Испания-Португалия
Отправлено 29 June 2010 - 16:59
Отправлено 29 June 2010 - 19:19
Отправлено 29 June 2010 - 19:55
Отправлено 29 June 2010 - 20:10
Я думаю, что у сборной Португалии все еще впереди! Молодеж подтянуть и вперед, Роналду под силу взять со своей командой предстоящий ЧЕ-2012!!! Я реально!
но этот ЧМ битва других титанов!
Отправлено 29 June 2010 - 20:14
Ну Испанцы тоже особой выдержкой не отличаются, почти всегда в 1\8 вылетают. даже если на полудохлых попадают.Что на том ЧМ 2006,В группе как играли)))А Французы их вынесли вообще)))ЧЕ 2008 исключение, ведь когда то должно было случится, так что мое предпочтение ПортуКак дело доходит до решающего матча португальцы не отличаются выдержкой и терпят крах после одного пропущенного! Испанцы наоборот же опытны и выдержаны, а еще они бьются до конца! Матч с бразильцами показал, чего можно ждать от португальцев в матче с серьезным соперником))
Я думаю, что у сборной Португалии все еще впереди! Молодеж подтянуть и вперед, Роналду под силу взять со своей командой предстоящий ЧЕ-2012!!! Я реально!
но этот ЧМ битва других титанов!
Отправлено 29 June 2010 - 20:20
Отправлено 29 June 2010 - 20:25
Отправлено 29 June 2010 - 20:28
ололо? неадекватный пост какой-то. На каких основаниях вы решили что они о себе возомнили и что они не на своем месте?Да кипер у португалов хорош)Вот с защитой не всё в порядке,особенно на флангах)
Буду болеть только за них,пора бы уже поставить этих испашек на место,а то возомнили о себе.
Отправлено 29 June 2010 - 20:29
ололо? неадекватный пост какой-то. На каких основаниях вы решили что они о себе возомнили и что они не на своем месте?Да кипер у португалов хорош)Вот с защитой не всё в порядке,особенно на флангах)
Буду болеть только за них,пора бы уже поставить этих испашек на место,а то возомнили о себе.
Отправлено 29 June 2010 - 20:29
да тут и так уже все понятно. Испания 100 процентно победит. Хотя и играет не во всю силу, как впрочем и португезы
не пыли,ничего ещё не понятно.Видели мы таких прогнозеров.Иди 30.000.000 в букмекерской поставь, если на 100% уверен.Все решит игра.
Отправлено 29 June 2010 - 20:51
не пыли,ничего ещё не понятно.Видели мы таких прогнозеров.Иди 30.000.000 в букмекерской поставь, если на 100% уверен.Все решит игра.
Согласен. Игра есть игра. От словаков тоже не ждали, что они так будут играть с итальянцами. Не известно, как судьи поведут себя на этом матче.
Начало будет скорее всего вялое, как у Японии и Парагвая. Боязнь ошибок лишает зрелищности и эмоций. Но видимо, именно эта боязнь и сыграет большую роль в этой игре. Тот, кто первый поверит в свои силы - тот и победит. Я все-таки считаю, что это две равные по силе команды, в независимости от набора в их составах звездных игроков. Но могу сказать, что Португалия будет играть против Барселоны. А команда, как известно, имеет большую сыгранность, чем сборная.
Отправлено 29 June 2010 - 20:51
Отправлено 29 June 2010 - 20:53
Отправлено 29 June 2010 - 20:56
Согласен, а Хави и Иньеста ключевые в Испании.Думаю от их игры будет зависеть многое.имхо.Согласен. Игра есть игра. От словаков тоже не ждали, что они так будут играть с итальянцами. Не известно, как судьи поведут себя на этом матче.
Начало будет скорее всего вялое, как у Японии и Парагвая. Боязнь ошибок лишает зрелищности и эмоций. Но видимо, именно эта боязнь и сыграет большую роль в этой игре. Тот, кто первый поверит в свои силы - тот и победит. Я все-таки считаю, что это две равные по силе команды, в независимости от набора в их составах звездных игроков. Но могу сказать, что Португалия будет играть против Барселоны. А команда, как известно, имеет большую сыгранность, чем сборная.
Отправлено 29 June 2010 - 21:00
А Португалия еще сильна обороной, им еще никто не забил. Хотя, возможно Вилье удастся один голочек продавить. За Португалию, за Криштиану !!! 3-1, максимум 3-2.вот согласна.
Роналду один. Правда еще Мерелеш старается, Данни вообще че то никак, Деку сидит, Нани сидит...
А вообще я за португалов болею, но исход матча даже не представляю, смотря у кого как игра пойдет..
да, я тож за пенальти)
Вилья пенальти не забьет...))) Эмоциональный мальчуган. А португашики забьют все... Даже кетчуп не понадобится)))
Отправлено 29 June 2010 - 21:04
да чаще всего те, от кого ожидают забитого пенальти, не забивают...а Роналду помню не забил пенальти в финале ЛЧ в Москве..разволновался)Вилья пенальти не забьет...))) Эмоциональный мальчуган. А португашики забьют все... Даже кетчуп не понадобится)))
Отправлено 29 June 2010 - 21:05
Уже были сегодня пенальти, хватит. Я за Испанию. Такая сильная команда, а еще даже до полуфинала ни разу не добралась. Пора уже. Дель Боске, если ты меня слышишь, замени уже Бускетса на Марчену и не бойся убрать Торреса, если он не в форме. Пожалей парня, ему португальцы все ноги переломают. Vamos Espana! Patrio o muerte!да, я тож за пенальти)
Отправлено 29 June 2010 - 21:05
никто пока не забил, но седня это случится..у меня предчувствие..сто пудов Вилья)или Рамос опять может полезть в атаку)А Португалия еще сильна обороной, им еще никто не забил. Хотя, возможно Вилье удастся один голочек продавить. За Португалию, за Криштиану !!! 3-1, максимум 3-2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта