Никогда не забуду смешной момент, когда два алжирских защитника сделали друг другу по крайней мере 5 или 6 пасов: они перепасовывались и, похоже, издевались. Нападающий, кажется Руни, смотрел рядом, и не смог приблизиться к мячу. Смешно было.знаешь, что, эксперт хренов, твоя Англия даже в нормальном составе чуть не проиграла Алжиру
Немцы же, во-первых, играли в меньшинстве, а во-вторых, играли даже лучше сербов,имея больше шансов выиграть матч
Твоя же Англия родила и вспомнила про футбол только в игре со СловениейДа и с такими игроками, как у Англии, ваша сборная вообще смешно смотрелась на фоне тех же алжирцев и американцев
Англия-Германия
Отправлено 25 June 2010 - 18:00
Отправлено 25 June 2010 - 19:15
Читай внимательно чат.Я не где не говорил что Англия фаворит или сильней немцев.Во-первых - Это две команды которые содержат в своём составе одних из лучших игроков мира.Мы много ждём от них,но это не повод если команда не показывает тотальный футбол,говорить что у них всё плохо.Во-вторых любую сборную можно подвергнуть критики даже Бразильцев,которые не с умели разгромить корейцав,но это не вычёркивает их ис числа фаворитов.Читай внимательно.знаешь, что, эксперт хренов, твоя Англия даже в нормальном составе чуть не проиграла Алжиру
Немцы же, во-первых, играли в меньшинстве, а во-вторых, играли даже лучше сербов,имея больше шансов выиграть матч
Твоя же Англия родила и вспомнила про футбол только в игре со СловениейДа и с такими игроками, как у Англии, ваша сборная вообще смешно смотрелась на фоне тех же алжирцев и американцев
Отправлено 25 June 2010 - 19:43
я отвечал только на то, что ты написал, или уже сам свои слова не помнишь??Читай внимательно чат.Я не где не говорил что Англия фаворит или сильней немцев.Во-первых - Это две команды которые содержат в своём составе одних из лучших игроков мира.Мы много ждём от них,но это не повод если команда не показывает тотальный футбол,говорить что у них всё плохо.Во-вторых любую сборную можно подвергнуть критики даже Бразильцев,которые не с умели разгромить корейцав,но это не вычёркивает их ис числа фаворитов.Читай внимательно.
Если Англия не проиграла ни одной встречи, то это не говорит, что она ровно играла. Можно проиграть матч и при этом далеко не по заслугам, в частности, как было у Германии в меньшинстве при надуманном удалении Клозе (уж первая карточка желтая точно была липовой со стороны судьи). А можно не проиграть ни одного матча, но выглядеть позорно, что и было у Англии. И США, и Алжир были сильнее Англии по игре, кол-во ударов тут ерунда, все равно у Англии от них толку не было. Забили всего 2 на турниреОсобенно ровность заключается в поражении сербам.
Так что сам читай, что ты пишешь.
Отправлено 25 June 2010 - 20:13
Бред.я отвечал только на то, что ты написал, или уже сам свои слова не помнишь?? Если Англия не проиграла ни одной встречи, то это не говорит, что она ровно играла. Можно проиграть матч и при этом далеко не по заслугам, в частности, как было у Германии в меньшинстве при надуманном удалении Клозе (уж первая карточка желтая точно была липовой со стороны судьи). А можно не проиграть ни одного матча, но выглядеть позорно, что и было у Англии. И США, и Алжир были сильнее Англии по игре, кол-во ударов тут ерунда, все равно у Англии от них толку не было. Забили всего 2 на турнире
Так что сам читай, что ты пишешь.
Отправлено 25 June 2010 - 20:24
подпись у тебя зачетная

-----
мляха, 2 экспресса сорвалось...в одном Ивуарийцы чуть не так сыграли , как я предполагал, зато Бразиля-Португалия, счет первого тайма ставил 0-0, проканало, хоть и со скрипом ( 12.4 аж кэф на них был)) Второй экспресс все прошло, но ставил Бразилия-Португалия , счет матча 1-1( после ставки сразу пожилел, как чувствовал 0-0 сгоняют,хотя Бразил и Порту..один шальной красивый мог и туда и туда вдруг влететь), эх удача повернулась ко мне одним местом((Видно придется мне денюшку своим потом и кровью зарабатывать...
Отправлено 25 June 2010 - 20:30
Forceman, да ладно ты брось ругаться, что то тебя не в ту степь понесло
я не ругаюсь и почему не в ту степь? я как раз кстати в степной зоне живу
ну так Германию поддерживаю!подпись у тебя зачетная
а ты вот что-то не по теме тут написалмляха, 2 экспресса сорвалось...в одном Ивуарийцы чуть не так сыграли , как я предполагал, зато Бразиля-Португалия, счет первого тайма ставил 0-0, проканало, хоть и со скрипом ( 12.4 аж кэф на них был)) Второй экспресс все прошло, но ставил Бразилия-Португалия , счет матча 1-1( после ставки сразу пожилел, как чувствовал 0-0 сгоняют,хотя Бразил и Порту..один шальной красивый мог и туда и туда вдруг влететь), эх удача повернулась ко мне одним местом((Видно придется мне денюшку своим потом и кровью зарабатывать...
Отправлено 25 June 2010 - 20:35
Отправлено 25 June 2010 - 20:38
И гораздо более сильные английские сборные в свое время не могли убрать немцев, а уж эта то... Хотя, может, по ошибке природы именно эта и уберет.вообще парни как думаете, по силам немцам англичан раскатать?
Отправлено 25 June 2010 - 20:39
думаю да, немцы побыстрее как команда двигается и больше именно молодых и быстрых игроков (Ёзил, Подольски, Мюллер, Лам), у Англии же медлительна полузащита (ни Джеррард, ни Лэмпс, которым за 30, ни Милнер не являются быстрыми, а креатива у них тоже не особенно много. Похоже пока только они лучше в клубах играют, где все наиграно для них). НО я не имею ввиду, что Англия не соперник. Главная проблема у Германии - это опорная зона. Если Лев найдет оптимальное решение и сочетание после выпадения Швайнштайгера, то тогда Германия раскатает англичан. Потому что у Германии сильна игра именно флангами, а у Англии все идет через центр, через Джеррарда и Лэмпса. Именно поэтому я и говорю, что Германия должна закрыть именно свой центр. Вот тогда немцы выиграют. Они в контратаке намного быстрее.вообще парни как думаете, по силам немцам англичан раскатать?
Отправлено 25 June 2010 - 20:39
Нет, ты немного перегнул, он не так изложил это всея не ругаюсь и почему не в ту степь? я как раз кстати в степной зоне живу
Я пояснил человеку, что его слова не имеют логики, точнее что то, что он сказал, это все относительно, так же можно и про Англию говорить.
ну так Германию поддерживаю!![]()
а ты вот что-то не по теме тут написалТут вроде про Германию и Англию
Да я тоже не по теме, но обидно то как
По силам, в прочем как и англичанам немцев ( мой скромный прогноз 0-0 в основное время) Англия рогами упрется.вообще парни как думаете, по силам немцам англичан раскатать?
Отправлено 25 June 2010 - 20:45
"Выпадение Швайнштайгера?" - Без Свина немцам нереальновато...думаю да, немцы побыстрее как команда двигается и больше именно молодых и быстрых игроков (Ёзил, Подольски, Мюллер, Лам), у Англии же медлительна полузащита (ни Джеррард, ни Лэмпс, которым за 30, ни Милнер не являются быстрыми, а креатива у них тоже не особенно много. Похоже пока только они лучше в клубах играют, где все наиграно для них). НО я не имею ввиду, что Англия не соперник. Главная проблема у Германии - это опорная зона. Если Лев найдет оптимальное решение и сочетание после выпадения Швайнштайгера, то тогда Германия раскатает англичан. Потому что у Германии сильна игра именно флангами, а у Англии все идет через центр, через Джеррарда и Лэмпса. Именно поэтому я и говорю, что Германия должна закрыть именно свой центр. Вот тогда немцы выиграют. Они в контратаке намного быстрее.
Отправлено 25 June 2010 - 20:50
ну не так все и трагично! Германия и без Баллака-то играет, и нашла свою игру! Ну а Швайни все же это не такой зубр еще по меркам того же Баллака. Так что всегда можно найти замену. Главное просто как эта замена будет действовать. 1 игрок - это еще не полкоманды даже. Так про вратаря можно говорить. Не спорю, Швайни - это опора настоящая. НО компенсировать всегда можно другими компонентами одну позицию. Скорее всего будет Троховски, у которого все-таки 31 матч за сборную."Выпадение Швайнштайгера?" - Без Свина немцам нереальновато...
Отправлено 25 June 2010 - 20:52
Кстати да,Троховски ничуть не хуже Швайнштагера может сыгратьну не так все и трагично! Германия и без Баллака-то играет, и нашла свою игру! Ну а Швайни все же это не такой зубр еще по меркам того же Баллака. Так что всегда можно найти замену. Главное просто как эта замена будет действовать. 1 игрок - это еще не полкоманды даже. Так про вратаря можно говорить. Не спорю, Швайни - это опора настоящая. НО компенсировать всегда можно другими компонентами одну позицию. Скорее всего будет Троховски, у которого все-таки 31 матч за сборную.
Отправлено 25 June 2010 - 20:54
ну он не совсем опорник, конечноКстати да,Троховски ничуть не хуже Швайнштагера может сыграть
Отправлено 25 June 2010 - 21:03
Думаю дело дойдёт до пенальти,где буду болеть за Англичан.вообще парни как думаете, по силам немцам англичан раскатать?
Отправлено 25 June 2010 - 21:15
ну он не совсем опорник, конечно
НО в сочетании с Хедирой Троховски может быть выдвинут чуть ближе к центру поля и тогда он может и креативить,что делает он это лучше чем Швайни, это точно, и в то же время быть на стреме, так сказать
А разве Швайни опорник?
Тоже так думается, что пинки будутДумаю дело дойдёт до пенальти,где буду болеть за Англичан.
Отправлено 25 June 2010 - 21:21
изначально нет! НО! Именно ван Галь раскрыл Швайни как опорника и он уже играет так фактически год во всех своих матчах! Троховски же быть опорником на 1-2 матча, чувствуешь разницу? Швайни все-таки точечный игрок и именно этой позиции. А Троховски скорее атакующий полузащитник.А разве Швайни опорник?
Он вроде тоже очень атакующий!
Отправлено 26 June 2010 - 13:52
Да! Нынешней сборной Германии вполне по силам обыграть нынешнюю сборную Англии. Заочно немцы смотрятся намного более предпочтительно. Что будет в очной встрече, сказать сложно на все 100%, но предположу Победу итоговую немцев. У них лучше налажена командная игра. Конечно нынешняя Германия не оптимальна и уступает своим предшественницам лучших образцов, но сегодня Германия очень быстро прогрессирует в лучшую строну. Я думал, что без Баллака бундестим будет тяжело, действительно тяжеловато, но его отсутствие не стало катастрофическим. Очень удивляет своей вдохновенной игрой и лидерскими качествами Лукас Подольски. Браво поляку. Он нравится мне всё больше и больше. Ему отдельно я желаю удачи.вообще парни как думаете, по силам немцам англичан раскатать?
Отправлено 26 June 2010 - 15:26
согласен со всем сказанным. Подольски хотя его и ругают, но кроме него вообще в сборной берет ответственность на себя и бьет по воротам. Да и если бы не он, левый фланг вообще стух бы.Да! Нынешней сборной Германии вполне по силам обыграть нынешнюю сборную Англии. Заочно немцы смотрятся намного более предпочтительно. Что будет в очной встрече, сказать сложно на все 100%, но предположу Победу итоговую немцев. У них лучше налажена командная игра. Конечно нынешняя Германия не оптимальна и уступает своим предшественницам лучших образцов, но сегодня Германия очень быстро прогрессирует в лучшую строну. Я думал, что без Баллака бундестим будет тяжело, действительно тяжеловато, но его отсутствие не стало катастрофическим. Очень удивляет своей вдохновенной игрой и лидерскими качествами Лукас Подольски. Браво поляку. Он нравится мне всё больше и больше. Ему отдельно я желаю удачи.
Отправлено 26 June 2010 - 15:40
Это было бы как минимум забавноВсе просто, Англичане обыгрывают немцев, и через 24 года в четвертьфинале мстят Аргентинцам за забитый рукой гол Марадонной.Сценарий уже написан))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта