Перейти к содержимому

Фотография

Португалия-КНДР, кто кого?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#61 Oberemko-D

Oberemko-D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:09

ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ ЖЕЛАНИЕ ПОРТУГАЛЬЦЕВ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. СОПЕРНИКИ СТРАДАЮТ, ОНИ НАСЛАЖДАЮТСЯ, ЗРИТЕЛИ ВОСХИЩАЮТСЯ!!!
  • 0

#62 Oberemko-D

Oberemko-D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:10

ИНТЕРЕСНО! ПОСЛЕ МАТЧА С БРАЗИЛЬЦАМИ ИГРУ КНДР ПОКАЗАЛИ СПУСТЯ ПОЛ ДНЯ, А ПОКАЖУТ ЛИ ВООБЩЕ ЭТУ!
  • 0

#63 Ramon7-94

Ramon7-94

В Ливерпуле есть два суперклуба – Ливерпуль и дубль Ливерпуля

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:11

Наконец-то мы увидели интересный футбол ). Правда в одни ворота. Порадовал гол Роналду, давно таких не видел :) Если бы кто сказал до начала, что счёт будет 7:0, то этого человека засмеяли бы ))) надеюсь, что матч Испания - Гондурас будет таким же ))
  • -1

#64 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:18

Наконец-то мы увидели интересный футбол ). Правда в одни ворота. Порадовал гол Роналду, давно таких не видел :( Если бы кто сказал до начала, что счёт будет 7:0, то этого человека засмеяли бы ))) надеюсь, что матч Испания - Гондурас будет таким же ))

Я надеюсь Бразилия- Португалия: 5-0.
  • 0

#65 negoro64

negoro64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:23

Я надеюсь Бразилия- Португалия: 5-0.

надеятся можно,но зачем и тем и другим рубиться?Сейчас все прогматичными стали...
  • 0

#66 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:25

надеятся можно,но зачем и тем и другим рубиться?Сейчас все прогматичными стали...

.............а мы потеряли
  • 0

#67 shatun-babai

shatun-babai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:29

...и сочинит кто-нибудь песню про эту игру типа "Аргентина-Ямайка 5-0"... И будут пьяные карейцы вспоминать эту игру в тяжелые моменты...
  • 0

#68 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:36

Жаль конечно команду Северной Кореи , первые 30 минут первого тайма они выглядели более чем достойно . Имели довольно острый голевой момент . Что потом с ними случилось остается загадкой . С другой стороны сборная Португалии показала во втором тайме истинный свой потенциал , он огромен . Красивая игра . И все таки сборная Северной Кореи не заслужила такого разгрома .
Надеюсь главного тренера сборной Северной Кореи , руководство страны не отправит на каторгу за этот матч .

• 0

#69 Arindaar

Arindaar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:39

Жаль конечно команду Северной Кореи , первые 30 минут первого тайма они выглядели более чем достойно . Имели довольно острый голевой момент . Что потом с ними случилось остается загадкой . С другой стороны сборная Португалии показала во втором тайме истинный свой потенциал , он огромен . Красивая игра . И все таки сборная Северной Кореи не заслужила такого разгрома .
Надеюсь главного тренера сборной Северной Кореи , руководство страны не отправит на каторгу за этот матч .

Как так не заслужила? Им разве 7 пенальти просто так назначили? На что наиграли - то и получили. Ничего общего с игрой против Бразилии. Если б еще Португальцы все моменты реализовали, то счет за 10 перевалил.
  • 0

#70 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:48

Как так не заслужила? Им разве 7 пенальти просто так назначили? На что наиграли - то и получили. Ничего общего с игрой против Бразилии. Если б еще Португальцы все моменты реализовали, то счет за 10 перевалил.

Да ладно хватит............ а то к вечеру будет 20 моментов голевых.......
  • 0

#71 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:56

Фу... ну наконец превзойден позор сборной России... можно вздохнуть и забыть )
  • 0

#72 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:00

Фу... ну наконец превзойден позор сборной России... можно вздохнуть и забыть )

Неужели чужое крупное поражение , вам доставит спокойствие по отношению к провалу сборной России ?
  • 0

#73 shatun-babai

shatun-babai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:12

В любом случае сборной КНДР выражаю огромную признательность, за те волнующие моменты, которые он разбудил во мне в отношении к Чемпионату мира. Эта команда игрой с Бразилией зарядила и болельщиков и другие команды, которые считались аутсайдерами ЧМ, но во втором круге показали такой красивый футбол, что теперь прогнозисты ломают головы до сих пор. И в каждой группе создались неожиданные интриги. И мы продолжаем любоваться футболом, мы не разучились видеть красоту футбола в его корректной жесткости, непредсказуемости, в постоянной борьбе.
Как бы не случилось далее, но КНДР уже отметила себя и украсила этот Чемпионат.
  • 0

#74 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:17

В любом случае сборной КНДР выражаю огромную признательность, за те волнующие моменты, которые он разбудил во мне в отношении к Чемпионату мира. Эта команда игрой с Бразилией зарядила и болельщиков и другие команды, которые считались аутсайдерами ЧМ, но во втором круге показали такой красивый футбол, что теперь прогнозисты ломают головы до сих пор. И в каждой группе создались неожиданные интриги. И мы продолжаем любоваться футболом, мы не разучились видеть красоту футбола в его корректной жесткости, непредсказуемости, в постоянной борьбе.
Как бы не случилось далее, но КНДР уже отметила себя и украсила этот Чемпионат.

+1000000
  • 0

#75 Snap243

Snap243

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:23

да Жаль Корейцев что у них такая группа попалась Сильнейшая... Вот ненавижу Италию Позор Выношу этой стране у них постоянна в группе какие-то слабаки попадаються... и их тянут этих мафиозийй. а вот были бы корейцы в этой группе где италия я думаю что они бы прошли бы в 1\8 а там может и быть как в 66-году до 1\4
  • 0

#76 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:31

да Жаль Корейцев что у них такая группа попалась Сильнейшая... Вот ненавижу Италию Позор Выношу этой стране у них постоянна в группе какие-то слабаки попадаються... и их тянут этих мафиозийй. а вот были бы корейцы в этой группе где италия я думаю что они бы прошли бы в 1\8 а там может и быть как в 66-году до 1\4

Думаешь это случайно? Как бы не так
  • 0

#77 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:36

В точку.Попадется посредственная группа а они там тралли вали устраивают, смотреть противно...

Что по матчу с Испанией, если не возьмут победу у Гондураса..ну это через чур для них..играют то прилично, играют.
  • 0

#78 rusla7

rusla7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:53

ДА уж от Португалии я такого неожидал.Счёт 7:0, эта разгром для КНДР... :D
  • 0

#79 rusla7

rusla7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:53

ДА уж от Португалии я такого неожидал.Счёт 7:0, эта разгром для КНДП....
  • 0

#80 CHeX99

CHeX99

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:00

Да португалия обыграла со счетом 7:0!!1 но кого?? ет что бразилия или аргентина??!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей