Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 мая 2010)
Отправлено 27 May 2010 - 13:47
Отправлено 27 May 2010 - 13:48
Отправлено 27 May 2010 - 14:17
Отправлено 27 May 2010 - 14:56
Отправлено 27 May 2010 - 15:01
1. В прошлой программе вы сказали, что России необходимы профессиональные и молодые менеджеры в спорте. Так вот я заканчиваю второе высшее образование по специальности "Менеджер в спорте" и хочется поинтересоваться куда надо обращаться с трудоустройством, если ни на одном спортивном сайте нет таких вакансий?
2. Почему на Олимпиаду в Сочи по программе волонтеров конкурс проводится только среди организаций? Почему есть ограничение в возрасте до 22 лет? Почему нельзя подать заявку от физического лица? К примеру, сейчас идет отбор волонтеров на Олимпиаду в Лондон, так там может подать заявку любой желающий. Почему у нас такое ограничение?
Отправлено 27 May 2010 - 15:15
Отправлено 27 May 2010 - 15:53
Отправлено 27 May 2010 - 16:26
Уважаемый Мутко! А не задумывались ли вы о том, что в последние 2 года в России по ведущим видам спорта (футбол, хоккей, волейбол), чемпионами становятся клубы из Казани? Куда пропала наша столица - Москва?
Заранее спасибо, Наталия, г.Казань
Отправлено 27 May 2010 - 16:33
Отправлено 27 May 2010 - 16:49
Не переживай 100% прав на ЧМ у Первого и ВГТРК. У НТВ+ нет даже сублицензии. Инфа 100%. Спрашивал в абонентской службе.Здравствуйте уважаемый Виталий Мутко!!! Будут ли показывать матчи ЧМ по футболу на бесплатном телевидении, или опять все выкупил НТВ+??? И если не будут показывать вмешайтесь пожалуйста заранее!!!
Отправлено 27 May 2010 - 20:19
Здраствуйте Виталий Мутко.Меня зовут Михаил.В субботу 24 апреля, начиная с 12.55 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее!
Апрельская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать новое министерство, итогий выступлений наших спортсменов на чемпионатах мира по различным видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионате мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионатов мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, заявка России на проведение ЧМ по футболу в 2018 году, подготовка к зимней Олимпиаде в Ванкувере и ее итоги.
В апреле программа будет посвящена подведению итогов минувшего зимнего сезона, крупным спортивные события минувшего месяца (чемпионат Европы по борьбе в Баку, чемпионат Европы по бадминтону, чемпионат Европы по художественной гимнастике), подготовке резерва, нашим перспективам на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне и Сочи. Вас интересует мнение Виталия Мутко о выступлении россиян в Ванкувере? Так спросите!
Скажите пожалуйсто почему вы не подали в одставку и сколько еще люди вроде вас будут набивать деньгами корман, тем самым разваливать наш спорт в целом?! Если на этот вопрос не будет ответа значит портал спорт бокс заодно свами и все остальные, продажная Россия!!! И значет я прав.
Отправлено 27 May 2010 - 21:53
Отправлено 28 May 2010 - 07:17
Элементарно - была куча бабла на тысячелетие Казани - и их не про***ли и не украли, а пустили на дело, в т.ч. и на спорт. Радуйтесь, что у вас в Татарстане, наверное единственные по стране, порядочные чиновники.Все интересующие меня вопросы я даже озвучивать не буду, все равно их не зададут, хотя... можно один (наивная!):
Уважаемый Мутко! А не задумывались ли вы о том, что в последние 2 года в России по ведущим видам спорта (футбол, хоккей, волейбол), чемпионами становятся клубы из Казани? Куда пропала наша столица - Москва?
Заранее спасибо, Наталия, г.Казань
Отправлено 28 May 2010 - 08:44
Отправлено 28 May 2010 - 10:02
Отправлено 28 May 2010 - 10:10
Во время ЧМ 2010 по хоккею некоторые каналы которым в единственном числе досталось право трансляции матча показывали его НЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!!! Большего оскорбления в адрес нашей сборной и болельщиков представить нельзя!!!! Спасибо. я в интернете смотрел в онлайн-канале каком то европейском. В соответствующем "качестве". Так как у нас в России не показали. О спорт! Ты - Мир! Как же этот мир стал тесен для нас, граждан великой спортивной державы. Вам не кажется?
Отправлено 28 May 2010 - 11:24
Отправлено 28 May 2010 - 11:51
Отправлено 28 May 2010 - 12:01
Отправлено 28 May 2010 - 12:14
(Александр Белгородская обл.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта