Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#61 proger1990

proger1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:41

жалко
  • 0

#62 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 03 November 2012 - 17:37

кого?
  • 0

#63 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 03 November 2012 - 17:41

Приветы всем)
Дело не в оптимизме.Он у меня вместе с интуицией где-то,в местах отдалённых)Я смотрю с другой точки зрения-провал на играх в Сочи будет офигенным ударом по правящей партии.Путин с Медведевым этого не допустят.Какими способами конкретно это будет достигнуто-лично мне докладывать не должны.Потому методы не ищу и не сужу о них.Про экспериментальные команды(группы) вообще не слышала,к примеру,а олимпийцы Панжинский и Крюков оттуда.Плюс к этому личное стремление спортсменов,мотивация которых будет запредельна.И результат-будет.

поэтому мы просто обязаны провалить ЭТИ игры! ради будущего страны

ps
и чего вы приводите какие-то цифры 50-60х годов?
тогдашнее СССР и нынешняя Россия совсем разные формации, верней так: нынешняя Россия это урезанный Союз в агонизирующем состоянии
  • 0

#64 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 03 November 2012 - 17:48

Вот что по этому поводу, думает олимпийская чемпионка Турина по конькам, Светлана Журова. На вопрос журналиста «Большой спорт» Андрея Супрановича:
« Как вы относитесь к натурализации спортсменов в преддверии Сочи-2014?»

С.Ж. : «Не забывайте о том, что поставлена амбициозная задача по завоеванию первого места по количеству золота. Во всем мире практику натурализации воспринимают спокойно, это в России мы сталкиваемся с более ревностным отношением. Считаю, что если спортсмен искренне хочет выступать за нашу страну, то ничего предосудительного в выдаче ему паспорта нет. Сейчас на планете повальная глобализация, и немудрено, что она коснулась и спорта. Россияне тоже нередко переходят под флаги других государств. Обвинять спортсменов в этом нельзя. Еще один положительный момент – обмен опытом. Кое-где мы растеряли традиции, как в шорт-треке, поэтому нужны новые силы. Главное – не перестараться, чтобы доморощенные атлеты не утратили мотивацию».

P.S. Не надо гадать, - откуда всё это идёт? На корню подрубили всё. Как сохранить лицо разграбленной Страны? Просто, - купить спортсменов из-за рубежа.

натурализовывать вообще никого нельзя! в принципе.. мы же не призываем армию США или Китая, чтоб она охраняла нас и защищала наши границы
  • 0

#65 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 05 November 2012 - 19:56

и обязательно победы в сноу-тыбзинге и хаф-пёрлинге!
  • 0

#66 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 05 November 2012 - 22:37

не подготовили Сочи к Олимпиаде - а ну весь город-в-моринг! :lol:
  • 0

#67 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 05:40

не подготовили Сочи к Олимпиаде - а ну весь город-в-моринг! :lol:

Ну, думаю Сочи подготовинг, ближе к ОИ лично Путинг приеденг и всем заинтересованным и не очень лицам нечто вставинг.
  • 0

#68 Irina_S

Irina_S

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:16

А я надеюсь, что наши покажут себя очень достойно!
  • 0

#69 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 05:38

И я на то же надеюсь. Россия у себя дома только монголам проигрывала. Но монголы на зимних ОИ как-то не очень.
  • 1

#70 Kerensky

Kerensky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 14:49

чисто на вопрос отвечаю, чего же я жду
я жду грязный Сочи, с кучей гастарбайтеров, быдла и побольше безбашенных жителей нашей необъятной родины, жду побольше потасовок с разными странами, чтобы никогда больше нам не давали проводить распил бабла под названием ОИ
жёстко, грубо, но я этого жду
  • 1

#71 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 05:19

чисто на вопрос отвечаю, чего же я жду
я жду грязный Сочи, с кучей гастарбайтеров, быдла и побольше безбашенных жителей нашей необъятной родины, жду побольше потасовок с разными странами, чтобы никогда больше нам не давали проводить распил бабла под названием ОИ
жёстко, грубо, но я этого жду

Ждёшь или надеешься?
Сочи зачистят, как Москву в 1980-м. Вот насчёт потасовок, тут вероятность есть.
  • 2

#72 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:02

60 километров дырочек
Spoiler

• 1

#73 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:01

Вся наша элита давно мечтала сделать из Сочи русский Куршавель, а своих денег никто вкладывать не хотел, вот и притащили туда ОИ, чтоб за наш с вами счёт отгрохать себе VIP-зону отдыха.
  • 1

#74 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:34

СОЧИ, 23 июл — РИА Новости. Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 года стоит 185 миллиардов рублей, при этом государственных средств только 80, остальные деньги — частных инвесторов, заявил в пятницу журналистам заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак в ходе рабочей поездки в Сочи. По его словам, работа идет хорошо, хотя и есть проблемы.

«Я достаточно часто приезжаю сюда, каждый раз наблюдаю позитивную динамику. Уже переехали жители в новые дома и очень довольны. Независимые эксперты Олимпийского комитета оценивают нашу работу также очень положительно», — сказал Козак, который курирует подготовку к Олимпиаде .

Вице-премьер сообщил, что на переселение граждан планируется потратить 12 миллиардов рублей. Это пока еще прогнозная оценка, так как оценены не все дома, попадающие в зону олимпийского строительства.

Козак отметил, что, несмотря на эту позитивную динамику, проблем много. Курьезный пример: дорога к порту «Сочи Имеретинский» является муниципальной, ее надо ремонтировать, а у города на это нет денег.

«Усложнены вопросы растаможивания, пограничного контроля, бюрократические процедуры. Возможно, по тому негативному опыту, который мы испытываем здесь, 29 числа должна быть поставлена финальная точка в упрощении всех таможенных и пограничных процедур в связи с пересечением грузов. Они абсолютно надуманы и никому не нужны», — сказал Козак.

Вот чего я в своё время нарыл. 2,5 года прошло.
  • 0

#75 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 January 2013 - 17:30

* Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 года стоит 185 миллиардов рублей
* потом уже общая стоимость проведения Игр в Сочи должна составить уже 40 миллиардов долларов
--
потом окажется, что дешевле было бы терраформировать Марс и провести на нем Всегалактическую спартакиаду народов Космоса, попутно отыскав посланцев внеземного разума в созвездии Кассиопеи
  • 0

#76 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 January 2013 - 18:27

«Олимпиада в Сочи – это уникальный проект, но нас волнует одна тема, и мы готовим обращения в адрес президента России – это постолимпийское наследие. Что будет после Олимпиады. Кто будет содержать объекты, сколько будет это стоить, как они будут эксплуатироваться, и как сделать, чтобы они хотя бы частично окупались», – отметил Степашин на пресс-конференции.

«Ни один олимпийский объект не стал окупаемым», – добавил Степашкин.
«В Турине все снесено, в Пекине половина снесена. А вторая половина используется не по теме спорта. Мы посчитали, что в Сочи ежегодно на содержание олимпийских объектов будет уходить 60 млрд рублей, это дорого. Надо считать и коммерческую составляющую, решать, будет ли это Краснодарский край или федеральный бюджет», – пояснил глава Счетной палаты.

построить, чтобы снести - это.... гениально!
  • 1

#77 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 19:37

В ветке Ванкувера мы долго ругались на эти Сочи 2014. Находились и оппоненты. Что ж будущее покажет. Год остался.
  • 0

#78 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 January 2013 - 22:56

Загадка.
*нарочно не придумаешь,нет ни у кого мыслей по поводу факела?
Изображение
  • 1

#79 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 January 2013 - 23:19

Представители оргкомитета «Ванкувер-2010» решили не обращать внимания на то, что некоторые газеты нашли сходство в форме факела зимних Олимпийских игр 2010 года и косяка с марихуаной.

Исполнительный вице-президент «Ванкувер-2010» Дэйв Кобб заявил, что комитет проигнорировал статью с названием «Олимпийская затяжка» (The Olympic Toke) в одной из местных газет. Насмешки над формой факела, сделанного из металла в стиле «хай-тек», начались с самого момента его презентации, то есть с февраля текущего года, когда он был представлен ровно за год до старта Олимпиады. В «Ванкувере-2010» охарактеризовали его дизайн как «представляющий Канаду через контуры зимних ландшафтов и линий зимних видов спорта». Корпус факела немного гофрирован по краям, при этом он имеет спиралевидную закрутку, и в этом многие видят поразительное сходство с «самокруткой»

Изображение
  • 0

#80 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 14:57

вот это по нашему, не удивляюсь уже ничему.
Лет 7 назад слышал после полицейских акций в Куршавели заявление Прохорова и Ко "мы в Сочи построим собственный Куршавель и даже круче"
Судя по всему они решили что делать это лучше на бюджетные деньги и потому затянули ОИ в Сочи.
Очевидно же, что Биатлонный комплекс, ЛДС и беговой каток перспектив полезного дальнейшего использования в Сочах не имели и не имеют.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей