Дудки
Отправлено 13 June 2010 - 19:18
В ваших возможностях сделать гудение дудок меньше, а голос комментаторов громче!!!
У меня жена и ребенок слышит, как я на кухне футбол смотрю, и заснуть не могут - ведь реально улий.
И реально голова болит уже у всех.
Прошу, сделайте гул дудок меньше. Приятнее слушать комментаторов.
Или звукоизолируйте их кабину )))
Отправлено 13 June 2010 - 20:56
Сейчас не нравятся, через неделю привыкнешь (если с ума не сойдёшь), а через месяц, когда чемпионат мира закончится, звуков этих так будет не хватать.Мне эти дудки вообще не нравятся!!! От них уже голова болит, футбол смотреть невозможно!
Они будут на протяжении всего турнира?!
Пойдёшь и купишь себе такую же. И будешь дудеть на радость соседям. Шутка.))
А если серьёзно, то я надеюсь, что постепенно африканских команд будет меньше и поддерживать этими дудками будет некого.
Отправлено 13 June 2010 - 21:43
Чой то когда играют не африканские команды дудки тише не становятся.Европейцы тож губы не жалеют.Сейчас не нравятся, через неделю привыкнешь (если с ума не сойдёшь), а через месяц, когда чемпионат мира закончится, звуков этих так будет не хватать.
Пойдёшь и купишь себе такую же. И будешь дудеть на радость соседям. Шутка.))
А если серьёзно, то я надеюсь, что постепенно африканских команд будет меньше и поддерживать этими дудками будет некого.
Отправлено 13 June 2010 - 23:02
Отправлено 14 June 2010 - 00:05
Пусть болеют с ними, раз по-другому не умеют, када их команда играет...
мож они им и помогают...
И не мешают людям остальным наслаждаться футболом и атмосферой
Отправлено 14 June 2010 - 00:41
Отправлено 14 June 2010 - 02:14
В интернете подписи собирают против вувузел:
http://vuvuzelas.customertargeting.de/
Сайт на немецком, грузится долго, т. к. много обращений со всего мира.
Я уже подпись поставил
Отправлено 14 June 2010 - 08:20
Вчера проспал Сербию с Ганой
Скучаю по фанатским кричалкам и гимнам
Отправлено 14 June 2010 - 10:31
что на матче Германия - Сербия тоже хня такая будет???
Отправлено 14 June 2010 - 11:00
Отправлено 14 June 2010 - 11:12
Отправлено 14 June 2010 - 11:14
Отправлено 14 June 2010 - 12:10
Вчера Голованов сказал, что этими дудками африканцы заразили всех.Чой то когда играют не африканские команды дудки тише не становятся.Европейцы тож губы не жалеют.
Даже австралийские болелы несли с собой на матч Германия-Австралия по две-три дудки.
Так что, друзья, не исключено, что европейские фанаты завезут в Европу не одну дюжину этих вувузел.))
Отправлено 14 June 2010 - 12:22
Вчера Голованов сказал, что этими дудками африканцы заразили всех.
Даже австралийские болелы несли с собой на матч Германия-Австралия по две-три дудки.
Так что, друзья, не исключено, что европейские фанаты завезут в Европу не одну дюжину этих вувузел.))
Не дай Бог этими дудками-вувузелами заразят Европу. Гораздо приятнее слушать гимны английских фанатов (хотя я их (фанатов) и не люблю
Отправлено 14 June 2010 - 12:25
Уважаемый канал СПОРТ!
В ваших возможностях сделать гудение дудок меньше, а голос комментаторов громче!!!
У меня жена и ребенок слышит, как я на кухне футбол смотрю, и заснуть не могут - ведь реально улий.
И реально голова болит уже у всех.
Прошу, сделайте гул дудок меньше. Приятнее слушать комментаторов.
Или звукоизолируйте их кабину )))
А лучше пусть из студии в Москве комментируют при полной тишине, так меньше людей к концу чемпионата с ума сойдёт...
Отправлено 14 June 2010 - 12:27
Дудки бесят. Действительно похоже на рой пчёл. На очень большой рой. Как им только самим не осточертело?
Пчёл? Скорее комаров, только очень больших! Может быть у них так мухи цеце жжжужжат?
Отправлено 14 June 2010 - 13:03
Ты- иди в деревенский сортир и наслаждайся там этим говномушиным жужжанием,если тебе это круто!!!!!ДУДКИ ВУВУЗЕЛЫ - ЭТО РЕАЛЬНО СУПЕР КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 June 2010 - 13:36
Мундиаль-общепланетное СОБЫТИЕ! На своих внутриафриканских чемпионатах могут хоть с лианами своими с которых слезли приходить,а на ЧМ такого быть не должно! Давайте японцы с корейцами,каждый болельщик на трибуны робота приведёт,да пусть эти роботы танцуют вокруг поля,немцы-прямо на трибуны на BMV.Audi и т.д. выезжают,французы своими лягушками весь стадион заполонят...А фиг ли! "Мы хозяева ЧМ!Покажем национальный колорит!" Какая на хрен-политкорректность-РАСИЗМ НАОБОРОТ!А мне эти дудки нравятся. Свежо и необычно.
Отправлено 14 June 2010 - 16:04
Отправлено 14 June 2010 - 16:08
Так что ждите вавузеловскую чуму к себе в гости. Китайские арбайтеры уже вовсю клепают негритянские дудки с названием ваших команд. Придурков, готовых купить дешёвую пластмассу, найдётся предостаточно. Что делать? Ответ простой,-будем отлавливать "музыкантов" на трибунах и заставлять выдувать звуки задницей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта