Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 мая 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#61 LIQUIDATOR

LIQUIDATOR

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:47

Здравствуйте уважаемый Виталий Мутко!!!Почему по РОоссии 2 показывают только один матч в туре почему нельзя показывать один матч в прямом эфире а второй в записи,или вы тоже считаете наш чемпионат настолько интересным что за него нужно платить? может сначало дорастем до Европы во всех планах и потом начнем требовать.
  • 0

#62 Hydrangea

Hydrangea

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:48

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!!! За последнее время, мы услышали большое количество публичных компрометирующих заявлений в адрес федераций от спортсменов (Зубкова, Чудова, Лоськова, и т.д.), ведутся ли какие либо расследования в этом направлении???
  • 0

#63 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:17

Те кто здесь пишит,чтобы Мутко ушёл в отставку-подумайте этоже полная ересь. В нашей стране можно полностью просрать две Олимпиады,а этого Тягачёва только повысили.Теперь он у нас второй почётный призидент ОКР. Не в одной нормальной стране такого быть не может,а у нас оказывается даже в правительстве коррупция.
  • 0

#64 Lexxi

Lexxi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:56

Виталий Леонтьевич, короткий вопрос: будет ли возглавляемое Вами министерство разбиратьсся в скандале вокруг РФБ? И хотелось бы услышать Ваше мнение об этом инциденте. Заранее спасибо!
  • 0

#65 maxima40

maxima40

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:01

Здравствуйте, меня зовут Пастухова Наталия, г Санкт-Петербург. У меня к вам следующие вопросы:
1. В прошлой программе вы сказали, что России необходимы профессиональные и молодые менеджеры в спорте. Так вот я заканчиваю второе высшее образование по специальности "Менеджер в спорте" и хочется поинтересоваться куда надо обращаться с трудоустройством, если ни на одном спортивном сайте нет таких вакансий?
2. Почему на Олимпиаду в Сочи по программе волонтеров конкурс проводится только среди организаций? Почему есть ограничение в возрасте до 22 лет? Почему нельзя подать заявку от физического лица? К примеру, сейчас идет отбор волонтеров на Олимпиаду в Лондон, так там может подать заявку любой желающий. Почему у нас такое ограничение?
  • 0

#66 KalcherZZZ

KalcherZZZ

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:15

Вы много допустили ошибок!!! Вам не кажется,что с вам отечественный спорт движется назад,а не вперёд!!! Не думаете об отставке???
  • 0

#67 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:53

Даже вопросов задавать не буду...Идет он лесом...
  • 0

#68 natusjia

natusjia

Язык до киллера доведет]:->

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:26

Все интересующие меня вопросы я даже озвучивать не буду, все равно их не зададут, хотя... можно один (наивная!):
Уважаемый Мутко! А не задумывались ли вы о том, что в последние 2 года в России по ведущим видам спорта (футбол, хоккей, волейбол), чемпионами становятся клубы из Казани? Куда пропала наша столица - Москва?
Заранее спасибо, Наталия, г.Казань
  • 0

#69 girly

girly

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:33

можно ли у первого канала отобрать лицензию на показ чм по хоккею?
  • 0

#70 ValeryMcCane

ValeryMcCane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2234 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:49

Здравствуйте уважаемый Виталий Мутко!!! Будут ли показывать матчи ЧМ по футболу на бесплатном телевидении, или опять все выкупил НТВ+??? И если не будут показывать вмешайтесь пожалуйста заранее!!!

Не переживай 100% прав на ЧМ у Первого и ВГТРК. У НТВ+ нет даже сублицензии. Инфа 100%. Спрашивал в абонентской службе.
  • 0

#71 Madrid001

Madrid001

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 20:19

В субботу 24 апреля, начиная с 12.55 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее!

Апрельская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать новое министерство, итогий выступлений наших спортсменов на чемпионатах мира по различным видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионате мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионатов мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, заявка России на проведение ЧМ по футболу в 2018 году, подготовка к зимней Олимпиаде в Ванкувере и ее итоги.

В апреле программа будет посвящена подведению итогов минувшего зимнего сезона, крупным спортивные события минувшего месяца (чемпионат Европы по борьбе в Баку, чемпионат Европы по бадминтону, чемпионат Европы по художественной гимнастике), подготовке резерва, нашим перспективам на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне и Сочи. Вас интересует мнение Виталия Мутко о выступлении россиян в Ванкувере? Так спросите!

Здраствуйте Виталий Мутко.Меня зовут Михаил.
Скажите пожалуйсто почему вы не подали в одставку и сколько еще люди вроде вас будут набивать деньгами корман, тем самым разваливать наш спорт в целом?! Если на этот вопрос не будет ответа значит портал спорт бокс заодно свами и все остальные, продажная Россия!!! И значет я прав.
  • 0

#72 krasotka-sporsmenka

krasotka-sporsmenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 21:53

Вам не хотелось сквозь землю провалиться на заседании у Путина при обсуждении результатов олимпиады?
  • 0

#73 kinglir

kinglir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 07:17

Все интересующие меня вопросы я даже озвучивать не буду, все равно их не зададут, хотя... можно один (наивная!):
Уважаемый Мутко! А не задумывались ли вы о том, что в последние 2 года в России по ведущим видам спорта (футбол, хоккей, волейбол), чемпионами становятся клубы из Казани? Куда пропала наша столица - Москва?
Заранее спасибо, Наталия, г.Казань

Элементарно - была куча бабла на тысячелетие Казани - и их не про***ли и не украли, а пустили на дело, в т.ч. и на спорт. Радуйтесь, что у вас в Татарстане, наверное единственные по стране, порядочные чиновники.
  • 0

#74 RG20102018

RG20102018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:44

Здраствуйте Виталий Мутко у меня есть вопрос.Скажите пожалуйста а почему,в сборную не приглашают российских тренеров,я уверен что мы с Адвокатом не попадем даже на ЕВРО?Заранее большое спасибо
  • 0

#75 LastExile

LastExile

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 10:02

Товарищ министр спорта! Когда в стране будет доступный детский спорт. Бесплатные спортивные секции на государственной дотации и тренеры на государственной зарплате? Или это не входит в состав так называемой молодежной политики, министром которой вы также являетесь. Словосочетание в виду умное - но по содержанию (по реальным делам) пустое. Как не было детских спортивных площадок и комплексов в достаточном количестве (хотя бы дворы обустроили огороженными коробками футбольными, волейбольную сеть натянули, баскетбольное кольцо) - так и нет. Ну и где тут молодежная политика? Тоже нет? В школах инвентаря не хватает на обыкновенные занятия физкультурой, на лыжи, мячи. У некоторых школ нет спортивных дворов - заниматься ходят на набережную или в парк. Короче, буксовать долго еще наше правительство и государство собирается? Или дождемся пока народ не прекратит это все безобразие на следующих выборах президента?
  • 0

#76 LastExile

LastExile

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 10:10

ДА еще интересный вопрос. Почему сокращают количество каналов с доступными прямыми трансляциями мировых первенств? Что новые олигархи нарисовались, спекулирующие на народном патриотизме и всеобщем интересе к спортивным достижениям страны? Интересно.
Во время ЧМ 2010 по хоккею некоторые каналы которым в единственном числе досталось право трансляции матча показывали его НЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!!! Большего оскорбления в адрес нашей сборной и болельщиков представить нельзя!!!! Спасибо. я в интернете смотрел в онлайн-канале каком то европейском. В соответствующем "качестве". Так как у нас в России не показали. О спорт! Ты - Мир! Как же этот мир стал тесен для нас, граждан великой спортивной державы. Вам не кажется?
  • 0

#77 Aleks999

Aleks999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:24

Почему Сейчас Национальные команды играют товарищеские матчи даже те которые как и Россия не попали на ЧМ, а сборная России не играет товарищеских матчей как так то? (Санёк Казаков из Беловолжска)
  • 0

#78 Secondown

Secondown

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:51

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему наша молодёжка не может попасть на летние олимпийские игры сколько я себя помню? и не является ли это причиной низкого уровня взрослых российских футболистов? Колесников Антон(Самара)
  • 0

#79 nikita147

nikita147

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:01

Виталий Мутко ответьте будет ли телеканал россия-2 показывать лигу чемпионов 2010-2011, и почему не показывали в этом году
  • 0

#80 Stat86

Stat86

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:14

Почему отвергли строительство стадиона под ЧМ, и не только, в милионном городе, столице Черноземья - Воронеже ?
(Александр Белгородская обл.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей