Легкая атлетика. Шансы, прогнозы, обсуждение спортсменов.
Отправлено 18 July 2008 - 13:46
Однако, по информации источника, пожелавшего остаться неизвестным, руководство «Спорта» запросило у правительства Татарстана 8 миллионов долларов за то, что в Казани будут работать московские специалисты. Хозяев это не устроило, в результате чего трансляции сюжетов с чемпионата России идут только на спутниковом канале ТНВ, который, впрочем, входит в пакет многих сетей кабельного телевидения. Финалы ТНВ планирует показывать в прямом эфире."
В данную минуту действительно смотрю бег Иванова!!!!
Возможно я включал, когда просто не было финалов. Поэтому сразу дам параметры приема
Частота 12173
Поляризация горизонталь/ левая
FEC 3/4
Скорость потока 04340
Я думаю, что наверное надо так сделать, финалы начинаются с 17.30 по Москве, шест по-раньше, но его я не беру, вот в это время можно включить и ждать, хотя и не могу ничего гарантировать. Удачи.
Отправлено 18 July 2008 - 23:10
Отправлено 19 July 2008 - 21:12
Отправлено 19 July 2008 - 21:38
жалко, что Сильнов пролетаетТанюшка Лебедева и Лена Соболева - молодцы наши девченки, вот бы и на Олимпиаде, как на чемпионате России, Ярослав Рыбаков тоже хорошо сегодня выступил!
Отправлено 19 July 2008 - 22:08
я не поняла - он что не прыгал?жалко, что Сильнов пролетает
Отправлено 20 July 2008 - 09:49
нет, он прыгал. его результат 2,30, но по попыткам он проиграл, занял 4ое место. Выиграл Рыбаков 2,33, второе и третье место поделили Терешин и Воронин у них по 2,30, кстати, 5ое место тоже с результатом 2,30.я не поняла - он что не прыгал?
Отправлено 20 July 2008 - 11:02
Лебедева или Котова в прыжках длину золота не упустят, Лебедева в тройном прыжке, Исинбаева в прыжках с шестом, Печёнкина на 400 метрах с барьерами, Барзаковский на 800 метрах, Слесаренко в прыжках в высоту, Чиженко в беге, Пищальникова в метании диска, Лукьяненко в прыжках с шестом, Елена Соболева на 1500 метрах,ну и в женской эстафете 4*400.
Отправлено 20 July 2008 - 14:57
Думаю потенциально 11 золотых медалий могут завоевать.Это:
Лебедева или Котова в прыжках длину золота не упустят, Лебедева в тройном прыжке, Исинбаева в прыжках с шестом, Печёнкина на 400 метрах с барьерами, Барзаковский на 800 метрах, Слесаренко в прыжках в высоту, Чиженко в беге, Пищальникова в метании диска, Лукьяненко в прыжках с шестом, Елена Соболева на 1500 метрах,ну и в женской эстафете 4*400.
Однако, Вы, щедро нам золотишка набрасали. Скидку можно сделать на слово "потенциально", и все же; уже писал, что Печенкина пропускает Олимпиаду из-за проблем с сердцем, Лебедева в тройном - очень проблематично, гречанка врядли помешает, а вот кубинка очень даже может быть. Длина скорее всего Лебедева, мне непонятно, что случилось с Колчановой, вот она бы могла помочь, простите в Котову я слабо верю. Чиженко кстати бежит одну дистанцию вместе с Соболевой и Томашовой, и наверное кто-то из них сможет первое место взять. Лукьяненко, да скорее всего может а первое место побороться. Борзаковский, буду очень в это верить (в возможность борьбы), Пищальникова плюс Садова, тут можно более-менее спокойно болеть. Слесаренко плюс Чичерова, очень надеюсь, что смогут "придушить" психологически Власич.
Эстафета 4х400 все воможно, тем более, что Капачинская отказалась от личной дистанции 200, т.е. вси силы будут брошены именно на 400 и эстафету.
Отправлено 20 July 2008 - 15:41
а не знаете, почему она не побежит 200? я думаю ей стоило бы попробовать, как никак раньше ведь она бегала ее на очень достойном уровне.Эстафета 4х400 все воможно, тем более, что Капачинская отказалась от личной дистанции 200, т.е. вси силы будут брошены именно на 400 и эстафету.
Отправлено 20 July 2008 - 15:46
Вполне возможно. Будем пытаться завоевать еще больше медлей и вообще Россия впередДумаю потенциально 11 золотых медалий могут завоевать.Это:
Отправлено 20 July 2008 - 15:57
а не знаете, почему она не побежит 200? я думаю ей стоило бы попробовать, как никак раньше ведь она бегала ее на очень достойном уровне.
Она бежала на отборе 200 метров и выиграла. Мое предположение, что бороться с шестью (три от сборной США и три от Ямайки) спортсменками на этой дистанции в Пекине просто без вариантов. На 400, есть С.Ричардс и за ней большая группа с сопоставимыми результатами. Возможна одна из медалей, и есть эстафета 4х400, там также шансы есть побороться за любую из медалей. Может решено бросить все силы именно на эстафету.
Отправлено 20 July 2008 - 15:59
Я все же надеюсь, что на исполкоме правильно решат. Мое мнение, Воронин должен сам отказаться от Пекина. Он конечно хороший высотник, но его время ушло, и 2.30-2.32 для него потолок. Борьба будет на уровне 2.37 и выше.жалко, что Сильнов пролетает
Отправлено 20 July 2008 - 16:08
однако ВФЛА сделает выбор между Сильновым и ТерешинымЯ все же надеюсь, что на исполкоме правильно решат. Мое мнение, Воронин должен сам отказаться от Пекина. Он конечно хороший высотник, но его время ушло, и 2.30-2.32 для него потолок. Борьба будет на уровне 2.37 и выше.
Отправлено 20 July 2008 - 16:28
ну да, сейчас посмотрел рейтинг этого сезона, Капачинская Ричардс 6 десятых на 200 уступает, многовато, конечно. А вот на 400 всего 0,19 уступает ботсванке, тут уже и за золото можно бороться. так что Настя правильный выбор сделала, молодец.Она бежала на отборе 200 метров и выиграла. Мое предположение, что бороться с шестью (три от сборной США и три от Ямайки) спортсменками на этой дистанции в Пекине просто без вариантов. На 400, есть С.Ричардс и за ней большая группа с сопоставимыми результатами. Возможна одна из медалей, и есть эстафета 4х400, там также шансы есть побороться за любую из медалей. Может решено бросить все силы именно на эстафету.
dive62, перед вами извиняюсь за глупые вопросы.
Отправлено 20 July 2008 - 16:32
я тоже думаю, что ему пора уже заканчивать и уступить дорогу молодым. тем более, Сильнов ему только по попыткам проиграл.Я все же надеюсь, что на исполкоме правильно решат. Мое мнение, Воронин должен сам отказаться от Пекина. Он конечно хороший высотник, но его время ушло, и 2.30-2.32 для него потолок. Борьба будет на уровне 2.37 и выше.
но вот про борьбу в Пекине, я думаю, победителю будет достаточно прыгнуть 2,34-2,35. все таки там жарковато и душновато.
Отправлено 20 July 2008 - 16:38
ну да, сейчас посмотрел рейтинг этого сезона, Капачинская Ричардс 6 десятых на 200 уступает, многовато, конечно. А вот на 400 всего 0,19 уступает ботсванке, тут уже и за золото можно бороться. так что Настя правильный выбор сделала, молодец.
dive62, перед вами извиняюсь за глупые вопросы.
Все нормально, Вы, что. Какие могут быть извинения. Кстати эта девушка из Ботсваны свой результат показала в условиях высокогорья (буква А) рядом с результатом, и потом больше и близко не приближалась. Феликс не бежит 400 личные, опасны конечны все три спортсменки Ямайки, но думаю можно с ними бороться и Насте, и Юлии.
И потом, простите, с чего, Вы. взяли, что Настя устапает Ричардс на 200 метров?. Во-первых, Ричардс не бежит эту дистанцию в Пекине, во-вторых, Настя ее опережает на одну сотую ( 22.48 против 22.49). На 200 в Пекине будет битва между Феликс(США) и Вероника Кемпбелл-Браун (Ямайка).
Вопросы задавайте любые, если смогу отвечу.
Отправлено 20 July 2008 - 17:31
Отправлено 20 July 2008 - 17:40
да уж,похоже пошли по американскому путиМинус медаль у нас в прыжках высоту. Ни Воронин, ни Терешен а медали бороться не смогут. Помошников у Ярослава не будет. Жаль.
Отправлено 20 July 2008 - 17:45
Самое смешно, что "зведнополосатые" пошли по нашему пути и взяли в команду Дасти Йонаса, который имеет в сезоне 2.36, а на отборе был только седьмым ( 2.24). Так что, они переходят на нашу систему, а мы на их в некоторых видах.да уж,похоже пошли по американскому пути
Не так уж Сильнов и уступил,чтобы его не взять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта