Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?
Отправлено 25 May 2010 - 14:22
Отправлено 25 May 2010 - 14:22
Золотые слова надо контракт такой чтоб небыло соблазнов по саловатам подрабатыать.Проголосовал за вариант Остаться Быков и Захаркин...еще бы добавил к этому варианту но только без совместительства в каком-либо клубе..
Платите как Адвокату и результат будет!А у Адвоката его не будет ИМХО(((
Отправлено 25 May 2010 - 14:26
Но они должны прекратить свою тренерскую деятельность в Салавате Юлаеве.Им нужно больше уделять время сборной.
Отправлено 25 May 2010 - 14:28
Отправлено 25 May 2010 - 14:28
Вообще-то Быкова надо было увольнять еще после прошлого чемпионата мира, когда он решил совмещать работу в клубе и сборной. А кто возглавит сборную - иностранец или наш без разницы, главное чтоб качественно делал свою работу.
Ну ну, иностранца! Во-первых, с иностранцем риск "напороться" не меньше, чем с нашим, а то и больше. К тому же назначить иностранца значит фактически признать поражение именно нашего хоккея, чего по понятным причинам никто не хочет делать. Вывод: иностранцев в сборнуюачать только тогда, когда с данным видом спорта в стране большие проблемы, ну как в футболе. А в хоккее вроде пока всё не так плачевно.
Отправлено 25 May 2010 - 14:34
Отправлено 25 May 2010 - 14:34
Отправлено 25 May 2010 - 14:36
Но в России, как всегда, всё через жопу сделают.
Отправлено 25 May 2010 - 14:40
Не думаю, что клубная деятельность сколько нибудь мешает, ведь тренер по клубным играм видит немало игроков и наших и ненаших, причем знает и слабые и сильные их стороны не только из телевизора. зачем мутить воду? пока все в нашем хоккее совсем неплохо. Понятно, что все мы идеалисты и хотим все выиграть, но другие команды тоже на месте не сидят и стараются, развиваются и т.п. Думаю, кто хотел - меня поняли. Удачи всем!
Отправлено 25 May 2010 - 14:41
Отправлено 25 May 2010 - 14:44
ты братец наверное не следил за игрой.перестановки были изза того что у нас травмировались фёдоров и анисимов.можно было слепить только 2 полноценных звена!!!и третье по крупицам.где деградация то???я вижу только положительную динамику.как только быков пришёл в сборную посыпались победы на наши головы!а до этого 15 лет такого небыло!!!15!!!!а 27 подряд выигранных матчей тебе ниочём не говорит????а?большинство наигранно но вот только шайба не шла в ворота а если и шла то после сирены.какая тактика когда тактика если соперник просто выбивает шайбу из зоны и уходит в глухую оборону? только атака и было видно что наши их давят оставалось совсем чуть чуть и тут на тебе удаления за чистейший приём....у ягра нет травмы он просто симулянт.защита у нас всегда была скажем не ахти ну а как войти в зону если вся пятёрка стоит на синуй линии?только вброс или индивидуальные действия...последний пост на эту тему. первое- вы слепцы все, кто хочет чтобы быков остался. снимите розовые очки и посмотрите на игру сборной. сборная деградируюет. второе- да быков скорее всего останется. радуйтесь. в ближайшее время хоккей можно не смотреть. провал в сочи- 100%. три- вот само сообщение. я поддерживаю команду, но... есть одно НО. проблемы нашей сборной- плохая защита, нет игры на пятачке, нет выхода из зоны, не наиграно большинство, не умеем менять тактику по ходу матча, сомнительные перестановки в пятерках в финале. все это просчеты тренерского штаба. да, быков выиграл 2 чемпионата мира- спасибо ему большое. но в этом году он проиграл ВСЕ. сю, чемпионат мира, олимпийские игры, евротур. проигранно ВСЕ! и именно быковым, так как игроки в турнирах были разные, а вот тренер был один- быков. он прекрасный психолог, сумел сделать так, чтобы не было отказников, смог создать дружный коллектив. молодец. но тренер он всетаки НИКАКОЙ. во всех командах, что в канаде, что в сша есть такая должность-командный психолог. вот на нее быков подходит лучше всех. а тренер должен быть другой. и четыре- не пишите мне. я не буду отвечать. устал. просто прочитайте. пока
Отправлено 25 May 2010 - 14:46
Отправлено 25 May 2010 - 14:46
Просто такие провалы в сборной были в этом году и без сомнений в этом виноваты тренера ибо если игроки плохие то замени их, не везет зделай в перерыве тык что б повезло!!! Я ситаю что тренеров надо менять
Отправлено 25 May 2010 - 14:50
Отправлено 25 May 2010 - 14:53
Отправлено 25 May 2010 - 14:54
1. Мы стали ПЕРВЫЕ в мировом рейтинге IIHF, обогнав Канаду. "чемпионы" там 5-е.
2. Мы выиграли 27 раз подряд в чемпионатах мира, вдумайтесь!!
3. Команда показывала стабильно классный атакующий хоккей, немногие сборные могут этим похвастаться, а на нашем уровне разве что Канада умеет. Собственно на Олимпиаде они и нашли друг друга...тогда они были сильнее, но разве кто-то скажет что у Канады нет проблем с защитой и других сложностей.
4. Большинство пользователей считает, что России не повезло в игре с "чемпионами". Наверное потому, что действительно других причин мало. В феврале проиграли Канадцам по делу, а здесь не повезло...
Что, разве команда не прибавляет? Где тут вина тренеров не понимаю ....
Отправлено 25 May 2010 - 14:58
Отправлено 25 May 2010 - 14:59
у нас возникает желание уволить тренера, который за 4 года подарил 4 медали ЧМ, две из них золотые, одна из которых 1-я за 10 лет!!!!
интересно есть еще такая страна!!!!
2 года подряд, наши улицы после завоевания золота, заполнялись флагами России, гудками автомобилей, толпами счастливых людей.... А теперь оказывается, что у нас плохой тренер!!! даже тренерский штаб... И команда никакая.... Я так понимаю, для завоевания серебра ЧМ можно взять тренера СДЮСШОР и пацанов из двора!!!!
посмотрите на 5-7 лет назад... когда Ковалчюк бросался под шайбу?! когда у нас в сборнуюю ехали люди из НХЛ сразу после последнего ПРОИГРАННОГО матча плей-офф?! и после многочасового перелета сразу бросались в бой?!
когда, скажите мне, до прихода Быкова нам не было стыдно при поражениях?! когда мы могли говорить о том, что НАМ НЕ ПОВЕЗЛО, а не о том, что ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ?
да, не сложилось на ОИ, так скажите мне честно, вы на своей работе всегда можете добиться того результата, который хотели получить!!!!???
давайте скажим спасибо всем за 4 года отличного хоккея!!! и попросим всех, от кого это зависит, чтобы оставили ЭТИХ тренеров и помогали им в работе...
P.S. наша команда 1 в рейтинге сборных IIHF!!!!
ломаем сборную?! меняем тренеров?!
подумайте...
Отправлено 25 May 2010 - 15:00
Отправлено 25 May 2010 - 15:03
СПЕЦИАЛИСТ 19 летний ХАХАХАпоследний пост на эту тему. первое- вы слепцы все, кто хочет чтобы быков остался. снимите розовые очки и посмотрите на игру сборной. сборная деградируюет. второе- да быков скорее всего останется. радуйтесь. в ближайшее время хоккей можно не смотреть. провал в сочи- 100%. три- вот само сообщение. я поддерживаю команду, но... есть одно НО. проблемы нашей сборной- плохая защита, нет игры на пятачке, нет выхода из зоны, не наиграно большинство, не умеем менять тактику по ходу матча, сомнительные перестановки в пятерках в финале. все это просчеты тренерского штаба. да, быков выиграл 2 чемпионата мира- спасибо ему большое. но в этом году он проиграл ВСЕ. сю, чемпионат мира, олимпийские игры, евротур. проигранно ВСЕ! и именно быковым, так как игроки в турнирах были разные, а вот тренер был один- быков. он прекрасный психолог, сумел сделать так, чтобы не было отказников, смог создать дружный коллектив. молодец. но тренер он всетаки НИКАКОЙ. во всех командах, что в канаде, что в сша есть такая должность-командный психолог. вот на нее быков подходит лучше всех. а тренер должен быть другой. и четыре- не пишите мне. я не буду отвечать. устал. просто прочитайте. пока
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей