Аппеляции, вопросы, пожелания, замечания, предложения
Отправлено 13 July 2010 - 15:35
Отправлено 13 July 2010 - 15:50
Портадаун (Северная Ирландия) - Карабах (Азербайджан) 1:0
Отправлено 13 July 2010 - 15:59
Анортосис (Кипр) - Шибеник (Хорватия) 1:0
Изменения произведены
Отправлено 15 July 2010 - 03:36
Отправлено 15 July 2010 - 11:40
Анортосис (Кипр) - Шибеник (Хорватия) 2:0
Изменения произведены
Отправлено 16 July 2010 - 00:34

Отправлено 16 July 2010 - 00:40
Почему на ответные матчи темы нет?
Да потому что только идиоты (ну или те, у кого потом возможности нет) ставят на ответные, не зная счёта первых матчей!!!!!!!! Ведь во втором матче не может быть счёта, аналогичного первому - напр. 2:1 в пользу хозяев, 1:1 или 2:0 в пользу гостей!!!!!! Так поставишь на ответные до того, как пройдут первые - и меняй потом прогнозы! Нафиг это надо?? Вон некоторые в первом раунде так сделали - и ещё повезло, что больше, чем с одним матчем, ни у кого так не получилось!!!! Так что тема будет уже скоро, ведь первые матчи уже все закончились! И надо понимать то, что так ставить - тупость. Я понятно объяснил???
А как можно поступить, если возможности нет, я Стасфаду уже объяснял. Так что здесь тупить тоже не надо!! Просто надо скинуть кому-то в личку прогнозы, если что-то совпадёт, он добавит гол в ответном матче той команде, которая по прогнозу выходит в следующий раунд (ну или будет действовать по каким-то другим инструкциям, тут уж личное дело). Кстати, я опять забыл выложить прогнозы Loco_86. Выложу и сделаю скрин из лички, чтобы все знали, что я не мухлюю. Всё.
Отправлено 16 July 2010 - 00:48
Отправлено 16 July 2010 - 00:49
Не хами!!! Матчи уже закончились, результаты известны - я хочу ставить!!!Да потому что только идиоты (ну или те, у кого потом возможности нет) ставят на ответные, не зная счёта первых матчей!!!!!!!! Ведь во втором матче не может быть счёта, аналогичного первому - напр. 2:1 в пользу хозяев, 1:1 или 2:0 в пользу гостей!!!!!! Так поставишь на ответные до того, как пройдут первые - и меняй потом прогнозы! Нафиг это надо?? Вон некоторые в первом раунде так сделали - и ещё повезло, что больше, чем с одним матчем, ни у кого так не получилось!!!! Так что тема будет уже скоро, ведь первые матчи уже все закончились! И надо понимать то, что так ставить - тупость. Я понятно объяснил???
А как можно поступить, если возможности нет, я Стасфаду уже объяснял. Так что здесь тупить тоже не надо!! Просто надо скинуть кому-то в личку прогнозы, если что-то совпадёт, он добавит гол в ответном матче той команде, которая по прогнозу выходит в следующий раунд (ну или будет действовать по каким-то другим инструкциям, тут уж личное дело). Кстати, я опять забыл выложить прогнозы Loco_86. Выложу и сделаю скрин из лички, чтобы все знали, что я не мухлюю. Всё.
Отправлено 16 July 2010 - 00:50
Отправлено 16 July 2010 - 00:55
Не хами!!! Матчи уже закончились, результаты известны - я хочу ставить!!!
А я хамлю??????????????????????? Ладно, создам тему сейчас. Кстати, меня вообще никто не обязывал сидеть здесь уже почти в 4 утра - насиделся уже во время ЧМ! К тому же я результаты матчей выкладывал и считать уже начал, пока спать не захотел. Поэтому за те 20 минут после окончания последнего матча я тему и не создал. И не надо требовать от меня такой молниеносности и того, что я буду постоянно днём и ночью на сайте!
Отправлено 16 July 2010 - 00:57
А потому что надо заблаговременно создавать, а кто уж там раньше ставит - это не твои проблемы.А я хамлю??????????????????????? Ладно, создам тему сейчас. Кстати, меня вообще никто не обязывал сидеть здесь уже почти в 4 утра - насиделся уже во время ЧМ! К тому же я результаты матчей выкладывал и считать уже начал, пока спать не захотел. Поэтому за те 20 минут после окончания последнего матча я тему и не создал. И не надо требовать от меня такой молниеносности и того, что я буду постоянно днём и ночью на сайте!
Отправлено 16 July 2010 - 01:00
Отправлено 16 July 2010 - 01:02
Оооооооо...Кстати, создать тему вообще-то может не только модератор. Если кто-то хочет поставить заранее - пусть создаёт и ставит. Я просто до поры до времени её закрою после этого. Либо надо написать сюда - я открою, дождусь прогнозов кого надо и до поры до времени закрою. Кто-то ещё захочет - пусть пишет, открою, дождусь прогнозов, опять закрою. Или это кто-то другой из модеров сделает. Но менять прогноз в зависимости от исхода первых матчей прогноз мы не будем. Так что лучше кому-то в личку скинуть. Это я на будущее поясняю.

Отправлено 16 July 2010 - 01:03
А потому что надо заблаговременно создавать, а кто уж там раньше ставит - это не твои проблемы.
Кто хочет заблаговременно ставить - у того есть выход. Даже два, второй я только что написал. Просто надоело, что некоторые не понимают, что нежелательно, мягко говоря, ставить на ответные матчи заранее, и ставят, хотя могли бы и позже.
Отправлено 16 July 2010 - 01:05
Оооооооо...
Можно вообще прогнозы в апелляциях выставить, а я перенесу куда надо. А можно так, как я написал раньше. Чего непонятно-то?
Отправлено 16 July 2010 - 01:18
Отправлено 16 July 2010 - 13:16
darsal17
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Добавить в 'Черный список ЛС'
Переслать
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя ЛЕ, 2 июля 2010, 14:54
Рано или поздно, всё заканчивается! ДААААААААА!!!
Мазервелл - Брейдаблик 2:0 1:1
Шибеник / Слима - Анортосис / Бананц 0:3 0:4
Лозанна-Спорт - Борац Баня-Лука 2:0 2:1
Шяуляй - Висла Краков 1:2 0:2
Кальмар / Стреймур - Дачия / Зета 2:1 1:0
Горица - Рандерс / Дюделанж 1:2 0:2
Маритиму - Спортинг Фингал 3:0 2:0
Судува - Рапид Вена 1:3 0:3
Вентспилс - Тетекс 2:1 1:1
ОФК - Торпедо Жодино / Филькир 2:0 1:2
Хазар / Олимпия Бельцы - Динамо Бухарест 2:1 1:1
Транс / МюПа - Сан-Хулиа 3:0 2:0
Видеотон - Марибор 3:1 2:1
Стабек - Лачи / Днепр Могилев 3:0 3:1
Шэмрок Роверс - Улис / Бней-Иегуда 1:1 1:2
КР Рейкьявик / Гленторан - Карпаты 1:2 0:2
Маккаби Тель-Авив - СО Санта-Колома / Могрен 3:0 2:0
Аустрия Вена - Олимпия/Широки Бриег 3:1 2:1
Ланелли / Таурас - АПОЕЛ 0:2 0:3
Мольде - Елгава 4:0 3:0
Зестапони / Фаэтано - Дукла Баньска-Быстрица 2:2 1:2
Хонка - Бангор Сити 3:1 2:1
Левски - Дандолк / Гревенмахер 3:0 2:0
ВИТ-Джорджия - Баник 2:1 1:0
Луситанс / Работнички - Мика 2:0 2:1
Атырау - Нитра / Дьор 2:1 1:1
Карабах / Металург Скопье - Портадаун / Сконто 3:1 2:0
Бешикташ - Викингур 3:0 3:0
Дифферданж - Спартак Златибор-Вода 0:2 0:3
Динамо Минск - Калев Силламяэ 3:1 2:1
Валлетта - Шахтер Караганда / Рух Хожув 1:3 1:3
Баку - Будучность 2:1 1:1
Тобол / Зриньски - Тре Пенне 3:0 2:0
Динамо Тбилиси / Флора - Рунавик / Гефле 2:2 1:2
Цыбалия - Клифтонвилл 3:0 3:1
Беса - Олимпиакос 0:3 0:4
Эльфсборг- Искра-Сталь 3:1 1:1
Серкль - ТПС / Порт Телбот 3:0 3:1
Утрехт - Тирана / Залаэгерсег 3:0 2:0
Брондбю - Вадуц 3:0 2:0
--------------------
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас.
Однажды он прогнётся под нас.© "Машина Времени"
"Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!"
© Фридрих Ницше
Don't tell me, what I can't do!
За чем-нибудь хорошим следует что-нибудь плохое и наоборот

ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПРОГНОЗОВ ГЕРМАНИЯ 09-10
Я специально выделил время отправки сообщения, с него я даже сейчас скрин сделаю, чтоб было ясно, что обмана нет. Ильдар ставил давно, когда уезжал, тогда ещё и ответные матчи первого раунда сыграны не были, и на сайте УЕФА не всё по хозяевам и гостям было написано правильно. А вот скрин:

Отправлено 17 July 2010 - 10:58
Кстати, создать тему вообще-то может не только модератор. Если кто-то хочет поставить заранее - пусть создаёт и ставит. Я просто до поры до времени её закрою после этого. Либо надо написать сюда - я открою, дождусь прогнозов кого надо и до поры до времени закрою. Кто-то ещё захочет - пусть пишет, открою, дождусь прогнозов, опять закрою. Или это кто-то другой из модеров сделает. Но менять прогноз в зависимости от исхода первых матчей прогноз мы не будем. Так что лучше кому-то в личку скинуть. Это я на будущее поясняю.
Не будем вводить такую практику (я про создание тем не модерами) - путаница будет обеспечена.
Наконец-то я вернулся надолго, у коллег станет меньше работы, а Сергея хочу поздравить с прошедшим!
Все интересующие вопросы можете отправлять в личку. (Опять же отдельная просьба к Сергею - ввести в курс дела))
P.S. Делаем прогнозы на ответные матчи и не бухтим)))
Отправлено 23 July 2010 - 12:00
Это конечно мелочь, но просьба проверить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей