Перейти к содержимому

Фотография

Словения - США

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#61 mou

mou

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2073 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 20:56

лучшая игра на данном этапе
  • 0

#62 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:13

Хотя я во всех видах спорта болею против США(НХЛ исключение),но в этом матче они мне понравились,и было их искренне жаль! :lol: Кто нибудь мне назовёт известного арбитра из Африки!Мне на ум ни чего не приходит! :huh:

тоже не люблю америкосов но заставили уважать еще с англичанами и тоже искренне жаль они заслужили победу.а про африканских арбитров- извесный теперь есть.
  • 0

#63 Guberniev-Ruslan

Guberniev-Ruslan

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:57

тоже не люблю америкосов но заставили уважать еще с англичанами и тоже искренне жаль они заслужили победу.а про африканских арбитров- извесный теперь есть.

Да матч неплохой был а особенно второй тайм.Но эта ошибка судьи скажется на сборной США если вдруг они проиграют третий матч.А судью на мыло :huh:
  • 0

#64 Guberniev-Ruslan

Guberniev-Ruslan

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 22:01

судью на мыло :huh: А Американцы красавы вытащили матч и ещё могли взять три очка который из за одной ошибки им бы они пригодились бы для выхода из группы.
  • 0

#65 Frol95

Frol95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 22:17

Словения - не та команда, что бы играть в плейоффе

Полность согласен... Словения и Алжир это две команды на играх которых можно уснуть!!!! :P
  • 0

#66 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:19

А Алжир-то какой молодец! Всю игру отстояли в обороне с Англией и все-таки вытянули ничью!
  • 0

#67 SG-1_27

SG-1_27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:01

умеют в словении с судьями работать. не первый раз уже их спасают. судья скотина. США заслужили победу, словении в тех двух голах повезло, у них всего 3 удара в створ было. мое мнение надо было после матча засчитывать гол, и засчитывать США победу, судью нахрен гнать из судейства. Проводить ЧМ в африке огромная ошибка, лучше бы в Антарктиде провели.
  • 0

#68 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:23

Хорошо, что на этом свете еще есть люди, которые не смотря ни на что сражаются до конца и своим примером вдохновляют других.
Поздравляю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей