Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#61 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:55

Быков рулит!
  • 0

#62 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 00:03

+1
  • 0

#63 tupac87

tupac87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 14:33

Я сщитаю Быков пока отлично справляется со своей работай и менять наставника помоему глупо. Иностранных тренеров нам вообще не надо, у нас своих хватает!
  • 0

#64 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 15:00

Только Быков.
  • 0

#65 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 15:01

Я сщитаю Быков пока отлично справляется со своей работай и менять наставника помоему глупо. Иностранных тренеров нам вообще не надо, у нас своих хватает!

об иностранных даже речи не должно быть.
  • 0

#66 dimarik2004

dimarik2004

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:43

+5!!! игроки изменились на глазах!!! от индивидуальной игры-к командной!
  • 0

#67 Harizma

Harizma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:45

я вообще не понимаю, что тут обсуждать. Это первый и единственный тренер, кто достиг хоть каких-либо(????) результатов. ни у кого не получилось!!!скольких звездных имен сменил пост главного тренера - и что?..
и потом: я считаю, что прежде, чем ставить под сомнение заслуги тренера и его профессиональные качества, необходимо альтернативу выдвинуть, чтоли..
  • 0

#68 RusHokk92

RusHokk92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:58

Я вообще не представляю кого-либо другого на посту главного тренера кроме Быкова! Он реально воспитал настоящую СБОРНУЮ! Вроде слышала, что он уходит после Ванкувера,Это будет катастрофа!!!!!
  • 0

#69 RusHokk92

RusHokk92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:08

Ведь никто не представляет, какая это ответственность! После ЧМ-2007 игроки разъехались, а вся грязь полилась на него!!!Впервые болельщики кричали- молодцы после проигрыша, впервые ребята едут к нему с желанием. Никто не имеет право его осуждать!Единственное, с чем я не согласна, с тем, что он продолжил разваливать казанскую пятерку, но все равно, во всех кадровых вопросах он разбирается на 5++++. Даже посмотреть на вчерашнюю игру: как вовремя поставил Сашу в ворота!
  • 0

#70 rektus

rektus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:57

Хватит уже на Быкова наезжать.
Как мы сейчас играем? (рез-ты)
В прошлом году как было? и т.д.

Позор Быкову! Господин Быков, Как тренер выиграй Чемпионат Мира с хорошими хоккеистами и плохими вратарями, а не с гениями хоккеистами и хорошим вратарем. Как только это случится, все будут Вас называть гениальным ТРЕНЕРОМ.
  • 0

#71 Stormbringer-S

Stormbringer-S

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:57

чтоо за провокация?
конечно быков :P
  • 0

#72 agu21

agu21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 07:27

Лично я считаю, что главным тренером должен оставаться Вячеслав Быков. Это первый действительно хороший тренер после Бориса Михайлова, наконец-то наща команда стала похожа не на сборище игроков, а именно на КОМАНДУ!!!
  • 0

#73 agal2007

agal2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 17:56

ахаахха,может мне пойти еще поработать за Быкова? :blink: Я констатирую факт-молодежи в команде нет,игровую практику на уровне сборной они не получают,следовательно через несколько лет играть в сборной (с опытом игры в этой самой сборной) будет некому.Зато пока мы громим всех (в Европе) в 5,да в 6 шайб,и это при том что у наших противников больше чем полсостава парням чуть больше 20.

Минуточку а как же молодежка так вот Немчинов и будет наигрывать молодежь для Сборной так что все впоряде
  • 0

#74 agal2007

agal2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 17:58

Как бы не относились к Вячеславу Быкову, но надо отдать ему должное. Человек просто гениальный, на мой субъективный взгляд. Он смог донести до команды то, что не смогли другие... что они команда, они одно целое! А это немаловажно, так как хоккей - это все таки командная игра, и в ней побеждает сплоченность и профессионализм каждого, который направлен не на "перетягивание одеяла" на себя, а на результат, который приведет к победе! А она и есть главная цель!
P.S. Не хочу обижать преждних наставников сборной, все они гениальные игроки, но не тренера.

+100
  • 0

#75 sarkent

sarkent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 03:03

Мужики! Не будьте шлюхами... Все мы радовались в прошлом году! Как бы не сыграли в этом - Быков МОЛОДЕЦ!!! Помните как боролись в Союзе? Мы этого 15 лет не видели... Духа он принес в команду, Тихоновской уверенности болельщиков... Хоккей не стоит. с нас схавали все, что можно. А Быков предложил новое - для НАШЕГО хоккея! И Новые победы. Не соскучились??? Клены будут мстить. За прошлое. Когда и кто планировал из вс всех такое до БЫКОВА в новой России?

Р.S. А мой водитель говорит просто - везунчик!!!
  • 0

#76 sarkent

sarkent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 03:12

БЫКОВ!!!! складывается ощущение, что он может поднять не только ХОККЕЙ, но и государство... Массы он уже поднял в 2008!
  • 0

#77 ne_pofigist

ne_pofigist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 09:26

Мужики! Не будьте шлюхами... Все мы радовались в прошлом году! Как бы не сыграли в этом - Быков МОЛОДЕЦ!!! Помните как боролись в Союзе? Мы этого 15 лет не видели... Духа он принес в команду, Тихоновской уверенности болельщиков... Хоккей не стоит. с нас схавали все, что можно. А Быков предложил новое - для НАШЕГО хоккея! И Новые победы. Не соскучились??? Клены будут мстить. За прошлое. Когда и кто планировал из вс всех такое до БЫКОВА в новой России?

Говорить можно много и обо всем. Можно нелюбить Бякова, можно ненавидеть, но неуважать нельзя! И он не любитель. Любитель у нас министр обороны, а Быков Профи с большой буквы!
  • 0

#78 ne_pofigist

ne_pofigist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 09:28

А на счет того, что он реально преобразил команду, согласна целиком и полностью!
  • 0

#79 DimaRik007

DimaRik007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 11:09

Реально рассуждать о работе Быкова можно будет только после Олимпиады. Как не крути, а ЧМ все-таки весьма второсортный турнир( в сравнении с ОИ), где добиваются успехов команды, сумевшие собрать наиболее мастеровитый состав. В этом плане Олимпиада более показательна, т.к. там будут собраны все сильнейшие во всех сборных. Что настараживает в комплектовании сборной Быковым, так это его нежелание приглашать опытных, повидавших хоккейный мир игроков и никак не аргументироваь свои решения по этому поводу. К примеру Ковалев и Яшин показывают очень хорошие результаты в течение сезона, но тренер сборной их просто игнарирует. Но такие игроки нужны в команде, пример Федоров образца Квебека. В Ванкувере, в сборную Канады, больше чем уверен будут приглашены и Нидермайер, и Пронгер и иже с ними, и будьте уверены "малины" не испортят. Да и теже шведы врядли побрезгуют Сундиным, Лидстремом и т.д. А вот если у нас не окажется такого "дядьки" в команде, то боюсь не сладко нам придется.
  • 0

#80 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 11:57

Быков, конечно. Он сумел из кучи классных игроков собрать Команду, показывающую не только красивую игру, но и стабильный результат (именно за счет хорошего взаимодействия и того, что каждый горит желанием играть за сборную и за страну, забыв о личной статистике). Думаю, до окончания олимпийского цикла даже смысла нет рассуждать о замене тренера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей