Перейти к содержимому

Фотография

Аппеляции, вопросы, пожелания, замечания, предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#61 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:35

Внимание! Выявлены ошибки! В двух матчах 2 квалификационного раунда были перепутаны хозяева и гости! Всё выделено в теме прогнозов красным цветом, все могут изменить свои прогнозы в связи с этим до начала матчей. Изменения писать сюда, в тему апелляций. Спасибо krazy за то, что выявил, где именно ошибки.
  • 0

#62 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:50

Анортосис (Кипр) - Шибеник (Хорватия) 1:0

Портадаун (Северная Ирландия) - Карабах (Азербайджан) 1:0
  • 0

#63 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:59

Анортосис (Кипр) - Шибеник (Хорватия) 1:0

Изменения произведены
  • 0

#64 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 03:36

Анортосис (Кипр) - Шибеник (Хорватия) 2:0

• 0

#65 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:40

Анортосис (Кипр) - Шибеник (Хорватия) 2:0

Изменения произведены
  • 0

#66 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:34

Почему на ответные матчи темы нет? :angry:
  • 0

#67 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:40

Почему на ответные матчи темы нет? :angry:

Да потому что только идиоты (ну или те, у кого потом возможности нет) ставят на ответные, не зная счёта первых матчей!!!!!!!! Ведь во втором матче не может быть счёта, аналогичного первому - напр. 2:1 в пользу хозяев, 1:1 или 2:0 в пользу гостей!!!!!! Так поставишь на ответные до того, как пройдут первые - и меняй потом прогнозы! Нафиг это надо?? Вон некоторые в первом раунде так сделали - и ещё повезло, что больше, чем с одним матчем, ни у кого так не получилось!!!! Так что тема будет уже скоро, ведь первые матчи уже все закончились! И надо понимать то, что так ставить - тупость. Я понятно объяснил???

А как можно поступить, если возможности нет, я Стасфаду уже объяснял. Так что здесь тупить тоже не надо!! Просто надо скинуть кому-то в личку прогнозы, если что-то совпадёт, он добавит гол в ответном матче той команде, которая по прогнозу выходит в следующий раунд (ну или будет действовать по каким-то другим инструкциям, тут уж личное дело). Кстати, я опять забыл выложить прогнозы Loco_86. Выложу и сделаю скрин из лички, чтобы все знали, что я не мухлюю. Всё.
  • 0

#68 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:48

Но это уже завтра утром, сейчас спать ложусь. Извиняюсь за то, что захотел спать в такой ситуации и поэтому достаточно злой. Вот теперь всё.
  • 0

#69 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:49

Да потому что только идиоты (ну или те, у кого потом возможности нет) ставят на ответные, не зная счёта первых матчей!!!!!!!! Ведь во втором матче не может быть счёта, аналогичного первому - напр. 2:1 в пользу хозяев, 1:1 или 2:0 в пользу гостей!!!!!! Так поставишь на ответные до того, как пройдут первые - и меняй потом прогнозы! Нафиг это надо?? Вон некоторые в первом раунде так сделали - и ещё повезло, что больше, чем с одним матчем, ни у кого так не получилось!!!! Так что тема будет уже скоро, ведь первые матчи уже все закончились! И надо понимать то, что так ставить - тупость. Я понятно объяснил???

А как можно поступить, если возможности нет, я Стасфаду уже объяснял. Так что здесь тупить тоже не надо!! Просто надо скинуть кому-то в личку прогнозы, если что-то совпадёт, он добавит гол в ответном матче той команде, которая по прогнозу выходит в следующий раунд (ну или будет действовать по каким-то другим инструкциям, тут уж личное дело). Кстати, я опять забыл выложить прогнозы Loco_86. Выложу и сделаю скрин из лички, чтобы все знали, что я не мухлюю. Всё.

Не хами!!! Матчи уже закончились, результаты известны - я хочу ставить!!!
  • 0

#70 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:50

З.Ы. Извиняюсь за не замеченную мной ошибку с матчем Динамо Тбилиси - Гефле, где на самом деле оказалось наоборот.
  • 0

#71 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:55

Не хами!!! Матчи уже закончились, результаты известны - я хочу ставить!!!

А я хамлю??????????????????????? Ладно, создам тему сейчас. Кстати, меня вообще никто не обязывал сидеть здесь уже почти в 4 утра - насиделся уже во время ЧМ! К тому же я результаты матчей выкладывал и считать уже начал, пока спать не захотел. Поэтому за те 20 минут после окончания последнего матча я тему и не создал. И не надо требовать от меня такой молниеносности и того, что я буду постоянно днём и ночью на сайте!
  • 0

#72 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:57

А я хамлю??????????????????????? Ладно, создам тему сейчас. Кстати, меня вообще никто не обязывал сидеть здесь уже почти в 4 утра - насиделся уже во время ЧМ! К тому же я результаты матчей выкладывал и считать уже начал, пока спать не захотел. Поэтому за те 20 минут после окончания последнего матча я тему и не создал. И не надо требовать от меня такой молниеносности и того, что я буду постоянно днём и ночью на сайте!

А потому что надо заблаговременно создавать, а кто уж там раньше ставит - это не твои проблемы.
  • 0

#73 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:00

Кстати, создать тему вообще-то может не только модератор. Если кто-то хочет поставить заранее - пусть создаёт и ставит. Я просто до поры до времени её закрою после этого. Либо надо написать сюда - я открою, дождусь прогнозов кого надо и до поры до времени закрою. Кто-то ещё захочет - пусть пишет, открою, дождусь прогнозов, опять закрою. Или это кто-то другой из модеров сделает. Но менять прогноз в зависимости от исхода первых матчей прогноз мы не будем. Так что лучше кому-то в личку скинуть. Это я на будущее поясняю.
  • 0

#74 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:02

Кстати, создать тему вообще-то может не только модератор. Если кто-то хочет поставить заранее - пусть создаёт и ставит. Я просто до поры до времени её закрою после этого. Либо надо написать сюда - я открою, дождусь прогнозов кого надо и до поры до времени закрою. Кто-то ещё захочет - пусть пишет, открою, дождусь прогнозов, опять закрою. Или это кто-то другой из модеров сделает. Но менять прогноз в зависимости от исхода первых матчей прогноз мы не будем. Так что лучше кому-то в личку скинуть. Это я на будущее поясняю.

Оооооооо... :angry:
  • 0

#75 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:03

А потому что надо заблаговременно создавать, а кто уж там раньше ставит - это не твои проблемы.

Кто хочет заблаговременно ставить - у того есть выход. Даже два, второй я только что написал. Просто надоело, что некоторые не понимают, что нежелательно, мягко говоря, ставить на ответные матчи заранее, и ставят, хотя могли бы и позже.
  • 0

#76 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:05

Оооооооо... :angry:

Можно вообще прогнозы в апелляциях выставить, а я перенесу куда надо. А можно так, как я написал раньше. Чего непонятно-то?
  • 0

#77 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:18

Всё. Тема создана. Ставьте сколько хотите...
  • 0

#78 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 13:16

Мне, оказывается, скидывал прогнозы ЛЕ Ильдар, а не Фёдор. Совсем я с ними уже запутался. Скрин делать неудобно, их несколько нужно будет, это ни к чему, я тупо скопировал у себя из лички.

darsal17

Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Добавить в 'Черный список ЛС'
Переслать
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя ЛЕ, 2 июля 2010, 14:54

Рано или поздно, всё заканчивается! ДААААААААА!!!

Мазервелл - Брейдаблик 2:0 1:1

Шибеник / Слима - Анортосис / Бананц 0:3 0:4

Лозанна-Спорт - Борац Баня-Лука 2:0 2:1

Шяуляй - Висла Краков 1:2 0:2

Кальмар / Стреймур - Дачия / Зета 2:1 1:0

Горица - Рандерс / Дюделанж 1:2 0:2

Маритиму - Спортинг Фингал 3:0 2:0

Судува - Рапид Вена 1:3 0:3

Вентспилс - Тетекс 2:1 1:1

ОФК - Торпедо Жодино / Филькир 2:0 1:2

Хазар / Олимпия Бельцы - Динамо Бухарест 2:1 1:1

Транс / МюПа - Сан-Хулиа 3:0 2:0

Видеотон - Марибор 3:1 2:1

Стабек - Лачи / Днепр Могилев 3:0 3:1

Шэмрок Роверс - Улис / Бней-Иегуда 1:1 1:2

КР Рейкьявик / Гленторан - Карпаты 1:2 0:2

Маккаби Тель-Авив - СО Санта-Колома / Могрен 3:0 2:0

Аустрия Вена - Олимпия/Широки Бриег 3:1 2:1

Ланелли / Таурас - АПОЕЛ 0:2 0:3

Мольде - Елгава 4:0 3:0

Зестапони / Фаэтано - Дукла Баньска-Быстрица 2:2 1:2

Хонка - Бангор Сити 3:1 2:1

Левски - Дандолк / Гревенмахер 3:0 2:0

ВИТ-Джорджия - Баник 2:1 1:0

Луситанс / Работнички - Мика 2:0 2:1

Атырау - Нитра / Дьор 2:1 1:1

Карабах / Металург Скопье - Портадаун / Сконто 3:1 2:0

Бешикташ - Викингур 3:0 3:0

Дифферданж - Спартак Златибор-Вода 0:2 0:3

Динамо Минск - Калев Силламяэ 3:1 2:1

Валлетта - Шахтер Караганда / Рух Хожув 1:3 1:3

Баку - Будучность 2:1 1:1

Тобол / Зриньски - Тре Пенне 3:0 2:0

Динамо Тбилиси / Флора - Рунавик / Гефле 2:2 1:2

Цыбалия - Клифтонвилл 3:0 3:1

Беса - Олимпиакос 0:3 0:4

Эльфсборг- Искра-Сталь 3:1 1:1

Серкль - ТПС / Порт Телбот 3:0 3:1

Утрехт - Тирана / Залаэгерсег 3:0 2:0

Брондбю - Вадуц 3:0 2:0

--------------------

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас.
Однажды он прогнётся под нас.© "Машина Времени"
"Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!"
© Фридрих Ницше
Don't tell me, what I can't do!
За чем-нибудь хорошим следует что-нибудь плохое и наоборот :D

ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПРОГНОЗОВ ГЕРМАНИЯ 09-10

Я специально выделил время отправки сообщения, с него я даже сейчас скрин сделаю, чтоб было ясно, что обмана нет. Ильдар ставил давно, когда уезжал, тогда ещё и ответные матчи первого раунда сыграны не были, и на сайте УЕФА не всё по хозяевам и гостям было написано правильно. А вот скрин:

_______________13_.jpg
  • 0

#79 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 10:58

Не будем вводить такую практику (я про создание тем не модерами) - путаница будет обеспечена.

Наконец-то я вернулся надолго, у коллег станет меньше работы, а Сергея хочу поздравить с прошедшим!

Все интересующие вопросы можете отправлять в личку. (Опять же отдельная просьба к Сергею - ввести в курс дела))

P.S. Делаем прогнозы на ответные матчи и не бухтим)))
  • 0

#80 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 12:00

Два раза проверил свой результат вторых матчей второго раунда, получилось 45 баллов (22,5 - в таблицу результатов), а там у меня 22 балла...
Это конечно мелочь, но просьба проверить... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей