Зато план сбоку позволяет лучше оценить синхронностьСинхронное плавание имеет прямое отношение к данному виду спорта, т.к.
в синхронности и есть красота. Или лучше так: и в синхронности есть красота.
Поэтому дуэты и группы более популярны у зрителей.( А может быть, сначала
появились дуэты, а потом соло.) Я только не пойму почему камера снимает
дуэты и группы сбоку. Невозможно рисунок разглядеть.
А вот и Губерниев появился. Я уже думала ЧЕ без него пройдет.
Чемпионат Европы
Отправлено 05 August 2010 - 16:19
Отправлено 05 August 2010 - 16:56
Это же будет мужской был заплывЭх, Ильченко..А ведь в прошлом голу на ЧМ серебро взяла, и то по чистой случайности, вполне могла победить...
Отправлено 05 August 2010 - 16:57
Не увидел своего ответа
Отправлено 05 August 2010 - 20:02
Лариса Ильченко - 20 место, Селиверстова - 19, лучшая Уварова - 15
Выиграла голландка, второе - итальянка, третья - немка.
Отправлено 05 August 2010 - 20:52
Отправлено 05 August 2010 - 23:47
Тренеры же говорили, что Лариса оправилась от травмы. Видать нет
Отправлено 05 August 2010 - 23:51
Ну сам подумай, у неё было мало времени, чтобы прийти в форму. Она и сама это говорила.Какой ужас.
Тренеры же говорили, что Лариса оправилась от травмы. Видать нет
Отправлено 06 August 2010 - 00:04

Отправлено 06 August 2010 - 00:05

Отправлено 06 August 2010 - 00:33
Отправлено 06 August 2010 - 00:38
Отправлено 06 August 2010 - 00:43
Какая часть? Быстрая или медленная?Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста под какую композицию девушки выступали? Спасибо!
Отправлено 06 August 2010 - 05:04
Точно не отвечу на там были соединены обрывки разные...Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста под какую композицию девушки выступали? Спасибо!
Меня всегда штырит
Моя любимая композиция и любимый фильм
Отправлено 06 August 2010 - 09:28
Мне тоже очень нравитсяТочно не отвечу на там были соединены обрывки разные...
Меня всегда штыриткогда либо здесь либо в ФК под Реквием по мечте пляшет
Моя любимая композиция и любимый фильм
И музыка просто офигенная
Отправлено 06 August 2010 - 11:03
Спасибо СашаМне тоже очень нравится
![]()
И музыка просто офигенная![]()
Да и фильм оооооооооооооочень тяжёлый.Ни с первого раза осилил...()
Вот в таком варианте я её и приемлю.У меня даже на звонке стоит уже очень долго на телефоне...
======================================
Евгений Дратцев: «Я и в предыдущей гонке чувствовал себя «пустым»
Бронзовый призер чемпионата Европы Евгений Дратцев рассказал о заплыве на 5 км на открытой воде, где российским спортсменам не удалось завоевать медали.
«Раздельный заплыв диктует свои условия. На старт надо выходить свежим, так как, не имея в поле зрения других пловцов, бороться предстоит с самим собой. Отсидеться за кем-то в «разделке» не удастся, поэтому на всякий случай приходится работать изо всех сил. А я и в предыдущей гонке чувствовал себя «пустым». Выдержал, можно сказать, только за счет характера», – отметил Дратцев.
По мнению старшего тренера российской сборной на открытой воде Дмитрия Белова, они просто перегорели.
«Все идет от головы, и, видимо, ребята не сумели справиться с собой. Из-за волнения тактически неверно разложились по дистанции», – приводит слова Белова «Время новостей».
Лариса Ильченко: «Во время заплыва получила сильнейший удар по лицу ногой»
Олимпийская чемпионка Пекина россиянка Лариса Ильченко объяснила причину неудачного выступления в заплыве на 10 км, где финишировала 20-й.
«Все шло по плану. Вдруг я получила сильнейший удар по лицу ногой от англичанки Кассандры Паркер. Затем последовал удар в ухо – видите, даже красное до сих пор – от венгерки. Девушки дрались так, как будто это не плавание, а бокс какой-то, даже не бокс, а бои без правил.
Такого грубого плавания никогда не было. После этих инцидентов я уже думала только о том, чтобы не потерять Катю Селиверстову из виду. Думаю, только бы она не бросила меня.
Я не собираюсь складывать руки. Это ведь спорт. Никогда не знаешь, какой стороной он может обернуться. Я буду анализировать тактику, «наращивать фактуру», очень стараться подготовиться к Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. Не заканчивать же на такой печальной ноте», – приводит слова Ильченко «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Во время награждения Селиверстовой перепутали гимн России
Организаторы чемпионата Европы по водным видам спорта во время церемонии награждения российской пловчихи Екатерины Селиверстовой перепутали гимн России.
В честь победы Селиверстовой вместо нового гимна России на музыку Александра Александрова было включено старое произведение на музыку Михаила Глинки, сообщает «Советский спорт».
Ваще капец...
Отправлено 06 August 2010 - 12:00
Отправлено 06 August 2010 - 12:52
У меня плаваютИ хде мои синхронистки
Отправлено 06 August 2010 - 13:30
У меня тоже уже отплюхалисьУ меня плавают
![]()
Наши лидеры - так неожиданно
Отправлено 06 August 2010 - 13:37
финал. Две предыдущие на финал никак не влияют. Тогда зачем? Кто всплывет после
первых двух, тот и победитель?
И.Слуцкая как-то сказала, что русская музыка на Западе "не катит", а у синхронисток
катит любая, которую наша сборная берет. Не секрет же, под какую музыку будет
программа, потому и три композиции a la молдавский танец.
А где Гальперин?
Отправлено 06 August 2010 - 13:39
Совершенно неожиданноУ меня тоже уже отплюхались
![]()
Наши лидеры - так неожиданно![]()
Может, это типа квалификации?Сначала техническая программа, потом произвольная (предварительная),только потом-
финал. Две предыдущие на финал никак не влияют. Тогда зачем? Кто всплывет после
первых двух, тот и победитель?
И.Слуцкая как-то сказала, что русская музыка на Западе "не катит", а у синхронисток
катит любая, которую наша сборная берет. Не секрет же, под какую музыку будет
программа, потому и три композиции a la молдавский танец.
А где Гальперин?
Гальперин который год травмы залечивает периодически. Может, опять такой период настал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей