Германия - Аргентина
Отправлено 29 June 2010 - 17:50
Отправлено 29 June 2010 - 17:56
ты настолько тупой что мне неинтересно каждому придурку объяснять ! я говорил третьего не дано либо немцы либо аргентинцы,...просто у аргентинцев фактов больше в их пользу ! (в том числе и 24 цикл)тем более осьминог ошибался
Чемпион точно не эти две сборные!!! Скорее из тройки Бразилия, Португалия, Гана!
Отправлено 29 June 2010 - 17:57
Чемпион точно не эти две сборные!!! Скорее из тройки Бразилия, Португалия, Гана!
Не знаю, но у меня таракан предсказывает, что Гана и ничего с этим не поделать!
Отправлено 29 June 2010 - 18:00
Не знаю, но у меня таракан предсказывает, что Гана и ничего с этим не поделать!
А таракан угадал год назад победу Интере в Лиге, Канаде Олимпиаду по хоккею и Чехам победу на Чемпионате Мира, но ошибся, говорил Фулхэм выиграет Лигу Европы!!!
Отправлено 29 June 2010 - 18:06
А таракан угадал год назад победу Интере в Лиге, Канаде Олимпиаду по хоккею и Чехам победу на Чемпионате Мира, но ошибся, говорил Фулхэм выиграет Лигу Европы!!!
А ещё он говорит, что невозможно стране победительнице Евровидения-2010 и участнице полуфинала Чемпионата Мира-2010 по спорту, в который они играть то не умеют, не получить медали Чемпионата Мира, и никакие легендарные наркоманы не помеха!
Отправлено 29 June 2010 - 18:14
Если бы у меня был такой таракан. ух боюсь представить но отдыхал бы на Багамах. во жизня у кого-то осьминоги у других тараканы а меня кот да и то неговорящий кикос.А ещё он говорит, что невозможно стране победительнице Евровидения-2010 и участнице полуфинала Чемпионата Мира-2010 по спорту, в который они играть то не умеют, не получить медали Чемпионата Мира, и никакие легендарные наркоманы не помеха!
Отправлено 29 June 2010 - 18:19
Если бы у меня был такой таракан. ух боюсь представить но отдыхал бы на Багамах. во жизня у кого-то осьминоги у других тараканы а меня кот да и то неговорящий кикос.
Кикос наверняка, судя по имени, поддерживает Аргентину и их тренера!
Отправлено 29 June 2010 - 18:21
Молчит гад как партизан а я по испански не шарю.Кикос наверняка, судя по имени, поддерживает Аргентину и их тренера!
Отправлено 29 June 2010 - 18:46
было бы здорово!!!
думаю что это немцы последуют домой а Аргентина еще поиграет, МОЖЕТ ЧЕМПИОНОМ И НЕ СТАНЕТ НО В 1/2 ПРОЙДЕТ
Отправлено 29 June 2010 - 18:51
Тоже за немцев буду
я бы не стал болеть за немцев! потому что в этом чемпионате латино правит балом! может не аргентина но уж точно не немцы! из европы достойны только Испанцы или Голандцы! вот так!
Отправлено 29 June 2010 - 18:55
А хотелось бы, чтобы победила Аргентина. Но тут и без осьминого ясно, что вряд ли.
Отправлено 29 June 2010 - 19:10
кто выйдет в полуфинал из этой пары , тот и выиграет турнир
Это с вероятностью 25 процентов и не более!
Отправлено 29 June 2010 - 19:12
щас парагвай победит по пенальти
Япония победит! Заряжены очень!
Отправлено 29 June 2010 - 19:32
Отправлено 29 June 2010 - 19:44
парагвай!
Таракан сказал, кто будет бить первым пенальти на этом Чемпионате, все победят!
Отправлено 29 June 2010 - 19:45
Аргентина ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по-любому!!!!!!
Отправлено 29 June 2010 - 19:46
Арне Фридрих: «Было бы здорово победить команду великого Марадоны»
Хедира: у Германии есть всё, чтобы обыграть Аргентину
Ромеро: мы готовы к серии пенальти в матче с Германией
есть ли разница?
Отправлено 29 June 2010 - 19:58
немцы же только начали с приходом "полунемцев" в команду, понимать что такое импульсивный эмоциональный футбол, а не компьютер в голове ))))
Жаль, что чилийцы дали так легко бразильцам пройти, и все же думаю лишь две команды взберутся на "вершину джамалунгмы": BRA - ARG
ЭТО НАСТОЯЩИЙ СУПЕРФИНАЛ!!!
и даже те кто не за эти команды болеет, глубоко в душе, знают об этом!
это как сталлоне против шварца
это как бэтмен против человека-паука
это как АК-47 против М-16
это как Кличко против Кличко
это как феррари против ламборджини
это извечный вопрос: кто лучше????
Отправлено 29 June 2010 - 20:02
1. аргентина
2. бразилия
3. уругвай
4. парагвай
этих команд в полуфиналах не будет!
Отправлено 29 June 2010 - 20:04
Если аргентосы поймают кураж, то поверьте, пофигу будет какая команда и какая там суперзащита у той команды!!!
немцы же только начали с приходом "полунемцев" в команду, понимать что такое импульсивный эмоциональный футбол, а не компьютер в голове ))))
Жаль, что чилийцы дали так легко бразильцам пройти, и все же думаю лишь две команды взберутся на "вершину джамалунгмы": BRA - ARG
ЭТО НАСТОЯЩИЙ СУПЕРФИНАЛ!!!
и даже те кто не за эти команды болеет, глубоко в душе, знают об этом!
это как сталлоне против шварца
это как бэтмен против человека-паука
это как АК-47 против М-16
это как Кличко против Кличко
это как феррари против ламборджини
это извечный вопрос: кто лучше????
Это как наркоман против кучки гастрабайтеров!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта