Хорошие времена были.
Теперь болею за "красных", конкретно за Массу.
  • 0

#77 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:24

А я по большому счёту уже не увлекаюсь. Болею за "Славное прошлое".
  • 0

#78 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 07:22

А я по большому счёту уже не увлекаюсь. Болею за "Славное прошлое".

броса-а-ешь! как же ж мы, сирые... :rolleyes:
  • 0

#79 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 11:08

броса-а-ешь! как же ж мы, сирые... :lol:

Я не говорил. что бросаю. Ты это сказал. ;)
  • 0

#80 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 12:36

с 2000 вроде
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей