Перейти к содержимому

Фотография

Мaтч зa трeтьe мeсто Уругвaй-Гeрмaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#61 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:42

Согласен. игрок отличный.
Но Баллак своего последнего слова в сборной ещё тоже не сказал, вернётся он в команду обязательно.

обязательно вернется, а куда он денется с подводной лодки? Надеюсь, голод до забитых мячей к тому времени у него будет непомерный.
  • 0

#62 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:46

Но Баллак своего последнего слова в сборной ещё тоже не сказал, вернётся он в команду обязательно.

согласен! И спор этот был абсурден уж хотя бы потому, что у Лама еще будет время капитанствовать! Ему сейчас всего 26! Баллак от силы сыграет еще 2 года до Евро, если травмы не скосят его возрастное тело. Так что у Лама в последующем будет 4-5 лет для ношения повязки. Не надо было вообще этого спора начинать. У него была (и пока еще есть) отличная репетиция капитанства, которая вполне и вполне удалась. Хотя как капитан мне Швайни тоже понравился бы. Настоящим вожаком стал.
  • 0

#63 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:47

обязательно вернется, а куда он денется с подводной лодки? Надеюсь, голод до забитых мячей к тому времени у него будет непомерный.

Не только до забитых мячей, тут мы Германию без Баллака увидели и отряд в принципе потери бойца не заметил. Но кашу маслом не испортишь!
  • 0

#64 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 01:34

Я думаю, Баллаку уже не место в сборной.
  • 0

#65 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 06:36

Германия должна победить!!!
  • 0

#66 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 07:32

Такие игроки как Баллак нужны хотя бы для того что бы менять рисунок игры и для морально-волевой поддержки партнеров а то игроки типа Хедиры испытывают мандраж. Кстати Лам хоть и играл хорошо с испанцами как капитан проявить себя не смог.
  • 0

#67 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 09:42

Думаю, что твой вывод пока преждевременен. Вернётся, тогда посмотрим, как будет вписываться или не вписываться в игру команды.
  • 0

#68 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:09

Баллак нужен в сборной, вот именно вместо Хедиры. Его мужества хватает далеко не на все матчи. И слишком часто теряет мяч :unsure:

В субботу матч против Уругвая. Мне кажется, что от соперника немцы не оставят камня на камне. Идеальный соперник, чтобы сыграть как раз в тот футбол, в который играют немцы на этом турнире. Да и статистика встреч говорит за сборную Германии: 6 побед, 2 ничьи и 1 поражение (24:9).
Единственное поражение немцы потерпели от Уругвая на олимпийских играх в Амстердаме в далеком 1928 году со счетом 1:4. А после этого одни победы и положительные результаты!
Если же брать только официальные матчи в рамках турниров, то на чемпионатах мира Германия 3 раза встречалась с Уругваем: 23 июля 1966 года - в 1/4 финала (4:0), 20 июня 1970 года - в матче за 3-е место (1:0) и 4 июня 1986 года - на предварительной стадии (1:1).
Так что получается, что у Германии уже есть успешный матч за 3-е место именно против Уругвая.
Что касается Уругвая, то участие под вопросом двух капитанов - Лугано и Форлана.
  • 0

#69 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:11

Слав, согласна с тобой. Лам прекрасно справился со своей задачей, в течение всего чемпионата никто из тренерского состава или команды немцев даже и не вспоминал о Баллаке на поле... миф о его незаменимости развеян, на роль лидера сборной помимо Филиппа также претендует теперь и Бастиан. Возможно, Баллака еще и возьмут на ЧЕ-2012... и это станет завершением его карьеры на соревнованиях подобного уровня.

Хм... вперед, Уругвай! :unsure:
  • 0

#70 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:25

Матчи за третье место сб. Германии:
1934 Германия-Австрия 3-2;
1958 Франция-ФРГ 6-3;
1970 ФРГ-Уругвай 1-0;
2006 Германия-Португалия 3-1;
2010 Германия-Уругвай ?-?.
Итого: 4 игры, 3 победы, 1 поражение, разница мячей 10-9. В трёх из четырёх матчей немцы забивали по три мяча и никогда не уходили с поля без голов.

Матчи за третье место сб. Уругвая:
1954 Австрия-Уругвай 3-1;
1970 ФРГ-Уругвай 1-0;
2010 Германия-Уругвай ?-?.
Итого: 2 игры, два поражения, разница мячей 1-4. Причём так интересно, что Уругвай матч за третье место проигрывал исключительно немецкоязычным командам.

Противостояние сборных Уругвая и Германии на ЧМ:
1966 ФРГ-Уругвай 4-0 1/4 финала;
1970 ФРГ-Уругвай 1-0 матч за третье место;
1986 ФРГ-Уругвай 1-1 Группа E 1 тур;
2010 ФРГ-Уругвай ?-? матч за третье место.
Итого: 3 игры, две победы немцев, одна ничья, разница мячей 6-1 в пользу немцев. Ни разу команды не заканчивали поединок на 0-0.
  • 0

#71 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:40

В субботу матч против Уругвая. Мне кажется, что от соперника немцы не оставят камня на камне. Идеальный соперник, чтобы сыграть как раз в тот футбол, в который играют немцы на этом турнире.

Был бы это финал может матч и имел какоето знвчение и битва могла состояться 2-х и 3-х кратных чемпионов мира.
А сейчас просто очередной проходящий матч.
Надеюсь увидеть открытый футбол для эстетического удовольствия зрителей.
Желаю блеснуть этим командам и Гане на следующем чемпионате в Бразилии..
Эти команды молоды и за ними будущее в развитии футбола.
Хотя формула проведения чкмпионата не дает оценить истиные возможности потенциальных лидеров мирового футбола, надо что-то менять...
  • 0

#72 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:47

А сейчас просто очередной проходящий матч.

Проходящий матч? То есть, вы считаете, что матч за 3-е место, это ерунда? :unsure: Зачем же тогда команды остальные вообще играют на групповой стадии? От нечего делать, что ли? Думайте, что пишите, Кристина Гринко. Если не разбираетесь в футболе, то и не несите чушь.
  • 0

#73 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:53

Вернётся конечно, но скандал с капитанской повязкой ему не простят.
  • 0

#74 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:05

Вернётся конечно, но скандал с капитанской повязкой ему не простят.

преувеличиваете :unsure: В Германии и не такие скандалы урегулировались. И Германия проиграла Испании вовсе не из-за этого, а чисто по тому, что хуже играла в футбол. Вот и все :unsure:
  • 0

#75 ildar1989

ildar1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:16

Бaллaк вeрнётся рaди того чтобы докaзaть что он лидeр комaнды, a шпиндик Лaм свою руку пусть подкaчaeт чтоб повязкa нe спaдaлa! А вообщe в этом мaтчe я зa Уругвaй!
  • 0

#76 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:26

Проходящий матч? То есть, вы считаете, что матч за 3-е место, это ерунда? :unsure: Зачем же тогда команды остальные вообще играют на групповой стадии? От нечего делать, что ли? Думайте, что пишите, Кристина Гринко. Если не разбираетесь в футболе, то и не несите чушь.

Можно было бы взять опыт УЕФА и его вовсе не проводить. Кто есть кто, всем уже доказано...
А насчет того разбираюсь или нет, то Специально для Вас цитирую с другого блога...

В очередной раз разочаровало судейство...
Взяла дедовский свод правил 70-х годов читаю:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника; - что и делали двое испанцов при взятии ворот Пуйолем, блокируя Мертезакера,
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ?!
Комментатор так просто восхищался действиями Пике и Алонсо)))

- Штрафной удар назначается, если игрок умышленно совершит одно из следующих нарушений: - ударит или попытается ударить соперника ногой...
В концовке первого тайма, тот же Пике ударил коленом в заднюю часть бедра Одира (дал "пендаля") в сегменте перед щтрафной площадью (на повторе было хорощо это видно), а судья как будто не заметил, на пенальти не тянуло но штрафной мог быть вполне опасным...
Хотя что говорить отомстил венгр за Англию и проигрыш в финале 54-го)))
ВОПРОС
Или, неужели так сильно поменялись правила футбола за прошедшие 30 лет?!

И таких казусов на этом чемпионате ой как много случилось.

Не подскажете уважаемый за что удалили нападающего Уругвая выбившего мяч рукой из ворот.. с его стороны грубой игры против Соперника не было, и в этом случае правила трактуют или ПЕНАЛЬТИ, или УДАЛЕНИЕ, но никак
И ПЕНАЛЬТИ, И УДАЛЕНИЕ, И ПРОПУСК СЛЕДУЮЩЕГО МАТЧА...
Играл бы он с голландцами, тоже результат другим мог быть, но потеря трёх ключевых игроков (нападающего и двух защитников) в полуфинале тоже, увы сыграла свою роль.

Этот чемпионат мира войдет в историю, как чемпионат самого грязного судейства.
нчиная уже с отборочной стадии турнира, или не согласен?!
  • 0

#77 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:02

Баллак нужен в сборной, вот именно вместо Хедиры. Его мужества хватает далеко не на все матчи. И слишком часто теряет мяч :P

Германии пора обходиться без Баллака - а Баллаку пора на пенсию.

В субботу матч против Уругвая. Мне кажется, что от соперника немцы не оставят камня на камне.

Надеюсь на это...

Бaллaк вeрнётся рaди того чтобы докaзaть что он лидeр комaнды, a шпиндик Лaм свою руку пусть подкaчaeт чтоб повязкa нe спaдaлa! А вообщe в этом мaтчe я зa Уругвaй!

Сразу видно - ильдар. :lol:
  • 0

#78 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:10

Проходящий матч? То есть, вы считаете, что матч за 3-е место, это ерунда? :lol: Зачем же тогда команды остальные вообще играют на групповой стадии? От нечего делать, что ли? Думайте, что пишите, Кристина Гринко. Если не разбираетесь в футболе, то и не несите чушь.

Матчи за 3-е место интересны только любителям статистики. Они лишены интриги, редко бывают зрелищными и играются в основном для Регламента, так что Кристина Гринко совершенно права, назвав их проходными. Да, и не увлекайтесь выражениями типа"чушь", особенно в общении с девушками.
  • 0

#79 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:15

Можно было бы взять опыт УЕФА и его вовсе не проводить. Кто есть кто, всем уже доказано...
А насчет того разбираюсь или нет, то Специально для Вас цитирую с другого блога...

В очередной раз разочаровало судейство...
Взяла дедовский свод правил 70-х годов читаю:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника; - что и делали двое испанцов при взятии ворот Пуйолем, блокируя Мертезакера,
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ?!
Комментатор так просто восхищался действиями Пике и Алонсо)))

- Штрафной удар назначается, если игрок умышленно совершит одно из следующих нарушений: - ударит или попытается ударить соперника ногой...
В концовке первого тайма, тот же Пике ударил коленом в заднюю часть бедра Одира (дал "пендаля") в сегменте перед щтрафной площадью (на повторе было хорощо это видно), а судья как будто не заметил, на пенальти не тянуло но штрафной мог быть вполне опасным...
Хотя что говорить отомстил венгр за Англию и проигрыш в финале 54-го)))
ВОПРОС
Или, неужели так сильно поменялись правила футбола за прошедшие 30 лет?!

И таких казусов на этом чемпионате ой как много случилось.

Не подскажете уважаемый за что удалили нападающего Уругвая выбившего мяч рукой из ворот.. с его стороны грубой игры против Соперника не было, и в этом случае правила трактуют или ПЕНАЛЬТИ, или УДАЛЕНИЕ, но никак
И ПЕНАЛЬТИ, И УДАЛЕНИЕ, И ПРОПУСК СЛЕДУЮЩЕГО МАТЧА...
Играл бы он с голландцами, тоже результат другим мог быть, но потеря трёх ключевых игроков (нападающего и двух защитников) в полуфинале тоже, увы сыграла свою роль.

Этот чемпионат мира войдет в историю, как чемпионат самого грязного судейства.
нчиная уже с отборочной стадии турнира, или не согласен?!

копипастом заниматься я тоже умею :P И что дальше? У вас ума прибавилось? :lol:
  • 0

#80 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:17

Кстати Лам хоть и играл хорошо с испанцами как капитан проявить себя не смог.

Лам - фланговый игрок, а вся основная игра была в центре. Как можно себя проявить как капитан, играя строго на фланге да ещё, чтобы это было заметно по ТВ? В принципе назначать капитаном нужно футболиста из центральной зоны у которого есть право на свободу перемещения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей