Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#61 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:05

А я вот наоборот, если Лена нойнер (или кто-то другой) нчнет штамповать медали, начну уважать этого спортсмена!

:lol: Ну,твои приоритеты налицо!если Лена нойнер (или кто-то другой)-так сразу и не догадаешься ,кто это может быть другой :rolleyes:

#62 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:40

Мне очень несимпатичен Зуманн. Раньше я к нему относилась ровно - что он есть, что его нет, но после его последних клоунад и паясничания на финише равнодушие переросло в раздражение. Создается впечатление, что родители постоянно выбивали из него дурь, но он всегда знал, где достать ещё... Я не имею ничего против, когда, например, Мирослав Клозе делает сальто в воздухе после забитого им гола - понятно, что эмоции спортсмена требуют выражения и это выражение добавляет футболу зрелищности. В случае же с Зуманом кривляния смотрятся просто смешно и убого, тем более, когда в итоге кто-то другой оказывается в призовой тройке. В преследовании Свендсен как-то позволил себе изобразить дельтаплан или самолет - ну, так он и пришел вторым на финиш - имел полное право. Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Из женщин просто терпеть не перевариваю Байи - гордыня, тщеславие, недальновидность, отсутствие какого-то такта, неуважение к другим спортсменкам - список ее недостатков перечислять можно долго. Она просто не стоит того, чтобы о ней так много писать. Одни проглатывают обиду, а другие - обидчика - Юрьева пошла по второму пути.
  • 0

#63 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:52

Мне очень несимпатичен Зуманн.
Из женщин просто терпеть не перевариваю Байи -

SHERRY75,Зуманн просто клоун в цирке одного зрителя.На него и правда неприятно смотреть.А Байи,лично у меня уже давно сложилось впечатление,что она просто глупа.К сожалению,глупые люди встречаются и биатлоне :rolleyes: .В любом случае на них не стоит тратить свои эмоции-они этого не стоят.

#64 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 00:45

SHERRY75,Зуманн просто клоун в цирке одного зрителя.На него и правда неприятно смотреть.А Байи,лично у меня уже давно сложилось впечатление,что она просто глупа.К сожалению,глупые люди встречаются и биатлоне :lol: .В любом случае на них не стоит тратить свои эмоции-они этого не стоят.

Согласна на все 100%, carpenter. Комменты в форуме спортбокса.ру остаются дольше, чем длятся эмоции их написавших. :rolleyes:
  • 0

#65 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 02:05

Эт еще за что????????????))))) :rolleyes: я тутки не при чем)

Тебя Мартиночка раздражает. :lol:
  • 0

#66 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 02:44

Тебя Мартиночка раздражает. :lol:

Хех...Ну, а тебя, наверняка, раздражает кто-то из моих любимчиков (Хитцер, например) так что мы квиты! :rolleyes:
  • 0

#67 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 02:55

Хех...Ну, а тебя, наверняка, раздражает кто-то из моих любимчиков (Хитцер, например) так что мы квиты! :rolleyes:

Хитцер точно не раздражает, абсолютно спокойно к ней отношусь. :lol:
  • 0

#68 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 02:57

Хитцер точно не раздражает, абсолютно спокойно к ней отношусь. :rolleyes:

Это хорошо! Ну, а я не знаю, почему Мартина бесит))вот как-то так получается
  • 0

#69 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 08:55

По ходу после всего этого скандала. Симпатия у меня будет исключительно только к нашим.
  • 0

#70 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:45

По ходу после всего этого скандала. Симпатия у меня будет исключительно только к нашим.

Сами подставились :rolleyes:
  • 0

#71 Fredie

Fredie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:57

Весь гарем мюслиганга!Бездарные подопечные кадета биглера! А "Страшылу" (Бергер) не обижайте! Она ж не виноватая... Терпеть не могу астмотика БиДэ!!!
  • 0

#72 MrMrFix

MrMrFix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:01

из мужиков мне зуман не нравится
а из тетенек тора бергер ( особенно когда показывает выдающиеся результаты... )китаянки бесят

:rolleyes: его слюна позже него на финиш приезжает секунд на 10 :lol:

ООО! Тора Бергер, глаз бы не глядел, техника хода у неё кастыльная! Да и внешне...
раз уж так свободно можно говорить...
  • 0

#73 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:08

ООО! Тора Бергер, глаз бы не глядел, техника хода у неё кастыльная! Да и внешне...
раз уж так свободно можно говорить...

Да она вот фи. С первого раза и не поймешь женщина или мужчина.

Песня «Письмо в Европу» (взгляд Юрия Макусинского на допинг-скандал 2009)
http://www.rusbiathl...amp;object=2020
  • 0

#74 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:20

Весь гарем мюслиганга!Бездарные подопечные кадета биглера! А "Страшылу" (Бергер) не обижайте! Она ж не виноватая... Терпеть не могу астмотика БиДэ!!!

Бездарные????? Рамсы попутал? :rolleyes:
  • 0

#75 Angelinka

Angelinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 10:27

Из биалонистов не нравится Зуманн...Шведы и раньше не нравились, а теперь еще больше...В "анти"-список можно занести Фуркада с Байи и всех биатлонистов, которые имели наглость что-то говорить до официальных заявлений - неэтично и подло (сами ведь могут оказаться в похожей ситуации)...А от заявлений Лены Нойнер я вообще в шоке - не ожидала от нее такого...Ладно там Нильсоны и Фуркады всякие, которые никаких результатов не показывают и напоминают о себе таким вот способом - тоже мне борцы за "чистоту" спорта...но Магдалена могла бы быть выше всего этого :rolleyes:
  • 0

#76 Larisas

Larisas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 11:53

Ханеволд и некоторые наши спортсмены, когда перестают бороться перед финишем...
  • 0

#77 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 12:16

Ханеволд и некоторые наши спортсмены, когда перестают бороться перед финишем...

а Ханеволд чем не угодил? такой прикольный, хоть и не молодой.
  • 0

#78 Biathangel

Biathangel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 12:22

Мне очень несимпатичен Зуманн. Раньше я к нему относилась ровно - что он есть, что его нет, но после его последних клоунад и паясничания на финише равнодушие переросло в раздражение. Создается впечатление, что родители постоянно выбивали из него дурь, но он всегда знал, где достать ещё... Я не имею ничего против, когда, например, Мирослав Клозе делает сальто в воздухе после забитого им гола - понятно, что эмоции спортсмена требуют выражения и это выражение добавляет футболу зрелищности. В случае же с Зуманом кривляния смотрятся просто смешно и убого, тем более, когда в итоге кто-то другой оказывается в призовой тройке. В преследовании Свендсен как-то позволил себе изобразить дельтаплан или самолет - ну, так он и пришел вторым на финиш - имел полное право. Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Из женщин просто терпеть не перевариваю Байи - гордыня, тщеславие, недальновидность, отсутствие какого-то такта, неуважение к другим спортсменкам - список ее недостатков перечислять можно долго. Она просто не стоит того, чтобы о ней так много писать. Одни проглатывают обиду, а другие - обидчика - Юрьева пошла по второму пути.

+10000000 Полностью поддерживаю, особенно про Байи.

А Туру Бергер зря обижают. Ей и так досталось - она такая несимпатичная.
  • 0

#79 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 13:30

А Туру Бергер зря обижают. Ей и так досталось - она такая несимпатичная.

Тура Бергер не симпатичная, но что-то в ней есть.
Приглядитесь!
  • 0

#80 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 13:35

Тура Бергер не симпатичная, но что-то в ней есть.
Приглядитесь!

я согласна. Есть гораздо менее симпатичные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей