по ходу Кими бросил пить, а Кова пака нетесли так дальше пойдет , то можем прощаться с Хейкки.
Vodafone McLaren Mercedes F1 Team
Отправлено 06 April 2009 - 00:19
Отправлено 06 April 2009 - 11:07
Спасибо.
Кстати о нашем споре кто лучше Масса или Лх....помоему этот спор пора прекращать и сплачиваться из за угрозы Брауна....убирать надо эти наглые машинки ))
Отправлено 06 April 2009 - 11:34
Отправлено 06 April 2009 - 13:40
Отправлено 06 April 2009 - 13:45
Кими,лидируя в Германии, в своё время заднее колесо за круг до финиша потерял,не ужели это всё случайность.
Отправлено 06 April 2009 - 14:13
Хакиннена в 98 и 99 тоже стебанули??
Они там над финами только стебуться
Отправлено 06 April 2009 - 14:17
Теперь да.Они там над финами только стебутся.
Отправлено 06 April 2009 - 15:53
Они там над финами только стебутся.
Грустно, но похоже это так. Кстати, Хаккинен тоже не сразу нормально ехал. Движки раньше те еще были.
Отправлено 06 April 2009 - 21:39
да не знаю я кто лучше. мне из них ни кто не нравится. ну особенно творог конечно, но и бабуин мне не симпатичен. а брауны молодчики! давно пора томаткам и стрелочникам надрать диффузоры, а то расслабились!Спасибо.
Кстати о нашем споре кто лучше Масса или Лх....помоему этот спор пора прекращать и сплачиваться из за угрозы Брауна....убирать надо эти наглые машинки ))
Отправлено 16 April 2009 - 19:40
mc.jpg 64.76К 23 скачиваний
Уже?..оперативно, однако..
А может они в заначке держали это? Памятуя о штрафах? Которые, впрочем, и так посыпались на них. Но может этим и объясняется низкая скорость Маков? Делали машину с расчетом на диффузор, но в последний момент засомневались, решили придержать до выяснения.
Отправлено 17 April 2009 - 08:28
оказывается они их ещё на тестах обкатали, но не выставили в гонки. любопытно как теперь поедет макларен? кое какие выводы можно сделать по результатам первой части свободных заездов...
Отправлено 18 April 2009 - 01:45
Отправлено 19 April 2009 - 18:03
Я совершил пит-стоп примерно за двадцать кругов до финиша, но уже через пять кругов левая передняя шина практически стерлась, и машина постоянно аквапланировала. Впрочем, ситуация была одинакова для всех".
Он еще не знает причину износа! Ни один пилот не жаловался! Барикелло и вовсе менять ее не стал! А этот траблмейкер еще жалуется! Абсолютно не умеет с резиной обращаться
Отправлено 19 April 2009 - 22:23
Отправлено 19 April 2009 - 22:35
дык! ездит как фермер на газонокосилке! пора бы уже найти все точки оптимального торможения, а не делать квадратные колёса!Льюис Хэмилтон: "Мы смогли финишировать, машина продемонстрировала фантастическую надежность – неплохой результат. Нужно продолжать в том же духе – постепенно прогрессировать, набирать важные очки. Условия были ужасными: поначалу, когда оставался еще хоть какой-то уровень сцепления с трассой, мне было даже весело, но шины быстро пришли в негодность. Не знаю, в чем причина – в моём стиле или в машине?
Я совершил пит-стоп примерно за двадцать кругов до финиша, но уже через пять кругов левая передняя шина практически стерлась, и машина постоянно аквапланировала. Впрочем, ситуация была одинакова для всех".
Он еще не знает причину износа! Ни один пилот не жаловался! Барикелло и вовсе менять ее не стал! А этот траблмейкер еще жалуется! Абсолютно не умеет с резиной обращатьсяХейки - молоток! Отлично гонку провел.
Отправлено 23 April 2009 - 14:35
Норберт Хауг: «Как минимум раз в год мы представляем отчет об участии в Формуле 1 совету директоров компании, который принимает решения, связанные с будущим этого проекта. Но для него не создаются какие-то особые преференции, и в условиях экономического кризиса трудно строить какие-то серьезные прогнозы.
Mercedes поддерживает команду, и сегодня можно говорить о том, что мы собираемся выступать и в чемпионате 2010-го года. Но представители нашего концерна не занимают ключевые посты в команде, и, конечно, совет директоров Mercedes оказывает на нас давление, чтобы урегулировать эту ситуацию».
пока остается только догадываться, что реально означает фраза: «урегулировать ситуацию». Как минимум, надо быть готовым к тому, что в составе руководства McLaren могут появиться новые лица.
Накануне заседания Всемирного совета автоспорта, запланированного на 29 апреля, Хауг предпочитает не комментировать скандал, в центре которого оказалась McLaren, однако при этом не исключает, что в дальнейшем Mercedes вообще может отказаться от ее заводской поддержки и лишь продолжит поставлять гоночные моторы разным командам Формулы 1.
«Разумеется, мы думали и о таком варианте» – сказал Хауг.
вот вам и будте любезны. обычно когда в руководстве команды появляются люди не имеющие отношения к спорту, а лишь представляют интересы компании, ни к чему хорошему это не приводит... жаль будет если этот союз развалится.
Отправлено 23 April 2009 - 15:47
Мы готовим несколько новинок и надеемся, что они позволят повысить эффективность MP4-24. Впереди домашняя гонка для одного из наших главных акционеров, это важное событие для команды, и мы постараемся завершить предстоящий уик - энд хорошим результатом."
НОРБЕРТ ХАУГ, вице - президент Mercedes Motorsport:" Мы с нетерпением ждем второй гонки очередного сдвренного цикла - за пять недель команды проведут четыре Гран -при, и это серьезный вызов для участников чемпионата. В Шанхае, пока асфальт был сухим, мы смогли добиться прогресса, и важно сохранить эту тенденцию. Чудес никто не ждет, все в команде знают, что лишь напряженная работа позволит вернуться на вершину.
В Австралии мы потеряли шесть очков из - за собственных ошибок, в Малайзии должны были набрать больше одного очка, и лишь в Китае удалось завершить гонку хорошим результатом, но пятое и шестое место на финише не могут быть целью для команды, у которой на машинах цифры 1 и 2. После четырех выездных гонок нас ждут европейские этапы, предстоит серьезно поработать над тем, чтобы вернуться в тройку лучших команд."
ЛЬЮИС ХЭМИЛЬТОН:" Я с нетерпением жду Гран - при Бахрейна, мгне нравится эта трасса, она подходит нашей машине, а длинные прямые и серьезные торможения должны помочь реализовать преимущества KERS. Важнее всего то, что мы движемся в верном направлении - все доработки неизменно приносят эффект, сказываясь на времени прохождения круга. Пройжет еще несколько гонок, прежде, чем мы будем конкуретноспособны, но сухая гонка в Бахрейне позволит еще раз оценить расстановку сил."
Хейкки Ковалайнен:" Интересные связки поворотов и длинные прямые автодрома в Бахрейне обеспечивают хорошие возможности для обгона. Здесь сложно подобрать оптимальные настройки, но трасса требует среднего уровня прижимной силы, а это всегда компромисс.
Переменный ветер осложняет настройку машины, однако, чтобы показать хорошее время, в Бахрейне нужно атаковать, и я получаю удовольствие от скоростных эсок и профиля этого автодрома. Я рассчитываю на результативный уик - энд и надеюсь заработать важные очки для команды."
Да, в этом сезоне если машина продолжит также ехать у Хейкки реальный шанс выфтсупить как минимум не хуже, чем Льюис.
Отправлено 23 April 2009 - 16:05
Отправлено 23 April 2009 - 16:12
Я ЗА МакЛарен, но ПРОТИВ Хэма!бабуин старший потребует унять фина. в китае стоял пыхал глазами, когда хейки обогнал хэма, а если фин и дальше так будет себя вести, продаст в племя папуа-новая гвинея!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей