Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#61 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 02:05

До Луча так и осталось три очка, причём как раз есть матч в запасе. Ситуация поправимая.
  • 0

#62 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:33

Думаю отобрать очки у Динамо, Шиннику будет очень трудно, на очень на это надеюсь!!!
  • 0

#63 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 16:35

Думаю отобрать очки у Динамо, Шиннику будет очень трудно, на очень на это надеюсь!!!

Есть предчувствие, что ничейку сгоняют: Динамо-то буксует без Данни.
  • 0

#64 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 17:18

Эх! Шинник,Шинник :rolleyes: Только вернуться в Премьеру через год-два вылетают.В этом году казалось и состав неплохой,тренер перспективный,а опять неполучается!Какой-то злой рок.
  • 0

#65 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 00:20

Кто-то очень не хочет видеть Шинник в премьер-лиге, причём травля продолжается весь сезон. :) Павлов подал в отставку: говорит, с таким судейством невозможно работать. Опять украли чистый гол и очки, хорошего тренера довели... И кто-то ещё говорит, что наш футбол стал чистым!
Шинник похоронили, я не верю в чудо.
  • 0

#66 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 07:56

как бы это помягче сказать... Судья - п.!!! Бедный шинник! Его уже в открытую топят!! А Павлов хороший тренер и он способен поднять команду (был..) Верните его в Луч обратно, Вулича в топку!! :) :lol:
  • 0

#67 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 11:53

Бедный шинник! Его уже в открытую топят!!

Когда Шинник в прошлый раз из премьершипа вылетел - тоже ведь судьи явно постарались... А помните, как в начале сезоне Юран возмущался? Молодой тренер построил боеспособный коллектив, который был даже не в зоне вылета - всем судьям вопреки!!! Далее руководство накосячило - уволило Юрана. Судьям на помощь пришёл Лях, который развалил боеспособный коллектив. Опомнились и пригласили Павлова - но было уже поздно: последнее место. Добиться своего для судей и прочих власть имущих - дело техники, как говорится. Увы, Шинник опять вылетает. Пожелаем удачи Юрану хоть.
  • 0

#68 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 12:31

Когда Шинник в прошлый раз из премьершипа вылетел - тоже ведь судьи явно постарались... А помните, как в начале сезоне Юран возмущался? Молодой тренер построил боеспособный коллектив, который был даже не в зоне вылета - всем судьям вопреки!!! Далее руководство накосячило - уволило Юрана. Судьям на помощь пришёл Лях, который развалил боеспособный коллектив. Опомнились и пригласили Павлова - но было уже поздно: последнее место. Добиться своего для судей и прочих власть имущих - дело техники, как говорится. Увы, Шинник опять вылетает. Пожелаем удачи Юрану хоть.

На это больно смотреть, Лях это не то что не тренер, он даже помощником с натяжкой может быть, а тренировал команду треть сезона. павлов очень хороший специалист, жаль, что всё уже упущено...не без помощи конечно...
  • 0

#69 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 11:49

Отставка Павлова не принята! Но как работать в такой ситуации?
  • 0

#70 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 14:50

Отставка Павлова не принята! Но как работать в такой ситуации?

Ничего себе, а я всегда думал, что можно в одностороннем порядке контракт разорвать тренеру...
  • 0

#71 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 19:35

Ничего себе, а я всегда думал, что можно в одностороннем порядке контракт разорвать тренеру...

Да уж, малопонятная ситуация. :wacko:
  • 0

#72 Smyth

Smyth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 18:22

то, что шинник топят - это уже привычное дело... ну в самом же деле - не московским же командам вылетать... это был бы непорядок... скоро вся премьер-лига будет состоять только из московских и подмосковных команд!!.. ;) :lol:
  • 0

#73 andru-1

andru-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 12:52

мда как мне мама говорила если делаеш чтото плохо то нужно взять ремень и как следует отшлепать также и здесь просто нужно дать каждому игроку позатыльнику тогда они поймут как играть а вобше шинику не хватает командной игры и тактических дестви
  • 0

#74 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 13:44

то, что шинник топят - это уже привычное дело... ну в самом же деле - не московским же командам вылетать... это был бы непорядок... скоро вся премьер-лига будет состоять только из московских и подмосковных команд!!.. ;) :lol:

Не думаю что тут серьёзная помощь московским командам при вылете, например в 2006 году
...
14. Динамо
15. Торпедо
16. Шинник
Они уже надоели и от них избавляются нежели помогают...
  • 0

#75 Smyth

Smyth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 14:21

этот год был можно сказать исключением... а вот например московское Динамо. оно весь сезон играло не лучше шины... а потом - выбралось... а вот торпедо в тот год играло действительно слабо... да и сейчас тоже...
  • 0

#76 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 14:24

Я вот не понимаю Правкина, как при штрафном можно пропустить в тот угол, в котором ты стоишь??? Вообщем Футбол России в понедельник посмотрите и сами увидите...
  • 0

#77 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 14:40

Я вот не понимаю Правкина, как при штрафном можно пропустить в тот угол, в котором ты стоишь??? Вообщем Футбол России в понедельник посмотрите и сами увидите...

Правкин пришёл из второй лиги, причём он немолод: никаких перспектив ждать не приходилось и не приходится. :lol:
  • 0

#78 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 15:38

Да уж опять поражение по ходу тяжело будет удержатся.
  • 0

#79 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 21:33

Мда, тут уже не в одних судьях дело. :lol:
  • 0

#80 Smyth

Smyth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 16:51

просто наши слишком рано стали считать, что уже вылетели.... а ведь шансы были..... теперь почти нету.. :lol: :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей