Наши в плавании не пролетят, а проплывут, причём на первые места, пора гнать этих англо-саксов! Россия, вперёд! Я верю в наших, иначе смысл тогда участвовать в играх? Кстати буду болеть за того сербского пловца, который выиграл и на церемонию награждения вышел в футболке с надписью "Косово - это Сербия"! А как его звали? А то я забыл.Да в плавании опять наши пролетят...Ну не умеют наши плавать...Главное чтобы домой все вернулись здоровыми и чтоб никто не утонул...
Плавание в Пекине 2008.
Отправлено 24 July 2008 - 17:21
Отправлено 24 July 2008 - 18:06
Отправлено 24 July 2008 - 18:11
Сербский пловец Милорад Кавич, победивший на чемпионате Европы в Эйндховене на дистанции 50 метров баттерфляем.Наши в плавании не пролетят, а проплывут, причём на первые места, пора гнать этих англо-саксов! Россия, вперёд! Я верю в наших, иначе смысл тогда участвовать в играх? Кстати буду болеть за того сербского пловца, который выиграл и на церемонию награждения вышел в футболке с надписью "Косово - это Сербия"! А как его звали? А то я забыл.
Отправлено 24 July 2008 - 18:16
Его вроде отстранили от участия в чемпионате европы.Сербский пловец Милорад Кавич, победивший на чемпионате Европы в Эйндховене на дистанции 50 метров баттерфляем.
Отправлено 24 July 2008 - 18:23
Я отвечал на вопрос ZAGREBа. Какой спортсмен надел футболку с надпмсью Косово-это Сербия. А что устранили я и без тебя знаю.Его вроде отстранили от участия в чемпионате европы.
Отправлено 24 July 2008 - 19:15
Премного благодарен!Сербский пловец Милорад Кавич, победивший на чемпионате Европы в Эйндховене на дистанции 50 метров баттерфляем.
Отправлено 24 July 2008 - 19:20
Отправлено 24 July 2008 - 19:32
дружочек мой, первое, что хочу вам предложтиь - засунуть свой язык глубоко...!!!Российские пловцы всё время позорят страну на международной арене...Если без патриотизма взглянуть на это,то это действительно факт...То ли тренера у них такие лодыри, толи сами спортсмены...(исключая Прилукова,Ильченко,Зуеву.)
посмотрел ваши сообщения о футболе и заметил, что ничего критичного вы там не писали. вы считаете наших, так сказать, "футболистов" более достойными представителями России? да? если да, то простите, вы - ...!!!а про тренеров могу сказать вам вот что : в нашей стране очень много гениальных тренеров, у которых очереди в группу, а в футболе ни одного мало-мальски хорошего тренера.
Отправлено 24 July 2008 - 19:45
А чемпионат Европы,гда наши пловцы лидеры, - это не международная арена? Так,наверное,междусобойчик?Российские пловцы всё время позорят страну на международной арене...Если без патриотизма взглянуть на это,то это действительно факт...То ли тренера у них такие лодыри, толи сами спортсмены...(исключая Прилукова,Ильченко,Зуеву.)
Отправлено 24 July 2008 - 19:46
Уважаемый интеллигент. Я не считаю сборную России по футболу героями,если они умудряються 2 раза наступить на одни и те же грабли(я про игры с Испанией).Героями, или как вы соизволили сказать "достойными представителями России" я считаю хоккеистов.Вот это настоящие трудяги, парни, которые проффесионально относяться к своему делу...Если в вашем любимом плавании много "гениальных" тренеров, то почему тогда результат такой удручающий? А я вам скажу почему? Потому что российские пловцы такие же лодыри, как и футболисты...дружочек мой, первое, что хочу вам предложтиь - засунуть свой язык глубоко...!!!
посмотрел ваши сообщения о футболе и заметил, что ничего критичного вы там не писали. вы считаете наших, так сказать, "футболистов" более достойными представителями России? да? если да, то простите!!!а про тренеров могу сказать вам вот что : в нашей стране очень много гениальных тренеров, у которых очереди в группу, а в футболе ни одного мало-мальски хорошего тренера.
Отправлено 24 July 2008 - 20:50
Вот и договорились!Уважаемый интеллигент. Я не считаю сборную России по футболу героями,если они умудряються 2 раза наступить на одни и те же грабли(я про игры с Испанией).Героями, или как вы соизволили сказать "достойными представителями России" я считаю хоккеистов.Вот это настоящие трудяги, парни, которые проффесионально относяться к своему делу...Если в вашем любимом плавании много "гениальных" тренеров, то почему тогда результат такой удручающий? А я вам скажу почему? Потому что российские пловцы такие же лодыри, как и футболисты...
Гимнасты наши тоже недавно проснулись и вспомнили, что они наследники Великих Немова и Хоркиной. Давайте вообще за них не будем болеть? Так что ли?
Болел, болею и буду болеть!
Отправлено 24 July 2008 - 22:01
хоть одного летяя, вошедшего в сборную по плаванию покажите? результат сборной по плаванию плачевен из-за неграмотного менеджмента. это уже давно известно, всеми обсуждается, но ничего для устранения этои проблемы не делается.Уважаемый интеллигент. Я не считаю сборную России по футболу героями,если они умудряються 2 раза наступить на одни и те же грабли(я про игры с Испанией).Героями, или как вы соизволили сказать "достойными представителями России" я считаю хоккеистов.Вот это настоящие трудяги, парни, которые проффесионально относяться к своему делу...Если в вашем любимом плавании много "гениальных" тренеров, то почему тогда результат такой удручающий? А я вам скажу почему? Потому что российские пловцы такие же лодыри, как и футболисты...
Отправлено 30 July 2008 - 14:15
Плавание. мужчины. Вольный стиль 50 м.
1 место - E.Sallivan (Австралия). Активно мешать ему будут два француских "окавалка" (ИМХО); A.Leveaux и A.Bernard, к ним может присоединиться G.Weber-Gale (США). В дальней шем я буду упоминать переспективы сборной США и России в каждом виде. Итак. США - бронза, Россия (Лагунов,Гречин) - боюсь и в финал наши ребята не попадут.
Вольный стиль 100 метров.
"Темная лошадка" здесь для меня J.Lesak (США). Хотя взять золото здесь ему будет трудно.
США - серебро. Россия (Лагунов, Гречин), надеюсь, что Евгений сможет попасть в финал, и побить рекорд "Царя", хотя и этого для медали будет мало.
Вольный стиль 200 метров.
В дело вступает главный "авианосец" - М.Фелпс. Утопить его может наверное только "белая акула"
США - золото. Россия ( Изотов и Сухоруков). Попадание в финал и побите рекорда России будет максимальным достижением, что для одного, что для второго.
Вольный стиль 400 метров.
1. Т-Х.Парк (Корея)
США - бронза ( П.Вандеркаай) Россия (Прилуков, Лобинцев). Не вижу я шенсов на медаль. ИМХО
Вольный стиль 1500 метров. Трижды ИМХО.
1. Юрий Прилуков (Россия) США - нет медалей.
На спине 100 метров.
США - золото и серебро (Пирсол и Гревес) Россия (Вятчанин, Донец) - надеюсь, что Аркадий проявит себя - бронза
На спине 200 метров
США - золото и серебро (Лохте и Пирсол, хотя может кому больше нравится Пирсол, Лохте)
Россия (Вятчанин, Донец) - нет медалей.
Брасс 100 метров. "Перл-Харбор" в миниатюре. Брендон Хансон (США) против К.Китаджима (Япония). "Звезднополосатый" отобьет атаки.
США - золото. Россия (Слуднов, Каморников) - лично я верю в Романа, бронза
Брасс 200 метров.
США - нет медалей. Россия (Фалько, Зиновьев), Григорий может взять медаль (бронза)
Баттерфляй 100 метров. Теперь везде будет Фелпс.
США - золото и серебро (Фелпс и Крокер). Россия (Коротышкин и Скворцов) - нет медалей
Баттерфляй 200 метров.
США - золото (Фелпс). Россия (Скворцов) - бронза.
Комплексное плавание 200 и 400 метров. Можно объединить
США - 2 золота и 2 серебра (Фелпс и Лохте). Россия (Тихонов, Крылов) медалей нет.
Эстафета 4х100 вольный стиль. сборная США против сборной Франции. Захватывающие будет зрелище.
США - золото, Россия (Гречин, Фесиков, Сухоруков, Лагунов), максимум 5 место.
Эстафета 4х200 м. вольный стиль.
США - золото, Россия (Лобинцев, Лагунов, Изотов, Сухоруков)- бронза.
Эстафета 4х100 комбинированнная.
США - золото. Россия (Вятчанин, Слуднов, Коротышкин, Лагунов) - серебро.
Получилось США 19 медале, из них 11 золотых, 6 серебрянных и 2 бронзовых,
Россия соответственно - 7, в том числе 1-1-5.
Отправлено 30 July 2008 - 15:29
Вольный стиль 50 м.
США - нет, Россия (А.Аксенова) - нет, пожелаем Насте удачи и попыток приблизиться к рекорду России (25.10)
Правят балом тут; L.Trickett (Австралия), B.Steffen (Германия), M.Veldhuis (Голландия).
Вольный стиль 100 метров.
США - нет медалей. Россия (А.Аксенова) - нет медалей, далее все как было написано выше, только рекорд России - 55.51.
Правят балом теже.
Вольный стиль 200 метров.
На бортик выходит "Фелпс в юбке" - К.Хофф (США)
США - золото. Россия (Д.Белякина) - нет медалей. Пожелание не отличается разнообразием, побить желательно рекорд России (1.58.86)
Вольный стиль 400 метров
"Фелпс в юбке" опять здесь.
США - серебро. Россия (вот тут сложнее, я пока и сам не знаю кто плывет за нашу команду; на отборе победила Д.Белякина, Е .Соколова уступила, и на тот момент норматива "А" не было , но тут вдруг на чемпионате Мира среди юниоров, Елена Соколова превышает рекорд России сразу почти на 3 секунды и выполняет естественно норматив "А", показывая 4.06.30).
И все равно Россия - нет медалей.
Вольный стиль 800 метров.
Отправлено 30 July 2008 - 15:59
Все лично мои домыслы. Я честно пытался "отгрызть" у "звезднополосатых" пару-тройку медалей. Хотя может кто-нибудь из Вас им наоборот еще прибавит.
Отправлено 31 July 2008 - 17:34
В лучшем случае, при невероятном везении можем зацепить парочку золотых...
Но один Фелпс нас сделает как по золоту, так и по общему числу медалей!
Отправлено 31 July 2008 - 17:48
Обидно, писал, писал и больше половины пропало. Допишу позднее. Общее резюме; сборная США - 31 медаль, в т.ч. 14 золотых, 13 серебр. и 4 бронзовых. Сборная России - 9 медалей, у женщин (золото на 100 на спине - А.Зуева и бронза на 200 м. брассом - Ю.Евфимовой), и получается вообще 2-1-6.
Все лично мои домыслы. Я честно пытался "отгрызть" у "звезднополосатых" пару-тройку медалей. Хотя может кто-нибудь из Вас им наоборот еще прибавит.
А я вот даже не такой оптимист я только на 1 золото в плавании в целом могу рассчитывать: Прилуков то только в Европе король 1500, а на мире даже серебро ни разу не брал
Отправлено 02 August 2008 - 20:40
в скоростных комбинизонах
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Михаилу МАКАРОВУ, сегодня на тренировочной базе "Озеро Круглое" прошла встреча плавательной сборной России с первым вице-президентом Всероссийской федерации плавания Владимиром Сальниковым, в ходе которой было объявлено об успешном завершении переговоров между федерацией и компанией Speedo. Согласно достигнутым договоренностям всем нашим пловцам в Пекине будет предоставлена возможность протестировать популярную модель купальных костюмов LZR Racer. При этом за каждым из спортсменов сохраняется право выбора - выйти на старт в олимпийском бассейне в экипировке Speedo или в продукции официального спонсора команды компании Arena.
Вообще это решение, как "мертвому" припарка. Тестировать костюмы уже полгода надо было. Теперь, что ребята и девченки должны тестировать их во время предварительных заплывов?
Отправлено 08 August 2008 - 20:15
Отправлено 09 August 2008 - 19:17
Коротышкин 200 батт. не плывет, только сотню.Может выиграть Прилуков(1500м), Скворцов и Коротышкин(200м),Зуева(100м),Ефимова(100м)
Первый день (Предварительные заплывы) 6 рекордов России. Пусть 2 первых: комплексное плавание 400 м. А Тихонов - 4.16.49 и А.Крылов 4.14.55 не дали возможности ребятам плыть в финале, и все же они боролись. Рекорд России Н.Сутягиной - 58.32 позволил ей выйти в полуфинал. Рекорды России Н.Лобинцева на дистанции 400 м. вольный стиль 3.43.45 и Я.Мартыновой - 4.36.25 комплексное плавание 400 метров, позволили им выйти в финал. Также будет плыть в финале и Юрий Прилуков.
Борются ребята, не отбывают номер, а именно борются. Молодцы. Единственный кто разочаровал - Д.Каморников. Вот зачем он летел на Олимпиаду? Чтобы занять место в четвертом десятке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта