Какая сборная выиграет Чемпионат Мира 2010
Отправлено 27 July 2008 - 16:47
Отправлено 29 July 2008 - 13:31
Отправлено 29 July 2008 - 16:42

У аргентины неплохой состав(сильный), а у Испании очень сыгранный!!!! ДУмаю, что в финале будет одна из этих команд!!!

Отправлено 29 July 2008 - 17:58
Аргентина победит у них там хороший состав собирается меси,агуэро,маскерано,милито.
по-моему, здесь выделяется только месси, (он стал ЗВЕЗДОЙ Барселоны) и мне кажется именно поэтому, аргентина - главный фаворит! А если он получит травму****
Отправлено 29 July 2008 - 18:04
Отправлено 29 July 2008 - 18:24
Отправлено 29 July 2008 - 18:55
Я считаю, что подобную тему обсуждать рано: что будут говорить апологеты, например, сборной Аргентины, если Месси получит травму, Тевеса в команду не возьмут, Маскерано не поедет, а сама Родина Марадонны, может, вообще не попадёт на мундиаль? Можно подумать, ЧМ-2010 завтра?! Я уже писал, повторюсь, что у сборной ЮАР реальные шансы выиграть ЧМ-2010, потому что пока это единственный официальный участник турнира.Я как всегда в шоке когда наших включают в опрос. Я болею за нашу сборную и искренне желаю ей успеха, но по-моему здесь большинство голосовало за нее чисто из патриотических соображений или вообще просто приколоться...
Отправлено 01 August 2008 - 20:17

Мое мнение Бразилия.
Отправлено 02 August 2008 - 01:13
Отправлено 04 August 2008 - 00:50
Мое мнение-сборная Германии, как самая стабильная на фоне остальных, которым либо везет, либо не везет, а немцы остаются верными себе. Ну тот, кто так не считает,или считает мое мнение необъективным в силу того, что немцы не так техничны, как бразильцы или аргентинцы,то я попросил бы посмотреть на результаты 6 последних лет, за которые немцы смогли 2 раза дойти до финала (в 2002 и 2008 годах на ЧМ и ЧЕ соответственно) и 1 раз до полуфинала (ЧМ 2006), что многое чего доказывает и то я тогда долго буду смеяться, почему и Россию включили в опрос )))Хотя до Чемпионата Мира 2010 два года хочется посмотреть какие сборные могут выиграть кубок?
Отправлено 04 August 2008 - 00:55
Отправлено 04 August 2008 - 12:19
Патриотизм - дело великое...Кстати, я тоже болею за Россию (параллельно с Германией), но, даже несмотря на прекрасную игру на Евро,голосовать за нее в таком количестве-это лишь выдавать желаемое за действительное. Ну а то, что она стоит как один из вариантов опроса-справедливо, ведь раз она принимает участие в отборочном турнире, то уже потенциальный участник ЧМ. Тем более сам опрос носит характер потенциальной объективности, так почему и не быть варианту Россия. Просто, конечно, люди наивно голосуют.
Отправлено 04 August 2008 - 12:55

Отправлено 04 August 2008 - 13:52
Патриотизм и футбольный реализм (или умение оставаться объективным в суждениях)-это разные вещи. Можно и оставаться патриотом (каким я и остаюсь, даже несмотря на более сильную симпатию к сборной Германии, я же не немец), но при этом быть объективным и не смотреть на вещи как маленький ребенок с пальцем во ртуПатриотизм - дело великое...

Отправлено 04 August 2008 - 20:01
Отправлено 04 August 2008 - 20:41
я к таким и отношусьПатриотизм и футбольный реализм (или умение оставаться объективным в суждениях)-это разные вещи. Можно и оставаться патриотом (каким я и остаюсь, даже несмотря на более сильную симпатию к сборной Германии, я же не немец), но при этом быть объективным и не смотреть на вещи как маленький ребенок с пальцем во рту

Отправлено 04 August 2008 - 20:49
А вдруг эта "Другая сборная" "выстрелит"?!!!
Отправлено 05 August 2008 - 07:51
я к таким и отношусь
сам то голос я отдал Аргентине. Многие говорят что Испания пришла на лет 5 терь в футбол царствовать, и ЧМ тоже за ней останется. Так вот если встретятся с Аргентиной, Германией(финал ЕВРО на мой взгляд не является показателем того что Испания сильней) или Голландией, то не пройти ей их сто пудов. И заметьте я не случайно Бразилию туда не приписал, ибо думаю, что как раз Бразилию они и прошли бы. А так буду болеть за Аргентину и Хорватию на ЧМ
(не считая Россию конечно же
)
Я тоже считаю, что Испании во многом именно повезло, что выиграла Евро, хотя и не проиграла ни одного матча. Все равно нельзя (я так считаю, у кого-то может и другое мнение)относить ее игру к лучшей на турнире уж точно! Да и вообще, если посмотреть по сути, то в финале встретились команды (хотя я фанат сборной Германии, но тоже считаю, что по интересу, они сыграли хуже себя образца 2002 и 2006 годов. Правда, стоит заметить,что они с другой стороны вообще боялись из группы не выйти, так как до этого так и было 12 лет, поэтому наверное и так осторожно-то играли, главнее ставили игру на результат, что себя в принципе и оправдало), которые в сущности не показали такого футбола, какой показала Россия, пусть она и проиграла 2 матча с разгромным счетом. НО она и проиграла-то чемпиону Европы. И я тоже думаю, что Испании не светит ничего на ЧМ.Отбор они пройдут-то, а вот дальше такого везения как в этом году не будет. И опять будут лет 40 титула очередного ждать

Отправлено 06 August 2008 - 00:13
Отправлено 06 August 2008 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей