Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#61 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 19:33

Забивной нап. Хорошо бы его заиграть за сборную. Пусть Дик решает, ему виднее B)

Тогда и наших Вагнера с Думбией тоже! :D :lol:
  • 0

#62 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 21:21

Ну как бэ мона попробовать...
  • 0

#63 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 09:32

Думаю,что уже не можно, а нужно))) а то Европу тоже будет з другие команды болеть
  • 0

#64 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 09:52

Тогда и наших Вагнера с Думбией тоже! ;) :)

Я вижу это главная причина для тебя. если бы речь шла о Вагнере, ты был бы двумя руками за. А про Думбию ты рано начал говорить. Или чемпионат Швейцарии сильнее России?
Но я против Веллитона в сборной, пускай наша сборная тонет дальше, не много времени осталось. 
  • 0

#65 slava-sc

slava-sc

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7903 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 10:32

без велика можем играть если захотим,Адвокат думаю заставит "захотеть",а велик сегодня здесь,завтра на пляже в бразилии :)
  • 0

#66 gunners_forever

gunners_forever

PRO

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 11:20

Я ЗА ВЕЛЛИТОНА
  • 0

#67 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 13:00

я против натурализации в принципе.
И «Москва не сразу строилась...». Необходимо искать-выращивать-воспитывать своих, давать им возможность проявить себя.
Понятно, что требуется хороший результат сборной сейчас и только сейчас... для рейтинга, для личных самоутверждений чиновников-руководителей, для затыкания глоток возмущающихся болел.
Россия - огромнейшая страна...Вы только представьте! Если мне память не изменяет, например, одна только Тюменская область – это вместе взятые Италия, Германия, Франция, Великобритания.
Ну негде у нас набраться самородкам)) Развалить все - так это на счет раз. А начать вкладывать немалые различные средства на развитие, реанимацию, рождение и все, что с этим связано – увы...вот в чем беда.
А натурализация в сборной страны, на территории которой родились когда то Яшин, Нетто, Стрельцов и т.д. – просто дискредитация возможностей и сил этой страны...подпись под своим бессилием.
  • 0

#68 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 13:53

Тогда и наших Вагнера с Думбией тоже! :D :lol:

Они уже заиграны за свои сборные, можно только Секу Олисе заиграть :P
  • 0

#69 KOJIOBOPOT

KOJIOBOPOT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 13:59

Боюсь как бы наши сборники не стали игнорировать Веллика на поле, если в сборную попадет. Типа не видели, не заметили... Веллик очень зависим от паса.
  • 0

#70 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 20:38

Я вижу это главная причина для тебя. если бы речь шла о Вагнере, ты был бы двумя руками за. А про Думбию ты рано начал говорить. Или чемпионат Швейцарии сильнее России?
Но я против Веллитона в сборной, пускай наша сборная тонет дальше, не много времени осталось. 

Насчет Вагнера с Думбией шучу я :rolleyes: Хотя, насколько мне известно, Вагнер на прошедшем ЧМ за сборную Бразилии заигран не был. Думбия за котов играл, было, помню :rolleyes:
Мне просто интересно, почему только про Веллитона такая рубка идет? Можно подумать, у нас в сборной только позиция напа проблемная. Ну возьмут Велика в сборную, а пас ему кто будет отдавать? На поле не один нападающий играет, вообще-то. Но почему-то никто не предлагает натурализовать еще каких-нибудь полузащитников, опорников, защиников... Может, дело все-таки в том, что просто в Спартаке лимит поджимает? Так давайте лучше на 7+4 перейдем и забудем о натурализации Веллитона (я, кстати, выше уже отписывала это). А то похоже, что это не для меня, а для вас - "главная причина"...

З.Ы. Кстати, Недвед-32, а тебя как зовут? Меня вот родители Светой назвали :lol:
  • 0

#71 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 20:48

я против натурализации в принципе.
И «Москва не сразу строилась...». Необходимо искать-выращивать-воспитывать своих, давать им возможность проявить себя.
Понятно, что требуется хороший результат сборной сейчас и только сейчас... для рейтинга, для личных самоутверждений чиновников-руководителей, для затыкания глоток возмущающихся болел.
Россия - огромнейшая страна...Вы только представьте! Если мне память не изменяет, например, одна только Тюменская область – это вместе взятые Италия, Германия, Франция, Великобритания.
Ну негде у нас набраться самородкам)) Развалить все - так это на счет раз. А начать вкладывать немалые различные средства на развитие, реанимацию, рождение и все, что с этим связано – увы...вот в чем беда.
А натурализация в сборной страны, на территории которой родились когда то Яшин, Нетто, Стрельцов и т.д. – просто дискредитация возможностей и сил этой страны...подпись под своим бессилием.

Всё правильно. Но похоже, действительно нужен сиюминутный результат. А какими средствами он будет достигнут чиновников не волнует. Легче типа бразила натурализовать, чем по Тюменям всяким ездить (это ж какие расстояния! :rolleyes: ) и талантов искать... Да ясно всё: с таким подходом к спорту вообще и футболу в частности мы никогда ничего серьезного не выиграем. И никакие лисапеды нас не спасут :rolleyes:
  • 0

#72 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 21:07

Да, тем более с нынешнем тренером сборной
  • 0

#73 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 21:24

Нормальный такой опрос - голосовать может один пользователь сколько угодно, без ограничений :) .
Вопрос "Веллитон и сборная" волнует только Спартак М и его болельщиков. Вот они и стараются по всем фронтам, блага про-спартаковских журналистов в ведущих СМИ предостаточно.
Я - против категорически! :)
  • 0

#74 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 22:12

Насчет Вагнера с Думбией шучу я :D Хотя, насколько мне известно, Вагнер на прошедшем ЧМ за сборную Бразилии заигран не был. Думбия за котов играл, было, помню :P
Мне просто интересно, почему только про Веллитона такая рубка идет? Можно подумать, у нас в сборной только позиция напа проблемная. Ну возьмут Велика в сборную, а пас ему кто будет отдавать? На поле не один нападающий играет, вообще-то. Но почему-то никто не предлагает натурализовать еще каких-нибудь полузащитников, опорников, защиников... Может, дело все-таки в том, что просто в Спартаке лимит поджимает? Так давайте лучше на 7+4 перейдем и забудем о натурализации Веллитона (я, кстати, выше уже отписывала это). А то похоже, что это не для меня, а для вас - "главная причина"...

З.Ы. Кстати, Недвед-32, а тебя как зовут? Меня вот родители Светой назвали :D

1. Евгений. 

2. Да, скажу честно болелы Спартака хотели чтобы Веллик получил гражданство из-за лимита. Но наше руководство не делала  ничего. Мы хотим, а они могли. Значит не очень хотело наше руководство. А теперь, с приходом Комбариков, вопрос отпал сам. Да и вроде лимит ослабить хотят. 

3. Согласен что нападение не самая продлемная зона в сборной России. Вот оборона-это да, на горезонте нет молодых, перспективных цен, с фланговыми вроде все более-менее. защитников. А сегодняшние цен. защ. далеко не молоды. Но и напы. не блещат, если нашему  для того чтобы забить один гол нужно 3-4 момента,   то Веллик из ничего может соорудить гол.  

4. Пришло время собирать камни. Не первый раз пишу, из=за наших горе чинушь, мы про***и Алиева (неужели такой игрок нам не пригодился бы?),Бека,Еременко и Демидова. Ждем следующих, которых мы потеряем Чернышова, Меркеля (скорее всего уже потеряли, он поиграл во всех молодежных сборных Германии) и Емельянова. 

5. Повторюсь, я против  Веллитона в сборной, точнее протав в этой сборной. 
  • 0

#75 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 22:12

Нормальный такой опрос - голосовать может один пользователь сколько угодно, без ограничений :D .
Вопрос "Веллитон и сборная" волнует только Спартак М и его болельщиков. Вот они и стараются по всем фронтам, блага про-спартаковских журналистов в ведущих СМИ предостаточно.
Я - против категорически! :P

Я один раз проголосовал и больше не могу. 
  • 0

#76 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 22:15

Я один раз проголосовал и больше не могу. 

Изначально попробовал - получилось два раза... Сейчас тоже не могу.
  • 0

#77 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 22:18

Изначально попробовал - получилось два раза... Сейчас тоже не могу.

Тогда наверное после твоего сообщения  изменили :P
  • 0

#78 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26654 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 22:33

Насчет Вагнера с Думбией шучу я :D Хотя, насколько мне известно, Вагнер на прошедшем ЧМ за сборную Бразилии заигран не был. Думбия за котов играл, было, помню :P

З.Ы. Кстати, Недвед-32, а тебя как зовут? Меня вот родители Светой назвали :D

Отвечаю Вам, а может монолог...
Когда возникает разговор про натурализацию Веллитона... Кстати, можно создать другую тему, например, про того же Вагнера или еще кого-нибудь... И все будет диаметрально противоположно... Все забудут о сборной и будут только и говорить, что Вагнер из ЦСКА... Ну вот и заговорили, что Спартак поджимает лимит на легионеров... Кстати, товарищу из Питера неплохо было бы вспомнить слова-избирательный наказ синьора Спаллетти о возможном скорейшем смягчении лимита на легов... Надо думать о содержании игры и о исполнителях... Если их нет, можно подождать лет 10, когда новые подрастут, но что-то недавние победители не заиграли во взрослых командах... И очень блекло российские футболисты играют... Поэтому Веллитон просто один из тех, кого можно привлечь к играм за сборную... Найдите другого, оформите переход этого иностранного нападающего в свою команду, оформите гражданство, пусть играет армеец или зенитовец... Веллитон - просто подходящая кандидатура... Теоретически... А игра сборной мне не нравится и не потому, что нет спартаковцев... Я просто ни разу не видел игрока сборной, которого заменили или по окончании матча с вымотанным, уставшим лицом... Хамящих, спорящих, удаляемых, с гордо поднятой головой при любом результате матча - только и вижу... Нету души, нет патриотизма...
Надоело уже выбирать себе команду в финальной части ЧМ и ЧЕ, за которую будешь болеть, наши обычно отдыхают от сборной и от финалов, когда другие феерят...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 23 August 2010 - 22:34

• 0

#79 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 22:34

1. Евгений. 

2. Да, скажу честно болелы Спартака хотели чтобы Веллик получил гражданство из-за лимита. Но наше руководство не делала  ничего. Мы хотим, а они могли. Значит не очень хотело наше руководство. А теперь, с приходом Комбариков, вопрос отпал сам. Да и вроде лимит ослабить хотят. 

3. Согласен что нападение не самая продлемная зона в сборной России. Вот оборона-это да, на горезонте нет молодых, перспективных цен, с фланговыми вроде все более-менее. защитников. А сегодняшние цен. защ. далеко не молоды. Но и напы. не блещат, если нашему  для того чтобы забить один гол нужно 3-4 момента,   то Веллик из ничего может соорудить гол.  

4. Пришло время собирать камни. Не первый раз пишу, из=за наших горе чинушь, мы про***и Алиева (неужели такой игрок нам не пригодился бы?),Бека,Еременко и Демидова. Ждем следующих, которых мы потеряем Чернышова, Меркеля (скорее всего уже потеряли, он поиграл во всех молодежных сборных Германии) и Емельянова. 

5. Повторюсь, я против  Веллитона в сборной, точнее протав в этой сборной. 

1. Очень приятно! Рада знакомству :P

2. Ну, по лимиту мне и самой кажется, что 7+4 погоды в нашем футболе не испортит. Скорей уж наоборот, может наши русские бегать резче начнут, из-за конкуренции...

3. В том-то и дело, что сборную нам собирать не из кого. Проще назвать "непроблемные" или "менее проблемные зоны". Лично у меня только Игорек и Юра Жирков (особенно если в полузащите!) вопросов не вызывают.

4. Полностью согласна!

5. То же самое. В этой сборной он действительно ничего не решит.
  • 0

#80 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 22:42

Отвечаю Вам, а может монолог...
Когда возникает разговор про натурализацию Веллитона... Кстати, можно создать другую тему, например, про того же Вагнера или еще кого-нибудь... И все будет диаметрально противоположно... Все забудут о сборной и будут только и говорить, что Вагнер из ЦСКА... Ну вот и заговорили, что Спартак поджимает лимит на легионеров... Кстати, товарищу из Питера неплохо было бы вспомнить слова-избирательный наказ синьора Спаллетти о возможном скорейшем смягчении лимита на легов... Надо думать о содержании игры и о исполнителях... Если их нет, можно подождать лет 10, когда новые подрастут, но что-то недавние победители не заиграли во взрослых командах... И очень блекло российские футболисты играют... Поэтому Веллитон просто один из тех, кого можно привлечь к играм за сборную... Найдите другого, оформите переход этого иностранного нападающего в свою команду, оформите гражданство, пусть играет армеец или зенитовец... Веллитон - просто подходящая кандидатура... Теоретически... А игра сборной мне не нравится и не потому, что нет спартаковцев... Я просто ни разу не видел игрока сборной, которого заменили или по окончании матча с вымотанным, уставшим лицом... Хамящих, спорящих, удаляемых, с гордо поднятой головой при любом результате матча - только и вижу... Нету души, нет патриотизма...
Надоело уже выбирать себе команду в финальной части ЧМ и ЧЕ, за которую будешь болеть, наши обычно отдыхают от сборной и от финалов, когда другие феерят...

Многое из того, о чем Вы пишете, правильно. Единственное, что хочу сказать: лично у меня ни разу не было претензий по самоотдаче к Акинфееву, Жиркову и Семаку. Остальные - по-разному :P
И еще: Вы пишете: "Нету души, нет патриотизма..." А у Веллитона все это будет? :lol: Вы верите в патриотизм, за который заренее евролямами проплачено? :D
И последнее: повторяю, насчет Вагнера я пошутила. Я не хочу, чтоб за нашу сборную иностранцы играли. Я не верю в их патриотизм (по отношению к России), не за тем они сюда едут :D Другое дело, что и многие наши в футбол сейчас "не за тем идут"... В смысле - не за Россию биться, а длинные рубли получать :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей