Перейти к содержимому

Фотография

Кто заменит Колодина и как скажется на сборной отсутствие Торбинского?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 253

Опрос: Кого выпустит Гус вместо Дениса Колодина? (292 пользователей проголосовало)

Кто должен заменить Колодина?

1. В.Березуцкий (112 голосов [38.36%])

Процент голосов: 38.36%

2. А.Березуцкий (44 голосов [15.07%])

Процент голосов: 15.07%

3. Р.Широков (113 голосов [38.70%])

Процент голосов: 38.70%

4. Другой (23 голосов [7.88%])

Процент голосов: 7.88%

Голосовать

#61 Alex75_Bronia

Alex75_Bronia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 16:28

Ребятки! Да уж, Хиддинку лучше знать кто сейчас в каком тонусе и кого ставить! Кого бы ни поставили, он отыграет на все что может! Плевать что это испанцы! Да кто-бы ни был. Играть! получать удовольствие! И желать победы! И не жалеть ничего и никого! Испанцы могут бахвалиться, что раз обыграли, то могут и два.. Мы уже не мальчики для битья и если проиграем испанцам, то они после игры с нами уже не смогут ничего выиграть в этом кубке. А тренер, думаю, найдет правильные слова для ребят. Да и они сейчас видя как мы за них болеем и переживаем, тоже постараются. Я верю что обыграем испанцев! И очень надеюсь, что так оно и случиться! Удачи вам ребята! СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ИГРУ! ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТВОРИЛОСЬ У НАС В ГОРОДЕ!Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО ЕЩЕ ДВА РАЗА![/b]
  • 0

#62 kreativ111

kreativ111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 16:28

Уже 2 года я выключаю звук, когда комментирует игру сборной В.Гусев. Те кто хотят видеть братьев вместо Колодина опасаются рисковать, а зря. Широков - умный игрок и он выйдет на поле.
  • 0

#63 DPOBA

DPOBA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 16:33

какие дисквалификации??????????вы о чём????регламент Евро 2008 http://www.08euro.ru...8/2729549.shtml пункт 20.03 !!!!!все на своих местах!!! ^_^ :P ^_^ :D
  • 0

#64 ad_link

ad_link

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 16:48

20.04 Единичные предупреждения, полученные в матче группового этапа финального турнира, сгорают после завершения группового этапа и не переносятся в последующие этапы.
  • 0

#65 Peso

Peso

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 16:54

Хидинг сделает правильный выбор. Россия выиграет испанцев. Потом как будите хвалить защиту???
  • 0

#66 Aeroflot

Aeroflot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 17:00

Только не березы а то лучше сразу не выходить на поле что бы 3:0 хотябы было, зачем Гус их держит в сборной вообще ( поздно он понял про них ( когда уже заявку отправил, естественно Широков больше некаму. Кстате Колодин лучший защитник мира по версии goal.com и опережает всех с большим отрывом например: Алессандро Неста (Милан),Cristian Chivu (Интер), Bosingwa (Челси) и естественно всех остальных защитников мира, а я помню как кто то создал тему че то там :Пашла Вон Колодина ^_^

Братья Березуцкие пожалуй лучшие защитники и игроки на 2м этаже страны.Я сбился со счёту сколько Колодин пропустил Ван Дер Сара на ударную позицию...и да конечтно же сайт гол.ком один из ведущих мировых сайтов по футболу )))) (смеюсь) ^_^
  • 0

#67 Leading

Leading

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 17:10

Да, мне очень неприятно было, когда комментатор сказал, что это не уровень сборной... Мне этот комментатор очень резко и окончательно разонравился после того матча. Широкову надо дать шанс, он наоборот должен стараться внимательнее играть!

Гусев - сам не уровень сборной!!! Он вообще всего лишь комментатор!!! Причем хреновый - никогда не нравился мне!!! Я б ему усы сбрил за такие слова!!! Думаю, что Широков в состоянии сыграть, он в Зените это доказал - главное - ошибок своих не повторять. На своих ошибках лучше всего получается учиться. Гус сможет решить эту проблему, я думаю... А с испанцами вся команда сыграла в обороне неубедительно... Полузащита позволяла из глубины распасовывать на Вилью и Торреса... Вовремя не вступала в прессинг... Думаю, что нашим по зубам орешек... ^_^
  • 0

#68 redis

redis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 17:35

ну на счёт замены Колодина я уже писал,а отсутствие Торбы далеко не проблема.есть куча кандидатов-Биля,Саенко,Быстров и Сычёв.может для некоторых этих игроков щас и не лучший период,но кашу никто из них явно не испортит.
  • 0

#69 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 17:45

отсутсвие торбы никак нескажется, заместо колодина скорее всего поставит одного из братьев, но можем сыграть и в 3 защитника (что мало вероятно).
  • 0

#70 mnk

mnk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 17:50

Братья Березуцкие пожалуй лучшие защитники и игроки на 2м этаже страны.

Ржунемагу ^_^ Ты хоть раз видел как березы играют ??? хоть один мяч в защите отбили =)) хоть раз когда они выходили на поле не забивались голы не по их вине ?? канешна утрирую, но это почти так, гнать их сборной давным давно надо было. Ну на счет первого места колодина ето канешна прикольный стат там выложили, но все равно. Если хочешь возразить не бросайся пустыми словами а приведи пример конкретного матча в районе полугода на любом уровне где они сыграли хорошо. Не сможешь все равно, тогда и говорить нече LOL
  • 0

#71 Swisse

Swisse

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 17:59

Думаю Колодина заменит кто нибудь из братьев Березуцких.
Дима эта не настолько серьезная потеря для нашей сборной по сравнению с потерей Колодина. В центре его спокойно могут заменить Билялетдинов или Саенко.
  • 0

#72 SANYA_A_A

SANYA_A_A

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 18:19

Вместо Колодина должен быть ТОЧНО НЕ Широков.

Полностью согласен!!! что за васьки проголосовали за широкова...вам что мало первой игры,хотите дубль два устроить. У алексея березы есть опыт выступлений такого уровня, да и общий опыт игры на этой пазиции....у шировова лишь один плюс - моложе и теоретически более выносливый,может чють чють пластичней а тактически он не ровня Алексею. Да и Акинфееву будет куда спокойней с Березуцким!
  • 0

#73 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 18:54

А кстати, кроме Широкова и Берез, можно же выпустить Янбаева, он был тоже заявлен в сборную. Кто, что думает по этому поводу?
И еще в опрос его тоже можно вписать...

В своем уме, парень? Янбаев крайний защитник, который отлично поддерживает атаку, а в защите играет с ошибками
  • 0

#74 GARIKOVICH

GARIKOVICH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 19:00

Рома Широков будет играть,но уже не тот который провалил матч с Испанией.Потому что Березуцкие против Вильи с Торресом это абсурд!Жаль конечно что не будет Торбы,у нас со скамейки мало кем можно игру усилить,остальные психологически и эмоционально провалились.
  • 0

#75 Roma-n-Zero

Roma-n-Zero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 19:19

На первый тайм Широкова, на второй Васю Б. Но штоб по полю летали как реактивные, а не то в страну им лучше не возвращаться. ^_^
  • 0

#76 Vicky_Cartman

Vicky_Cartman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Кого бы не поставил Хиддинк, это будет сюрпризом, не правда ли? думаю, что В.Березуцкого.
С Торбинским проще: Билялетдинов - вот вариант. только придется ему и Семшову без замены играть.
  • 0

#77 Vicky_Cartman

Vicky_Cartman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Кого бы не поставил Хиддинк, это будет сюрпризом, не правда ли? думаю, что В.Березуцкого.
С Торбинским проще: Билялетдинов - вот вариант. только придется ему и Семшову без замены играть.
  • 0

#78 vasjaforutube1

vasjaforutube1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 19:51

Меня попрело, как в английкой тесктовой трансляции написали перед штрафным от Колодина в доп.время - "Will Kolodin, dead man walking, take this?"
  • 0

#79 Pavser

Pavser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 20:06

Широков и только он.В паре с Игнашевичем он будет ошибатся меньше т.к. Колодин и Широков молчат,а Игнашевич командует!!!
  • 0

#80 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 20:10

Блин, до меня только сегодня доперло, что Колодин дисквалифицирован ^_^ Мама миа, я так прыгал, когда отменили красную и допер, что еще одна желтая в матче со шведами была... Блин пусть нам Кьеллини отдадут - он итальнцам уже не нужен, я веря в чудо ответил "кто-то другой" ^_^ Не хочу никого из этих троих...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей