Перейти к содержимому

Фотография

Лучший тяжеловес всех времён и народов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#61 chum1874

chum1874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 13:21

"С Ленноксом Льюисом, Крисом Бёрдом, Сэмом Питером."
Мне кажется Ленокса бы инсульт хватил, еслиб увидел в какой ряд его поставили :))))))))))
Это безусловно мощно, но надо из этого ряда убрать Льюиса и поставиьть туда обоих Кличко. Вот тогда будет нормальная подборочка!
А находящийся в никаком состоянии Льюис побил Кличко.
И еще шикарная цитата:
"Ведь проиграл же однажды Мухаммед Али, которого вы назвали «лучшим тяжеловес всех времён и народов», Леону Спинксу. Однако никто не предлагает считать Спинкса великим и уж тем более ставить его выше Али. Кому проигрывал Тайсон я даже и перечислять не буду, скажу только, что кроме великих Льюиса и Холифилда, среди них были всякие Дагласы и МакБрайды."
То есть сравнивать теперь Кличко с Али и Тайсоном?!!!!!!!!! :))))) Али, который по моему мнению не попадает и в 20 лучших, превосходит Кличко во всем. У меня даже есть подозрение, что он и с паркинсоном деклассирует обоих.Одновременно.
П.С. Не хотел я переходить на личности, но ТАКИЕ сравнения-это уже через край! .

очень много согласен.))) Бедный Льюис))) с кем сравнили(я просто большой поклонник этого товарища).Да,большая правда в том,что Ленокс был одним из лучших в истории,и мог бы стать Лучшим...но просто не захотел). Да,когда у человека степень по философии,блестящее образование и куча интересов кроме бокса...Данные Льюиса как боксера-идеальны.И вес,и рост и пропорции.И уникальная техника и мозги.Действительно смешно читать тех кто уверен что в ТОМ бою Кличко не победил из-за рассечения))) Совершеенно растренированый Ленокс легко бы выиграл тот бой.Это давно признали большинство экспертов в мире бокса(ну если не брать в расчет дурной пропущеный удар,который мог бы быть).Так что вопрос о ЛУЧШЕМ открыт...Верно одно,что сейчас к сожалению,нет боксеров которых можно поставить в ряд и Стайсоном*как бы к нему не относиться) и с Льюисом,и с Али и с Форменом...Кстати,а вот вопрос о боксере с самым сильным ударом за всю историю бокса давно решен и однозначен.Это Старик Джордж(Формен).Ударом такой чудовищной силы(доказано цифрами) не обладал никто.И его я люблю,тут бой недавно посмотрел его с Мурером...ну прелесть.Рыхлый дед(44 года! а "рыхлый" только на первый взгляд,он когда на взвешивании руки поднял и напрягся-там зал взвыл,Шварц бы позавидовал) с добрым и спокойным взглядом,простоял 10 раундов с действующим чемпионом мира! молодым! и потом "легонько" стукнул его в конце и отправил в глубокий нокаут) вот люди были в наше время...)))))
  • 2

#62 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 14:21

Господа, вот что я думаю по этому поводу: Лучший боксер всех времен и народов это Рагозина Наталья Юрьевна!! Чемпионка по семи версиям, в её активе 17 побед (из них 11 нокаутом) и ни одного поражения. А насчет тяжеловесов - однозначно "железный" Майк. Обьясню почему. Не (как правильно кто-то заметил) фуфельные рекорды делают боксера великим, (понимаю в килограммах, в сантиметрах, секундах, а не количестве неизвестно чего). Великим его делает - память о нем. И чем больше людей о нем помнят и восхищаются им на данный момент, тем выше он будет в этом списке в данное время. Начнем со стариков, смотрел отдельные бои, судить трудно, но особого общего восхищения нет ни от одного. Люис, Холифилд и кто там еще.. - да, великие, но нет яркости, выразительности. Кличко - вообще не в счет, так как они еще действующие и впечатления не сформировались окончательно, но одно о них могу сказать точно, если они будут действовать в том же духе, то о них вообще никто ничего и не вспомнит, кроме слов "какой то хохол" и " а, ну был какой то".. Поветкин, Хей, Валуй - может не сокуны, но боятся. И лишь единственный Майк, не обладавший выдающимися данными, ни от кого не прятавшийся, выковыривающий трусивших соперников, показывал самый зрелищный бокс в полном смысле этого слова. Настоящий гений, технарь, Марадонна бокса и просто хороший парень. (всегда благодарил соперников за бой). И пусть проиграл, но проиграл достойным и будучи на закате карьеры(Дуглас не в счет). Пусть кусался, но это от жажды победы, в пылу борьбы.. и как модно говорить " показывал шоу". Пусть сидел, но у всех наконец были недостатки.. Истинно великий.
И специально для " Shtirlits75 " - как бы ты не защищал Кличков, извини конечно, но мне кажется со мной согласятся почти все любители бокса, может они и не виноваты что нет достойных соперников, но от просмотра любого их боя -ПРОСТО СПАТЬ ХОЧЕТСЯ!
  • 1

#63 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:21

Господа, вот что я думаю по этому поводу: Лучший боксер всех времен и народов это Рагозина Наталья Юрьевна!! Чемпионка по семи версиям, в её активе 17 побед (из них 11 нокаутом) и ни одного поражения.

А почему не Лэйла Али? У нее 24 победы в 24 боях и 21 нокаут. Послужной список, согласитесь, несколько более впечатляющий. И чемпионкой она была. Была долго. И ушла непобежденной.

И лишь единственный Майк, не обладавший выдающимися данными...

Это Тайсон-то не обладал данными?!? :blink: Вы что шутите? Поскольку мое собственное мнение в этом вопросе не является сколько-нибудь авторитетным, предлагаю обратиться к словам Тедди Атласа (бывшего тренера Майка Тайсона и очень уважаемого в мире бокса человека), сказанным им по этому поводу в одном из интервью:
"Я получил Тайсона в свои руки, когда ему было 12 лет, и он уже был готовый панчер. Парень весил 190 фунтов (102 кг), не имея ни грамма жира. Сильный, как бык, одаренный атлет, чрезвычайно быстрый. Вообще панчера "сделать" невозможно - они рождаются. Панчера можно усовершенствовать - научить его технике, сделать спокойнее и увереннее на ринге, но приписывать себе заслугу в создании великого панчера тренер не может. Так что я не буду говорить, что я "сделал" Тайсона - это было бы нечестно. Он родился для того, чтобы бить людей кулаками: природа вывалила ему всю нужную для этого силу и скорость."

Настоящий гений, технарь, Марадонна бокса и просто хороший парень.

А кто же тогда плохой? <_<

И пусть проиграл, но проиграл достойным и будучи на закате карьеры(Дуглас не в счет).

Почему не в счет? :huh:

Истинно великий.

С этим не поспоришь.

И специально для " Shtirlits75 " - как бы ты не защищал Кличков, извини конечно, но мне кажется со мной согласятся почти все любители бокса, может они и не виноваты что нет достойных соперников, но от просмотра любого их боя -ПРОСТО СПАТЬ ХОЧЕТСЯ!

И с этим тоже.
  • 0

#64 Kolyan_77

Kolyan_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 03:19

На боксреке есть рейтинг лучших боксёров не зависимо от весовой категории, Владимир Кличко занимает третье место после Мейвезера и Пакьяо, Виталий на шестом! Весь мир их признаёт лучшими боксёрами современности и одними из лучших в истории бокса! Ну а что касается наших зависливых соседей росиян, которые сравнивают своего лучшего супертяжа Павьеткина с нашими братьями, так тут и сравнивать особо нечего. Пусть их жаба и дальше давит что население в 5 раз больше, а противопоставить Кличкам и нечего, разве что лесную карягу да обострение гайморита-диареи у своего боксёра.
  • -2

#65 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:31

Поветкина никто и не сравнивает. Просто может на безрыбье и рак щука.. Признавать Тайсона (ниггера,американца замечу, а не брата славянина) лучшим тяжом жаба почему то не давит.. Да просто русским есть кем гордиться в спорте, а хохлам - увы. Вот вы и молитесь на своих Кличков, а все остальные считают их такими же "лесными корягами".
  • 0

#66 chum1874

chum1874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:12

Поветкина никто и не сравнивает. Просто может на безрыбье и рак щука.. Признавать Тайсона (ниггера,американца замечу, а не брата славянина) лучшим тяжом жаба почему то не давит.. Да просто русским есть кем гордиться в спорте, а хохлам - увы. Вот вы и молитесь на своих Кличков, а все остальные считают их такими же "лесными корягами".

А я все ждал,ну когда же...вот и велезло..-национальный вопрос,нигеры,жабы и т.д.Гнать бы разных уродов отсюда....В боксе разобраться-это ведь скучно и трудно,и неинтересно,не говоря уж чтоб позаниматься им годок другой(очень мозги прочищает).А вот облить дерьмом кого....это да...Русские лучше украинцев,те лучше негров...Не надоело хрень то читать и писать?
Теперь по сути.Тайсон.то что выдающийся-никто не спорит,нет смысла.То что не отличался высокой техникой-тоже нет смысла спорить,все это очевидно тем кто хоть немножко разбирается.Что не умаляет достоинства Майка,сверхагрессивность,отличный удар(не самый сильный кстати среди боксеров) и полное отсутствие страха в принципе. Что касается Кличко...Ну да,на данный момент они лучшие.Тоже спорить смысла нет.Но просто потому что такое время.Как всем понятно,будь сейчас в форме и возрасте тот же Тайсон,Льюис,Холифилд-они лучшими бы не были.Были бы просто одними из.Они молодцы,достойны уважения всяческого.Да в России нет сейчас никого их уровня.(Да,при всей любви и уважении к Саше Поветкину-он еще сырой.Это тоже факт.)Так будет,какие проблемы...
  • 0

#67 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 22:22

Да просто русским есть кем гордиться в спорте, а хохлам - увы.

Ну-ка, ну-ка, кем это русским гордиться? Может быть олимпийцами занявшими в Ванкувере одинадцатое место в медальном зачете? Или хоккеистами проигравшими канадцам 7-3 на той же Олимпиаде? Или может футбольной сборной не попавшей на чемпионат мира в ЮАР? Или мужской и женской сборными по баскетболу дружно занявшими седьмые места на последних чемпионатах мира?
В тяжелой атлетике, прыжках в воду, спортивной гимнастике, фигурном катании сегодня бал правят китайцы, а русские давно уже стали "одними из". Россия сохранила свои позиции только в тех видах спорта, которыми больше никто не занимается: художественная гимнастика, синхронное плавание, хоккей с мячом. Одерживая очередную победу "за явным преимуществом" они (русские) всякий раз радуются как дети. Радуются, что были сильнее других на три головы, а не на две как в прошлый раз, что оформили чемпионство за пять туров до конца, а не за четыре и т.д. Это все равно как если бы американцы радовались победе своей сборной на чемпионате мира по бейсболу или американскому футболу.
Канадцы, как известно, долгое время присылали на Олимпиады и чемпионаты мира по хоккею студенческие команды, американцы делали то же самое в баскетболе. Вот это настоящее величие.
  • -2

#68 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 07:44

Смотри как много написал!! Все виды спорта перечислил, а спрашиваешь кем! Ну теперь по делу, не считаю величием выступать на ЧМ по хоккею командой Ак Барс(было дело) или молодежкой и бесславно срамиться. На соревнования подобного рода выходят не просто пропотеть (как сказал ВВП), а побеждать. Во вторых мы северная страна. А хоккей у нас не является таким культовым как в Канаде. В третьих, на мировое господство особо никто и не претендует как это было в СССР. Радуемся как дети, да, а тогда для чего все это нужно?! У нас есть женская команда по волейболу,биатлон, лыжи, легкая атлетика, теже хоккеисты, есть Алексей Тишенко, Наталья Рагозина, братья Емельяненко, Елена Исенбаева и еще полсотни человек которые выше других пусть не на пять, но хотя бы на две головы.
Ни кто не говорил русские или украицы, ниггеры или жабы. Рассуждения были по теме. Не знаю почему обсуждения Кличков превращаються в национальные отношения. Может все просто потому, что некоторые не хотят признавать факт, что Кличкам не место в этих списках.
  • 0

#69 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 09:49

Смотри как много написал!! Все виды спорта перечислил, а спрашиваешь кем! Ну теперь по делу, не считаю величием выступать на ЧМ по хоккею командой Ак Барс(было дело) или молодежкой и бесславно срамиться. На соревнования подобного рода выходят не просто пропотеть (как сказал ВВП), а побеждать.

Почему срамиться? Студенческие команды Канады и США по хоккею и баскетболу соответственно держали в страхе весь остальной мир и выигрывали все соревнования в которых участвовали на протяжении очень долгого времени. Помните победу сборной СССР над командой США в финале баскетбольного турнира Олимпиады в Мюнхине и знаманитый бросок Александра Белова на последних секундах матча? Помните сколько было радости по этому поводу? Так вот наши тогда обыграли команду американских студентов.

Во вторых мы северная страна. А хоккей у нас не является таким культовым как в Канаде.

"Мы северная страна" отлично, но почему в таком случае мы заняли на последней Зимней Олимпиаде жалкое одинадцатое место в медальном зачете, пропустив вперед такие "несеверные" страны, как Китай, Голландия, Южная Корея, Австрия, Швейцария?

В третьих, на мировое господство особо никто и не претендует как это было в СССР.

Ой ли! <_<

Радуемся как дети, да, а тогда для чего все это нужно?!

Вот и я спрашиваю для чего? Зачем отправлять на чемпионат по синхронному плаванию основную сборную, если и так ясно, что победим? Отправили бы юниорок - пусть набираются опыта, а сильнейшие пусть соревнуются между собой во внутреннем чемпионате. На Олимпиаду - понятно, все таки это лишняя золотая медаль, а вот на чемпионаты Европы и мира...

У нас есть женская команда по волейболу,биатлон, лыжи, легкая атлетика, теже хоккеисты, есть Алексей Тишенко, Наталья Рагозина, братья Емельяненко, Елена Исенбаева и еще полсотни человек которые выше других пусть не на пять, но хотя бы на две головы.

Давайте смотреть. "Женская команда по волейболу", вы говорите, - на Олимпиаде в Пекине уступила сборной Китая в четвертьфинале 0:3.
"Биатлон" - на Олимпиаде в Ванкувере команда выступала так себе и лучше других уж точно не была, а была "одной из", хотя на фоне остальных спортсменов-олимпийцев сборной России - просто герои.
Про "лыжи" даже и говорить не буду. Вспомните Олимпиаду.
"Легкая атлетика" - пока да, но уже не так здорово как раньше, а будет еще хуже. Уйдет Лебедева, уйдет (а вернее уже ушла) Исинбаева и кто останется? Каниськина, да Борзаковский (который на поверку оказался не так хорош как все думали).
"Хоккеисты" - я вас умоляю! Да, входят в семерку лучших команд мира не меньше, но и не больше.
"Тищенко" - а почему Тищенко? Почему не Овечкин, Малкин, Дацюк? А-а, вы наверное из Казани. Угадал? Ну да Олимпиада показала чего они все стоят вместе взятые.
"Рогозина" - да. На сегоднешний день сильнее всех в мире.
"Емельяненко" - да, но только не братья, а Федор. Остальные - посредственность.
"Исинбаева" - со спортом, по моему, завязала, в любом случае давно уже ничего не выигрывает.
Про мифические "полсотни человек", которые "выше других на две головы" я ничего сказать не могу, потому как даже не представляю о ком может идти речь.

Ни кто не говорил русские или украицы, ниггеры или жабы. Рассуждения были по теме. Не знаю почему обсуждения Кличков превращаються в национальные отношения.

Не знаете? Я вам объясню. Все началось с того, что вы назвали Тайсона "ниггером", возмутились, что его ко всему еще и американца "признавать лучшим тяжом жаба почему то не давит", умалили достижения украинцев в спорте и от имени "всех остальных" назвали выдающихся спортсменов братьев Кличко, которыми по праву гордится вся Украина, "лесными корягами".

Может все просто потому, что некоторые не хотят признавать факт, что Кличкам не место в этих списках.

Нет, не поэтому.
  • -2

#70 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:46

Ок. Олимпиада в Ванкувере была провальной, все это признали. Стыд и срам. Насчет студентов, а не помните ли вы как наши булочники и сталевары громили канадских профессионалов в пух и прах. Третьяку было неполных 20, чем не студент. Чтоб они держали в страхе весь остальной мир что то не припомню, кроме баскетбола разумеется. Я не беру и футбол, по понятным причинам. Хотя даже наши футболисты наверное могли бы поселить ужас в глазах канадцев. И вообще, если под студентами у них подразумеваются люди молодого возраста, то кто же должен соревноваться? Старики-разбойники? Хорошее прикрытие - "студенты". Как проиграли так студенты , как выиграли с горем пополам так профессионалы. Посылать или нет на ЧМ или ЧЕ не знаю, но думаю каждый хочет добавить в свою копилку такую медаль и решает сам. Соревноваться с китайцами и американцами сложно, но можно. И в тройку призеров по любым видам и олимпиадам мы стабильно входим. Да, у них подьем, у нас был спад (надеюсь был).
Да никто ни умолял достижения украинцев, "карягами" - я так понимаю назвали Валуева, и это не мое определение. Насчет "ниггера" извиняюсь, афроамериканец, если это для вас меняет смысл. И что значит началось? Если наоборот этим все закончилось. Хотя для Вас наверное началось. Ну так это не моя вина. Еще раз повторяю, если вся украина гордиться Кличко, то это не значит что я и люди с которыми я общаюсь должны поступать также. И дело тут не в жабе, не в национальности, и уж темболее не в зависти. Тайсон да, Марчиано да, Али да, Льюис,Холифилд близко, Кличко - в топку.
  • 0

#71 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:06

На счет мифических полсотни человек - наберите в поисковике "российские 2х и более кратные чемпионы" и вы увидите больше чем полсотни. (Настоящие чемпионы, а не по версиям).
  • 0

#72 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:32

Футбол, хоккей, баскетбол, волейбол придумали не русские, однако мы в них играем и добиваемся высоких результатов. А то что художественной гимнастикой, синхронным плаванием и хоккеем с мячом никто не занимается, так значит кишка тонка. И если величие в победе студентов в баскетбол или хоккей, то почему оно таковым не является ели безоговорочную победу приносят 13 летние спортсмены или теже студенты в придуманную нами игру? Тут уж извените, чем богаты.
  • 0

#73 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:39

Ок. Олимпиада в Ванкувере была провальной, все это признали. Стыд и срам. Насчет студентов, а не помните ли вы как наши булочники и сталевары громили канадских профессионалов в пух и прах.

Ну в пух и прах никто никого не громил. Оказывали достойное сопротивление - да, но самую первую, самую знаменитую, самую настоящую суперсерию, где были собраны все самые лучшие - СУПЕРСЕРИЮ 72-го года мы все-таки канадцам проиграли. На счет студентов, а не помните ли вы Олимпиаду 80-го года в Лейк-Плэсиде? Американские студенты победили тогда грозную сборную СССР (в которой играли "булочники" и "сталевары": Третьяк, Михайлов, Харламов, Петров, Мальцев, Билялетдинов, Касатонов, Крутов, Фетисов, Макаров и другие) и стали чемпионами. Из американских хоккеистов одержавших ту эпическую победу, не все стали профессионалами, звездой не стал никто.

Третьяку было неполных 20, чем не студент.

Тем, что не учился в ВУЗе, а профессионально играл в хоккей. Именно так ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Де-юре он конечно был любителем, но де-факто -профессионалом.

Чтоб они держали в страхе весь остальной мир что то не припомню, кроме баскетбола разумеется.

Охотно верю, но тот факт, что вы этого не припомните еще ни о чем не говорит. "Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Я не беру и футбол, по понятным причинам. Хотя даже наши футболисты наверное могли бы поселить ужас в глазах канадцев.

А вот это очень "по-русски" найти слабее себя, одержать легкую победу, а потом радоваться как дети. Обыграть канадцев в футбол, бразильцев в хоккей, а Грузию...

И вообще, если под студентами у них подразумеваются люди молодого возраста, то кто же должен соревноваться? Старики-разбойники?

Открою вам секрет: под студентами "у них", как впрочем и везде, подразумеваются, не "люди молодого возраста", а учащиеся высших учебных заведений.

Хорошее прикрытие - "студенты".

Хорошее, но не такое хорошее как "любители" в Советском Союзе.

Соревноваться с китайцами и американцами сложно, но можно. И в тройку призеров по любым видам и олимпиадам мы стабильно входим.

Какая тройка призеров?!? :blink: Я вам повторяю, на Олимпиаде в Ванкувере у нас было ОДИНАДЦАТОЕ место.

Да никто ни умолял достижения украинцев

Ой, ну как же? Вы написали, что "русским есть кем гордиться в спорте, а хохлам - увы". Ваши слова. :mellow:

"карягами" - я так понимаю назвали Валуева

К сожалению вы понимаете неправильно. :( "Карягами", а вернее "лесной карягой" назвали... лесную карягу. Ту самую, за которую, по его же собственным словам, зацепился ногой Александр Поветкин совершая пробежку по лесу, в результате чего повредил ногу и "вынужден был" отказаться от проведения боя с Владимиром Кличко за титул чемпиона мира.

Насчет "ниггера" извиняюсь, афроамериканец, если это для вас меняет смысл. И что значит началось? Если наоборот этим все закончилось. Хотя для Вас наверное началось. Ну так это не моя вина. Еще раз повторяю, если вся украина гордиться Кличко, то это не значит что я и люди с которыми я общаюсь должны поступать также.

Никто и не говорит, что вы должны ими гордиться, вас просят только не позволять оскорблений в их адрес.
  • -2

#74 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:52

Достойное сопротивление, тогда как обьяснить тот факт что сборная СССР господствовала с 52го по 93 годы, мальчишки в смысле хоккея в 54ом разгромили канаду 7:2, что тоже студентов?? Или не разгром? Сорок лет играли со студентами. Ну что ж.. Вот кто кого в страхе держал.. Американцев били и в Мюнхене и в Сеуле. Да и кому только они не проигрывали. И далеко не студенты. Третьяк не учился.. Да в вечерней школе наверняка учился или церковно-приходской. Не морочьте нам мозги. ОЛИМПИАДА В ВАНКУВЕРЕ БЫЛА ПРОВАЛЬНОЙ. Могу еще раз написать. Афины - 3е, Турин- 4е, Пекин-3е. Не считая ЧМ. Пусть американцы обыграют нас в хоккей с мячом - это будет как, по канадски? Мы играем во все виды, везде открыты. Пусть канадцы для начала выиграют у нас в биатлон. Мы то их смогли в хоккей. Пусть североамериканцы погоняют с нашими студентами на лыжах? Слабо? Конечно мериться этим местом со всем миром ни к чему, но есть виды где нам нет равных. И не надо обвинять русских в зависти и жабодавлении, а тем более трусости. Китайцы господствуют да, американцы правят да, русские владеют, и где то там украинцы. Можно подумать они трясутся от зависти просто глядя в телевизор. Я могу в оправдание позволить любое оскорбление. Но это увы никак не влияет на место Кличко в мировом боксе, а по моему мнению (совпадающему с большинством, по крайней мере на этом форуме) оно где то с конца этого списка.
  • 0

#75 Hatori

Hatori

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 20:21

Виталий в нокдауне не был,а в техническом нокауте был.Льюиса нет,некому теперь Виталика нокаутировать.Но думаю Хэй сможет.
  • 0

#76 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 22:07

Достойное сопротивление, тогда как обьяснить тот факт что сборная СССР господствовала с 52го по 93 годы, мальчишки в смысле хоккея в 54ом разгромили канаду 7:2, что тоже студентов??

Объясняется это тем, что до 1977 года профессиональным хоккеистам не разрешалось принимать участие в Олимпийских Играх и Чемпионатах Мира, однако на псевдолюбителей из СССР и Чехословакии этот запрет не распространялся. А еще тем, что и ОИ и ЧМ проводятся в одно время с play-off в NHL из-за чего сборные США и Канады формируются по остаточному принципу - в них входят те игроки, чьи клубы выбыли из борьбы за Кубок Стенли, а за СССР выступали все лучшие.

Американцев били и в Мюнхене и в Сеуле. Да и кому только они не проигрывали. И далеко не студенты.

Во-первых, именно студентов. Олимпиада в Мюнхене прошла в 1980, а в Сеуле в 1988 году. Профессионалам разрешили выступать на ОИ и ЧМ лишь с 1989. Первая после снятия запрета встреча сборных США и России в финале ЧМ-92 закончилась со счетом 137:91. И вот еще что: вы утверждаете, что русским есть, кем гордиться в спорте, а украинцам – нет и в подтверждение этого приводите победы хоккейной и баскетбольной сборных СССР (я подчеркиваю СССР, а не России!). А в состав СССР, как вы знаете, помимо России входила и Украина и еще десяток других союзных республик. Поэтому приписывать России победы спортсменов СССР не совсем корректно.
Теперь вопрос: сколько раз сборная России по хоккею выигрывала Олимпийские игры?
Ответ: ни разу!
Вопрос: а сборная России по баскетболу?
Ответ: ни разу! В 2000 году стали седьмыми, в 2008 – девятыми.
Вы спрашиваете: «да и кому только они не проигрывали».
Ответ: они проигрывали и Аргентине и Литве и Греции… Не проигрывали только сборной России. :P

Третьяк не учился.. Да в вечерней школе наверняка учился или церковно-приходской.

Вечерняя школа, как и церковно-приходская высшим учебным заведением, увы, не является. :(

Не морочьте нам мозги. ОЛИМПИАДА В ВАНКУВЕРЕ БЫЛА ПРОВАЛЬНОЙ. Могу еще раз написать.

Напишите.

Пусть американцы обыграют нас в хоккей с мячом.

Как только мы обыграем их в бейсбол. :rolleyes:

Мы играем во все виды, везде открыты. Пусть канадцы для начала выиграют у нас в биатлон.

Выиграют, дайте срок. А, впрочем, зачем им это? Они и без биатлона стали первыми в медальном зачете на последней Зимней Олимпиаде, а мы – одиннадцатыми. :P

Пусть североамериканцы погоняют с нашими студентами на лыжах? Слабо?

Опять «по-русски» ищете слабее себя. Вы обгоните шведов или норвежцев. ;)

И не надо обвинять русских в зависти и жабодавлении, а тем более трусости.

А кто обвиняет-то? :huh:

Китайцы господствуют да, американцы правят да, русские владеют, и где то там украинцы. Можно подумать они трясутся от зависти просто глядя в телевизор. Я могу в оправдание позволить любое оскорбление.

Что вы «можете позволить любое оскорбление» все уже поняли, осталось понять «в оправдание» чего. <_<

Но это увы никак не влияет на место Кличко в мировом боксе, а по моему мнению (совпадающему с большинством, по крайней мере на этом форуме) оно где то с конца этого списка.

Вот тут вы правы, «никак не влияет». «Собака лает, караван идет». :)
  • -2

#77 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 07:03

Ой не надо, по остаточному принципу.. Если один человек боится получить травму или ему не платят за это и ищет любые поводы чтоб не выступать, а другой всегда готов постоять за честь страны и не боится опозорится, то большего уважения всегда вызывает второй. Почему СССР, это вы углублялись в историю. Сборная России по хоккею три последних ЧМ выступала очень удачно. Для меня например важнее выиграть 4 раза ЧМ подряд чем один раз ОИ за 12 лет. А не "выиграл случайно и в кусты". ОЛИМПИАДА В ВАНКУВЕРЕ БЫЛА ПРОВАЛЬНОЙ. И проводилась в той же Канаде. Вечерка ВУЗом не является, поэтому никто студентами и не называл, от сюда слово "любитель". Если следовать вашей логике то почему мы должны обыгрывать американцев в баскетбол, а канадцев в хоккей? Вы мне обьясните? Почему они радуются как дети побеждая в этих видах спорта а мы не должны. И где канадцы в летней олимпиаде? На коком они месте? 19м? Где китайцы в зимней? 14е? (ОЛИМПИАДА В ВАНКУВЕРЕ БЫЛА ПРОВАЛЬНОЙ) А где там Украина? Сколько им дать времени? Остаються кто, Америка, Россия, +весь остальной мир. В оправдание того, что Российских спортсменов Вы подвергаете сомнению, (не Вы)- подозреваете в "несварении", а россиян представляете завистливыми и задавленными какими то жабами. И насчет «Собака лает, караван идет» я с вами полностью согласен. ;)
  • 0

#78 Papavsiyarussi

Papavsiyarussi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:27

Кто бы что сдесь не писал, а братья Кличко щас действительно лучшие супертяжи и неплохие боксёры. Нада это признать...
  • 0

#79 RINATOZ

RINATOZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:15

А Хей?
  • 0

#80 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:32

Ой не надо, по остаточному принципу.. Если один человек боится получить травму или ему не платят за это и ищет любые поводы чтоб не выступать, а другой всегда готов постоять за честь страны и не боится опозорится, то большего уважения всегда вызывает второй.

Что вы несете! Приезжать или нет играть за сборную, если твой клуб выбыл из борьбы за Кубок Стенли, каждый решает сам, но если твой клуб продолжает борьбу за чемпионство, то никто тебя на ОИ и ЧМ не отпустит! Ты просто не имеешь право уехать – у тебя контракт!

Почему СССР, это вы углублялись в историю.

СССР первым упомянул я, а вы ни с того ни с сего стали приписывать России его спортивные достижения.

Сборная России по хоккею три последних ЧМ выступала очень удачно.

Так происходит потому, что кроме России ЧМ никому особенно не нужен и выступают на нем вторые и третьи составы сборных. Приведу простой пример: в сборной Канады, которая выступала на Чемпионате Мира этого года, не было ни одного хоккеиста из той команды, которая за три месяца до того взяла Олимпийское золото.

Для меня например важнее выиграть 4 раза ЧМ подряд чем один раз ОИ за 12 лет.

Для вас возможно. Для вас, наверное, «важнее» выиграть 4 Еврохоккейтура, чем 1 Чемпионат Мира, 4 Чемпионата «Золотая Шайба», чем один Еврохоккейтур и т.д. Железная логика. Но, к сожалению, кроме вас так никто не думает. :(

А не "выиграл случайно и в кусты".

Олимпиаду «случайно» не выигрывают!

ОЛИМПИАДА В ВАНКУВЕРЕ БЫЛА ПРОВАЛЬНОЙ.

А кто ее такой сделал? <_<

Вечерка ВУЗом не является, поэтому никто студентами и не называл, от сюда слово "любитель".

Зато «вечерка» является школой, назвались бы «школьниками». Говорили бы, что канадских «профессионалов» обыграли советские «школьники». Звучит! :D

Если следовать вашей логике то почему мы должны обыгрывать американцев в баскетбол, а канадцев в хоккей? Вы мне обьясните? Почему они радуются как дети побеждая в этих видах спорта а мы не должны.

Они радуются как дети, когда выигрывают Кубок Стенли и Кубок Ларри О’Брайена, а к Олимпиаде относятся довольно прохладно, про ЧМ и говорить не приходится. <_<

Где китайцы в зимней? 14е?

Нет не «14е», Китайцы – седьмые, а мы – ОДИНАДЦАТЫЕ! :P

А где там Украина? Сколько им дать времени?

А им даже не придется подниматься, скоро мы спустимся к ним. ;)
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей