Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#61 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 17:54

Модераторы наши

Да, у модеров сдесь свои соревнования проходят - кто больше сообщений оставит. Спортивный азарт у них присуцтвует. Тут главное им немешать, а лучше поддержать, поболеть за любимого модера. УРА! ДАВАЙ ГАНИ!! ЗДЕЛАЙ ИХ DENIV!!! ТЫ ЛУЧШИЙ ФЛУДЕР!!! :rolleyes:
  • 0

#62 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:58

АДМИНЫ! А почему функцию с помощью которой можно было смареть сколько челов просматривают тему или страницу решили убрать? Заранее спасибо за ответ.

я как бы еще не получил ответа на этот вопрос. :rolleyes:
  • 0

#63 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 06:09

Да, у модеров сдесь свои соревнования проходят - кто больше сообщений оставит. Спортивный азарт у них присуцтвует. Тут главное им немешать, а лучше поддержать, поболеть за любимого модера. УРА! ДАВАЙ ГАНИ!! ЗДЕЛАЙ ИХ DENIV!!! ТЫ ЛУЧШИЙ ФЛУДЕР!!! :rolleyes:

Я тоже за DeNiVа он лучший!!! Давай ты сделаешь Rasha и Evgena_85!!! Точнее уже сделал!!!
  • 0

#64 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 13:04

В качестве новостей, я думаю все форумчане заметили что, на форуме появился целый подфорум, связанный с единоборствами. Свое отношение к этому я высказал в http://forum.sportbo...amp;#entry42045
  • 0

#65 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 13:13

АДМИНЫ! А почему функцию с помощью которой можно было смареть сколько челов просматривают тему или страницу решили убрать? Заранее спасибо за ответ.

Мне это тоже интересно узнать?
  • 0

#66 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 13:24

Ну ты не видишь админы не хотят отвечать. Зачем вопрос задаешь?
  • 0

#67 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 13:47

Администраторы в основном следят за работой форума в техническом плане: баги, технические недочеты и т.п. И по темам особо им некогда лазить - все сообщения читать, так что обратись лучше к кому либо из админов по ЛС(в личные сообщения). Их они видят сразу как заходят на форум и мне лично на ЛС всегда отвечали :rolleyes:
  • 0

#68 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 15:29

Администраторы в основном следят за работой форума в техническом плане: баги, технические недочеты и т.п. И по темам особо им некогда лазить - все сообщения читать, так что обратись лучше к кому либо из админов по ЛС(в личные сообщения). Их они видят сразу как заходят на форум и мне лично на ЛС всегда отвечали :rolleyes:

а к кому из админов лучше всего обратиться?:angry:
  • 0

#69 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 15:34

Я тоже за DeNiVа он лучший!!! Давай ты сделаешь Rasha и Evgena_85!!! Точнее уже сделал!!!

Создал темку во флудилке где можно поболеть :rolleyes: http://forum.sportbo...wtopic=1340&hl=
  • 0

#70 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:59

изменения:

На главной панели форума в левом нижнем углу рядом с "блоги" и "телепрограмма" появилась ссылка на конкурсы.
Каждый пользователь портала спортбокса может принять активное участие и выиграть интересные призы.

кроме того, вынесена отдельная ссылка на правила форума. Теперь не нужно искать где находятся правила.
  • 0

#71 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 05:00

Natashik,
Привет Наташко!:lol: У меня тут такой вопрос возник, а что каменты на сайте разными цветами раскрашены, у меня зелёный, а у когото красный?
  • 0

#72 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:43

Natashik,
Привет Наташко!:lol: У меня тут такой вопрос возник, а что каменты на сайте разными цветами раскрашены, у меня зелёный, а у когото красный?

это тока твой ответ ради выделения из толпы юзеров сделали зеленым цветом, типа чтобы тебе было видно что это написал ты. Если там шо то найти захочешь из того шо писал, искать долго не будешь. А так у каждого пользователя выделяется зеленым. ИМХО конечно не могу утверждать то шо написал:lol:
  • 0

#73 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 15:36

а красный - это блоггер
  • 0

#74 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:11

А сейчас на форуме можно помимо юзербаров прописать себе в подпись линейку времени, которая показывает сколько времени вы провели на сайте или на форуме начиная со дня регистрации.
  • 0

#75 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:55

А сейчас на форуме можно помимо юзербаров прописать себе в подпись линейку времени, которая показывает сколько времени вы провели на сайте или на форуме начиная со дня регистрации.

скажи плиз как это сделать можно?
  • 0

#76 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:07

скажи плиз как это сделать можно?

Pa3DynJl9lTop и все заинтересованные:
Короче заходите на сайт: с линейками времени, находите красивую для себя линейку времени и бегунок, выбираете,(только время отсчета правильно поставьте) пишетеь в подписи ту фразу которую хочешь( я напимер видели что написал) вам показывают то что получилось. Если нравится жмите: получить код. Затем копируетеь этод код себе в подпись и все! :rolleyes:
  • 0

#77 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:56

Pa3DynJl9lTop и все заинтересованные:
Короче заходите на сайт: с линейками времени, находите красивую для себя линейку времени и бегунок, выбираете,(только время отсчета правильно поставьте) пишетеь в подписи ту фразу которую хочешь( я напимер видели что написал) вам показывают то что получилось. Если нравится жмите: получить код. Затем копируетеь этод код себе в подпись и все! :rolleyes:

На какой сайт
  • 0

#78 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 07:36

Я тоже себе такое сделал. Прикольная штучка.
  • 0

#79 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 07:39

а если я не знаю какого числа я на форуме появилась? :rolleyes:
  • 0

#80 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 07:42

а если я не знаю какого числа я на форуме появилась? :rolleyes:

Ну ты вообще. Посмотри в свой профиль. Я и то вижу ты зарегестрировалась 10 Февраля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей