Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 31 июля 2010)
Отправлено 30 July 2010 - 15:30
Здраствуйте В.Л.Мутко я бы хотел спросить вас, вот я проживаю в городе Южа в Ивановской области и у нас в городе очень много кто занимается спортом , но перспективы ни какой нет . Потому что ни полей футбольных , ни экипировки у нас нет. Россия самая большая страна , чем Россия отличается от Америки , пример Леброн Джеймс , очень молодой баскетболист уже стал Мвп . Но он не из Лос-Анжелеса и не из Вашингтона , а из маленькой деревни, но он дорос до высокого уровня. И там таких спортсменов очень много. Придаставьте нашему городу такой же шанс пожалуйста.
Отправлено 30 July 2010 - 15:46
Здравствуйте Виталий Леонтьевич вопрос к вам такой слышал что ВГТРК хочет запустить платный футбольный канал и обратиться к РФС о покупке прав трансляций матчей Премьер-Лиги стоит ли опасаться что со следующего сезона бесплатных трансляций не будет вообще? И в связи с этим не считаете ли вы целесообразным федеральному спортивному каналу Россия 2 на матчи первого дивизиона? Ведь если брать пример с Европы что сейчас делает РфС копируя Европу во всем кроме уровня игры футбола. Так же хотелось бы узнать почему при отказе транслировать матчи первого канала из за неудобного времени не передаются право на трансляцию этого матча России 2? заранне спасибоВ субботу 31 июля, начиная с 14.40 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее.
Отправлено 30 July 2010 - 16:33
Отправлено 30 July 2010 - 16:51
Уважаемый Виталий Леонтьевич скажите пожалуйста как вы относитесь к развитию спорта в Волгограде и планируется ли возводить в нём какие-либо спортивные постройки?И ещё вопрос...
Как скоро будет отреставрирован центральный стадион?
Отправлено 30 July 2010 - 17:17
Может быть вы знаете и можете объяснить зачем всему российскому футболу переходить на осень-весна? (реальные плюсы от данного перехода)
Можете проследить чтобы принятое решение отвечало реальным интересам российского футбола, всех диг, а не единичных заинтересованных лиц РФС и Премьер лиги?
Спасибо.
Отправлено 30 July 2010 - 17:24
Почему в Казани правительство находит средства на все виды спорта , а в Туле ни один нормально не финансируется?
Отправлено 30 July 2010 - 17:33
1)Виталий Леонтьевич, как Вы относитесь к тому, что в такой огромной стране как Россия нет ни одного бесплатного спортивного канала, а на Первом канале нет ни одной передачи о спорте?
2)Вы видели, в каком состоянии находятся стадионы в г. Санкт-Петербурге, например "Кировец", "Динамо", "Спартак"( на месте которого строится элитное жилье) и многие другие. Если да, то прошу прокомментировать ситуацию.
3) В ВУЗе, который я окончил, на спорткафедре нет ни одного преподавателя моложе 50 лет, схожая ситуация по всей стране. Как вы планируете привлечение молодых тренеров к работе на благо Российского спорта? Вы думаете, что добьетесь успеха с нынешними нищенскими тренерскими ставками?
Спасибо!
Отправлено 30 July 2010 - 17:33
несколько лет назад я слышала,что собираются построить в каждом городе бассейн,обрадовалась,в моём родном городе Климово тоже начали строить!Торжественно заложили первый кирпич...но уже всё разобрали...это был просто шаг в предвыборной компании! наше население когда-нибудь дождётся первого бассейна??
Отправлено 30 July 2010 - 17:34
Вопрос пользователю- зачем писать подобные сообщения без логики, если Спортбокс не курирует телепередачи телеканала?
зачем телеканалу вопросы - пишите в редакцию телеканала Россия-2.
Не стыдно. Какое отношение имеет администрация портала к передачам телеканала Россия-2? кроме того, как предоставляем площадку для опросов/вопросов.
пишите в редакцию телеканала Россия-2.
Удобная позиция - я не я, да и передача не моя, и мы тут вообще просто так, погулять вышли...
Natashik, на Вас лично здесь никто "не наезжает", уж простите за это неудобное слово. Ну, запостили новость о передаче, ну, работа такая, что поделаешь, все понимают.
Но раз СпортБокс предоставляет ПСЕВДОплатформу для высказывания "псевдовопросов" "министру", ему и отвечать (СпортБоксу, конечно, не министру, он давно уже не на/за что не отвечает).
Спасибо за внимание.
Отправлено 30 July 2010 - 17:46
а вопросов море,если гипотетически ответил бы г-н Мутко..но..исходя из того,что "каждый кузнец своего счастья" и задавать то не стоит..
Отправлено 30 July 2010 - 18:03
Отправлено 30 July 2010 - 18:49
Отправлено 30 July 2010 - 19:25
Счетная Палата обнародовала результаты проверки, в ходе которой были выявлены многочисленные (в докладе говориться о 12 эпизодах, хотя на деле вероятно намного больше) нарушения при подготовке к Играм в Ванкувере. И сумма, которую фактически украли у страны (лишь озвученная СП) приближается к миллиону долларов. Вы же сказали о ситуации буквально следующее: "Ловля блох". Неужели для Вашего министерства эта сумма столь незначительна, что не заслуживает хоть сколь-нибудь серьезного внимания??? Или на подготовке к Играм в Сочи Вы и Ваши "подельники" воруете столько, что миллион долларов - крохи для "блох"?
Отправлено 30 July 2010 - 19:57
Скажите как вы относитесь к переходу на осень-весна?И понимает ли РФС что при этом переходе 90 процентов клубов 1 и 2 лиге не смогут играть в связи с отсутствием крытых стадионов?!
Отправлено 30 July 2010 - 20:22
Отправлено 30 July 2010 - 20:36
Виталий Леонтьевич!
Вопрос из скандальных тем. Как вы относитесь к частым обвинениям связанных с допингом (иногда не обоснованных) в сторону российских спортсменов? Не думаете ли что с этим нужно как либо бороться? Ведь такие обвинения подрывают и серьезно репутацию не только спортсменов, но и страны!
Отправлено 30 July 2010 - 20:45
Отправлено 30 July 2010 - 21:08
Вы не имеете право руководить нашим спортом. Это путь в никуда.
Во главе спорта (и не только спорта) должны стоять люди,которые знают спорт изнутри,которых знают и уважают не только внутри страны,а во всем мире. А Вы моторист-лодочник. Вот и занимайтесь своим делом. А то,на свою дебютную олимпиаду вырвались,покуражились,погуляли за государственные деньги со своим другом Тягачевым,там посмотрели и решили,что с таким руководством о наших спортменах можно ноги вытерать. И это будет продолжатся из-за неуважения к Вам.
И в заключении,хочу Вам выразить признательность. Вы обещали нам решить вопрос с показом Российской премьер-лиги на канале Россия-2,и выполнили обещание. Теперь мы смотрем один матч в записи. "Огромное спасибо". Так Вы решаете все вопросы. Действуете по принципу "После меня хоть трава не расти".
А на счет вопросов,заданных здесь. Люди,Вы еще не поняли. На все вопросы у него один ответ: "Мы работаем над этим вопросом".
Отправлено 30 July 2010 - 21:28
Отправлено 30 July 2010 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта