Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#61 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 22:25

Вопрос конешно интересный... :P
Да только все, кто писал о необходимости существования ОТДЕЛЬНОГО канала о спорте пишут о необходимости показа на нем спорта! Ну, не смешно ли? :P
Государство однажды выбрало и создало канал "Культура". Решение правильное и политически дальновидное.
Реорганизация канала Спорт с изменением количества трансляций - идиотизм чиновников как от спорта, так и от телевидения!
В вышеизложенных постах даже прозвучали некоторые нежелательные виды спорта ("на вкус и цвет..."), а это как раз говорит о том, что эти виды мало показывают и народ в них "не петрит".
Мое мнение такое: отдельный канал с показом ВСЕХ (по возможности) соревнований, происходящих в данный день с участием наших спортсменов (команд). А выбирать - по значимости!
Показ "Ф-1" и "Роллан-Гаросс" в течении всего дня - не выход из положения и не может приниматься за количественные данные показа спорта! Спорта должно быть много и разнообразного!!! :P

Согласен полностью
  • 0

#62 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 05:41

Вопрос конешно интересный... :rolleyes:
Да только все, кто писал о необходимости существования ОТДЕЛЬНОГО канала о спорте пишут о необходимости показа на нем спорта! Ну, не смешно ли? :)
Государство однажды выбрало и создало канал "Культура". Решение правильное и политически дальновидное.
Реорганизация канала Спорт с изменением количества трансляций - идиотизм чиновников как от спорта, так и от телевидения!
В вышеизложенных постах даже прозвучали некоторые нежелательные виды спорта ("на вкус и цвет..."), а это как раз говорит о том, что эти виды мало показывают и народ в них "не петрит".
Мое мнение такое: отдельный канал с показом ВСЕХ (по возможности) соревнований, происходящих в данный день с участием наших спортсменов (команд). А выбирать - по значимости!
Показ "Ф-1" и "Роллан-Гаросс" в течении всего дня - не выход из положения и не может приниматься за количественные данные показа спорта! Спорта должно быть много и разнообразного!!! :lol:

также, полностью поддерживаю.
  • 0

#63 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 12:03

Вопрос конешно интересный... :lol:
Да только все, кто писал о необходимости существования ОТДЕЛЬНОГО канала о спорте пишут о необходимости показа на нем спорта! Ну, не смешно ли? :lol:
Показ "Ф-1" и "Роллан-Гаросс" в течении всего дня - не выход из положения и не может приниматься за количественные данные показа спорта! Спорта должно быть много и разнообразного!!! :D

Да, не выход. Раньше и РГ показывали и другие теннисные турниры, и многое другое успевали. Сейчас половину с канала убрали и пытаются прикрыться показами единичных соревнований. Ужас.
  • 0

#64 Pavellver

Pavellver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:20

О чем вы ребята, канал уже даже называется не Спорт. Они будут показывать то, что им хочется и зарабатывать бабло на рекламе, а настоящий отечественный спорт будет продолжать умирать под гнетом коррупции.
  • 0

#65 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:46

не, ну чё-то надо делать?
  • 0

#66 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 09:19

не, ну чё-то надо делать?

Выход мне видится один: Попытаться на очередных выборах в Госдуму свалить ЕР. Она становится уже копией бывшей КПСС, причём, в худшей редакции
  • 0

#67 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 13:15

Выход мне видится один: Попытаться на очередных выборах в Госдуму свалить ЕР. Она становится уже копией бывшей КПСС, причём, в худшей редакции

полностью сходится с моими мыслями
тока я думаю мало кто так думает ещё? забоятся менять как бы шило, на как бы мыло. хотя если госдума, то "ДА" можно поменять партию большинства, но не президента. вслед за новым президентом новая свита потянется со своими запросами. а вот сменить тех кто может с президента спросить это выход.
тут недавно смотрел съезд актива "Партии большинства ГД России", ну в натуре XXIV съезд КПСС, тока в новом формате, прикольно. жаль только что это происходит в моей стране.
  • 0

#68 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:30

Кто будет валить? В основном все вафли и жмых.

Эх, было бы кого вместо них выбирать! А то смотришь список партий - ЕР - говно, ЛДПР - говно, КПРФ - говно, остальные в принципе ничего из себя не представляют... Удивляюсь, что люди вообще идут голосовать при таком раскладе.
  • 0

#69 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:52

Головать надо, хоть бюллитень испортишь. А голосовать надо против ЕР ,что б не 80% за них, а хотя бы 51%, Может о чём нибудь задумаются.

В принципе, логично. Для того, чтобы богами себя не чувствовали. А то уже думают, что им всё дозволено. Типа конкурентов нет. Конкуренты действительно идиотские, но можно дать почуствовать, что если они окончательно плюнут на народ, можно проиграть и им. Нам, конечно, в случае чего хреново будет жить с ЛДПР или КПРФ у власти, но, может, в будущем отдачу какую-нибудь получим.

P.S. Всё равно это нереально. Про вафлей и жмых верно подмечено. И молодёжи к тому же пудрят мозги основательно. Сколько народу уже в свою "Молодую гвардию" загнали. И ведь знаю я некоторых на пару лет постарше меня, ещё постарше вплоть лет до 23, они всё с хорошими намерениями. честные сами, и при этом ЕР расхваливают. Слепые, что ли? Совсем мышление замылили им уже... И ведь никто им то, что на самом деле творится и во власти, и в партии, не объясняет, вся эта близость - иллюзия. И покупаются ведь на это!
  • 0

#70 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:54

В принципе, логично. Для того, чтобы богами себя не чувствовали. А то уже думают, что им всё дозволено. Типа конкурентов нет. Конкуренты действительно идиотские, но можно дать почуствовать, что если они окончательно плюнут на народ, можно проиграть и им. Нам, конечно, в случае чего хреново будет жить с ЛДПР или КПРФ у власти, но, может, в будущем отдачу какую-нибудь получим.

P.S. Всё равно это нереально. Про вафлей и жмых верно подмечено. И молодёжи к тому же пудрят мозги основательно. Сколько народу уже в свою "Молодую гвардию" загнали. И ведь знаю я некоторых на пару лет постарше меня, ещё постарше вплоть лет до 23, они всё с хорошими намерениями. честные сами, и при этом ЕР расхваливают. Слепые, что ли? Совсем мышление замылили им уже... И ведь никто им то, что на самом деле творится и во власти, и в партии, не объясняет, вся эта близость - иллюзия. И покупаются ведь на это!

Партии то они нужны лишь для того, чтобы голосовали. в остальном они ЕР нафиг не нужны. А сами они этого не понимают, тоже прискорбно.
  • 0

#71 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 21:37

Вот нужны вафли и жмых без мозгов. Удивляет почему такого народа много.

Они не без мозгов, они умные, но эти мозги им просто запудрили, забили в голову, что ЕР - это хорошо. Переубедить их в этом невозможно, всё за клевету воспринимают. В остальном нормальные люди. В партию по-настоящему их никто не пустит, так как в этом случае они сами увидят то, во что не верят, и разочаруются. А людям, говорящим о политике, но не относящимся к ЕР, они тупо не верят. ЕРовцам верят во всём и считают их самыми честными людьми из политики на всём белом свете. Не знаю, как можно дойти до такого состояния "умного идиота", но это всё факт.
  • 0

#72 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:33

Если у умного человека есть глаза , то посмотревши вокруг он сразу поймёт в чём дело. А если эти "умные" не понимают ,значит они или слепые или без мозгов. А без мозгов умным быть не получиться.

Умные они в смысле много знают, а не в смысле хорошо соображают. Таких ещё в школе даже не в старших классах примечают, всякие советы создают (официально не ЕРовские, но всё там на это намекает) и т.п., там потихоньку пудрят мозги. Меня туда приглашали, я даже там был. Месяц. Нам говорили, что мы - это будущее нашего города, страны и т.п. Я посмотрел, какая неорганизованность творится, как все проекты (и серьёзные, и развлекательные ещё на уровне школы) выполняются только на словах, а на деле получается хрень, что "гражданская активность" не развивается, как обещали, а притупляется, инициативность тоже, и свалил вместе с некоторыми другими. А из остальных постепенно формировался "жмых", они начинали создавать какие-то бесполезные проекты уже на уровне микрорайона и наивно думали, что это всё хорошо..

.
Второй тип жмыха - это просто отуплённые, в том числе нашим образованием и телевидением, люди, которые мло в чём что-то понимают, не говоря уж о политике - просто плывут по течению за толпой. Таких большинство.
  • 0

#73 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:23

Ребят (mixa59, vaprol), сорри за критику: эта не политическая тема! :D :)
Не спорю по сущности Ваших постов в адрес власть имущих, хочу только сказать, что здесь и о спорте-то трудно что-либо решить (в часности по показам), а уж о действиях ЕР - на сайт gosuslugi.ru :P :D или Kremlin.ru :D :D
  • 0

#74 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:57

Ребят (mixa59, vaprol), сорри за критику: эта не политическая тема! :lol: :lol:
Не спорю по сущности Ваших постов в адрес власть имущих, хочу только сказать, что здесь и о спорте-то трудно что-либо решить (в часности по показам), а уж о действиях ЕР - на сайт gosuslugi.ru :P :lol: или Kremlin.ru :) :lol:

Вы знаете, ребята все правильно пищут и этот разговор в политику и должен был упереться с самого начала. Они все понимают, что происходит на телеканале и в стране, а душа, действительно, болит, что так все происходит. Даже не знаю, есть ли смысл продолжать эту тему.
  • 0

#75 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 15:04

Ребят (mixa59, vaprol), сорри за критику: эта не политическая тема! :lol: :lol:
Не спорю по сущности Ваших постов в адрес власть имущих, хочу только сказать, что здесь и о спорте-то трудно что-либо решить (в часности по показам), а уж о действиях ЕР - на сайт gosuslugi.ru :P :lol: или Kremlin.ru :) :lol:

насчёт отклонения от темы не беспокойтесь - любая тема рано или поздно переходит в другую. я думаю это нормальное развитие диалога (особенно если обсуждается какая-то проблема), и если речь зашла о политике и политиках, и мимо этого нельзя было пройти, то значит нужно это обсудить.
а на госулуги.ру и кремлин.ру, то и туда можно и куда-нибудь ещё, но и здесь необходимо говорить. есть те кто просматривают темы в качестве "гостя" или просто не оставляют сообщений, зайдёт, почитает, задумается, оглядится кругом ещё раз задумается - значит не зря мы тут всё это обсуждали
я так считаю.
  • 0

#76 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 15:05

Вы знаете, ребята все правильно пищут и этот разговор в политику и должен был упереться с самого начала. Они все понимают, что происходит на телеканале и в стране, а душа, действительно, болит, что так все происходит. Даже не знаю, есть ли смысл продолжать эту тему.

Есть
  • 0

#77 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 09:38

насчёт отклонения от темы не беспокойтесь - любая тема рано или поздно переходит в другую. я думаю это нормальное развитие диалога (особенно если обсуждается какая-то проблема), и если речь зашла о политике и политиках, и мимо этого нельзя было пройти, то значит нужно это обсудить.
а на госулуги.ру и кремлин.ру, то и туда можно и куда-нибудь ещё, но и здесь необходимо говорить. есть те кто просматривают темы в качестве "гостя" или просто не оставляют сообщений, зайдёт, почитает, задумается, оглядится кругом ещё раз задумается - значит не зря мы тут всё это обсуждали
я так считаю.

Извени, Сережа, но ты - неисправимый оптимист! :P Такой вывод делаю из-за твоих надежд, что "...зайдет, почитает, задумается (?)...еще раз (!) задумается..." :)
Мой жизненный опыт говорит: никто никуда еще НИ РАЗУ не достучался на СБ! (Вспомни трансляции футбола) :lol: А уж "задумываться" они могут только в случае постановки вопроса об ИХ снятии с постов! :rolleyes:
  • 0

#78 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:39

Извени, Сережа, но ты - неисправимый оптимист! :( Такой вывод делаю из-за твоих надежд, что "...зайдет, почитает, задумается (?)...еще раз (!) задумается..." :D
Мой жизненный опыт говорит: никто никуда еще НИ РАЗУ не достучался на СБ! (Вспомни трансляции футбола) :D А уж "задумываться" они могут только в случае постановки вопроса об ИХ снятии с постов! :rolleyes:

не, я не "неисправимый оптимист". ко мне, глядя на всё что вокруг происходит (именно глядя, потому что сделать мало что можно), приходят пессимистические мысли. но я стараюсь их гнать от себя, что бы совсем не впасть в уныние (уныние это грех), и стараюсь найти то на что можно надеяться. поэтому я простой оптимист, или скорее всего оптимист разумный. если все варианты испробованы, а результата не будет, то тогда, наверное, оставлю на время задуманное, но потом всё равно вернусь.
а по поводу "зайдёт, почитает,..." - я имел ввиду простых посетителей СБ, простых зрителей ТК "Спорт", и, я так понимаю, они же и избиратели РФ...
у тех, про кого ты неверно понял, "задумываться" сработает только тогда, когда у них в башке защёлкает калькулятор. повлиять на них я не старался. а вот изменить общественное мнение я думаю здесь на форуме можно.
в принципе вечерами, после тренировок всё равно сидим разговариваем обо всём понемногу, а после соревнований тем более по долгу беседуем (за стопкой чая) о спорте и обо всём. я высказываю то что пишу и то что вычитал здесь - обсуждаем это и другое, в большинстве случаев товарищи согласны. так и формируется общественное мнение и с ним люди живут и даже,,, ходят на выборы.
----------------
а что касается темы, то она понемногу загибается. интересно почему? из-за того что вставили теннис в сетку вещания и не показывают другую хрень? или многие уже смирились с произошедшим (если насилия не избежать - расслабьтесь и получайте удовольствие)?
кто что думает по этому поводу?
  • 0

#79 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:48

Извени, Сережа, но ты - неисправимый оптимист! :( Такой вывод делаю из-за твоих надежд, что "...зайдет, почитает, задумается (?)...еще раз (!) задумается..." :D
Мой жизненный опыт говорит: никто никуда еще НИ РАЗУ не достучался на СБ! (Вспомни трансляции футбола) :D А уж "задумываться" они могут только в случае постановки вопроса об ИХ снятии с постов! :rolleyes:

Он, скорее всего, другое имел в виду. Тех, кто устроил этот беспредел, заставить задуматься мы не сможем никак, это явно. Но есть люди, ещё не совсем "оболваненные", ещё не совсем превратившиеся в жмых, ещё умеющие немного соображать. Вот их заставить задуматься мы можем, и это уже хорошо, хотя принципиально это, конечно, ничего не изменит.
  • 0

#80 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 13:16

я так считаю.

Слушай, тёзка, ну вот о чём, конкретно, я должен задуматься? О том, что нас лишают спортивных трансляций? Это итак видно. О том, что на наши призывы и протесты не обращают внимания? Тоже ясно. Спортивные трансляции, вообще, могут прикрыть. И что получится? Побурчим, повозмущаемся и, благополучно, проглотим. Когда-то на НТВ была программа "Куклы". Где она? Когда-то на ТВ-7, если не ошибаюсь, была программа Евгения Киселёва. Где она? На её место воткнули НТВ-спорт. Потом, просто Спорт. Теперь Россия-2. Нас просто вынуждают покупать тарелки и платить этим дельцам. Вот и всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей