Перейти к содержимому

Фотография

Испания-Португалия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#61 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:59

Думаю, что матч будет результативным. А вот кто победит предсказать не берусь. Возможно дополнительное время или даже серия пенальти.
  • 0

#62 ledenec_

ledenec_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:19

Португалия вперед!!!Желаю им победы, а фанатам обеих команд-зрелищной игры=)))
  • 0

#63 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:55

Хоть было голов побольше, а то совсем плохо от только завершившегося леденящего душу УГ.
  • 0

#64 Alex_FaST

Alex_FaST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:10

Как дело доходит до решающего матча португальцы не отличаются выдержкой и терпят крах после одного пропущенного! Испанцы наоборот же опытны и выдержаны, а еще они бьются до конца! Матч с бразильцами показал, чего можно ждать от португальцев в матче с серьезным соперником))

Я думаю, что у сборной Португалии все еще впереди! Молодеж подтянуть и вперед, Роналду под силу взять со своей командой предстоящий ЧЕ-2012!!! Я реально!

но этот ЧМ битва других титанов!
  • 0

#65 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:14

Как дело доходит до решающего матча португальцы не отличаются выдержкой и терпят крах после одного пропущенного! Испанцы наоборот же опытны и выдержаны, а еще они бьются до конца! Матч с бразильцами показал, чего можно ждать от португальцев в матче с серьезным соперником))

Я думаю, что у сборной Португалии все еще впереди! Молодеж подтянуть и вперед, Роналду под силу взять со своей командой предстоящий ЧЕ-2012!!! Я реально!

но этот ЧМ битва других титанов!

Ну Испанцы тоже особой выдержкой не отличаются, почти всегда в 1\8 вылетают. даже если на полудохлых попадают.Что на том ЧМ 2006,В группе как играли)))А Французы их вынесли вообще)))ЧЕ 2008 исключение, ведь когда то должно было случится, так что мое предпочтение Порту
  • 0

#66 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:20

надеюсь на пенальти и победу португалов, хотя вот в то же время не хочется, чтоб испанцы вылетели...плохо что они в 1/8 встречаются...(
  • 0

#67 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:25

да тут и так уже все понятно. Испания 100 процентно победит. Хотя и играет не во всю силу, как впрочем и португезы
  • 0

#68 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:28

Да кипер у португалов хорош)Вот с защитой не всё в порядке,особенно на флангах)
Буду болеть только за них,пора бы уже поставить этих испашек на место,а то возомнили о себе.

ололо? неадекватный пост какой-то. На каких основаниях вы решили что они о себе возомнили и что они не на своем месте?
  • 0

#69 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:29

Да кипер у португалов хорош)Вот с защитой не всё в порядке,особенно на флангах)
Буду болеть только за них,пора бы уже поставить этих испашек на место,а то возомнили о себе.

ололо? неадекватный пост какой-то. На каких основаниях вы решили что они о себе возомнили и что они не на своем месте?
  • 0

#70 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:29

да тут и так уже все понятно. Испания 100 процентно победит. Хотя и играет не во всю силу, как впрочем и португезы

не пыли,ничего ещё не понятно.Видели мы таких прогнозеров.Иди 30.000.000 в букмекерской поставь, если на 100% уверен.Все решит игра.
  • 0

#71 b100

b100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:51

не пыли,ничего ещё не понятно.Видели мы таких прогнозеров.Иди 30.000.000 в букмекерской поставь, если на 100% уверен.Все решит игра.

Согласен. Игра есть игра. От словаков тоже не ждали, что они так будут играть с итальянцами. Не известно, как судьи поведут себя на этом матче.
Начало будет скорее всего вялое, как у Японии и Парагвая. Боязнь ошибок лишает зрелищности и эмоций. Но видимо, именно эта боязнь и сыграет большую роль в этой игре. Тот, кто первый поверит в свои силы - тот и победит. Я все-таки считаю, что это две равные по силе команды, в независимости от набора в их составах звездных игроков. Но могу сказать, что Португалия будет играть против Барселоны. А команда, как известно, имеет большую сыгранность, чем сборная.
  • 0

#72 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:51

В общем, пусть пенальти бьют))))
  • 0

#73 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:53

да, я тож за пенальти)
  • 0

#74 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:56

Согласен. Игра есть игра. От словаков тоже не ждали, что они так будут играть с итальянцами. Не известно, как судьи поведут себя на этом матче.
Начало будет скорее всего вялое, как у Японии и Парагвая. Боязнь ошибок лишает зрелищности и эмоций. Но видимо, именно эта боязнь и сыграет большую роль в этой игре. Тот, кто первый поверит в свои силы - тот и победит. Я все-таки считаю, что это две равные по силе команды, в независимости от набора в их составах звездных игроков. Но могу сказать, что Португалия будет играть против Барселоны. А команда, как известно, имеет большую сыгранность, чем сборная.

Согласен, а Хави и Иньеста ключевые в Испании.Думаю от их игры будет зависеть многое.имхо.
  • 0

#75 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:00

вот согласна.
Роналду один. Правда еще Мерелеш старается, Данни вообще че то никак, Деку сидит, Нани сидит...
А вообще я за португалов болею, но исход матча даже не представляю, смотря у кого как игра пойдет..

А Португалия еще сильна обороной, им еще никто не забил. Хотя, возможно Вилье удастся один голочек продавить. За Португалию, за Криштиану !!! 3-1, максимум 3-2.
  • 0

#76 lotta4365

lotta4365

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

будет ничья 00
  • 0

#77 b100

b100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

да, я тож за пенальти)

Вилья пенальти не забьет...))) Эмоциональный мальчуган. А португашики забьют все... Даже кетчуп не понадобится)))
  • 0

#78 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:04

Вилья пенальти не забьет...))) Эмоциональный мальчуган. А португашики забьют все... Даже кетчуп не понадобится)))

да чаще всего те, от кого ожидают забитого пенальти, не забивают...а Роналду помню не забил пенальти в финале ЛЧ в Москве..разволновался)
  • 0

#79 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:05

да, я тож за пенальти)

Уже были сегодня пенальти, хватит. Я за Испанию. Такая сильная команда, а еще даже до полуфинала ни разу не добралась. Пора уже. Дель Боске, если ты меня слышишь, замени уже Бускетса на Марчену и не бойся убрать Торреса, если он не в форме. Пожалей парня, ему португальцы все ноги переломают. Vamos Espana! Patrio o muerte!
  • 0

#80 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:05

А Португалия еще сильна обороной, им еще никто не забил. Хотя, возможно Вилье удастся один голочек продавить. За Португалию, за Криштиану !!! 3-1, максимум 3-2.

никто пока не забил, но седня это случится..у меня предчувствие..сто пудов Вилья)или Рамос опять может полезть в атаку)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей