ЧМ-2010
Отправлено 12 May 2010 - 09:04
Отправлено 12 May 2010 - 10:02
Поздравляю с очередным скудетто,хотя я болел за"Рома"!Поздравляю
![]()
+1.
Отправлено 12 May 2010 - 10:31
Отправлено 12 May 2010 - 12:23
Этот чемпионат репутации сборной не добавит,а потерять ее тут можно запросто.Этот чемпионат и покажет как наши учаться на своих ошибках. Плохо что Радулова нет.
Отправлено 12 May 2010 - 16:48
Жажда реванша конечно должна быть но НХЛовцам мне кажетя всё по одному месту, там у "себя" играют а в сборную приезжают только радом с флагом России покрасоваться - а ИГРЫ то нет!!!! Хватит их набирать в сборную!!!! А Быков если набирает их то и ему - ХВАТИТ!!!! РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!С удовольствием посмотрю чемпионат. Надеюсь, что увижу у наших жажду реванша. Думая, вольно или невольно ОИ подстегнули интерес к хоккею.
Отправлено 12 May 2010 - 17:26
--Кем многими? Я, например, не вижу ни чего общего. Те же Канадцы и Американцы приехали восьмыми составами! Мы первым. Где реабилитация? Мы просто обязаны порвать всех. Иначе обдрищемся в очередной раз. Если не выиграем - обо***ись! Если выиграли - не обо***ись! Ни о какой реабилитации речи нет!
Отправлено 12 May 2010 - 17:30
Нам бы такое счастье!Крутейший гол забил датчане пиндосам.1-0
Отправлено 12 May 2010 - 17:31
Автор неадекват! Если не получится, то, просто жепа!Общая информация о чемпионате мира
Хотя там есть все, если знать, где искать))
Турнир определяется многими, как возможность реабилитации перед всеми нами за ОИ. Лично я соглашусь с этим... так что посмотрим, получится ли.
Отправлено 12 May 2010 - 17:34
А кто помнит где он был на ОИ? Я не помню.Господа а кто знает куда делся из сборной Радулов????
Отправлено 12 May 2010 - 17:35
Мирового уровня хоккей мы уже видели. Здесь его не будет 1000%.Интересен сам чемпионат,посмотреть хороший хоккей мирового уровня.А какое место займут мне не имеет значения.Перегорело после Канады
Отправлено 12 May 2010 - 17:36
в истории не будут помнить о том кто каким составом приехал, а будет одно - звание Чемпионов России!!!!!!Турнир определяется многими, как возможность реабилитации перед всеми нами за ОИ. Лично я соглашусь с этим... так что посмотрим, получится ли.
--Кем многими? Я, например, не вижу ни чего общего. Те же Канадцы и Американцы приехали восьмыми составами! Мы первым. Где реабилитация? Мы просто обязаны порвать всех. Иначе обдрищемся в очередной раз. Если не выиграем - обо***ись! Если выиграли - не обо***ись! Ни о какой реабилитации речи нет!
Отправлено 12 May 2010 - 17:36
Интерес к хоккею подстегнули ОИ. Вы его не видели!С удовольствием посмотрю чемпионат. Надеюсь, что увижу у наших жажду реванша. Думая, вольно или невольно ОИ подстегнули интерес к хоккею.
Отправлено 12 May 2010 - 17:38
Это многое меняет!!! ))).Я же не говорю, что это будет полная реабилитация. Просто как-то легче станет
Если, конечно. выиграем.
А то они вчера уехали из гостиницы, в ресторанах поесть. Даже не стали еду пробовать...
И еще... из заявки убрали Свитова, Артюхина и Денисова. Осталось одно место, крайний срок заполнения - два часа до матча с Словакией...
Отправлено 12 May 2010 - 17:39
В Сочи проходим любой уровень. Вне зависимости от соперников.Не,Дашуля,я не соглашусь... Зуб за зуб,око за око,и это только в Сочи будет возможным.
Просто жду победы,этот уровень проходим.
Отправлено 12 May 2010 - 17:40
Все остальные тоже!США-Германия, так себе игра и команды соответствующие
Отправлено 12 May 2010 - 17:41
+1000.Ни о какой реабилитации не может быть и речи. Это разные турниры.
Соглашусь с tangut, надо ждать Сочи.
Отправлено 12 May 2010 - 17:42
Охрененно! Думаю канадосы не выйдут из группы (тоже восьмой состав).Германия - США 2 : 1(ОТ)
Прекрасное начало турнира!
Отправлено 12 May 2010 - 17:42
ну да, конечно не будут..разве что лет через 40 забудут, может и хоккея уже не будет...Кстати Чемпионы России уже не определяются как 2 года,это уже КХЛ-Континентальная Хоккейная Лига, и её победитель АкБарс а не сборная России.в истории не будут помнить о том кто каким составом приехал, а будет одно - звание Чемпионов России!!!!!!
Отправлено 12 May 2010 - 17:44
Ну, после этого можно распустить сборную!место 3 будет скорей всего
Отправлено 12 May 2010 - 17:45
Да, нам им их будет очень не хватать!Я же не говорю, что это будет полная реабилитация. Просто как-то легче станет
Если, конечно. выиграем.
А то они вчера уехали из гостиницы, в ресторанах поесть. Даже не стали еду пробовать...
И еще... из заявки убрали Свитова, Артюхина и Денисова. Осталось одно место, крайний срок заполнения - два часа до матча с Словакией...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта