Да, у модеров сдесь свои соревнования проходят - кто больше сообщений оставит. Спортивный азарт у них присуцтвует. Тут главное им немешать, а лучше поддержать, поболеть за любимого модера. УРА! ДАВАЙ ГАНИ!! ЗДЕЛАЙ ИХ DENIV!!! ТЫ ЛУЧШИЙ ФЛУДЕР!!!Модераторы наши
Что нового?
Отправлено 23 July 2008 - 17:54
Отправлено 23 July 2008 - 21:58
я как бы еще не получил ответа на этот вопрос.АДМИНЫ! А почему функцию с помощью которой можно было смареть сколько челов просматривают тему или страницу решили убрать? Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 24 July 2008 - 06:09
Я тоже за DeNiVа он лучший!!! Давай ты сделаешь Rasha и Evgena_85!!! Точнее уже сделал!!!Да, у модеров сдесь свои соревнования проходят - кто больше сообщений оставит. Спортивный азарт у них присуцтвует. Тут главное им немешать, а лучше поддержать, поболеть за любимого модера. УРА! ДАВАЙ ГАНИ!! ЗДЕЛАЙ ИХ DENIV!!! ТЫ ЛУЧШИЙ ФЛУДЕР!!!
Отправлено 24 July 2008 - 13:04
Отправлено 24 July 2008 - 13:13
Мне это тоже интересно узнать?АДМИНЫ! А почему функцию с помощью которой можно было смареть сколько челов просматривают тему или страницу решили убрать? Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 24 July 2008 - 13:24
Ну ты не видишь админы не хотят отвечать. Зачем вопрос задаешь?Мне это тоже интересно узнать?
Отправлено 24 July 2008 - 13:47
Мне это тоже интересно узнать?
Администраторы в основном следят за работой форума в техническом плане: баги, технические недочеты и т.п. И по темам особо им некогда лазить - все сообщения читать, так что обратись лучше к кому либо из админов по ЛС(в личные сообщения). Их они видят сразу как заходят на форум и мне лично на ЛС всегда отвечали
Отправлено 24 July 2008 - 15:29
а к кому из админов лучше всего обратиться?Администраторы в основном следят за работой форума в техническом плане: баги, технические недочеты и т.п. И по темам особо им некогда лазить - все сообщения читать, так что обратись лучше к кому либо из админов по ЛС(в личные сообщения). Их они видят сразу как заходят на форум и мне лично на ЛС всегда отвечали
Отправлено 24 July 2008 - 15:34
Создал темку во флудилке где можно поболетьЯ тоже за DeNiVа он лучший!!! Давай ты сделаешь Rasha и Evgena_85!!! Точнее уже сделал!!!
Отправлено 28 July 2008 - 11:59
На главной панели форума в левом нижнем углу рядом с "блоги" и "телепрограмма" появилась ссылка на конкурсы.
Каждый пользователь портала спортбокса может принять активное участие и выиграть интересные призы.
кроме того, вынесена отдельная ссылка на правила форума. Теперь не нужно искать где находятся правила.
Отправлено 30 July 2008 - 05:00
Привет Наташко!
Отправлено 30 July 2008 - 09:43
это тока твой ответ ради выделения из толпы юзеров сделали зеленым цветом, типа чтобы тебе было видно что это написал ты. Если там шо то найти захочешь из того шо писал, искать долго не будешь. А так у каждого пользователя выделяется зеленым. ИМХО конечно не могу утверждать то шо написалNatashik,
Привет Наташко!У меня тут такой вопрос возник, а что каменты на сайте разными цветами раскрашены, у меня зелёный, а у когото красный?
Отправлено 30 July 2008 - 15:36
Отправлено 31 July 2008 - 16:11
Отправлено 31 July 2008 - 16:55
скажи плиз как это сделать можно?А сейчас на форуме можно помимо юзербаров прописать себе в подпись линейку времени, которая показывает сколько времени вы провели на сайте или на форуме начиная со дня регистрации.
Отправлено 31 July 2008 - 17:07
Pa3DynJl9lTop и все заинтересованные:скажи плиз как это сделать можно?
Короче заходите на сайт: с линейками времени, находите красивую для себя линейку времени и бегунок, выбираете,(только время отсчета правильно поставьте) пишетеь в подписи ту фразу которую хочешь( я напимер видели что написал) вам показывают то что получилось. Если нравится жмите: получить код. Затем копируетеь этод код себе в подпись и все!
Отправлено 31 July 2008 - 18:56
На какой сайтPa3DynJl9lTop и все заинтересованные:
Короче заходите на сайт: с линейками времени, находите красивую для себя линейку времени и бегунок, выбираете,(только время отсчета правильно поставьте) пишетеь в подписи ту фразу которую хочешь( я напимер видели что написал) вам показывают то что получилось. Если нравится жмите: получить код. Затем копируетеь этод код себе в подпись и все!
Отправлено 01 August 2008 - 07:36
Я тоже себе такое сделал. Прикольная штучка.А сейчас на форуме можно помимо юзербаров прописать себе в подпись линейку времени, которая показывает сколько времени вы провели на сайте или на форуме начиная со дня регистрации.
Отправлено 01 August 2008 - 07:39
Отправлено 01 August 2008 - 07:42
Ну ты вообще. Посмотри в свой профиль. Я и то вижу ты зарегестрировалась 10 Февраля.а если я не знаю какого числа я на форуме появилась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта