Перейти к содержимому

Фотография

Позор первому каналу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#61 VenDimIv

VenDimIv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:05

Они гавнюки то-ли на сибирь,то-ли для средней азии вообще ни х.. ни одного матча ещё не показали.Первый канал -самый КОНЧЕНЫЙ.Каналам РОССИЯ-1,РОССИЯ-2 спасибо.
  • 0

#62 VenDimIv

VenDimIv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:10

Они гавнюки то-ли на сибирь,то-ли для средней азии вообще ни х.. ни одного матча ещё не показали.Первый канал -самый КОНЧЕНЫЙ.Каналам РОССИЯ-1,РОССИЯ-2 спасибо.
  • 0

#63 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:17

Ну вот я живу в Сибири. Ничего. Смотрю. По 1 тоже показывают 1 матч в день (1 - по 1-му, 1 - по Россия1, и 1-2 - по Россия2). Иногда на самом деле с задержкой, но показывают. И смотреть по 1 каналу мне все равно удобнее, чем ждать повтора по каналу Россия2, который начинается либо в 3:30 ночи (а мне на работу к 9), либо в рабочее время. Зато вот сейчас, например, по СПОРТИВНОМУ общероссийскому каналу у нас показывают чтобы вы думали? "ИНДУСТРИЯ КИНО"!!! А потом будет что? "НАУКА 2.0. МОЯ ПЛАНЕТА"! А матч в это время идет по 1 каналу... Так что наверно и тут мы скоро увидим что-нибудь типа так полюбившейся вчера форумчанам программы "Розыгрыш" вместо прямой трансляции, к примеру, финала ЧМ-14 Россия-Бразилия (самому смешно, но чем черт не шутит?).
  • 0

#64 DrZoldberg

DrZoldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:17

Да мля!!! *баный первый!!! Где Голландия - Япония, козлы???
  • 0

#65 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:23

Да мля!!! *баный первый!!! Где Голландия - Япония, козлы???

Ну еще 7 минут. А этот фильм я уже видел. На самом деле минут 5 осталось.
  • 0

#66 Janson

Janson

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:25

Не понимаю как канал который вещает только для домохозяек и бабулек смеет покупать права не спортивные трансляции.Ненавижу этот "последний" канал
  • 0

#67 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:25

Дело не в конкретно этом матче. Просто они постоянно так делают. И всегда у них "прямой эфир" :lol:

Вчера надписи прямой эфир не было.
  • 0

#68 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 14:52

Многоуважаемые возмущенные пользователи портала "Спортбокс" , надеюсь каждому из вас не надо объяснять , что мы сейчас живем не с демократическим строем , который активно продвигает "Единая Россия", а при абсолютно либеральном капитализме . А при капитализме , духовных и морально нравственных ценностей нет по определению , потребности общества уходят на далекий план , а на первый план выходит прибыль , выгода , при чем с учетом русского менталитета , прибыль эта достигается любой ценой . То , что хочет видеть зритель , никого не волнует , потому что он при капитализме всего навсего потребитель и не более того , собственник сам решает , что и в каком виде ему показывать и никто ему не указ , потому что он собственник , он сам себе царь и Бог . Мы сами выбираем себе будущее на выборах , только основываемся не на собственных анализах и мыслях , а основываемся на информации , которую нам преподносят (навязывают) эти самые собственники СМИ . Запомните раз и навсегда , не существует такого строя , как демократия ..... это глобальный миф , "строить демократический строй" , это все равно что постоянно "идти к светлому будущему" . Это путь в "никуда" , только на этом самом пути движения , кто то делает "свои" дела за счет тех кто движется .
  • 0

#69 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 15:16

Ну вот я живу в Сибири. Ничего. Смотрю. По 1 тоже показывают 1 матч в день (1 - по 1-му, 1 - по Россия1, и 1-2 - по Россия2). Иногда на самом деле с задержкой, но показывают. И смотреть по 1 каналу мне все равно удобнее, чем ждать повтора по каналу Россия2, который начинается либо в 3:30 ночи (а мне на работу к 9), либо в рабочее время. Зато вот сейчас, например, по СПОРТИВНОМУ общероссийскому каналу у нас показывают чтобы вы думали? "ИНДУСТРИЯ КИНО"!!! А потом будет что? "НАУКА 2.0. МОЯ ПЛАНЕТА"! А матч в это время идет по 1 каналу... Так что наверно и тут мы скоро увидим что-нибудь типа так полюбившейся вчера форумчанам программы "Розыгрыш" вместо прямой трансляции, к примеру, финала ЧМ-14 Россия-Бразилия (самому смешно, но чем черт не шутит?).

Блин, чувак, опять ты за свое). Я ж тебе говорил уже, что первый канал и россия разделили уже права на прямые трансляции. Если матч идет по первому каналу - россия имеет право показать только в повторе. Тема о другом. Тема о том, что первый канал задерживает иногда прямую трансляуию на 10-20 минут. Россия себе такого не позволяет.
  • 0

#70 gia_black_swan

gia_black_swan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 16:06

Вчера надписи прямой эфир не было.

надпись они дают полупрозрачным шрифтом в левом нижнем углу, ее практически незаметно - она сливается на картинке либо с линией, либо с формой футболистов. Но если искать, то всегда можно найти :lol:
  • 0

#71 suro77

suro77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 16:20

первый канал ето полный анал))))))))))))))))))))
  • 0

#72 qrest

qrest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 16:48

То что по так называемому первому канала показывают матчи с розыгрыша мяча в центре поля, без гимнов и прочее, это ладно, мы даже привыкли к этому безобразию. Но уже начали показывать матчи, когда они уже начались. Это уже перебор, это просто за гранью. Над нами Эрнст и компания просто надсмехаются. Я бы первым при любом удобном случае натянул ему задницу на его проклятую морду. Кстати матч Германия-Сербия на урале показывали в записи на 30 минут. Так что недопервый канал надо просто уничтожить. Слышите ублюдки руководящие первым каналом!!!
  • 0

#73 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:01

Может они считают, что мы должны быть им благодарны за то, что они, вообще, показывают нам футбол? Даже в таком - убогом исполнении.
  • 0

#74 OmskAva

OmskAva

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:09

Ну не в прямом эфире показали, на 15 минут позже, беда какая. Не Россия же играет.

Смотреть, кстати, все равно было не на что, если честно.
  • 0

#75 drozdkirill2010

drozdkirill2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:18

Я тоже согласен бойкотировать!
  • 0

#76 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:21

Ну не в прямом эфире показали, на 15 минут позже, беда какая. Не Россия же играет.

Смотреть, кстати, все равно было не на что, если честно.

Проблема не в том, что нам показали позже, а в том, что из нас делают тупарей, которым можно пихать что угодно.
  • 0

#77 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:21

Блин, чувак, опять ты за свое). Я ж тебе говорил уже, что первый канал и россия разделили уже права на прямые трансляции. Если матч идет по первому каналу - россия имеет право показать только в повторе. Тема о другом. Тема о том, что первый канал задерживает иногда прямую трансляуию на 10-20 минут. Россия себе такого не позволяет.

Не, чел. Это ты видать не догоняешь. Я о том, что почему нельзя показывать повтор вчерашней игры не глубокой ночью, а в удобное время? Или ты скажешь, что в соответствии с правами трансляции ни один канал не может транслировать посвтор игр. если по другому идет прямая трансляция? Или что 1 канал отдал право трансляции фильмов и программ, относящихся вообще не понятно к какому жанру, в качестве компенсации за то, что выкупил права трансляции части матчей ЧМ? Полный бред! Зато знаешь как прикольно по России2 в течении полутора часов слушать о том, какими замечательными автомобилями скоро завалит страну АвтоВАЗ (между прочим, Россия2 позиционируется как спортивный канал)? С каких пор развитие АвтоВАЗа стало спортом? Или это игра "Кто больше вложит в де...мо", а я один такой тупой, что не врубаюсь?
  • 0

#78 qrest

qrest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:52

Может они считают, что мы должны быть им благодарны за то, что они, вообще, показывают нам футбол? Даже в таком - убогом исполнении.

Было бы замечательно, если бы они вообще не показывали, права разделили бы между собой россия и россия 2 или еще бы нтв подключилась.
  • 0

#79 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:56

А что? На НТВ хорошие комментаторы? Спрашиваю, т.к. не имею НТВ+ и не могу оценить качество трансляций.
  • 0

#80 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 18:03

А что? На НТВ хорошие комментаторы? Спрашиваю, т.к. не имею НТВ+ и не могу оценить качество трансляций.

На НТВ ( НТВ+) могу только выделить Маслаченко , с огромным удовольствием слушаю его комментарии , Василия Уткина не переношу ни в каком виде , не в виде комментатора , не в виде блогера , не в виде "нулевого" знатока в передаче "ЧТО.ГДЕ.КОГДА" . Что он там делает до сих пор понять не могу . Вы только прочитайте на www.sports.ru , как он отвечает на вопросы в своем блоге , более хамского и высокомерного поведения я мало видел . Народ там начал уже над ним глумиться , попрекая его весом тела .
Если в целом рассматривать комментаторов на НТВ , работа их довольно не предвзятая и объективная .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей