Германия-Испания
Отправлено 04 July 2010 - 18:09

Отправлено 04 July 2010 - 18:43
Вот тут Вы не правы...Испания впервые в своей истории вышла в полуфинал ЧМ. Этого ей вполне достаточно. Это поколение испанских футболистов уже вошло в историю в связи с этим. Поэтому, думаю, испанцы выкладываться в матче не будут. Они прекрасно понимают, что выше головы не прыгнешь. С шестью забитыми мячами(пять из них на счету Вильи) в пяти матчах финала не видать! И ведь бьются, много бьют по воротам, а все как об стенку горох!Торрес вообще никакой! На этом фоне команду может вытащить только Касильяс, но Германия-это не Парагвай и не Португалия, это УБОЙНАЯ СИЛА! Против лома(или Лама) нет приема!А Клозе вообще будет рвать и метать! Ему до Роналдо один мяч остался, парень просто не сможет остановится в шаге от славы лучшего бомбардира ЧМ!
ИТОГ. Германия-Испания 2-0
1950 — IV место чемпионата мира
После Испанской гражданской войны и Второй мировой войны, на чемпионате мира в 1950 году, сборная одержала успешную победу в отборочном и групповом этапах, попав в финальную группу, наряду с Уругваем, Бразилией и Швецией. По регламенту проведения 1950 года, золото получала команда, занявшая первое место в финальной группе; серебро и бронзу - соответственно команды занявшие второе и третье место в группе. Тогда сборная Уругвая второй раз выиграла золото. Испания, уступив Бразилии (6:1) и Швеции (3:1), и сыграв со сборной Уругвая вничью (2:2), заняла 4-ое место в группе. На сегодняшний день это лучшее выступление Испании на Чемпионатах Мира. После этого последовал длительный перерыв, и только в 1962 году сборная опять смогла пройти квалификацию на участие в чемпионате мира.(ИМХО,Википедия)
Отправлено 04 July 2010 - 19:18
финал
1Испания
2Голландия
3Германия
Отправлено 04 July 2010 - 19:19
Отправлено 04 July 2010 - 19:29
Не все то золото, что блестит.))) Да и что может красиво блестящее золото противопоставить стали, стали только прошедшей закалку?Это золотое поколение испанской сборной!Германия это не Парагвай!Германия не будет играть от обороны!У испании есть очень быстрые и техничные игроки такие как Игьеста Вилья Торрес и Рамос!Так что испания выйграет этот ЧМ!!!
Отправлено 04 July 2010 - 19:31
Отправлено 04 July 2010 - 19:49
Какой Вы буквоед!
Если так - то круг "своих" должен ограничиваться членами семьи, любимой девушкой и парой-тройкой друзей, но уж никак не всеми гражданами страны (тем более такой огромной, как Россия).
У меня всегда так: за кого болею - тех считаю и называю "своими", не вижу в этом проблемы или чего-то постыдного.
Рад за вашу любимую сборную в таком случае. Но в атаке на одном Вилье далеко не уедешь - прибавляйте.
В спорте так бывает: один матч может всё перевернуть... Такие примеры имеются чуть ли не на каждом крупном турнире: так, два года назад посредственная Россия опрокинула блистательную Голландию.
Да не такой я уж и буквоед . Просто по своей натуре и по работе , привык к точной конкретике .
У меня всегда так: за кого болею - тех считаю и называю "своими"
Вот теперь мне ваша позиция ясна , это нормально (главное не заигрываться) . Я не могу себе позволить такую формулировку . Предпочитаю называть "наши" и "мы" (в прописании принадлежности к какой либо команде) по национальному признаку . Испанию (в футболе) я никогда на назову "наши" и не буду писать о сборной Испании с помощью личного местоимения "мы" .
Я болею за сборную Испании , симпатизирую ей , переживаю за время игры , но ни как не могу написать , что я "люблю" ее . Это нечто другое .
Отправлено 04 July 2010 - 20:51
Отправлено 04 July 2010 - 21:00
Буду болеть за Германию, но что то есть опасения нехорошие...Нужно послушать что осьминог Пауль скажет, он здравый чел, рубит в этом конкретноЯ предположу, что победит Германия. Это МАШИНА!
Отправлено 04 July 2010 - 21:11
Отправлено 04 July 2010 - 21:27

Немцы-то всё же есть.

[/quote]
Ну значит немцы, поляки и турок вперед !
Отправлено 04 July 2010 - 21:27
Отправлено 04 July 2010 - 21:42
Отправлено 04 July 2010 - 21:49
Ну значит немцы, поляки и турок вперед !
они все граждане Германии, значит немцы
почему бы тебе не разобрать как следует этнический состав любых других сборных? Моноэтнических государств в современности не существует
Отправлено 04 July 2010 - 21:51
Согласен, почему-то к французам не придираются что у них почти весь состав черный)))почему бы тебе не разобрать как следует этнический состав любых других сборных? Моноэтнических государств в современности не существует
Отправлено 04 July 2010 - 21:54
Отправлено 04 July 2010 - 21:55
Да ладно, ладно вам, пофиг мне этнический состав, нравятся они мне все, вне зависимости от национальности... шуток, блин, не понимают...они все граждане Германии, значит немцы
почему бы тебе не разобрать как следует этнический состав любых других сборных? Моноэтнических государств в современности не существует

Отправлено 04 July 2010 - 22:04
Счет-3:1
Отправлено 04 July 2010 - 22:04
Да ладно, ладно вам, пофиг мне этнический состав, нравятся они мне все, вне зависимости от национальности... шуток, блин, не понимают...
эти шутки уже надоели, каждый раз как показывают матч Германии, комментаторы считают своим долгом посвятить этой теме полматча. Можно подумать эти казаковы, гусевы и тавтадзе чисто русские!

Отправлено 04 July 2010 - 22:12
А по-моему - ничё страшного, пусть обсуждают, всё равно же потом говорят - СБОРНАЯ Германии победила... НЕМЕЦКАЯ машина раскатала,проехалась и т.д. Надо же им чё-то балакать, особенно Гусеву, ничего не понимающему в футболе...эти шутки уже надоели, каждый раз как показывают матч Германии, комментаторы считают своим долгом посвятить этой теме полматча. Можно подумать эти казаковы, гусевы и тавтадзе чисто русские!
Им следует покопаться в своих корнях для начала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей