Перейти к содержимому

Фотография

Просьба к руководству ВГТРК по поводу комментаторов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

Опрос: Роман и Вован в финале ЧМ по футболу. (145 пользователей проголосовало)

Роман и Вован в финале ЧМ по футболу. Ваше мнение:

1. Я ЗА (108 голосов [74.48%])

Процент голосов: 74.48%

2. Очень хотелось бы не только финальный матч услышить в их исполнении. Только в матчах сильных соперников, чтобы Казакова и Градиленко не обделить хотя бы парочками матчей (21 голосов [14.48%])

Процент голосов: 14.48%

3. Я против. Я Казаков или Градиленко. (8 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

4. Я просто против (этот вариант написан для демократических выборов - наблюдатели не придерутся теперь))) (8 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

Голосовать

#61 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 02:29

Вот я смотрел матч, который Трушечкин комментировал. Здорово, мне понравилось. Стогниенко с Градиленко тоже нормально. Казакова - в топку!)

Трушечкин нередко позволял себе в трансляциях оскорбительно-презрительные высказывания в адрес команд и игроков: что точно помню - Милан, Интер, Гаттузо, Рональдиньо. Только где теперь Интер, и что теперь молчит Трушечкин?
  • 0

#62 pavelxtreme

pavelxtreme

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 13:44

я за Черданцева :lol: , ну ещё можно Стогнеевко с Черданцевым, жалко канечно что такое нельзя сделать, но а вдруг)
  • 0

#63 Sportworldwar

Sportworldwar

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 15:02

Трушечкин нередко позволял себе в трансляциях оскорбительно-презрительные высказывания в адрес команд и игроков: что точно помню - Милан, Интер, Гаттузо, Рональдиньо. Только где теперь Интер, и что теперь молчит Трушечкин?

Человек с именем Рома может болеть только за 1 итальянскую команду. :) Поэтому, если у Вас паранойя, что ущемляют Ваш любимый итальянский клуб, то не надо в каждом комментаторе, который болеет за другой фк в Италии, нежели Вы, видеть плохого человека и непрофи. Вчерашний матч Швейцария - Испания откомментировал отлично. Скачайте с торрентов, кто не видел - матч отличный и комментарии шикарны.
  • 0

#64 hellonet

hellonet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 15:28

Уже после просмотра 3 матча убираю звук у телика-голова болит от этих дурацких дудок. Так что комментирую себе сам.
  • 0

#65 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:26

Хехе, помню Стогниенко играл в матче Росич-Старко против тренеров России и комментировал прямо с поля)))
  • 0

#66 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:43

Вчерашний матч Швейцария - Испания откомментировал отлично. Скачайте с торрентов, кто не видел - матч отличный и комментарии шикарны.

Было действительно интересно!
И комментарий Трушечкина отличный!
  • 0

#67 Procsima

Procsima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 20:14

А мне нравятся Талалаев и Стогниенко..
  • 0

#68 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 18:03

Человек с именем Рома может болеть только за 1 итальянскую команду. :lol: Поэтому, если у Вас паранойя, что ущемляют Ваш любимый итальянский клуб, то не надо в каждом комментаторе, который болеет за другой фк в Италии, нежели Вы, видеть плохого человека и непрофи. Вчерашний матч Швейцария - Испания откомментировал отлично. Скачайте с торрентов, кто не видел - матч отличный и комментарии шикарны.

Эвон вы ткнули.
Меня вот зовут не Рома. Но Рома - давно мой любимый клуб. Однако, терпеть не могу, когда комментаторы кого-то чморят - это проявление сильно раненого самолюбия.
  • 0

#69 Sportworldwar

Sportworldwar

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:40

Эвон вы ткнули.
Меня вот зовут не Рома. Но Рома - давно мой любимый клуб. Однако, терпеть не могу, когда комментаторы кого-то чморят - это проявление сильно раненого самолюбия.

Так я про людей с именем не Рома ничего не говорил. :lol: Гнобения со стороны Романа в адрес Милана или Интера не замечал. Он вообще почти матчи Милана и Интера не комментирует. Я не фанат Серии А, за многие репортажи и кто их ведёт не ручаюсь, однако я видел в этом году только римское дерби и в сторону Лацио никаких гнобений от Романа не услышал. Наоборот - критиковал Рому с Тотти при счёте 0:1. ;) Да и Милан в основном комментирует Вова Стогниенко.
Возможно, Вы путаете ненависть и сарказмом и иронией. Знаете, как говорят: "Сарказм дано понять не всем." Вы не понимаете стиль комментариев Романа. Мне просто именно присуща по жизни саркастическая манера общения, юмор, ироничность, поэтому Романа считаю одним из лучших комментаторов страны. Вова же отличается неким задором и неповторимой манерой... А сочитание в репортаже этих двух комментаторов считаю совмещения "приятного с полезным". А уж финал ЧМ хочется слушать только от отличных комментаторов. Каждый привнесёт в репортаж что-то отличное из своего стиля. Этим двум комментаторам будет о чём поговорить и обсудить матч в истинном профессиональном стиле, присущем только им!
  • 0

#70 Romario38

Romario38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:47

Готов слушать лоюбого комментатора, кролме Маслаченко!

Ещё добавлю - кроме Твалтвадзе и Орлова.
  • 0

#71 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 15:22

Столько странных людей и мнений :lol: . Я уже писал, но еще раз напишу - мне все нравятся, кроме Казакова. И Орлов мне нравится, и Гусев. Как вообще может бесить нормальный, добрый чувак Орлов? Не смог выговорить "Нельсон Мандела"? Блин, это не бесить должно, а улыбать. Я помню этот момент, я просто улыбнулся, такая мелочь, наоборот, улучшает настроение.
  • 0

#72 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 15:26

Столько странных людей и мнений :lol: . Я уже писал, но еще раз напишу - мне все нравятся, кроме Казакова. И Орлов мне нравится, и Гусев. Как вообще может бесить нормальный, добрый чувак Орлов? Не смог выговорить "Нельсон Мандела"? Блин, это не бесить должно, а улыбать. Я помню этот момент, я просто улыбнулся, такая мелочь, наоборот, улучшает настроение.

Да он постоянно коверкает фамилии,это уже даже не забавно
  • 0

#73 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:08

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#74 OmskAva

OmskAva

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:26

А я за Рамазана Рабаданова=)
  • 0

#75 dzoon

dzoon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:49

Я бы слушал комментаторов Стогниенко. И мне нравится как комментирует В Малаченко.))) :huh:
  • 0

#76 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:33

казаков бесит,реально засыпаешь с его бормотания,ему надо док.фильмы озвучивать.
Трушечкин хорош,всё по делу говорит интересно послушать,но самый классный конечно Стогниенко вот его комментарии просто шикарны,он с душой комментирует оч интересно смотреть матч с его комментариями,я бы хотел чтобы финал он один комментил,второй будет только мешать
  • 0

#77 usuker

usuker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:30

Жаль что нтв+ не показывает ЧМ, хотелось бы пару матчей глянуть с комментариями Ю. Розанова.
А так проголосовал за)
  • 0

#78 frank-52

frank-52

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:07

Владимир Стогниенко достойный коментатор чтобы коментировать финал мундиаляю
  • 0

#79 ShadowLady

ShadowLady

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:38

Нормально отношусь ко всем комментаторам каналов Россия1,2.Если комментирует НЕ Гусев-матч уже интересен :unsure:
  • 0

#80 ShadowLady

ShadowLady

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:39

Так что буду рада любым комментаторам в финале..ну если Стогниенко,конечно,было бы здорово)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей