Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#61 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:09

Будет победа Германии в один или два мяча. Даже и объяснять ничего не буду.. достаточно посмотреть матчи Бундестим с Англией и Аргентиной! :unsure:  
  • 0

#62 Daria-lolo

Daria-lolo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:43

Испания впервые в своей истории вышла в полуфинал ЧМ. Этого ей вполне достаточно. Это поколение испанских футболистов уже вошло в историю в связи с этим. Поэтому, думаю, испанцы выкладываться в матче не будут. Они прекрасно понимают, что выше головы не прыгнешь. С шестью забитыми мячами(пять из них на счету Вильи) в пяти матчах финала не видать! И ведь бьются, много бьют по воротам, а все как об стенку горох!Торрес вообще никакой! На этом фоне команду может вытащить только Касильяс, но Германия-это не Парагвай и не Португалия, это УБОЙНАЯ СИЛА! Против лома(или Лама) нет приема!А Клозе вообще будет рвать и метать! Ему до Роналдо один мяч остался, парень просто не сможет остановится в шаге от славы лучшего бомбардира ЧМ!
ИТОГ. Германия-Испания 2-0

Вот тут Вы не правы...
1950 — IV место чемпионата мира
После Испанской гражданской войны и Второй мировой войны, на чемпионате мира в 1950 году, сборная одержала успешную победу в отборочном и групповом этапах, попав в финальную группу, наряду с Уругваем, Бразилией и Швецией. По регламенту проведения 1950 года, золото получала команда, занявшая первое место в финальной группе; серебро и бронзу - соответственно команды занявшие второе и третье место в группе. Тогда сборная Уругвая второй раз выиграла золото. Испания, уступив Бразилии (6:1) и Швеции (3:1), и сыграв со сборной Уругвая вничью (2:2), заняла 4-ое место в группе. На сегодняшний день это лучшее выступление Испании на Чемпионатах Мира. После этого последовал длительный перерыв, и только в 1962 году сборная опять смогла пройти квалификацию на участие в чемпионате мира.(ИМХО,Википедия)
  • 0

#63 elguaje7

elguaje7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:18

Голландия-Испания
финал
1Испания
2Голландия
3Германия
  • 0

#64 Aleksey010

Aleksey010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:19

буду болеть за испанию.так как немцы мне никогда не нравились.а еще у испанцев вратарь классный,главное что бы у него игра пошла, в этом не простом сражении.хотя из полуфиналистов эта (испания-германия)пара достоина финального матча.а если победят немцы то финал не интересный будет.
  • 0

#65 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:29

Это золотое поколение испанской сборной!Германия это не Парагвай!Германия не будет играть от обороны!У испании есть очень быстрые и техничные игроки такие как Игьеста Вилья Торрес и Рамос!Так что испания выйграет этот ЧМ!!!

Не все то золото, что блестит.))) Да и что может красиво блестящее золото противопоставить стали, стали только прошедшей закалку?
  • 0

#66 Aleksey010

Aleksey010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:31

создайте опрос было бы очень интересно посмотреть на общественное мнение!кто этим занимается?
  • 0

#67 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:49

Какой Вы буквоед! :unsure: Если так - то круг "своих" должен ограничиваться членами семьи, любимой девушкой и парой-тройкой друзей, но уж никак не всеми гражданами страны (тем более такой огромной, как Россия).
У меня всегда так: за кого болею - тех считаю и называю "своими", не вижу в этом проблемы или чего-то постыдного.
Рад за вашу любимую сборную в таком случае. Но в атаке на одном Вилье далеко не уедешь - прибавляйте.

В спорте так бывает: один матч может всё перевернуть... Такие примеры имеются чуть ли не на каждом крупном турнире: так, два года назад посредственная Россия опрокинула блистательную Голландию.

Да не такой я уж и буквоед . Просто по своей натуре и по работе , привык к точной конкретике .

У меня всегда так: за кого болею - тех считаю и называю "своими"

Вот теперь мне ваша позиция ясна , это нормально (главное не заигрываться) . Я не могу себе позволить такую формулировку . Предпочитаю называть "наши" и "мы" (в прописании принадлежности к какой либо команде) по национальному признаку . Испанию (в футболе) я никогда на назову "наши" и не буду писать о сборной Испании с помощью личного местоимения "мы" .
Я болею за сборную Испании , симпатизирую ей , переживаю за время игры , но ни как не могу написать , что я "люблю" ее . Это нечто другое .

• 0

#68 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 20:51

Есть у Испании слабые места. В достаточном количестве, для того чтобы одержать победу над ними. Будет трудный матч в любом случае.
  • 0

#69 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:00

Я предположу, что победит Германия. Это МАШИНА!

Буду болеть за Германию, но что то есть опасения нехорошие...Нужно послушать что осьминог Пауль скажет, он здравый чел, рубит в этом конкретно
  • 0

#70 Deniska_foreveR

Deniska_foreveR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:11

Чтож буду болеть за Германию
  • 0

#71 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:27

Турок один. :rolleyes:
Немцы-то всё же есть. :)
[/quote]

Ну значит немцы, поляки и турок вперед !
  • 0

#72 Vov4ik1986

Vov4ik1986

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:27

Исход данного противостояния спрогнозировать сложно, но я надеюсь что феноменальная немецкая команда возьмет верх, так чисто из-за футбольной справедливости. Испанцам все победы на ЧМ мира дались с большим трудом, Германия же прямая ей противоположность за исключением игр с Ганой (но ведь Гана прекрасная команда) и Сербией громила всех своих соперников, не оставляя от них камня на камне. Поэтому исходя футбольного искусства, зрелищности мое предпочтение отдано Германии, хотя Испания тоже классно обращается с мячом, но у них нет немецкого задора, чьи атаки порой бесшабашны, но в этом и есть красота футбола.
  • 0

#73 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:42

Если немцы забьют быстрый гол - быть очередному разгрому. Сборная сразу получает преимущество и психологически соперника уже не отпустит))) Надеюсь на гол в первые пятнадцать минут.
  • 0

#74 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:49

Ну значит немцы, поляки и турок вперед !

они все граждане Германии, значит немцы

почему бы тебе не разобрать как следует этнический состав любых других сборных? Моноэтнических государств в современности не существует
  • -1

#75 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:51

почему бы тебе не разобрать как следует этнический состав любых других сборных? Моноэтнических государств в современности не существует

Согласен, почему-то к французам не придираются что у них почти весь состав черный)))
  • 0

#76 Olesya_fanatka

Olesya_fanatka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:54

Немцы действительно сильны, но предугадать исход матча невозможно. А болеть буду за Испанию.
  • 0

#77 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 21:55

они все граждане Германии, значит немцы

Да ладно, ладно вам, пофиг мне этнический состав, нравятся они мне все, вне зависимости от национальности... шуток, блин, не понимают... :wub:
  • 0

#78 borovoe999

borovoe999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:04

У Испании нет шансов!Немцы сильнее во всех линиях.Единственная проблема-Касильяс,но кроме португезов,сильных соперников небыло-проверить было некому.И-те ничего путного не показали.Германия споткнулась на Сербии,хватит на два чемпионата.Еще не остыла боль поражения на Евро-2008.
Счет-3:1
  • 0

#79 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:04

Да ладно, ладно вам, пофиг мне этнический состав, нравятся они мне все, вне зависимости от национальности... шуток, блин, не понимают... :wub:

эти шутки уже надоели, каждый раз как показывают матч Германии, комментаторы считают своим долгом посвятить этой теме полматча. Можно подумать эти казаковы, гусевы и тавтадзе чисто русские! :huh: Им следует покопаться в своих корнях для начала
  • 0

#80 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:12

эти шутки уже надоели, каждый раз как показывают матч Германии, комментаторы считают своим долгом посвятить этой теме полматча. Можно подумать эти казаковы, гусевы и тавтадзе чисто русские! :huh: Им следует покопаться в своих корнях для начала

А по-моему - ничё страшного, пусть обсуждают, всё равно же потом говорят - СБОРНАЯ Германии победила... НЕМЕЦКАЯ машина раскатала,проехалась и т.д. Надо же им чё-то балакать, особенно Гусеву, ничего не понимающему в футболе... :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей