А я вот наоборот, если Лена нойнер (или кто-то другой) нчнет штамповать медали, начну уважать этого спортсмена!
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 10 February 2009 - 22:05
Отправлено 10 February 2009 - 23:40
Из женщин просто терпеть не перевариваю Байи - гордыня, тщеславие, недальновидность, отсутствие какого-то такта, неуважение к другим спортсменкам - список ее недостатков перечислять можно долго. Она просто не стоит того, чтобы о ней так много писать. Одни проглатывают обиду, а другие - обидчика - Юрьева пошла по второму пути.
Отправлено 10 February 2009 - 23:52
Мне очень несимпатичен Зуманн.
Из женщин просто терпеть не перевариваю Байи -
SHERRY75,Зуманн просто клоун в цирке одного зрителя.На него и правда неприятно смотреть.А Байи,лично у меня уже давно сложилось впечатление,что она просто глупа.К сожалению,глупые люди встречаются и биатлоне
Отправлено 11 February 2009 - 00:45
Согласна на все 100%, carpenter. Комменты в форуме спортбокса.ру остаются дольше, чем длятся эмоции их написавших.SHERRY75,Зуманн просто клоун в цирке одного зрителя.На него и правда неприятно смотреть.А Байи,лично у меня уже давно сложилось впечатление,что она просто глупа.К сожалению,глупые люди встречаются и биатлоне
.В любом случае на них не стоит тратить свои эмоции-они этого не стоят.
Отправлено 11 February 2009 - 02:05
Тебя Мартиночка раздражает.Эт еще за что????????????)))))
я тутки не при чем)
Отправлено 11 February 2009 - 02:44
Хех...Ну, а тебя, наверняка, раздражает кто-то из моих любимчиков (Хитцер, например) так что мы квиты!Тебя Мартиночка раздражает.
Отправлено 11 February 2009 - 02:55
Хитцер точно не раздражает, абсолютно спокойно к ней отношусь.Хех...Ну, а тебя, наверняка, раздражает кто-то из моих любимчиков (Хитцер, например) так что мы квиты!
Отправлено 11 February 2009 - 02:57
Это хорошо! Ну, а я не знаю, почему Мартина бесит))вот как-то так получаетсяХитцер точно не раздражает, абсолютно спокойно к ней отношусь.
Отправлено 11 February 2009 - 08:55
Отправлено 11 February 2009 - 09:45
Сами подставилисьПо ходу после всего этого скандала. Симпатия у меня будет исключительно только к нашим.
Отправлено 11 February 2009 - 09:57
Отправлено 11 February 2009 - 10:01
ООО! Тора Бергер, глаз бы не глядел, техника хода у неё кастыльная! Да и внешне...из мужиков мне зуман не нравится
а из тетенек тора бергер ( особенно когда показывает выдающиеся результаты... )китаянки бесят
его слюна позже него на финиш приезжает секунд на 10
раз уж так свободно можно говорить...
Отправлено 11 February 2009 - 10:08
Да она вот фи. С первого раза и не поймешь женщина или мужчина.ООО! Тора Бергер, глаз бы не глядел, техника хода у неё кастыльная! Да и внешне...
раз уж так свободно можно говорить...
Песня «Письмо в Европу» (взгляд Юрия Макусинского на допинг-скандал 2009)
http://www.rusbiathl...amp;object=2020
Отправлено 11 February 2009 - 10:20
Бездарные????? Рамсы попутал?Весь гарем мюслиганга!Бездарные подопечные кадета биглера! А "Страшылу" (Бергер) не обижайте! Она ж не виноватая... Терпеть не могу астмотика БиДэ!!!
Отправлено 11 February 2009 - 10:27
Отправлено 11 February 2009 - 11:53
Отправлено 11 February 2009 - 12:16
а Ханеволд чем не угодил? такой прикольный, хоть и не молодой.Ханеволд и некоторые наши спортсмены, когда перестают бороться перед финишем...
Отправлено 11 February 2009 - 12:22
Мне очень несимпатичен Зуманн. Раньше я к нему относилась ровно - что он есть, что его нет, но после его последних клоунад и паясничания на финише равнодушие переросло в раздражение. Создается впечатление, что родители постоянно выбивали из него дурь, но он всегда знал, где достать ещё... Я не имею ничего против, когда, например, Мирослав Клозе делает сальто в воздухе после забитого им гола - понятно, что эмоции спортсмена требуют выражения и это выражение добавляет футболу зрелищности. В случае же с Зуманом кривляния смотрятся просто смешно и убого, тем более, когда в итоге кто-то другой оказывается в призовой тройке. В преследовании Свендсен как-то позволил себе изобразить дельтаплан или самолет - ну, так он и пришел вторым на финиш - имел полное право. Что дано Юпитеру, то не дано быку.
Из женщин просто терпеть не перевариваю Байи - гордыня, тщеславие, недальновидность, отсутствие какого-то такта, неуважение к другим спортсменкам - список ее недостатков перечислять можно долго. Она просто не стоит того, чтобы о ней так много писать. Одни проглатывают обиду, а другие - обидчика - Юрьева пошла по второму пути.
+10000000 Полностью поддерживаю, особенно про Байи.
А Туру Бергер зря обижают. Ей и так досталось - она такая несимпатичная.
Отправлено 11 February 2009 - 13:30
Тура Бергер не симпатичная, но что-то в ней есть.А Туру Бергер зря обижают. Ей и так досталось - она такая несимпатичная.
Приглядитесь!
Отправлено 11 February 2009 - 13:35
я согласна. Есть гораздо менее симпатичные.Тура Бергер не симпатичная, но что-то в ней есть.
Приглядитесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей