Перейти к содержимому

Фотография

Какая сборная выиграет Чемпионат Мира 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 865

Опрос: Претенденты (884 пользователей проголосовало)

Страны

1. Аргентина (113 голосов [12.78%])

Процент голосов: 12.78%

2. Англия (49 голосов [5.54%])

Процент голосов: 5.54%

3. Франция (9 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

4. Италия (18 голосов [2.04%])

Процент голосов: 2.04%

5. Испания (146 голосов [16.52%])

Процент голосов: 16.52%

6. Португалия (19 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

7. Россия (332 голосов [37.56%])

Процент голосов: 37.56%

8. Нидерланды (31 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

9. Германия (44 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

10. Бразилия (109 голосов [12.33%])

Процент голосов: 12.33%

11. Другая сборная (14 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

Голосовать

#61 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 16:47

Голосовал за Россию, из чисто патриотических соображений. А главные фавориты на сегодняшний день Испания, Аргентина, Бразилия.
  • 0

#62 Cikman

Cikman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:31

Аргентина победит у них там хороший состав собирается меси,агуэро,маскерано,милито.
  • 0

#63 petro9909

petro9909

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 16:42

Мне нравится игра Португалии, но без Филипа Сколари, им вряд ли удасться выиграть ;) . своё предпочтение отдаю сборной испании и аргентины____
У аргентины неплохой состав(сильный), а у Испании очень сыгранный!!!! ДУмаю, что в финале будет одна из этих команд!!!;) А кто выиграет......?????? Можно узнать только на поле!!!
  • 0

#64 petro9909

petro9909

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 17:58

Аргентина победит у них там хороший состав собирается меси,агуэро,маскерано,милито.

по-моему, здесь выделяется только месси, (он стал ЗВЕЗДОЙ Барселоны) и мне кажется именно поэтому, аргентина - главный фаворит! А если он получит травму****
  • 0

#65 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:04

На моей памяти ещё ни один общепризнанный фаворит в итоге не одержал победы на Евро, а на ЧМ только Бразилия образца 2002 года.
  • 0

#66 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:24

Я как всегда в шоке когда наших включают в опрос. Я болею за нашу сборную и искренне желаю ей успеха, но по-моему здесь большинство голосовало за нее чисто из патриотических соображений или вообще просто приколоться...
  • 0

#67 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:55

Я как всегда в шоке когда наших включают в опрос. Я болею за нашу сборную и искренне желаю ей успеха, но по-моему здесь большинство голосовало за нее чисто из патриотических соображений или вообще просто приколоться...

Я считаю, что подобную тему обсуждать рано: что будут говорить апологеты, например, сборной Аргентины, если Месси получит травму, Тевеса в команду не возьмут, Маскерано не поедет, а сама Родина Марадонны, может, вообще не попадёт на мундиаль? Можно подумать, ЧМ-2010 завтра?! Я уже писал, повторюсь, что у сборной ЮАР реальные шансы выиграть ЧМ-2010, потому что пока это единственный официальный участник турнира.
  • 0

#68 Angelochek

Angelochek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 20:17

Хотелось бы верить,что Россия выграет :rolleyes: ,но нужно реально смотреть на веши.
Мое мнение Бразилия.
  • 0

#69 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 01:13

Испания
  • 0

#70 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:50

Хотя до Чемпионата Мира 2010 два года хочется посмотреть какие сборные могут выиграть кубок?

Мое мнение-сборная Германии, как самая стабильная на фоне остальных, которым либо везет, либо не везет, а немцы остаются верными себе. Ну тот, кто так не считает,или считает мое мнение необъективным в силу того, что немцы не так техничны, как бразильцы или аргентинцы,то я попросил бы посмотреть на результаты 6 последних лет, за которые немцы смогли 2 раза дойти до финала (в 2002 и 2008 годах на ЧМ и ЧЕ соответственно) и 1 раз до полуфинала (ЧМ 2006), что многое чего доказывает и то я тогда долго буду смеяться, почему и Россию включили в опрос )))
  • 0

#71 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 00:55

Кстати, я тоже болею за Россию (параллельно с Германией), но, даже несмотря на прекрасную игру на Евро,голосовать за нее в таком количестве-это лишь выдавать желаемое за действительное. Ну а то, что она стоит как один из вариантов опроса-справедливо, ведь раз она принимает участие в отборочном турнире, то уже потенциальный участник ЧМ. Тем более сам опрос носит характер потенциальной объективности, так почему и не быть варианту Россия. Просто, конечно, люди наивно голосуют.
  • 0

#72 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:19

Кстати, я тоже болею за Россию (параллельно с Германией), но, даже несмотря на прекрасную игру на Евро,голосовать за нее в таком количестве-это лишь выдавать желаемое за действительное. Ну а то, что она стоит как один из вариантов опроса-справедливо, ведь раз она принимает участие в отборочном турнире, то уже потенциальный участник ЧМ. Тем более сам опрос носит характер потенциальной объективности, так почему и не быть варианту Россия. Просто, конечно, люди наивно голосуют.

Патриотизм - дело великое...
  • 0

#73 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:55

Я конечно тоже патриотка, но на многие вещи смотрю объективно. Россия снова может стать сенсацией на ЧМ 2010 года, если мы туда попадем. Но чемпионами мира 2010 года нам, боюсь, не суждено быть. Считаю главными претендентами на чемпионство: Бразилию, Аргентину, Испанию. :rolleyes:
  • 0

#74 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:52

Патриотизм - дело великое...

Патриотизм и футбольный реализм (или умение оставаться объективным в суждениях)-это разные вещи. Можно и оставаться патриотом (каким я и остаюсь, даже несмотря на более сильную симпатию к сборной Германии, я же не немец), но при этом быть объективным и не смотреть на вещи как маленький ребенок с пальцем во рту :rolleyes:
  • 0

#75 freaky

freaky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 20:01

Я за Аргентину)
  • 0

#76 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 20:41

Патриотизм и футбольный реализм (или умение оставаться объективным в суждениях)-это разные вещи. Можно и оставаться патриотом (каким я и остаюсь, даже несмотря на более сильную симпатию к сборной Германии, я же не немец), но при этом быть объективным и не смотреть на вещи как маленький ребенок с пальцем во рту :P

я к таким и отношусь:lol: сам то голос я отдал Аргентине. Многие говорят что Испания пришла на лет 5 терь в футбол царствовать, и ЧМ тоже за ней останется. Так вот если встретятся с Аргентиной, Германией(финал ЕВРО на мой взгляд не является показателем того что Испания сильней) или Голландией, то не пройти ей их сто пудов. И заметьте я не случайно Бразилию туда не приписал, ибо думаю, что как раз Бразилию они и прошли бы. А так буду болеть за Аргентину и Хорватию на ЧМ;)(не считая Россию конечно же :rolleyes: )
  • 0

#77 savin

savin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 20:49

Европе и Южной Америке в опроснике отвели 10 строчек, а Африке и Азии только одну - "Другая сборная" ????
А вдруг эта "Другая сборная" "выстрелит"?!!!
  • 0

#78 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 07:51

я к таким и отношусь:lol: сам то голос я отдал Аргентине. Многие говорят что Испания пришла на лет 5 терь в футбол царствовать, и ЧМ тоже за ней останется. Так вот если встретятся с Аргентиной, Германией(финал ЕВРО на мой взгляд не является показателем того что Испания сильней) или Голландией, то не пройти ей их сто пудов. И заметьте я не случайно Бразилию туда не приписал, ибо думаю, что как раз Бразилию они и прошли бы. А так буду болеть за Аргентину и Хорватию на ЧМ;)(не считая Россию конечно же :rolleyes: )

Я тоже считаю, что Испании во многом именно повезло, что выиграла Евро, хотя и не проиграла ни одного матча. Все равно нельзя (я так считаю, у кого-то может и другое мнение)относить ее игру к лучшей на турнире уж точно! Да и вообще, если посмотреть по сути, то в финале встретились команды (хотя я фанат сборной Германии, но тоже считаю, что по интересу, они сыграли хуже себя образца 2002 и 2006 годов. Правда, стоит заметить,что они с другой стороны вообще боялись из группы не выйти, так как до этого так и было 12 лет, поэтому наверное и так осторожно-то играли, главнее ставили игру на результат, что себя в принципе и оправдало), которые в сущности не показали такого футбола, какой показала Россия, пусть она и проиграла 2 матча с разгромным счетом. НО она и проиграла-то чемпиону Европы. И я тоже думаю, что Испании не светит ничего на ЧМ.Отбор они пройдут-то, а вот дальше такого везения как в этом году не будет. И опять будут лет 40 титула очередного ждать :P
  • 0

#79 Viktors

Viktors

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:13

Верю что Россия!
  • 0

#80 Sayras

Sayras

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:23

2010 можно отдать Аргентинцам, потому что 2014 будет в Бразилии и там победитель ясен на 100 %(новые звезды у них будут в 2014, т.к в Бразилии каждый год супер игроки появляются)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей